Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Киря

Киря Guest

Покупал себе машину в рия 4 года назад. Вот недавно занесло опять туда с отчимом. Сервис стал заметно лучше, ребята молодцы, тянутся. Да и подарки неплохие дарят – резину, видеорегистраторы… а подарки всегда получать приятно.

2. Хочу выразить свою благодарность и удивление работой компанией Рия Авто! Не ожидал, что обычный поход в салон закончится для меня приятной неожиданностью, покупкой автомобиля! Как всегда, денег немного не хватало, но этот вопрос решили очень быстро, с документами тоже долго не пришлось возиться. Хочу заметить, что все прошло довольно быстро, и вот я уже на своем (почти) автомобиле и даже небольшой кредит не растроит меня сегодня. Спасибо за помощь и ваше отношение. Всех благ.

3. Юра

Юра Guest

Спасибо вам за продажу, а мне - за покупку. Не всегда можно получить удовольствие от потраченных денег, но у меня это получилось. Уже неделю езжу и получаю удовольствие. Молодцы. Цены капельку великоваты, но вы найдете своих благодарных покупателей. Главное не сварачивать с заданного курса. Еще раз спасибо.

4. Гера

Гера Guest

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения автосалона «Рия_авто». Мне нужна была новая машина, и я решился обратиться именно к этому официальному дилеру, так как много положительных отзывов читал о нем в интернете, да и друзья хорошо говорили о нем. Пришел туда и меня сразу же встретил с приветливой улыбкой менеджер Алексей. Он спросил: Какую модель машины вы хотите? Я сказал, что меня всегда привлекал Volkswagen. После этого он меня провел к этому модельному ряду, показал несколько понравившихся мне авто, и я остановился на новом Volkswagen Passat Trendline 1.4 TSI 90к Вт 6-МКП. Сделку по покупке оформили весьма оперативно. Я остался доволен сервисом обслуживания автосалона на ул. В. Петушкова.

5. Павел

Павел Guest

Купил себе Kia Cee'd в салоне Рия Авто, остался очень рад покупке. Прекрасный и улыбчивый персонал, досконально рассказал мне о функциональных возможностях моей новенькой Kia. В общем остался очень доволен. Салон на уровне. Советую.

6. Сергей

Сергей Guest

Честно говоря, покупатель я бывалый, и знаю толк в выборе машины не понаслышке. Приходилось брать себе, помогать родственникам выбирать, а потом бороться за свои права автомобили в других салонах. Морально был готов к этому и в Рия-Авто, при покупке шикарного, как по мне авто, Renault Duster. Пошел в салон с боевым настроением, понимал, что еще придется брать кредит, но, как минимум, планировал присмотреть и зарезервировать машину. Сразу же при входе менеджер предложил попить кофе, пообщался, ответил на все вопросы, провел к нескольким автомобилям под мои запросы (хотя я целенаправленно знал, что хочу). Зовут его Алексей. Наверное он хороший психолог, поскольку Renault Duster тоже продемонстрировал. Вообщем с первых минут мой боевой дух упал и я уже всецело доверял салону, и, как в последствии оказалось, было это не зря. Бегать по банкам также не пришлось, деньги выдали через кредитный отдел салона банка РосЕвроБанк. В целом, оказался хороший салон, с приятными ценами с достойными сотрудниками.

7. Благодаря автосалону Рия-Авто покупка автомобиля Citroen C5 универсал заняла минимальное время, чуть менее пол дня, при этом получил массу позитива и удовольствия, глядя как стараются менеджеры и управляющий состав. Первое, что впечатлило – пригнали машину с другого салона в той комплектации, что была нужна, за пол часа. Второе – помогли с оформлением кредита в Альфа банке, не покидая здания салона. Третье – дали хорошую скидку на дополнительные аксессуары, оборудование, которое приобрел здесь же. В целом впечатления от сотрудничества самые положительные, я доволен.

8. Пётр

Пётр Guest

Мой друг давно хотел купить машину, но все никак не мог определиться с дилером. Тогда я ему посоветовал обратиться в автосалон «Рия авто». Там я, полгода назад, приобрел новенький Форд Мондео, и остался весьма доволен. В автосалон на ул. В. Петушкова мы пошли вместе. Так как другу было важно мое независимое мнение. Когда мы приехали туда и нас встретил менеджер, который ранее помогал мне с выбором авто, я уже точно знал, что сегодня без покупки мы не уйдем. Так оно и случилось. Компетентный сотрудник салона сразу же расположил к себе, моего скептически настроенного друга, и сумел помочь ему с выбором машины. Ей стал новый Hyndai ix35 2.0 MT 2WD. Оформление документов не заняло слишком много времени. Поэтому уже через 2 часа мой друг, и я уже ехали домой на новом авто.

9. Колян

Колян Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона Рия Авто. Очень приятные и отзывчивые люди. Делают то, что любят, и любят то, что делают, это видно по их лицам. Поэтому оцениваю работу салона на отлично. А купил я себе Фольксваген Поло. Машина радует, внутри машины очень красиво. Спасибо вам.

10. Андрей

Андрей Guest

Спасибо салону Рия Авто. Три месяца назад купил у них машину - Фольксваген Поло. Она не перестает меня радовать изо дня в день. Очень крутая машина. Советую всем автомобилистам. Салон также хорош, ассортимент машин большой, сотрудники ответственные, в общем, если надо автомобиль, обращайтесь именно туда!

11. Моей первой машиной стала Chery Tiggo. Брал в автосалоне на ул. В. Петушкова. Уже катаюсь полгода, проблем не возникает. Что касается самого салона «Рия-Авто», то я могу сказать, что там стараются найти подход к каждому клиенту. Я, например, прежде чем купить авто, обошел много дилеров, но только в автосалоне «Рия_авто» сумели мне угодить. Здесь не только шикарный выбор на машины, но и квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы ответить на все твои вопросы. Молодцы, так держать!

12. Мигель

Мигель Guest

Покупал в автосалоне «Рия авто» машину Chevrolet Cobalt. Тачкой остался доволен, да и обслуживание дилера не подкачало. Все необходимые документы оформили быстро. Кроме этого еще подарили коврики. Отличный салон, где работаю профи. Рекомендую.

13. Егор

Егор Guest

Хочется сказать спасибо салону Рия Авто за очень вежливый персонал. Сотрудники фирмы быстро оформили мне кредит, по очень выгодным условиям. В плане цены, я вам очень советую этот салон, цены там нормальные, если брать по Москве. А условия кредита, вообще прекрасные.

14. Когда нашу семью посетила большая радость, связанная с рождением близнецов, то вместе с ней возникла необходимость в покупке авто. Мы с женой посовещались и решили взять новую машину у официального дилера. По совету хороших друзей обратились в автосалон «Рия_ато». Когда мы пришли туда, то сразу же нас встретил менеджер Алексей и расспросил, какую марку автомобилей мы предпочитаем. Мы сказали, что пока не определились, но нам нужна надежная и безопасная машина. После этого он нам предложил посмотреть Мицубиши, японского производителя. Так как они отличаются своей надежность и безопасностью. Нам понравилась эта марка авто, и мы остановили свой выбор на Мицубиши Аутлендер. Оформление документов прошло на удивление быстро, поэтому в скором времени бы уже были дома со своим детишками, которых нянчила бабушка. Отличный салон. Рекомендую!

15. Виктор

Виктор Guest

Когда мы с женой решили сменить суету большого города, на жизнь в пригороде, то нам стало сложнее добираться на работу. Тогда мы и задумались об приобретении автомобиля. Походили по салонам и сделали выбор в пользу «Рия-Авто». Нам здесь понравились условия кредитования, да и вежливый персонал к себе располагал. Так мы стали обладателям новой машины марки Форд Мондео. Авто оформили в кредит на 3 года под 12% годовых. Это намного меньше, чем нам предлагали в других салонах. Машина нравится, ездим с удовольствием. Спасибо, автосалону на ул. В. Петушкова!

16. Вадим

Вадим Guest

Поскольку планировал покупку Chevrolet Cruze для себя, и ввиду моей безумной любви к маленьким авто, решился остановить свой выбор на относительно свежей модели в кузове хетчбека. Для меня это просто произведение искусства. Машина, о которой не пожалел ни секунды. И данное приобретение было бы не возможным без профессиональной поддержки салона Рия-Авто, в которой продавцы, менеджеры от бога, даже без слов понимают, что хочет клиент, что ему предложить и как угодить. К слову не могу сказать, что они пытались «впарить» не нужное, скорее наоборот, рассказывали плюсы и минусы, старались склонить к другой, на их взгляд, более подходящей модели, но с выбором я не ошибся. От себя добавлю, что это официальный салон, в котором можно взять и кредит, а гарантия на все автомобили действует в течение 5 лет. От момента выбора машины, до передачи в руки ключей от нее потребовалось 1.5 часа, что выглядит фантастически!

17. Давно был убежден, что лучше взять трех китайцев, чем одного японца, поскольку тут и цена, и качество, и внешний вид машины достаточно не плохи, при этом не страшны поломки, проблемы с запчастями, поскольку сервис в этом плане уже налажен. Этим хочу сказать, что покупкой автомобиля Chery Tiggo FL был действительно доволен. Первая машина была тоже Тигго, до рейсталинговая версия, поэтому выбор был осознанный. Так же осознанно я подбирал автосалон, и по многочисленным отзывам знакомых и друзей остановился на Рия-Авто, ввиду его солидности, лояльности к клиентам, представленным низким ценам. Автосалон помог не только быстро подготовить автомобиль к продаже, но и предложил оформить кредит, поскольку на тот момент денег у меня не хватало, да и брать, собственно хотел чуть позже. Но не удержался, ведь уже сегодня гарантировали, что буду ездить на новой своей машине, и не обманули. Спасибо и успешной Вашей деятельности уважаемые сотрудники салона Рия-Авто.

18. Марина

Марина Guest

Я давно мечтала об Renault Megane, но как обычно денег на ее покупку не хватало. А тут услышала от коллеги по работе, что в автосалоне «Рия-авто» дают кредит под пять процентов, да еще под пять процентов! Посмотрела телефон салона на сайте, позвонила, чтобы узнать есть ли такая машина в наличии. Мне сказали, есть и ее можно забронировать на сайте, а также оформить заявку на кредит. Так я и сделала. Уже в течение часа мне позвонил менеджер Сергей и назначил время встреча в автосалоне на ул. В. Петушкова. Сделку оформили за два часа, а пока я ждала, мне предложили чай, кофе. Хороший салон! Рекомендую!

19. Местом приобретения моего нового автомобиля должно было стать Рия-Авто, поскольку много положительного был наслышан об автоцентре, а также уже есть реальные знакомые, которые имели дело с салоном. Скажу кратко – выбрал KIA Picanto. Были пожелания по поводу комплектации, цвета кузова, установки дополнительного оборудования. Главным критерием выбора была низкая цена, высокая скорость оформления, а также возможность взять кредит от салона. Все эти моменты были учтены, и с учетом кредита от Газпромбанка на территории салона, времени на ожидания достаточно было трех часов. Сложно до сих пор поверить, что сегодня такое возможно. К тому же кредит выдали под 5%, а на машину действует официальная гарантия, на протяжении 5 лет.

20. Игарек

Игарек Guest

Скоро будет семь месяцев, как я катаюсь на новом Нисан Жук. Машина просто не слов, какая классная. Работает без вопросов. Покупал в «Ria-Auto». Тогда мне сделали солидную скидку на нее, да и с оформлением документов помогли. Хороший салон! Рекомендую!

Поделиться этой страницей