Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Взял в Рия Авто потрясающий автомобиль Мазда3. Приобретением очень доволен. Машина действительно очень крутая. Понравился низкий процент переплат по кредиту и не высокие цены, а также вежливый персонал.

2. Доброго времени суток! Об автосалоне Рия авто я слышал не понаслышке, а на протяжении длительного времени являюсь его клиентом. Всегда сервис меня устраивал, ассортимент машин и цены на них, устраивали. Моей Мицубиши Поджера Спорт уже почти 2 года, а машине жены – Кия Рио, год. За это время, не возникало ни каких серьезных поломок, не зависимо от времени годы. Поэтому, когда я решил подарить машину сыну по случаю успешного окончания им вуза, у меня даже не возникло вопроса, куда идти за машиной. Как обычно, прежде чем отправиться в Рия авто, я зашел на сайт автосалона riaavto.ru, ради интереса почитал отзывы, и, конечно, присмотрел машину для сына. Наиболее подходящим для него вариантом я счел Хондай Солярис в седане. Позвонил в автосалон и узнал, есть ли такая машина в наличии. Мне ответили, что спрос на них сейчас возрос, но специально для меня осталась одна машина, да еще со скидкой. Я сказал, что в течение часа подъеду и заберу ее, чтобы никому не продали. Вежливый сотрудник ответил, что авто будет ждать вас. Как всегда, в Рия авто сдержали обещание, машина дожидалась меня. Как постоянному покупателю мне сделали дополнительную скидку, а пока я попивал чаек, быстренько оформили все документы. Сын моему подарку был безумно рад! Как оказалось, он хотел именно такую модель авто. Рад, что в очередной раз Рия авто оправдало мое хорошее мнение о нем. Отличный салон! Рекомендую!

3. Несмотря на то, что я женщина, которая не очень разбирается в машинах, в Рия авто отнеслись ко мне с пониманием. Не пытались втюхать, что попало, а долго показывали разные модели машин, каждую из которых, детально расписывая. Больше всего мне понравилась Кия Керато. Менеджер Стас одобрил мой выбор, так как машина экономичная, да еще с механической коробкой передач. Как раз, то, что нужно для дамы. Приобретение оформили в рассрочку на год без первоначального взноса. Пусть мне приходилось читать о Рия авто негативные отзывы, теперь я знаю, что это все не правда. Сервис в этом автосалоне на должном уровне.

4. Гоша

Гоша Guest

Покупал новую Пежо 308 в Рия авто. Отзывы у моих друзей были хорошими насчет этого дилера, нужная мне модель авто имелась в наличии. Поэтому после проведения тест драйва быстро подписали документы. Остался доволен.

5. Гена

Гена Guest

Рия авто отличается от других салонов тем, что тут может позволить себе купить тачку даже обычный бухгалтер. Ведь цены на машины тут приемлемые, да и процент по выплате кредита радует – всего 5% годовых. Благодаря таким благоприятным условиям в Рия авто, я стал обладателем новой Шкоды Фабии. Взял в кредит на 2 года. Теперь выплачиваю и не жалею, что обратился к этому авто дилеру. Гарантию дали, страховку оплатили. Рекомендую!

6. Дима

Дима Guest

За подаренные на свадьбу деньги, мы с женой решили приобрести новую Тайоту Рав 4. Понравилось то, что регистрацию и страховку оформили на месте. Причем, КАСКО сделали совершенно бесплатно, а все документы вместе с ключами от нового авто были у нас на руках уже через 30 минут. И вообще, Рия авто заслуживает только положительные отзывы. Тут работают настоящие профессионалы.

7. Захар

Захар Guest

В Рия авто можно не только выгодно купить машину, но и продать. Я в этом лично убедился, когда срочно нужно было найти покупателя на поддержанный Фольксваген. За оценку авто с меня не взяли денег, и покупатель нашелся достаточно быстро. Положительные о Рия авто отзывы, не врут. В этом салоне работают по-совести.

8. Макар

Макар Guest

Я хорошо разбираюсь в машинах, поэтому меня не так-то просто провести, подсунуть плохую тачку. В честности Рия авто у меня нет сомнения. Тут я покупал себе и жене машину. Сразу видно, что тачки только, что с конвейера сошли. Да и всегда приятно получить скидочку, подарок. А тут в этом нет недостатка. Так что, может, кому-то и не нравится этот дилер, судя по отзывам, но меня он полностью устраивает.

9. Богдан

Богдан Guest

Приехал я в Москву из Самары с четкой целью – купить машину. Друзья посоветовали автосалон Рия авто. Отзывы, говорят, при них не плохие пишут, да я в этом и сам убедился, когда просматривал сайт riaavto.ru. На самом деле автосалон оправдал все мои ожидания. Мало того, что я купил шикарную тачку CHANGAN EADO, так мне еще оплатили дорогу, страховку на машину и на месте уладили вопросы с ГИБДД. Впечатлен! Так держать, мужики! Всех благ автосалону Рия авто!

10. Гриша

Гриша Guest

В Рия авто мне не только продали качественную машину марки Шевроле Круз, но не дорого и быстро установили на нее дополнительное оборудование. Приятно иметь дело с профессионалами! Неудивительно, что про Рия авто отзывы положительные пишут. Это дилер заслуживает внимания автолюбителей!

11. Вася

Вася Guest

Покупал машину для отца в Рия авто. Отзывы, конечно, читал на сайте riaavto.ru, но это дало мне лишь частичное представление о данном дилере. Все прелести сервиса Рия авто я смог ощутить, только когда сам туда попал. Могу сказать, что цены тут примерно такие же, как и везде. Но выбор просто огромный. Если бы конкретно не знал какая модель авто мне нужна, то долго бы выбирал. А так я собирался приобрести Форд Фокус, и он был в наличии, то осталось только оформить документы. Из них, страховку на машину сделали бесплатно, а на остальное не ушло много времени. Остался доволен. Советую!

12. Ренат

Ренат Guest

В моей семье случилась радость – я стал папой. Для нас с женой это было долгожданное событие, но и хлопотное. С появлением малыша пришлось задуматься о покупке машины. Ведь не поедешь с ним на общественном транспорте в поликлинику. Начали рассматривать предложения различных автосалонов, но нечего подходящего долго не могли найти. Не то, чтобы мы там непонятно чего хотели от авто дилера, просто планировали взять машину в кредит, а проценты везде лупили непомерные. Однажды, когда мы с женой в очередной раз просматривали предложения московских автосалонов, случайно набрели на сайт riaavto.ru. Отзывы писали об этом салоне весьма лесные, но больше всего нас заинтересовал авто кредит. Его тут предоставляли всего под 5% годовых. Конечно, в такую щедрость трудно было поверить, поэтому мы позвонили по номеру, указанному на сайте и уточнили достоверность этой информации. Менеджер, который представился Сергеем, сказал нам, что кредит под такой процент они предоставляют, причем без первоначального взноса. Заявку на него, чтобы сэкономить время, можно оформить прямо на сайте рия авто. Что мы и сделали, предварительно забронировав автомобиль марки Citroen C5 универсал. Хотя в этом салоне шикарный выбор машин, но мы остановились на этом варианте, так как в машине много места, у нее большой багажник, куда легко помещается детская коляска. Примерно через три часа нам позвонили из салона и сказали, что кредит банк одобрил, можете приезжать за машиной. Жена осталась дома с ребенком, а я поехал в рия авто. Долго времени я там не провел, так как бумаги оформили достаточно быстро. Еще получил приятный и нужный подарок от автосалона – комплект резины. С появлением машины, снялся вопрос, как и на чем, завести ребенка в поликлинику. Да и вообще, многие проблемы стали более решаемы. Спасибо рия авто!

13. Федя

Федя Guest

Мой сосед недавно приобрел себе шикарный SsangYong Kyron в рия авто. Причем, когда он мне назвал его стоимость, то я даже не поверил ему. Настолько она была ниже, в тех автосалонах, которых я ее видел. Мое любопытство не давало покоя, так как мне тоже давно нравилась такая модель авто, поэтому в свободное время я поехал в рия авто и уточнил, сколько сейчас стоит эта машина у них. Мне ответили, что в данный момент на нее действует скидка в 90 тыс. рублей и по цене действительно она дешевле, чем в других автосалонах. Трудно было устоять от соблазна просто уйти на своих двоих из салона. Хотя денег на покупку не было, решил оформить в рассрочку на год SsangYong Kyron, только в отличие от соседа я взял комплектацию покруче, и в другом цвете. Ну, чтобы не перепутать. Не смотря на негативные отзывы об автосалоне рия авто, которые мне приходилось читать, оформление документов прошло гладко. С машиной тоже все в порядке. Рекомендую!

14. Семен

Семен Guest

В автосалоне рия авто кроме новых машин, огромный выбор поддержанных, в нормальном состоянии. Я здесь приобрел Пежо 408 2012 года выпуска. И, хотя, меня друзья отговаривали брат машину в ria-avto, отзывы, типа, про него плохие пишут, а не стал придавать значения этим сплетням, так как машина мне понравилась, и цена на нее была не высокая. В сервисе автосалона не заметил нечего такого, к чему можно было бы придраться. Даже удалось получить в подарок новый телевизор.

15. Женя

Женя Guest

Я давно хотел себе приобрести новую Хондай Солярис в седане, но из-за отсутствия свободных средств все откладывал ее покупку. А тут как-то зашел на сайт рия авто и увидел, что сейчас на эту модель авто действует скидка в 60 000 рублей, да еще автосалон предоставляет возможность покупки машины в рассрочку на год. Подумал я, почитал отзывы о рия авто, так как ранее не приходилось иметь дело с эти дилером, и решил все же взять тут тачку. Знаете, не пожалел. Цены в рия авто соответствую заявленным на сайте, а не как это часто бывает, приходишь и тебя огорошивают такой суммой, что всякое желание пропадает покупать. Сотрудники сознательные, вежливые. Бесплатно оформили на машину КАСКО, заплатили за такси, на котором я приехал. Остался доволен.

16. Мы подали заявку на поддержанный автомобиль. Нам перезвонили, сказали, что его не продали еще и банк одобрил нашу заявку на указанную сумму на сайте. На вопрос в каком состоянии, ответили: в хорошем. Приехали в салон Рия-Авто в почти к открытию, т. к. переживали, что еще кто может купит. Хотели быть первыми. В итоге нас на деле разочаровал автомобиль, и мы решили выбрать другой, хорошо, что выбор был неплохой. Стали оформлять кредит и документы на авто, заняло это примерно около часа или полтора. Появились сложности в связи с тем, что машину то мы уже другую берем, и цена выше, пришлось все переоформлять и заново заявку отправлять еще пол часа. Короче одобрили на новую сумму только в другом банке. Нервно и долго все это, но в итоге мы довольны машиной. Понятно, что от такой ситуации никто не застрахован, только люди иногда не понимают, что это ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а в этом виноваты ни салон, ни менеджеры. Будьте адекватными и не думайте, что прям все хотят нажиться на вас или обмануть. Конечно, нужно все проверять и читать. Но наводить напраслину стоит ли? Будьте спокойнее и посмотрите на себя со стороны. С пеной у рта, пишущих злые отзывы от которых уже тошнит.

17. Артур

Артур Guest

Громкая реклама авто дилера равна росту цены на машины, которыми он торгует. Поэтому, когда я решил приобрести Opel Mokka, обратился в рия авто. Отзывы о салоне хорошие, хотя он не так распиарен, как другие дилеры. Зато цены тут разумные, выбор есть, обслуживание нормальное. Opel Mokka обошелся мне на сто тыс. дешевле, чем в других салонах по Москве, причем страховку оформили бесплатно. Рекомендую!

18. Степан

Степан Guest

Если есть еще в Москве честные автосалоны, то это рия авто. Отзывы, конечно, не всегда хорошие о нем пишут, но это и понятно, всем не угодишь. Зато у этого дилера не прыгают цены как у других. Когда звонишь в салон – одна цена, а по приезду совсем другая. Покупал тут машину для себя, а потом и для дочери и жены – все отлично.

19. Илья

Илья Guest

Я давно мечтал о новом Renault Sandero Stepway. Денег на его покупку не было, а в кредиты не хотелось лезть. Выход нашелся неожиданно, когда друг рассказал про автосалон рия авто, где можно приобрести машину в рассрочку. Залез на сайт автосалона, причитал отзывы о рия авто, и решил – надо брать. Тем более нужная мне модель и комплектация была в наличии. Сейчас я счастливый обладатель машины моей мечты. Спасибо!

20. Почитал положительные отзывы о Рия Авто. Салон мне понравился и самому. Все таки чай, кофе, грамотная консультация. Что понравилось, так это то, что тебя никто не заставляет покупать автомобиль, все лаконично рассказывают, дают время на раздумья, все достаточно лояльно. Так, что с ними можно вести дела. Советую.

Поделиться этой страницей