Мне хотелось бы в своем отзыве о рия авто выразить благодарность сотрудникам автосалона! Это они меня отговорили от томительного ожидания по продаже моего авто, и предложили воспользоваться услугой Trade-in. Так удобно сразу пересесть с поддержанной тачки на новую, шикарную Кия Керато! И нет никакой волокиты с документами! Отличный салон!
В рия авто летом было много моделей на скидке, вот я и не упустил возможности приобрести новый Шевроле Круз по привлекательной цене. Сейчас езжу довольный, как слоняра! Ведь не только сэкономил, но и с выбором дилера не прогадал. Сервис в рия авто отменный, поэтому и отзывы у меня о нем положительные. Советую!
Я уже покупал в рия авто машину, так что место проверенное, отзывы о Рия авто только положительные. Документы всего за пару часов оформили, и вот я уже сажусь за руль своей новой Мазды 6. Спасибо менеджерам этого автосалона! С вами приятно иметь дело!
Мы с мужем решили сменить машину. Продажей старого авто не было времени заниматься, поэтому решили прибегнуть к помощи автосалона рия авто. Отзывы о нем мы слышали положительные, многие наши знакомые прибегали к его услугам, вот и мы обратились туда. Конечно, за нашу машину мы не получили столько денег, как планировали изначально, но это и понятно. Ведь теперь ее судьба не наша забота. Дальше рия авто нас порадовал больше. Сделали скидку на новую Тайоту Камри, страховку бесплатно оформили, вопросы с регистрацией тачки разрулили на месте. Мы остались довольны, что обратились к этому дилеру. Маша.
Автосалон я выбил по разным критериям, одной из которых были отзывы. Рия авто в этом плане обладал самой лучшей репутацией среди своих клиентов, поэтому я туда и обратился. Оформил в рассрочку новую Кия Рио. Удобно, что не потребовалось вносить за машину первоначальный платеж, а также самостоятельно заниматься ее регистрацией в ГИБДД. Так, что не жалею, что обратился именно в Рия авто. Нормальный салон, тут можно покупать машины.
Я бы сказал, что цены на машины во всех салонах примерно одинаковые, но Рия авто мне понравился тем, что тут работают вежливые и компетентные сотрудники. Когда я выбирал тут машину, то долго не мог решить, какую модель взять. Менеджеру Стасу нужно отдать должное за проявленное терпение и выдержу. Ведь я его поводил несколько раз возле одних и тех же моделей, задавая кучу вопросов, критично их, оценивая, пока все же не решился взять новый Фольксваген Поло. Весьма доволен своим выбором авто и сервисом Рия авто. Отзывы об этом дилере у меня самые положительные. Всех благ и процветания!
Много уже отзывов написано про Рия авто, но я считаю, что мой не будет лишним. Покупал я тут три месяца назад новую Мазду 3, так, что уже немного успел проверить машинку в действии. Хочу сказать, что ездить без проблем, мне нравиться. О сервисе Рия авто тоже нечего плохого не могу сказать. Обслужили на должном уровне, дали гарантию на машину, не пришлось ехать потом в ГИБДД, чтобы поставить тачку на учет. Это сделали на месте, не выезжая из салона. Буду еще сюда обращаться.
Если меня кто-то спросит, где лучше покупать машины, то я без сомнения отвечу, что в Рия авто. Отзывы отзывами, но это дилер реально крут. Покупал у него не одну машину, все без обмана. Да еще скидку сделает нормальную, что по итогу выходит дешевле, чем в других автосалонах Москвы. В общем, рекомендую!
Я тоже покупал машину в Рия авто. Тогда как-то с деньгами у меня было туговато, поэтому решил взять в кредит. Думал, сейчас насчитают мне сумасшедший процент по его выплатам, но в итоге за четыре года он составил всего 20% + подарок от автосалона комплект резины. Новой машиной, марки NISSAN TIIDA в седане, я остался доволен, сервисом Рия авто тоже, отзывы положительные. Советую!
Естественно, каждый автосалон старается как-то привлечь клиента, веди конкуренция большая, особенно в Москве. Но для одних скидки и акции – это всего лишь обещания, а другие реально их делают. В Рия авто, например, все с этим в порядке. Приобрел та м недавно новую Мазду 3. Дилер, как и обещал, оплатил мне дорогу из Челябинска до Москвы, бесплатно оформили страховку на авто, и предоставил кредит на его покупку всего по 2,9% в год. После этого случая я стал верить положительным отзывам о Рия авто и теперь советую этот салон своим землякам.
Люди, не верьте всем отзывам о рРия авто! Лучше сами езжайте туда и все уведете своими глазами. Я так сделал и сэкономил приличную сумму, при покупке новой Шкоды Октавии. Пусть не официальный дилер, что многих останавливает и пугает, работает на советь. Моей Шкоде уже год, все отлично. Скоро думаю брать тут еще одну тачку в кредит.
Для меня не важно, сколько машин в Рия авто, главное, что там был новый SSANGYONG KYRON в интересующей меня комплектации. С оформлением документов не было задержки, справились за 15 минут. Помимо этого, быстро и не дорого установили дополнительное оборудование, бесплатно застраховали машину. Приходилось читать отзывы о Рия авто, где салон называли мошенником, который разводит на деньги своих клиентов. Я ничего такого не заметил. Цены на машины совпадают с теми, что указаны на сайте Рия авто. Хотите верьте, хотите нет, но мне салон понравился.
С Рия авто покупка машины превращается в настоящий праздник! Ведь переступая порог этого автосалона, тебя встречает приветливый менеджер, который готов помочь в любом вопросе, касающийся машин. За приятной беседой даже не замечаешь, как пролетает время, и уезжаешь домой на шикарном авто. Я это знаю не понаслышке, сам покупал новый Шевроле Круз. Теперь езжу на этом авто и добрым словом вспоминаю Рия авто. Он действительно достоин положительных отзывов, как не один автосалон Москвы.
Как-то раньше я обходил стороной автосалон Ррия авто, но все изменилось, когда я решил продать свой Нисан Жук. Обратился к этому дилеру, и уже через две недели машина нашла нового хозяина. Радуют какая скорость работы салона, поэтому отзывы о Рия авто у меня положительные остались. Теперь буду знать, что ему можно доверять.
Некоторые люди всю жизнь живут на кредитах, но я так не могу. Поэтому только когда скопил нужную сумму денег, тогда пошел в Рия авто за машиной. Я выбрал этот автосалон, так как в основном отзывы хорошие о нем слышал. Купил новую GEELY GC6. На машину, как положено, оформили гарантию, тут же поставили на учет в ГИБДД, и бесплатно оформили КАСКО. Как я планировал, вложился в тут сумму, в которую рассчитывал. Пусть купил машину в базовой комплектации, зато никому нечего не должен. Теперь я могу с полной уверенностью заявить, что положительные отзывы о Рия авто это правда. Тут всегда учитывают пожелания клиента. Советую!
Неплохой автосалон Рия авто. Отзывы разные приходилось читать про него, и многому вполне можно было бы поверить, если бы я так не покупал машину. Конечно, выбор у них хороший, как бюджетных марок авто, так и премиум класса. Поэтому даже я, обычный экономист, смог себе позволить купить новую Хондай Солярис. Пусть в рассрочку, но зато переплачивать не нужно, как в случае с кредитом, а со временем погашу полную стоимость тачки и буду ее полноправным владельцем. Но персонал у них какой-то нерасторопный. Почти полдня провел в салоне, пока дождался оформления документов. Больше вопросов к этому дилеру у меня нет. Тачкой доволен.
Для меня автосалон Рия авто стал именно тем местом, где я нашел выгодный авто кредит. Благодаря ему я смог позволить купить себе новую Мазду 6, и сейчас выплачиваю всего 5% в год. Кроме этого, получил приятный подарок от дилера навороченный айфон. В общем, сделка прошла удачно, поэтому отзывы о Рия авто у меня положительные.
Покупал машину с пробегом в автосалоне Рия авто. Отзывы, конечно, перед этим прочел про него, но все же личный опыт больше мне помог составить об автосалоне полное впечатление. Теперь я могу сказать, что тут действительно много хороший выбор машин не только новых, но и б/у. Цены не скажу, что такие уже и низкие. Если тачка получше и год посвежее, то и цена выше. За то приятно, что дарят хорошие подарки, если платишь наличными. Мне достался плазменный телевизор. В общем, все устроило, все доволен. Советую!
С автосалоном Рия авто я знаком давно. Тут я покупал себе машину, а потом брат жены брал себе тачку. В обоих случаях, все прошло безупречно, никакого обмана со стороны дилера не было. Не скажу, что тут цены ниже на авто, примерно такие же, как и везде, но зато не нужно беспокоиться в честности дилера. Так что я считаю, что большинство негативных отзывов о Рия авто основаны лишь на домыслах людей, которые думали, что тут машины даром раздают.
Я нечего плохого об автосалоне Рия авто не могу сказать. Был там осенью прошлого года, и приобрел новую Мазду 6. Перед тем, как принять окончательное решение по поводу ее покупки, мне сразу предложили провести тест-драйв, а потом уже мы подписали документы. Приятно, когда стараются угодить, а не просто продать машину и получить деньги. Вот за это можно положительный отзыв о Рия авто написать. Отличный салон, советую!