Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мазда, всегда хотел себе такие колеса. Мне очень нравится эта модель машины, так как ее предпочитают девушки, а я, как отъявленный клаббер, просто не могу жить без женского пола. Поэтому Мазда 6 - мой выбор, теперь езжу тусоваться на ней и клею цыпочек.

2. Взял в Рия Авто отличную тачилу - BMW. Машина очень крутая, я более чем доволен. Немцы, есть немцы, подлинное качество запчастей, отличная сборка и лаконичный внешний вид. То, что я ценю и уважаю в машинах.

3. Гендос

Гендос Guest

Сотрудники Рия Авто настоящие профессионалы и гуру своего дела, я очень ценю их работу. Так как такое действительно высокое качество обслуживание - это тяжелый труд. Спасибо вам ребята за старание.

4. Максим

Максим Guest

Салон Рия Авто просто великолепен. Низкий процент переплат по кредиту, адекватные, пунктуальные и быстрые сотрудники. Не то, что эти эстонцы, которые чтобы что-то сделать пятую точку не могут поднять. В общем молодцы парни.

5. Салон рекомендую. Сотрудники не медленные черепахи, а настоящие гуру своего дела, решают вопросы оперативно. А пунктуальность - это то, что я ценю в людях. Поэтому, ребята, респект вам и уважуха.

6. Вадим

Вадим Guest

Приятно иметь дело с автосалоном Рия авто. Ведь тут можно не только купить хорошую машину, но и тебе еще в придачу кучу бонусов дадут. Так, например, когда я здесь оформлял в кредит новую Мазду 6, то мне бесплатно застраховали машину и вернули деньги за такси, на котором я приехал. Несмотря на негативные отзывы о Рия авто, мне все понравилось.

7. Михаил

Михаил Guest

Об автосалоне Рия авто сейчас много можно прочесть отзывов. И все он разные. Лично я могу сказать, что тут продают качественные тачки. Может кого-то не устраивает цена, так прошу на рынок. Я давно покупаю в Рия авто тачки, и как для официального дилера, цены у него нормальные. В общем, рекомендую!

8. Юра

Юра Guest

Мне Рия авто нравиться своим огромным выбором машин. Здесь действительно есть, что посмотреть. Машины на любой вкус и кошелек. Когда я в первый раз пришел сюда, то даже растерялся, но опытный менеджер Стас мне помог с выбором тачки. Можно сказать, благодаря ему, я теперь катаюсь на очаровашке Хондай Солярис в седане. Досталась на мне со скидкой в 60 000 рублей. Спасибо, угодили!

9. Герман

Герман Guest

Я вот пока присматриваюсь к автосалону Рия авто, читаю про него отзывы. Вполне возможно, что в скором времени стану его клиентом. Так как, судя по тому, что по него пишут, вполне достойный дилер с адекватными ценами на машины.

10. Гриша

Гриша Guest

Я впервые покупал в Рия авто машину. Выбор пал на новую Мазду 3. Так как отзывы о Рия авто были неплохими, то поехал в салон и оформил сделку. Машиной доволен, обслуживание Рия авто тоже. Рекомендую!

11. В Рия авто приятно покупать машины. Ведь здесь не только приобретаешь авто отличного качества, но и получаешь обслуживание на должном уровне. Когда я брал там новую Киа Керато, то мне бесплатно оформили ОСАГО, КАСКО, а пока ждал оформления всех документов, принесли чай с булочками, рассказали об акциях и новинках авто центра. Несмотря на разного рода отзывы о Рия авто, мое мнение, что этому салону можно доверять. Рекомендую!

12. Приобрел в автосалоне Рия авто новую SsangYong Stavic. Машина классная, давно о такой мечтал. Правда, я рассчитывал приобрести что-нибудь подешевле, так как не располагал такой суммой. Зато мне предоставили кредит всего под 2,9% годовых. От такого предложения трудно отказаться, и я согласился. Документы подписали быстро, сделали все, как надо. Лишний раз убеждаюсь, что не стоит верить негативным отзывам о Рия авто. Лучше салона я еще не встречал. Рекомендую!

13. Гоша

Гоша Guest

В Рия авто можно купить немного дешевле машину за счет акция и скидок. Об этом я читал в отзывах об автосалоне Рия авто, но поверил лишь, когда сам приобрел там новую Skoda Yeti со скидкой в 60 тыс. руб. Кроме этого мне вернули деньги за такси, на котором я приехал в салон, оплатили страховой полюс ОСАГО, КАСКО на машину. Отличный салон! Рекомендую!

14. Покупал в Рия авто новую Chevrolet Niva. Получил скидку в 60 000 рублей, бесплатно оформили страховой полюс ОСАГО, КАСКО. Ничего плохого о работе салона не могу сказать. Ребята работают как надо, оправдывая положительные отзывы о Рия авто.

15. Сергей

Сергей Guest

Хорошая машина – это визитная карточка успешного мужчины. Поэтому, когда решил приобрести авто, становился на проверенном дилере Рия авто. Отзывы у знакомых про него были неплохие, выбрать там есть из чего. Решил брать в рассрочку SsangYong Kyron. Все формальности уладили быстро, да еще бесплатно КАСКО оформили. Отличный салон! Рекомендую!

16. Гриша

Гриша Guest

Мне нужна была новая Mitsubishi Lancer X, нашел ее в Рия авто. Почитал про салон отзывы, вроде все отлично. Расплатился наличкой по карточке. Получил подарок коврики. Мелочь, но приятно. Все документы, включая гарантию на тачку, оформили в течение 20 минут. У меня претензий к Рия авто нет, работаю четко.

17. Матвей

Матвей Guest

Покупал в Рия авто новую Changan Eado, а до этого читал про этот автосалон отзывы. Могу сказать, что в целом работа данного дилера мне понравилась. С оформлением документов долго не возились, на месте поставили его на учет в ГИБДД и даже бесплатно страховой полюс ОСАГО, КАСКО оформили. Так что за машиной теперь я только к вам!

18. Саша

Саша Guest

Мазда 6 мне давно нравилась. Денег на ее приобретение не было, но друг посоветовал обратиться в Рия авто. Там можно взять авто в рассрочку без первоначального взноса. Да и репутация, судя по отзывам, у салона неплохая. Позвонил в Рия авто, мне сказали, что действительно они продают тачки в рассрочку и интересующая меня модель авто есть. Приехал в салон, посмотрел машину, посидел у неё за рулем. Все нормуль. Подписали документы. Мне сервис этого авто дилера понравился. От тачки я в восторге.

19. Витя

Витя Guest

Брал в Рия авто поддержанную машину Peugeot 5008. Хотя мне приходилось читать в отзывах, что тут все акции – это лишь пиар ход. А на самом деле ничего такого нет. Но в моем случает все было по-честному. Расплатился наличкой и получил в подарок телевизор. По машине особых вопросов нет. Состояние хорошее, да и цена нормальная. В общем, я доволен.

20. Егор

Егор Guest

В Рия авто мне подобрали качественную, но не дорогую тачку, Opel Meriva. Так что в своем отзыве я хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона. Спасибо за вашу профессиональную помощь, а также за кредит под 2,9% и приятный подарок – айфон. Всех благ и процветания вам!

Поделиться этой страницей