Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Матвей

Матвей Guest

В Рия авто я покупал новый Нисан Икстрейл. Могу сказать, что несмотря на негативные отзывы, сервис у этого дилера на должном уровне. Тачки не дорогие, выбор есть. Мне мой Нисан обошелся на 57 тыс. руб. дешевле, так как была скидка. Гарантию на машину дали, страховку оформили бесплатно. В общем, я доволен.

2. Шура

Шура Guest

Я давно хотел продать свою поддержанную Хонду и купить что-нибудь поновее. Решение нашел в Рия авто. Отзывы про этого дилера мне приходилось читать неоднократно, и общую картину о его сервисе я представлял. От себя могу сказать, что в тот день, когда я приехал в салон на поддержанной Хонде, я одновременно продал машину и купил новую. Ей стала Тоойта Камри. Не скрою, пришлось немного доплатить, но тачка того стоит. В качестве бонуса к покупке получил бесплатную страховку на новую машину. Отличный салон! Рекомендую!

3. Вова

Вова Guest

Я периодически слежу за обновлением ассортимента машин в Рия авто. Отзывы о салоне всегда были только положительными, поэтому я его постоянный клиент уже много лет. Тут недавно увидел CHANGAN RAETON. Это автомобиль недавно попал на российский рынок, но уже широко пользуется спросим. Так я давно хотел поменять авто, то поехал в Рия авто узнал, сколько мне эта тачка обойдется со всеми допами. Оказалось не так дорого, как думал изначально, учитывая, что у меня еже есть клиентская скидка. Сервис, автосалона, как всегда, был на высоте. Страховку оформили бесплатно. Поэтому я лишний раз убедился, что Рия авто – лучший дилер Москвы.

4. Андрей

Андрей Guest

Нормальный салон Рия авто. Отзывы про него хорошие пишут в интернете, да и из личного опыта могу сказать, что сервис мне понравился. Покупал в рассрочку новую Мазду 3. Документы оформили быстро, бесплатно сделали на машину ОСАГО и КАСКО. Пока ждал, принесли ароматный кофе с булочками.

5. Костя

Костя Guest

Покупал новую Ладу Калина в Рия авто. Не смотря на негативные отзывы об автосалоне, меня обслужили как надо. На машину гарантию дали, страховку и регистрацию в ГИБДД оформили на месте. Рекомендую!

6. Назар

Назар Guest

Рия авто мне посоветовали друзья. Говорят, отзывы про него не плохие, да и цены на тачки приемлемые. Так и вышло. Приобрел новый Нисан Икстрейл с хорошей скидкой, да еще бесплатно КАСКО оформили. Отличный салон! Рекомендую!

7. Андрей

Андрей Guest

Приобрел автомобиль китайского производства CHERY TIGGO, и не разу не пожалел об этом. Выбор был сделан вместе с менеджером автосалона Рия авто, отзывы, о котором, были в основном хорошие. Кредит предоставили быстро, причем без первоначального взноса под 5% годовых. Потом еще получил подарок от авто дилера – комплект зимней резины. Я остался доволен сервисом Рия авто.

8. Игорь

Игорь Guest

Поскольку мне часто приходилось добираться на работу на общественном транспорте, то можно понять мою радость, когда я приобрел новый DAEWOO MATIZ в Рия авто. Машина хотя и не дорогая, но компактная и экономичная. Как раз такая и нужна была мне. Сервис Рия авто тоже оставил о себе хорошее впечатление, не смотря на отзывы, которые о нем пишут. Страховку и регистрацию в ГИБДД оформили на месте. Причем, страховку – бесплатно.

9. Кирил

Кирил Guest

Приобрел новую Кия Керато в Рия авто. Отзывы о салоне были положительными, а нужная мне модель авто в наличии. Порадовало то, что кредит на машину оформили быстро, так как тогда был жалкий летний день, и просто невыносимо было долго ждать. Процент по нему тоже приятно удивил – всего 5% годовых. Кроме этого подарили айфон. Отличный салон, великолепный сервис! Рекомендую!

10. Игорь

Игорь Guest

Ставлю Рия Авто за обслуживание уверенную десятку. Парни молодцы, отлично разбираются в автомобилях, знают все тонкости их работы. Приятные, вежливые, пунктуальные, учтивые - в общем, менеджеры с большой буквы.

11. Женя

Женя Guest

Приобрел в Рия Авто Форд Фокус. Нареканий по начинке и работе автомобиля никаких, действительно крутая машина с хорошим функционалом, так, что покупкой я доволен. Спасибо Рия Авто, теперь за машиной только к вам!

12. Никита

Никита Guest

Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам Рия Авто - очень крутые ребята. Работают очень быстро, классно разбираются в автомобилях, знают все их особенности и нюансы. В общем приятные в общении и интеллектуально подкованные.

13. Особую благодарность хотелось бы выразить Тушинскому салону Рия Авто. Отличные ребята-сотрудники, потрясающий ассортимент машин - все очень понравилось, когда ходил покупать себе Мазду 6, теперь все ребята, надумаюсь менять машину, строго к вам!

14. Стас

Стас Guest

Салон Рия Авто уважаю, так как уже вторую машину покупаю именно там. Мне нравятся условия кредитования, всего-навсего 5 процентов переплат в год. Заманчиво, согласитесь. Поэтому вот на таких условиях я и взял себе джип Ниссан и нисколько не жалею.

15. Руслан

Руслан Guest

Не так давно зашел в Рия Авто с целью купить крутой автомобиль. Мой выбор пал на Ssang Young Action Sport - это настоящий танк на колесах. Отменный автомобиль, всегда мечтал о таком. Тем более в Рия Авто есть возможность купить автомобиль в кредит в 5 пять процентов годовых. Отличные условия, спасибо.)

16. Саша

Саша Guest

Покупал для жены DAEWOO MATIZ. Салон выбрал по совету друга – Рия авто. Почитал про него отзывы, все отлично. Нужная модель авто была в наличии, бумаги оформили быстро. Жена была рада моему подарку. Она давно мечтала о не большом собственном авто, чтобы ездить по личным делам.

17. Павел

Павел Guest

Брал поддержанное авто в Рия авто, марки Renault Fluence. В своем отзыве хочу сказать спасибо за подарок, который я получил в придачу к машине. Я как раз думал покупать новый телевизор, так что ваш подарок пришелся к месту. Да и машина мне нравится. Состояние нормальное, и цена не высокая.

18. Слава

Слава Guest

Приобрел недавно DONGFENG H30 Cross в Рия авто. Отзывы о салоне всегда были положительными, да и выбор тут иметься. Понравилось то, что не пришлось ехать, потом ставить машину на учет в ГИБДД. Это сделали в самом салоне Рия авто. Да и страховку КАСКО оформили бесплатно. Нормальный салон.

19. Лев

Лев Guest

Может, я и не обратился в Рия авто, так как недостатка автосалонов по Москве нет, но только тут можно взять машину в кредит всего под 2,9%. И еще получить подарок. Так я стал обладателем новой Кия Рио и айфона. Отличный салон! Рекомендую!

20. Костя

Костя Guest

Нужен был бюджетный вариант автомобиля, такой нашелся в Рия авто. Отзывы о данном дилере писали разные, но я этому особого значения не придавал. Новый DAEWOO NEXIA меня полностью устраивает. Сервис авто салона тоже порадовал. Документы на машину сделали быстро, бесплатно оформили КАСКО.

Поделиться этой страницей