Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Пробрел отличную новую тачку Нисан Жук по нормальной цене в Рия авто. Оценил сервис автосалона, и могу сказать, что тут работаю профи, которые с уважением и почтением относятся к клиенту. Мне не только помогли дельным советом при выборе авто, но угостили вкусным чаем, пока шло оформление документов. Поэтому отзывы о Рия авто у меня остались самые наилучшие.

2. Вася

Вася Guest

Чтобы там не писали в отзывах о Рия авто, что якобы у него цены на сайте ниже, чем на самом деле, все это не правда. Лично недавно брал там Опель Астра Фемели в универсале. Сделали скидку, бесплатно КАСКО оформили, дали юридически заверенную гарантию. Все отлично. Можно доверять.

3. Павел

Павел Guest

Купил в Рия авто новую Mitsubishi ASX. Отличная заводская сборка, шикарный салон, тихий ход. В общем, все как я хотел. Удивила цена на нее. Она была ниже, чем в других автосалонах, и страховой полюс КАСКО шел в подарок к машине. После такой удачной сделки грех было бы не написать хороший отзыв об автосалоне Рия авто. Тут действительно умеют сделать так, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую!

4. Ladushkin

Ladushkin Guest

Я приехал в Рия авто к самому открытию, чтобы избежать очереди. Поэтому недолго там задержался. Ведь накануне я звонил в автосалон, чтобы поинтересоваться, если Мазда 3 в наличии и мне ответили, что есть. Ее покупку оформили быстро. Расчет произвел наличными. Не смотря на негативные отзывы о Рия авто, я остался доволен.

5. Гена

Гена Guest

В целом, автосалон Рия авто нам с женой понравился. Скидку на Шевроле Круз сделали, ОСАГО, КАСКО бесплатно оформили, деньги за дорогу вернули. Сотрудники тут, кстати, толковые. Дали кучу стоящих советов по поводу нашей машины. Не зря так клиенты в своих отзывах о Рия авто хвалят их работу.

6. Хороший автосалон Рия авто. Отзывы сначала читал про него, а потом и лично туда обратился. Оказали помощь в выборе машины, сделали скидку, за страхование машины денег не взяли. Моя новая Кия Керато полностью устраивает, надумаю в будущем взять авто классом повыше, обращусь именно к этому дилеру.

7. Я давно знал, что моей первой машиной станет Renault Sandero Stepway. Поэтому, когда пришел в автосалон Рия авто сразу уточнил у менеджера об ее наличии. Так как эта модель в нужной мне комплектации была, сразу же перешли к оформлению кредита, а пока ждали его, провели тест драйв нового авто. За это время вопрос с кредитом был улажен, поэтому перешли к оформлению документов. Дали гарантию, заверенную юристом, бесплатно оформили КАСКО. Осталось хорошее впечатление о сервисе рия авто, не смотря на негативные отзывы в его адрес. Советую.

8. Максим

Максим Guest

Я давно думал сменить свою старую Ладу на что-нибудь более представительное. И вроде деньги были на новую тачку, но все как-то не получалось продать старую. А мой друг мне как-то и говорит: обратись ты в Рия авто. Там такие вопросы решают быстро. Я так и сделал. Результат превзошел все мои наилучшие ожидания. Уже в тот же день я уехал из Рия авто на новом Ситроене С4. Как мне это удалось? Да очень просто! Воспользовался услугой трейд-ин, а именно обменял с доплатой старую Ладу на новый Ситроен. Не зря про Рия авто отзывы хорошие у моего друга были. Тут действительно сервис на высшем уровне!

9. В Рия авто я смог купить взять в кредит машину с выплатой всего под 2, 9% в год! Причем мне еще подарили комплект хорошей зимней резины, дали гарантию на машину. Единственное, что пришлось долго ждать одобрения банком получения кредита. Но это уже мелочи. Главное, что теперь я могу с утра поспать лишний час. Ведь теперь я сменил общественный транспорт на новую, комфортабельную Hyundai i40! Спасибо, Рия авто!

10. Когда закончилось строительство нашего дома, и мы с женой сменили место жительства, то вместе с радостью пришли и новые трудности. Дело в том, что на работу стало добираться сложнее на общественном транспорте, да и моя Аленка, так зовут жену, в скором времени собиралась идти в декретный отпуск. Естественно, с ее положением не совсем комфортно ездить в битком набитом автобусе. Хочешь, не хочешь, но машина была необходима, и с этим трудно было поспорить. Автосалон рия авто нам внушал доверие. Менеджеры у них вежливые, выбор не плохой, но самое важное – тут можно купить машину в кредит. Выбирать авто поехали вместе с женой. И тут хочу заметить, что нам пришлось доехать лишь до станции метро Тушинская, а там нас ждала машина автосалона Рия авто, которая отвезла прямо на место. По прибытию мы сразу же сказали менеджеру, что хотим оформить машину в кредит. Нам дали бланки для заполнения заявки на него, и после этого мы пошли выбирать машину. Конечно, можно было сделать и наоборот, но мы решили сэкономить время. Не знаю, сколько мы смотрели тачки, но когда все же остановились на новом Volkswagen Tiguan, оказалось, что все бумаги по кредиту уже пришли. Понравилось то, что не пришлось вносить первоначальный платеж, да и проценты по выплатам не очень были большие – всего 15% за три года. Еще нам подарили хороший комплект резины. Пока шло оформление всех документов, нам принесли свежезаваренного зеленого чая с бутербродами. А то это весь процесс выбора авто нас немного утомил, особенно жену, в ее деликатном положении. Я могу сказать, что положительные отзывы о Рия авто, которых немало в интернете говорят правду. Тут действительно приятно покупать машины, причем, так считаю не только я, но и моя жена. Отличный салон! Рекомендуем!

11. Еремей

Еремей Guest

Недавно приобрел в Рия авто классную тачку, называется Nissan Terrano. Машина новая, просторная, но самую большую радость принесла мне даже не ее покупка, а автосалон Рия авто. Отзывы об этом дилере у меня самые положительные, и сейчас расскажу почему. Самый большой плюс этого салона – его персонал. Много я повидал автосалонов, но только в Рия авто относились ко мне как к vip персоне. Предложили чай, кофе, показали новинки автосалона, среди которых я и увидел Nissan Terrano. Эта модель мне сразу приглянулась, и, хотя, потом еще много других машин смотрел, все же вернулся именно к ней. Правильно ведь говорят, что есть любовь с первого взгляда. Вот и у меня так случилось с этой тачкой. Менеджер, который оказывал мне содействие в выборе авто, тоже одобри мой выбор. Сказал, что сейчас эта модель у них пользуется большим спросом, и как раз осталась последняя машина. Так, что мне повезло. Когда начали оформлять документы, оказалось, что мне еще причитается бесплатная страховка КАСКО, которую вместе с регистрацией в ГИБДД сделали на месте в Рия авто. У меня осталось хорошее впечатление об этом салоне. Буду и впредь покупать тут машины и друзьям советовать его.

12. Кирил

Кирил Guest

Я хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона Рия авто. Именно они мне помогли сделать правильный выбор, и теперь я езжу на новом SsangYong Rexton. Это просто не передаваемое ощущение управлять этой красоткой! Не зря про Рия авто отзывы положительные пишут. Тут действительно умеют угодить клиенту. Классный салон, где работают профи!

13. Миша

Миша Guest

Я не каждый день покупаю новые машины, поэтому к выбору автосалона подошел основательно. Считаю, что от него больше всего зависит, насколько удачной будет сделка. Рия авто привлек мое внимание сравнительно не высокими ценами, шикарным ассортиментом машин, и отзывы о нем писали не плохие. Решил брать в рассрочку Шевроле Круз в седане. Сделку оформили быстро, даже не потребовалось делать первоначальный платеж и платить за страховку авто. В целом, остался доволен. Машина нравиться.

14. Артур

Артур Guest

Прежде, чем купить машину, я рассматривал предложения различных автосалонов. Больше всего мне понравился ria-avto. Отзывы о нем писали положительные, что говорит о хорошей репутации дилера, а в наше время это редкость. Взял новую Chevrolet Aveo в седане за наличные. Скоро будет три месяца, как я на ней езжу, не разочарован. Тихий хот, экономичный расход топлива. Сейчас думаю взять в Рия авто машину для сына. Ведь тут весьма выгодные условия по покупке авто в кредит, а также в рассрочку, которая не требует вносить первоначальный платеж.

15. Вася

Вася Guest

Благодаря Рия авто я купил новую Кия Рио и, при этом, не плохо сэкономил. Ведь мне не пришлось платить за страховку машины, эти финансовые затраты автосалон взял на себя, а также получил шикарную скидку. Сэкономленные средства решил потратить на дополнительное оборудование, которое установили на месте, быстро и качественно. В своем отзыве о Рия авто я хочу поставить 5 баллов из 5 пяти, за их сервис. Рекомендую!

16. Здравствуйте, меня зовут Владимир. Я заядлый автолюбитель и думал, что в большинстве автосалонов работают недостаточно квалифицированные сотрудники, т. к. неоднократно сталкивался с подобными вещами, т. е. когда тебе пытаются просто впарить . Но хочу сказать, что меня приятно удивили сотрудники автосалона ria-avto. Во-первых: очень квалифицированные кадры, во-вторых: индивидуальный подход к каждому клиенту (я это хорошо прочувствовал), в-третьих: огромный выбор на выгодных условиях. Одним словом я ушел в хорошем настроении и с позитивными эмоциями. Да забыл сказать, что приобрел у них TOYOTA CAMRY NEW, там же ее застраховал и еще получил в подарок карту на скидку. Обязательно снова приеду в ria-avto и всем своим друзьям буду советовать.

17. Елена

Елена Guest

Я уже давно мечтала приобрести себе авто, ведь все мои подруги, у которых финансовое положение лучше моего, давно за рулем. Я давно получила права, но вот приобрести автомобиль не предоставлялось возможным. Тогда мои друзья посоветовали мне обратиться в автосалон РИЯ авто. Сказали, что там можно приобрести авто даже без первоначального взноса и по выгодной цене, т. к. они работают с многими банками. Когда я зашла на сайт, то была приятно удивлена многообразием выбора и скоростью обслуживания, и действительно без первоначального взноса! Теперь я езжу на новенькой KIA. Спасибо всем сотрудникам РИЯ авто за то, что помогли мне осуществить мечту!

18. Здравствуйте, меня зовут Александр. Вот смотрю я на свой новый Nissan Qashqai и просто не верю, что теперь он полностью мой. Ведь буквально вчера я внес последний платеж по автокредиту за этого красавца, которого покупал в рия авто. Отзывы, безусловно, не все пишут положительные об этом дилере, но меня он устроил по всем показателям. Многие пишут, что приходиться долго ждать в автосалоне. Да пришлось чуть-чуть подождать, расположившись в комфортном креслице, и попить вкусненького кофе, пока ребята в кредитном отделе выполняли свою работу, но ведь это такие мелочи. Быстро - не значит качественно! Процент по кредиту за машину был значительно ниже, чем в других автосалонах, а ведь объездил я их немало, так, что в будущем, думаю, еще не раз сюда обращусь.

19. Леня

Леня Guest

Купил пусть не новую, но зато в нормальном состоянии, машину Нисан Жук. В Рия авто эта тачка мне обошлась дешевле, чем если бы покупал в другом салоне. Кроме этого, тут мне еще подарили классный айфон. Так, что отзывы о Рия авто у меня положительные, и считаю, что с покупкой мне повезло вдвойне.

20. Петр

Петр Guest

С рождением ребенка пришлось приобрести жене машину. Ведь я на работе, и не всегда могу вырваться. Решил брать тачку в кредит в Рия авто. Отзывы об этом автосалоне писали в основном положительные. В целом, осталось хорошее впечатление от этого дилера. Конечно, пришлось немного подождать, пока банк даст добро на оформление кредита, но это везде так. Главное, что домой уехал на новом DAEWOO MATIZ. На данном этапе жизни, машинка устраивает, а потом, когда подкопим денег, купим что-нибудь более представительное.

Поделиться этой страницей