Дочурка сдала на права, и я решил ей подарить собственное авто, марки Volkswagen Jetta. Покупал в Рия авто. Отзывы у друзей были хорошие насчет этого дилера, поэтому я и решился обратиться к нему. По стоимости тачка обошлась примерно столько, сколько, если бы я брал в другом автосалоне. Но зато мне тут сразу поставили ее на учет, бесплатно оформили страховку. Да и сотрудники в Рия авто приятные и компетентные люди. В общем, советую!
Я думал, что в Москве больше не осталось автосалонов, где работают честно. Ведь часто приходилось сталкиваться с таким, что рассчитываешь на одну сумму, когда покупаешь тачку, а по итогу приходиться выкладывать намного больше, причем сам не понимаешь за что. С Рия авто была совсем друга история. Покупал я здесь машину совсем не давно, марки SsangYong Rexton. До этого читал на их сайте riaavto.ru отзывы, тут же зарезервировал тачку, заполнил заявку на кредит. Это очень удобно, так как тебе перезванивают, и ты едешь в салон, смотришь тачку и улаживаешь все формальности. А не сидишь там и ждешь, пока придет ответ из банка по кредиту. Не всегда его дают быстро, так можно и полдня проторчать в автосалоне. Еще мне понравилось, что цена на машину совпала с той, что была указана на сайте. Ну конечно, плюс проценты по кредиту. Они, кстати, не такие большие, как у других дилеров. 2, 9% в год. Но еще тут бесплатно страховку на машину оформляют, что тоже приятно. Гарантия на авто иметься, как положено, заверенная юристом. Так что минусов в работе Рия авто я не заметил. Автосалон внушает доверие. Думаю, не последний раз сюда обращаюсь.
Моя Рено меня полностью устраивает. Покупал я ее почти год назад в Рия авто. Тогда разные отзывы про салон писали, но это не помешало мне стать клиентом Рия авто. Кстати, остался доволен. С машиной проблем нет, обошлась дешевле, чем у других дилеров по Москве. Рекомендую!
Купил недавно в Рия авто шикарную тачку - Mitsubishi Outlander. Остался доволен покупкой и сервисом Рия авто. Отзывы о нем мне приходилось читать, но все же личный опыт лучше. Скажу так, там работают профи своего дела. Все бумаги оформили быстро, несмотря на то, что я покупал авто в кредит. Всем советую! Отличный салон!
Недавно я стал обладателем новой SsangYong Actyon. Достался мне этот шикарный автомобиль со скидкой в 90 000 рублей + бесплатная страховка ОСАГО и КАСКО. И все это в автосалоне Рия авто. Отзывы, конечно, не всегда хвалебные про него пишут. Это и понятно, всем не угодишь. Но мне автосалон понравился. Цены на тачки адекватные, персонал вежливый. В общем, рекомендую!
Рия авто – автосалон, где всегда можно найти автомобиль соответствующий твоим запросам. Ведь выбор тут действительно шикарный. Когда я сюда первый раз попал, то даже растерялся, но компетентный персонал быстро помогли мне определиться с выбором. Теперь я езжу на новой Кия Рио. Тачка досталось мне по привлекательной цене, да еще со скидкой. Так, что в лишний раз я убедился, что не стоит слушать всякие отзывы посторонних людей о салоне. Отличный салон! Рекомендую!
Не сиделось мне в родном Челябинске, когда я решил приобрести машину. Да, автосалоны тут есть, но в Москве их больше, да и предложения более заманчивые. Так я попал в рРия авто. Отзывы о дилере я ранее читал на его сайте riaavto.ru, тут же и присмотрел себе новую Шкоду Октавию. Приобрел в кредит по 2.9% годовых. Мне вернули деньги за дорогу, оплатили страховку, поставили на учет в ГИБДД. Отличный салон, великолепный сервис! Рекомендую!
Форд Фокус в седане – отличная тачка немецкого производителя. Покупал я ее в Рия авто. Отзывы тогда разные писали о салоне, но меня это не особо волновало. Главное, что нужна мне модель авто была в наличии, да еще с солидной скидкой. Провели тест драйв, подписали документы. Остался доволен.
Я хотела себе недорогую машину, но новую. Друг посоветовал обратиться в Рия авто. Отзывы о нем, говорит, не плохие, цены на тачки умеренные. Я рада, что тогда послушала друга и поехала в Рия авто. Теперь я езжу на Мазде 6, которая досталась мне с шикарной скидкой, да еще КАСКО на нее бесплатно оформили. Отличный салон! Рекомендую!
С автосалоном Рия авто я познакомился в прошлом году. Покупал здесь новую Пежо 408. Понравлюсь обслуживание, пока ждал оформления документов, принесли чай, потом еще подробнее рассказали о действующих у них акциях. В общем, скучать не пришлось. По цене, моя тачка обошлась мне сравнительно с другими дилерами, не дорого. Не жалю, что взял именно эту модель. Даже спустя год, ездить без вопросов. В своем отзыве Рия авто я ставлю 9 балов из 10.
Приехал я в автосалон Рия Авто из Нижневартовска. А до этого сидел на его сайте riaavto.ru, отзывы читал, да машину выбирал. Чтобы не ехать зря, заранее позвонил в автосалон и узнал, есть выбранная мной SsangYong Actyon. Мне сказали, что есть вот, я поехал в Москву. Действительно, нужная мне модель авто была в наличии, поэтому после проведения тест драйва подписали документы. Еще мне вернули деньги за дорогу, оплатили страховку. Отличный салон! Рекомендую!
Купил поддержанную Хонду в Рия авто. Отзывы были разными об этом дилере, но я не жалею, что обратился к нему. Состояние приобретенной тачки почти как у новой, но зато цена – намного ниже. Кроме этого, мне еще повезло – я получил плазму в подарок. Благодарю за приятные подарки и отличный сервис!
Об автосалоне Рия авто я узнал от друга. Он там постоянный клиент. Отзывы у него об автосалоне были всегда хорошими, вот я и решился там взял Кия Керато в кредит. Ответ от банка пришлось прождать почти 3 часа, но это не вина салона. Что касается сервиса Рия авто, то тут все было отлично. Угости ароматным кофе, подарили комплект резины, скидку сделали. А процент по выплате кредита, так это вообще повезло – всего 5% годовых! Отличный салон! Рекомендую!
Я брал в рассрочку Ладу Калину. Порадовал отечественный производитель качеством сборки авто, а Рия авто – сервисом. Все формальности с документами уладили на месте, страховку оформили за счет автосалона. Не жалею, что обратился к этому дилеру, хотя отзывы о нем не всегда положительные пишут.
Мне нужен был не дорогой автомобиль, но качественный автомобиль. Обратился в Рия авто. Отзывы о салоне я читал в основном хорошие, особенно хорошо люди отзывались о работе персонала автосалона. Всегда дадут нужный совет, помогут с выбор, причем не пытаются навязать свое мнение, а оставляют право выбора за клиентом. Это было как раз то, что мне нужно. Просто раздражало такое, когда тебе просто впаривают машину, и не важно, нужна она тебе или нет. Когда я пришел в Рия авто, то сотрудник, встретивший меня, был настроен вполне дружелюбно. Расспросил о моих предпочтениях в плане моделей авто, и уже исходя их этого, начал предлагать их. Конечно, это мелочь, но мне понравилось, что на всех машинах были ценники. Так ты уже наглядно ориентируешься, сможет твой бюджет выдержать такие траты, или нет. Я уже не помню, сколько в тот день я просмотрел машин, у скольких побывал за рулем, но в итоге все же нашел подходящий для себя вариант - Daewoo Nexia. Это был мой личный выбор, а не навязанное мнение сотрудника автосалона. Хотя он его одобрил. На машину была скидка, так, что еще удалось сэкономить 40 000 рублей. Как положено, оформили гарантию, сделали страховку, причем, бесплатно, поставили на учет. Пока я ждал оформления этих документов, меня усадили в удобное кресло, принесли чай с бутербродами, так, что я даже не заметил, как пролетело время, и мне вынесли бумаги с ключами от моего нового авто. Вот это я понимаю сервис! С Рия авто приятно иметь дело! Рекомендую!
Взял в Рия Авто Мазду 6. Очень интеллигентный и представительский автомобиль. Мне очень понравился. Особенно понравился подарок, который подарили мне менеджеры Рия Авто - это потрясающий телевизор на 42 дюйма - Самсунг. Спасибо ребята, с вами можно иметь дела. А то банальный презент в виде зимней резины, у автосалонов, ваших конкурентов, меня совсем бы не порадовала.
В автосалоне Рия Авто купил себе восхитительный автомобиль - BMW X5. Машина очень крутая. Представительский деловой стиль, все таки немцы есть немцы, это потрясающие кудесники, которые могут сделать из обычного куска железа настоящее произведение искусства. Поэтому свой выбор считаю очень правильным.
Купил в Рия Авто настоящий БТР на колесах. Ssang Young Action Sport - очень представительский автомобиль для брутальных мужчин. Покупкой я остался более чем доволен. Взял в кредит, процент переплат составил всего пять процентов годовых. Такой вариант меня более чем устроил, так как в среднем по Москве, эти показатели равны 12-15 процентам. Поэтому условия салона считаю более чем выгодными. Теперь за покупкой авто буду обращаться именно туда.
Всегда хотел приобрести себе хороший автомобиль и мой выбор пал именно на Шкоду ФАБИА. Машина просто потрясающая, отличная работа, тихий ход, комплектация высокого уровня, низкая цена. Взял в кредит. Очень понравился низкий процент переплат по кредиту - всего-то пять процентов годовых. Считаю свой выбор салона - отличным. К тому же подарили плазму, вряд ли салоны конкуренты могут похвастаться такими подарками.
Недавно приобрел в Рия Авто потрясающий автомобиль - Джип Ниссан. Это настоящий танк на колесах. Покупкой более чем доволен. В довесок подарили плазму, поставил в зале. Много не мало, а 52 дюйма - существенный подарок. Еще, я очень рад работой персонала - менеджеры хорошего уровня, рассказали все про мою машину, отлично проконсультировали. Спасибо вам ребята.