Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стас

Стас Guest

Очень понравилась скорость работы сотрудников Рия Авто. Парни большие молодцы, моментально оформляют кредит, быстро консультируют, в общем приспособленные к городской суете ребята. Они очень выгодно выделяются среди салонов, в которых по первым ощущениям по сотрудникам, кажется, что там работает эстонская диаспора. Поэтому скорость, оперативность вот неоспоримые сильные места этого салона.

2. Артем

Артем Guest

Знаете, я уже привык к тому, что накрутка цен на автомобили связана с тем, что салоном дарятся какие-то голимые подарки. И тут я подумал, раз уж цены на автомобили по Москве не очень то и варьируются, то лучше всего выбрать салон, где подарки действительно стоящие. Пошуршав по интернету я нашол инфу о том, что в салоне Рия Авто дарят в подарок 52 дюймовые плазмы. Так оно и произошло, я остался очень рад. Согласитесь, лучше уж огромный телевизор, чем зимний комплект резины. Практично.

3. Никита

Никита Guest

Большой кусок времени посвятил именно выбору достойного салона. После долгих недель скитаний напоролся на салон Рия Авто, который пестрил положительными отзывами. Решил обратиться и не пожалел, так как сравнивая цены, я обратил внимание, что в Рия Авто они достаточно лояльные. Поэтому взял свою Реношку именно в нем. Все таки сэкономил 12000 рублей, а для меня это не мало.

4. Павел

Павел Guest

Намедни приобрел в Рия Авто неплохой автомобиль - Пежо 406. В целом не плохой французик, в плане комплектации. На дороге держится уверенно, коробка передач хорошая, не требует больших условий при переключении. В общем все достаточно достойно. Спасибо салону Рия Авто.

5. Вася

Вася Guest

Раньше я даже не мечтал, что у меня будет собственная машина, да еще нулевая. Шел в автосалон Рия авто за поддержанной тачкой, но ехал оттуда на новенькой Mitsubishi Outlander. Как так получилось? Все дело в том, что в этом автосалоне машины стоят дешевле, чем у конкурентов, и дают рассрочку на год. Тогда я и подумал, что мне тратить деньги на машину с «опытом», лучше, пусть немного дороже, за то новую возьму и буду ее лично обкатывать. Тем более, когда я увидел Mitsubishi Outlander, то понял – вот машина моей мечты и другой мне не нужно. Внес всю сумму, что была у меня на руках в качестве первоначального платежа, а остальную сумму разбили на 12 месяцев. Кроме этого, мне не пришлось платить за страховку авто, так как ее оплатил автосалон. Что касается оформления всех документов на машину, то сделали весьма профессионально, даже не пришлось его самому ставить в ГИБДД на учет тачку. Сразу видно, что работа у этого дилера слаженная, поэтому и ждать мне долго не пришлось. Кстати, пока шло оформление документов, мне принесли выпить кофе с булочками. Кажется мелочь, но этот жест еще раз подчеркивает отличный сервис, о котором часто упоминают клиенты в своих отзывах о Рия авто. Весьма достойной салон, советую!

6. Не так давно, месяца два с половиной - три назад купил в Рия Авто Митсубиси. Машина очень понравилась. Во-первых внутри салона царит полнейшая идиллия, все действительно почти бизнес класса. Комплектация тоже на уровне. Особенно остался доволен дополнительным бонусом - подарком в виде новенького IPad'а, спасибо ребята, говорю большое спасибо.

7. Купил Рено Мегане в кредит. Условиями остался очень доволен. Действительно, все очень лояльно и приемлемо. Всего-навсего пять процентов в год, особенно не отражается на кошельке и на качестве дальнейшей жизни. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Рия Авто, за то, что не сдираете в втридорога с обычных обывателей. А тачкой я очень доволен.

8. Немецкий автомобиль- вот та мечта всей моей жизни, которая воплотилась в жизнь благодаря автосалону Рия Авто. Мой выбор пал на BMW5, все таки в Рия Авто на нее были вполне приемлемые цены, а мой кошелек не кошерное вместилище, как к примеру лопатник Абрамовича. Поэтому выбрал автомобиль по средствам и остался очень счастлив.

9. Рыская во всемирной паутине, я долго искал подходящий автомобиль. Потом напоролся на приятный сайток - Рия Авто, где помимо фоток и описания автомобилей, были размещены и цены. Посмотрев на стоимость Ланд Крузера, я понял, что это тачка по моему карману, чего я совершенно не ожидал. Все благодаря скидкам Рия Авто. Честно говоря, счастлив, вот все бы по скидочкам приобретать!

10. Руслан

Руслан Guest

Купил Рено Меган в салоне, который находится в Тушино-Рия Авто. Машина хороша, по дороге курсирует отменно, не издает лишнего шума. Комплектация также хороша, все просто отлично. Я очень рад покупкой, к тому же, хоть и взял кредит, но переплатить придется всего-ничего - 5 процентов в год. Пошуршав по конкурентам, я понял, что это сущая ерунда, ведь у них кредиты от 10 ти процентов. Так, что я рад.

11. Стас

Стас Guest

Качество работы персонала Рия Авто очень радует. Во-первых, менеджеры прекрасно владеют автомобильной темой, могут интересно и с должным уровнем знаний ответить на заданные вопросы. Причем, даже вопросы с подвохом им не по чем, они знают большое количество различных нюансов. Во-вторых, кредит они оформляют очень быстро, оперативность работы действительно радует. Взял Мазду6, машина нормуль.

12. Arkady

Arkady Guest

Не всегда стоит верить всему, что пишут про рия авто в отзывах. Я это понял, когда лично обратился в этот автосалон и удачно купил новую Шкоду Актавию. Скидки тут делают, деньги за дорогу возвращают, документы оформляют грамотно и быстро. Что касается стоимости машин, то тут есть тачки как подороже, так и подешевле. Все зависит от марки и комплектации. Нет такого, что на сайте одна цена указана, а по приезду в салон тебе совсем другую озвучивают. Все честно и прозрачно. Советую!

13. Павел

Павел Guest

Больше всего мне нравится в Рия Авто даже не ассортимент машин, а именно условия их приобретения. Ведь выбор в каждом автосалоне Москвы есть, но это не значит, что условия покупки всегда устраивают. Я, например, не мог себе позволить купить машину за наличные, а в Рия авто мне предоставили бес процентную рассрочку, без первоначального взноса, а потом еще и бесплатно КАСКО оформили на новую машину марки HONDA CIVIC 4D. Так, что отзывы о Рия авто у меня только положительные. Рекомендую!

14. Гера

Гера Guest

Покупал в Рия авто новую Кия Керато, бесплатно оформили КАСКО, оплатили дорогу из Саратова, дали гарантию, заверенную юристом. Считаю свою покупку удачной. Возможно, в будущем еще обращусь в ria-avto, отзывы об этом дилере у меня хорошие. Там работают честные и порядочные люди, которые стараются заслужить доверие клиента.

15. Назар

Назар Guest

Мне понравился автосалон Рия авто. Отзывы читал про него, а потом побывал там за компанию с другом. Он купил новою машину марки Шкода Октавия. Действительно, тут есть из чего выбрать, и цены «не кусаются», условия по выплате кредита нормальные. Другу оформили кредит на покупку авто всего под 2,9% годовых, и бесплатно дали комплект резины. Теперь я всерьез задумался о смене своего Пежо, на что-нибудь по круче. Ведь в Рия авто есть услуга по смене старого авто на новое. Осталось только определиться с моделью новой тачки.

16. Егошин

Егошин Guest

В автосалоне Рия авто заботятся о своих клиентах. Об этом я читал в отзывах, а потом испытал на себе внимание этого дилера. Ведь мне, человеку из провинции, не только помогли подобрать отличное авто, но и полностью оплатили все транспортные расходы. Так что домой я уехал счастливый на новом Geely Emgrand. Всех благ и процветания вам!

17. Олег

Олег Guest

С помощью автосалона Рия авто, я всего за пару часов пересел со старого Пежо на новый Шевроле Круз. Причем, без дополнительных расходов! С таким замечательным сервисом я столкнулся впервые. Теперь буду знать, где машины нужно покупать. Рия авто заслуживает только положительных отзывов! Рекомендую!

18. Maksim

Maksim Guest

Хотел купить авто, но не располагал нужной суммой денег. Обратился в Рия авто. Тут мне без вопросов предоставили рассрочку на приобретение машины, так, что уехал оттуда на новом Ситроене С5. Из приятным моментов сотрудничества с этим автосалоном, хочу отметить работу персонала. Благодаря его компетентной и дружной деятельности документы на авто были готовы уже через 20 минут. Так что отзывы о Рия авто у меня только положительные. Так держать!

19. Тарас

Тарас Guest

Вот многие клиенты Рия авто в своих отзывах жалуются на то, что им приходится долго ждать оформления кредита. Я такой проблемы не знал, так как заявку оформлял на сайте дилера, а потом после звонка менеджера поехал в автосалон и уладил все формальности. Уже пошел третий месяц, как я владею новой Пежо 301. Все устраивает. Спасибо, Рия авто!

20. Я приехал в рия авто из Костромского края, так как много положительных отзывов про него читал. Нужна была не дорогая, но качественная машина. Сначала думал брать б/у, но менеджер Сергей предложил посмотреть отличный вариант новой KIA Rio хэтчбек. Машина мне очень понравилась, и хотя ее стоимость немного превышала той суммы, что у меня была на руках, решил оформить рассрочку. От автосалона получил бесплатное оформление страховки на машину и возврат денег за дорогу. Отличный салон! Рекомендую!

Поделиться этой страницей