Понравился салон Рия авто. Отзывы о его работе я читал до того, как попал туда лично. Приобрел новую Nissan Tiida. Порадовало то, что регистрацию в ГИБДД и страховку оформили на месте. Да и по цене с допами обошлась дешевле, чем, если бы я брал в другом салоне.
Удачно продал авто с пробегом марки Ford Focus Хэтчбек 2009. Хотя друзья меня отговаривали обращаться к этому дилеру, так как якобы про него плохие отзывы пишут, но я не привык верить слухам и своим удачным сотрудничеством еще раз убедился в верности своих суждений. Покупатель на авто нашелся в течение недели, за оценку машины за меня не взяли денег. Доволен.
Удобно, что в Пия авто можно купить машину в рассрочку. Об этом я узнал на сайте салона riaavto.ru, где читал отзывы об этом дилере и присматривал себе машину. Благодаря беспроцентной рассрочки я теперь езжу на работу не на общественном транспорте, а на собственной SKODA RAPID лифтбек. Спасибо!
Покупал два года назад в Рия авто новую Хондай Солярис. Тогда остался доволен сервисом и тачкой. Теперь думаю купить у этого дилера машину для жены. Судя по отзывам клиентов, за два года автосалон стал еще лучше. Ассортимент расширился, скидок и акций стало больше.
Мне нужна была машина, но отечественного производства как-то не хотелось брать, а на новую иномарку не было средств. Тогда я решил рассмотреть вариант приобретения поддержанного авто. Но тут возникал свой риск, особенно если покупаешь с рук, на рынке. Тогда я решил походить по автосалонам. Цены на поддержанные тачки здесь, конечно, значительно от отличались от тех, что на рынке. Поэтому, я призадумался, стоит ли вообще покупать сейчас авто, или лучше подождать, прикопить денег и купить новую тачку. Ради интереса я решил зайти на сайт riaavto.ru, который мне рекомендовал коллега по работе. Выбор авто с пробегом тут имелся, но, что самое интересное, так это то, что цена на них была не на много выше рыночной плюс еще давали гарантии. Поехал в автосалон рия авто. Отзывов про него я уже успел начитаться на сайте дилера, теперь хотелось воочию посмотреть, чем они там торгуют. Скажу так, машины там были разные, как и состояние машин. Но чтобы совсем убитые, таких я не видел. Выбрал себе Renault Logan 2010. Мне, как полагается, разрешили посидеть у нее за рулем, осмотреть со всех сторон. Хотя машина не новая, состояние у нее было нормальное, да и гарантию на нее дали. Было пару нюансов по кузову, но за такую цену, сколько стояла машина, они не повлияли на решение приобрести эту модель. Расплатился наличными деньгами, а так как в автосалоне была какая-то акция, то я еще получил в подарок айфон. Своим приобретение я остался доволен. Рия авто отзывы положительные, которые мне приходилось читать в интернете, это правда. Это действительно достойный дилер, у которого можно приобрести не только новую тачку, но и поддержанную в нормальном состоянии и по приемлемой цене. Советую!
Покупал DAEWOO MATIZ в Рия авто. Отзывы о салоне, я до этого читал, но все же личный опыт лучше. Вкратце могу сказать, что автосалон оставил о себе хорошее впечатление. Скидку, пусть и не большую, сделали, гарантию официального дилера, оформили. Да и за страховку не взяли денег, сделали бесплатно. Отличный салон! Рекомендую!
Мне особенно понравилось в автосалоне Рия авто, что тут сразу же, при покупке авто, возвращают деньги за дорогу жителям РФ. Да еще страховку на машину оплачивают. Приехал я из Челябинска, купил новую Мицубиши Аутлендер и существенно сэкономил с помощью Рия авто. Отзывы о салоне могут быть только хорошие. Так, что советую всем желающим выгодно приобрести машину автосалон Рия авто!
Воспользовался услугой трейд- ин в автосалоне Рия авто, и остался доволен. Ведь теперь я катаюсь на новой TOYOTA AURIS и мне не нужно волноваться по поводу продажи моего старого авто. Все заботы по данному вопросу взял на себя автосалон Рия авто. Отзывы у меня о нем только положительные. Ведь где еще можно так просто за один день избавиться от поддержанной тачки и стать владельцем новой машины?
Машина в наше время, это не роскошь, а необходимость. Особенно если ты отец двух детей, которых нужно с утра в школу завести, а потом на плаванье, футбол, к репетитору. Да еще и на работу успеть. У нас женой есть водительские права, но вот машины не было. Когда мы ощутили острую необходимость в ее покупке, то обратились в автосалон Рия Авто. Отзывы о нем мы давно слышала от друзей только хорошие, да и выбор там был не плохой. Поэтому в выходной день, завезли детей к бабушке и поехали в рия авто. Нам понравилось, что нас встретили у порога и сразу же расспросили, какую машину мы бы хотели купить? В кредит, за наличные, или в рассрочку. По поводу способа оплаты мы уже давно определились. Решили брать в кредит. Поэтому подробнее расспросили об его процентах. Как оказалось, тут они были совсем не высокими – 5% годовых. У других дилеров по Москве, эта ставка была намного выше. Кроме этого, тут давали стоящие подарки тем, кто приобретал авто в кредит. А вот по поводу марки авто, было сложнее сделать выбор. Ведь в рия авто их много. Но благодаря компетентному менеджеру Сергею, мы все же сделали в тот день выбор в пользу новой HYUNDAI I30 в универсале. Просторный салон, автоматическая коробка передач, которую так любит моя жена. В общем, идеальный автомобиль для семьи. Весь этот осмотр машин нас немного утомил, поэтому мы с радостью согласились выпить по чашечке чая с бутербродами, предложенными все тем же менеджером Сергеем, пока шло оформление документов. Общее впечатление о салоне у нас с женой осталось хорошее. Сервис тут на должно уровне. Приятно было получить в подарок айфон. Жена давно хотела выбросить свой старый. Машине мы просто не нарадуемся. С ней наша жизнь стала намного проще.
Считаю Рия Авто очень выгодным салоном. Цены там действительно не кусаются и приемлемы для простого обывателя. Так, что если вы решили взять автомобиль в Москве - обращайтесь именно туда.
Сотрудники Рия Авто настоящие профессионалы своего дела. Знают, как правильно подойти к покупателю, не лезут с лишними вопросами, хорошо разбираются в автомобилях. Советую.
Благодарю Рия Авто за очень оперативную работу. Парни действительно молодцы. Кредит оформляют быстро, знают толк в правильном разговоре с покупателем. Я доволен.
Рия Авто очень хороший салон. Покупаю там уже вторую машину никаких претензий и нареканий. Сотрудники работают четко, как в швейцарском банке: кредит оформляют быстро, не задают лишний вопросов. Мне понравилось.
Рия Авто хороший салон. Мне понравился он абсолютно всем как качеством обслуживания, так и качеством автомобилей. Молодцы парни, продолжайте в том же духе.
Сотрудники Рия Авто потрясающие психологи. Могут подвигнуть на покупку автомобиля абсолютно любого покупателя. И я не остался в сторонке, благодаря их уговорам купил Nissan и не пожалел. Все таки самая низкая цена по Москве, при подобной комплектации.
Я давно перестал покупать тачки из рук. Приобретаю в Рия авто. Отзывы у меня об этом автосалоне только хорошие. Всегда помогут толковым советом, скидочку сделают, да и подарки всякие приятные дарят. Когда я покупал свою Мазду 6 в кредит, то мне подарили комплект зимней резины. Она лишней не бывает. Спасибо, мужики!
В Рия авто меня устроило соотношение цены и качества тачек. Да и отзывы о салоне были положительными. Взял Пежо 408 в рассрочку на год. В качестве бонуса к покупке мне оформили бесплатно КАСКО, а так как я приехал из Челябинска, еще вернули деньги за дорогую. Спасибо!
Хороший автосалон Рия авто. Отзывы, конечно о нем пишут разные, но лично меня устроило все. Покупал поддержанную Мазду за наличные. Подарили телевизор, дали гарантию. В общем, претензий нет.
Chery M11 седан я приобрел в автосалоне Рия авто. Машина полностью устраивает, да и сервис автосалона, несмотря на разные отзывы, что про него пишут, тоже понравился. С бумагами долго не возились, даже ответ из банка по кредиту не пришлось долго ждать. На все ушло полчаса. Подарили комплект резины. Нужный подарок! Спасибо!
Про Ря авто мне приходилось слышать от друзей, читать отзывы. Сложилось не плохое мнение о его сервисе. Теперь думаю взять тут новую тачку. Только пока еще не определился с моделью. Тут же их просто нереально много. Так что есть, над чем подумать, что посмотреть.