При покупке относительно недорогой Лады Самары, мне подарили плазменный телевизор на 32 дюйма. Поэтому решил сразу две проблемы - и машину купил и телик в зал, только после ремонта поставил. Кстати, подарок совершенно не отразился на качестве автомобиля и цене, машина стоила даже дешевле, чем у конкурентов и я уже шесть месяцев катаюсь и не испытываю никаких проблем. Так, что я доволен.
Положительные отзывы о Рия Авто не врут, это действительно достойный салон. Мне продали Джип Ниссан, по не завышенной цене, плюс дали кредит всего за пять процентов переплат за год. В общем салон заслуживает внимание людей, которые имеют цель сэкономить на автомобиле, но в тоже время взять хорошие колеса.
Мне срочно была нужна машина, но, как назло, все деньги были вложены в дело. Решил брать в кредит в Рия Авто, так как тут сравнительно низкий процент переплат и отзывы не плохие. После просмотра нескольких вариантов тачек, остановился на SsangYong Actyon Sports. Ответ из банка по кредиту пришел примерно через полчаса, и дальше оформление документов пошло быстрее. Бесплатно сделали страховку на машину, подарили видеорегистратор. В общем, остался доволен.
Недавно нашел автосалон, где можно взять авто в кредит всего под 2,9% годовых! Называется он Рия Авто. Отзывы почитал про него в интернете, положительных больше, чем отрицательных. Теперь определяюсь с моделью тачки, выбор их тут не малый. Но, что самое главное, и цена намного ниже, чем я сравнивал с другими авто дилерами.
Менеджера Рия Авто умеют найти подход к каждому покупателю. Я не мог позволить себе приобрести дорогой автомобиль, но даже на ту не большую сумму они мне смогли подобрать хороший автомобиль - DATSUN MI-DO. Сразу сомневался, брать или не брать. А потом решил все же взять и не жалею. Безумный ход, экономичный расход топлива. Как разбогатею, приду сюда за машиной по дороже, ведь отзывы о Рия Авто у меня только положительные. Рекомендую!
На днях купил в Рия Авто новенькую Мазду. Хоть ассортимент салона и пестрил потрясающими автомобилями, но мой выбор пал именно на Мазду. Машина имеет потрясающий внешний вид, хорошую сборку и вишневый цвет. В общем меня в ней все устроило. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам Рия Авто - это настоящие профессионалы своего дела, люди которые знают если не все, то очень многое об автомобилях. Благодарю за консультацию. P.S. Мое новое приобретение меня очень порадовало.
Очень понравился салон Рия Авто именно качеством обслуживания. Сотрудники милые и улыбчивые люди, потрясающе разбирающиеся в автомобилях. Знают все тонкости функциональных особенностей автомобилей, много улыбаются, не лезут с вопросами, в общем менеджеры хорошего уровня. Спасибо вам.
Приобрел в Рия Авто хороший автомобиль - BMW7. Сборка хорошая, ход тихий, настоящая мечта. Теперь езжу по московским дорогам с комфортом. Спасибо сотрудникам Рия Авто за то, что подогнали такой автомобиль, ведь взял по их совету. Очень доволен покупкой спасибо.
Я давно не был в рия авто, а тут на днях брал машину в кредит и заметил, что автосалон стал лучше. Расширился выбор тачек, скидок и акций стало больше. Даже процент по кредиту стал ниже. Раньше был 5% годовых, а сейчас 2, 9%. Причем, мне еще подарили комплект зимней резины. Так, что положительные отзывы о рия авто, что мне приходилось слышать от друзей – это правда.
В Москве автосалонов как грязи, но, увы, не все работают честно. С нерадивыми дилерами мне приходилось сталкиваться не раз, поэтому, когда я пришел в рия авто, то был весьма насторожен, хотя отзывы об автосалоне рия авто писали хорошие. Благо обстановка у них тут расслабляющая, да и менеджеры располагают к себе своим прекрасным отношением. Сразу я думал, что просто, таким образом, пытаются усыпить мою бдительность и втюхать, что попало. Но нет. Машину подобрали именно такую, какую я хотел. Добы предложили установить, но не навязывали их. Гарантию дали, заверенную юристом, бесплатно оформили КАСКО. Уехал довольный на Chery IndiS. Спасибо!
Покупал в рия авто новую Таойту Камри. Хочу сказать, что впечатление об этом авто дилере, не смотря на негативные отзывы, что пишут о нем в интернете, осталось весьма приятное. Компетентный и вежливый персонал, благодаря которому все формальности с документами были улажены уже через час. Это еще с учетом того, что тачку я брал в кредит, и мне пришлось ждать пока банк даст добро на его. Когда покидал салон, мне вручили новый айфон. Кстати, не плохой такой телефончик. Потом рассказал про рия авто своему другу, он сейчас думает взять там Нисан. Так, что ждите еще одного клиента!
Совсем недавно приобрел в рия авто новый Hyundai Santa Fe. Я просто в восторге от этой тачки! Все машины, которые ранее были у меня до нее, это просто ведра с болтами, да и только. Авто дилер тоже порадовал. Сделал скидку, бесплатно КАСКО оформил, да и кредит под разумные 5%, годовых выплат, дал. Все положительные отзывы о рия авто – это правда. Убедился на личном опыте.
Спасибо ребятам из автосалона рия авто, за оказание помощи в выборе машины! Я от своей новой Шевроле Круз, просто тащусь! Так, что положительные отзывы об автосалоне рия авто не врут. Тут действительно работают компетентные люди, знающие машины на «отлично». Рекомендую!
Моя неделя началась с РИЯ-Авто, спасибо вам за прекрасное настроение и прекрасный автомобиль! Желаю успехов и процветания!
Брал в автосалоне рия авто новый Опель Астра. Даже успел немного обкатать тачку, все супер. Салон тоже понравился, хотя приходилось читать про него негативные отзывы. Но я считаю, что все это пакости конкурентов, так как в рия авто не только машины стоят дешевле, чем у других автосалонах, но и условия приобретения выгодные. Я, например, взял свою Астру в рассрочку на год, без процентов и первоначального взноса. В общем, рекомендую!
Какой бы не был безупречный автосалон, всегда найдется то, кому он не понравится. Это можно судить по отзывам о рия авто. Хотя, лично меня это дилер устраивает полностью. Покупал там новый Нисан Жук, надарили кучу подарков, оформили машину в рассрочку на год без требования вносить первоначальный платеж. Даже не забыли угостить ароматным кофе, пока шло оформление документов. Остался доволен.
Автосалон рия авто привлек мое внимание тем, что тут можно было взять машину в рассрочку на год. Почитал про ria-avto отзывы, присмотрел на сайте автосалона машину. Больше всего мне понравилась по технически параметрам и дизайну, Renault Sandero Stepway. Когда позвонил по номеру, указанному на сайте авто дилере, то менеджер Стас мне ответил, что данная модель у них есть в наличии. На радостях я погнал в рия авто. Тачка была именно такой, какую я хотел. Оформление документов не заняло много времени, что меня порадовало. Так же приятным бонусом стал страховой полюс КАСКО, который оформил бесплатно. Отличный салон! Рекомендую!
Выгодно обменял старую Пежо на новый Опель в автосалоне рия авто. Очень рад, что обратился в этот салон, хотя отзывы о нем я слышал не всегда положительные. Меня он избавил от необходимости поиска покупателя на поддержанную авто, и всего за каких-то два часа у меня появилась новая машина, о которой я мечтал последние полгода! Спасибо, рия авто!
Мазда6 - машина моего соседа, которая всегда бросалась мне в глаза и вызывала зависть. Первую свою покупку после окончания ВУЗа и устройства на работу я предопределил заранее. Только Мазда6 - мечта всей жизни, будет той машиной, на которую я потрачу первые свои деньги-решил я. Так и поступил. А почему купил в Рия Авто. Просто моя маздочка той же комплектации была куда дешевле, на целых 14000 от ближайшего салона конкурента. Поэтому вопрос салона отпал сам собой.
Потрясающий автомобиль бросился мне в глаза, когда я зашел в Рия Авто. Это был BMW7. Кто то может сказать:Ты, что Бэхи раньше не видел? Да конечно видел! Просто новенькую лощенную немецкую красавицу мандаринового цвета на московских дорогах встретишь не часто. Поэтому поразил именно ее нульцевый внешний вид в сочетании с необычной окраской. Она даже мне напомнила модель какой-то американской машины, но я не могу вспомнить какой. Взял в кредит. Кредит оформили быстро, зарегистрировали в ГАИ, в общем к сервису вопросов никаких-все на должном уровне.