Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Купил в Рия Авто Ауди 100, так как всегда хотел эту машину, каких-то вопросов, какую модель выбрать не возникало. Теперь очень доволен покупкой. Считаю себя очень счастливым человеком.

2. Я давно не был в автосалоне Рия авто, а тут решил заглянуть, так как надумал поменять авто. Машин стало больше у них, да и акции более стоящие. Бесплатно ОСАГО и КАСКО оформляют, телефоны дарят, новую резину. Что касается кредита, то процент по нему стал ниже. Раньше от 5% был, а сейчас от 2,9%. У меня сложилось приятное впечатление об этом салоне. Не стоит на месте, развивается. Да и отзывы про него хорошие. Думаю, воспользоваться его услугой трейд – ин и одним махом избавиться от старой тачки и пересесть на новую. Только пока не определился с моделью авто. Тут их реально много.

3. Я приехал из Самары в московский автосалон Рия авто с определенной суммой денег и желанием купить новую Hyundai ix35. Перед своей поездкой я, конечно, читал про него отзывы, но все же личной опыт с ними несравним. Понравилось то, что я вписался именно в ту сумму, на которую рассчитывал. Никаких дополнительных платежей непонятного рода с меня не потребовали. Оформили, как полагается, гарантию на авто, страховку, причем бесплатно, вернули деньги за билеты от Самары до Москве. Единственный минус – это медленное обслуживание. Все таки 2 часа на оформление документов это многовато. Но за то, сделали все как надо, даже на учет в ГИБДД поставили.

4. Диана

Диана Guest

Когда я сменила место работы, то добираться туда мне стало сложнее. Тогда и пришлось задуматься о приобретении автомобиля. Почитала отзывы в интернете про разные автосалоны, и в итоге, остановилась на Рия авто. Тут выбор есть, и процент по кредиту не высокий. Приобрела новую Toyota Corolla в седане. Машина очень нравится! Да и сервис Рия авто оставил о себе хорошее впечатление. Подарили айфон, бесплатно сделали страховку на машину. В общем, спасибо вам! Всех благ и процветания!

5. Максим

Максим Guest

Купил в Рия авто шикарную тачку - Mitsubishi ASX. Сделку оформили как надо, даже на учет ставить машину не пришлось ни куда ехать. Все сделали на месте. А потом еще бесплатно КАСКО оформили. Так что своим честным отзывом о автосалоне Рия авто я хочу сказать, тут работают профессионалы. Тачки качественные, акции действую. Рекомендую!

6. Марина

Марина Guest

Мне муж подарил на день рождения машину Киа Керато. Когда я спросила, где купил, сказал в автосалоне Рия авто. Конечно, я сразу представила, какую астрономическую сумму он за нее выложил. Но судя по отзывам клиентов этого автосалона, тут машины стоят намного дешевле, чем у других московских авто дилеров. Муж молчит, как партизан, так что буду надеяться, что он не сильно потратился.

7. Костя

Костя Guest

Мой коллега по работе купил недавно в Рия авто Шевроле Круз и неплохо отзывался о сервисе данного дилера. Что у них и ставки по кредиту не высокие, и выбор есть, да и цены приемлемые. Не говоря уже про акции и подарки. Вот сейчас думаю приобрести там авто для себя. Ведь и отзывы о автосалоне Рия авто в интернете пишут не плохие. А это уже много значит.

8. Валера

Валера Guest

Я никогда не гонялся за иномарками. Для меня важно чтобы машина ехала. Поэтому, в прошлом году купил в Рия авто Ладу Калину. Вежливые сотрудники автосалона не заняли много моего времени, быстро оформили документы. А вместе с ключами от авто вручили коврики для моей Лады. Я знаю, что не все отзывы об автосалон Рия авто положительные, но у меня лично претензий к нему нет.

9. Олег

Олег Guest

Я покупал поддержанное авто в Рия авто, Renault Fluence по интернету. Потом приехал в салон и посмотрел его в живую, даже проехался немного. После этого расплатился наличкой и получил в подарок телевизор. Хочу заметить в своем отзыве, что в Рия авто можно купить качественную машину не только новую, но и с пробегом. Причем последняя будет стоять намного дешевле, но это не значит, что хуже. Моя Renault Fluence была в нормальном состоянии. Видно, что прошлый хозяин ухаживал за ней. В общем, рекомендую!

10. Миша

Миша Guest

Я продал свою старую Тойоту с помощью Рия авто. Просто приехал туда, и после оценки выставили на продажу. Покупатель не заставил себя ждать. Уже через пару дней мая машина была продана. Теперь думаю, выбираю, какую новую купить машину в Рия авто. Хочу взять за наличные, так как не привык влезать в кредиты. Хотя судя по отзывам, которые пишут на сайте автосалона, проценты по его выплатам в Рия авто невысокие.

11. Игорь

Игорь Guest

Приобрел машину марки Тойота Аурус в кредит в автосалоне Рия авто. Это моя первая покупка в этом салоне, но, хочу заметить, несмотря на отзывы разного характера о работе Рия авто, весьма удачная. На месте поставили на учет в ГИБДД, бесплатно оформили ОСАГО, КАСКО. А процент переплат по кредиту составил всего 2,9%. Я потом сравнивал с кредитной программой других автодилеров, оказалось, что у них более высокие ставки по выплате кредита. Я считаю, что мне повезло и с автодилером, и с машиной.

12. Илья

Илья Guest

Покупал в автосалоне Рия авто поддержанную машину Киа Рио. Расплатился наличными деньгами и получил подарок – телевизор. Что касается сервиса Рия авто, то положительные отзывы других клиентов, не врут. Документы оформляют как надо, акции и скидки действуют. В общем, рекомендую!

13. Иван

Иван Guest

Я давно интересовался деятельностью Рия авто, читал про него отзывы. А тут недавно узнал, что в этом автосалоне можно взять новую машину в рассрочку, да еще без первоначального взноса. Я давно посматривал на модель авто Мицубиши Поджера Спорт. Вот и решился взять его. В итоге, я уже полгода катаюсь на шикарной тачке, половина суммы за нее уже выплачена. Отличный салон! Рекомендую!

14. Андрей

Андрей Guest

Я покупал в Рия авто новую Шевроле Нива, для поездок с друзьями на охоту. Хочу отметить замечательный сервис автосалона. Конечно, отзывы по этому поводу пишут разные, но на самом деле здесь работаю нормальные пацаны. Они мне скидку на машину сделали, и так как я спешил в тот день, постарались быстро оформить документы. А пока ждал, мне еще кофе принесли. Вот это я понимаю, сервис!

15. Слава

Слава Guest

Автосалон Рия авто стал местом продажи моего поддержанного Suzuki Swift 2009. Внимательные и компетентные сотрудники быстро уладили вопрос с его оценкой, при этом, не взяв с меня за это денег. А уже через две недели машина была продана. Рия авто полностью оправдывает положительные отзывы, которые мне приходилось читать про него в интернете. Рекомендую!

16. Фока

Фока Guest

Покупал полгода назад в Рия авто новую Хондай Солярис. До этого долго выбирал авто дилера, у которого купить машину, читал отзывы. Не жалею, что остановился на Рия авто. Понравился сервис. Все документы оформили быстро, даже скидку на машину сделали. Так что теперь за тачками я только в это автосалон. Рекомендую!

17. Костя

Костя Guest

Я хочу выразить благодарность автосалону Рия авто за удачную продажу моего Део Матиза. Вы сумели в кратчайшие сроки найти на него покупателя, что для меня было на тот момент важно. Кроме этого, не взяли денег за его оценку. Спасибо!

18. Стас

Стас Guest

Коллега по работе недавно приобрел в автосалоне Рия авто новую Chery Tiggo. Шикарный кроссовер по достаточно низкой цене. В нем есть все, чтобы чувствовать себя комфортно за рулем. Еще мой коллега по работе признался, что ему оплатил дорогу автосалон Рия авто. А это тоже экономия, ведь он живет далеко от Москвы, в Омске. Теперь думаю и себе приобрести машину у этого дилера, тем более отзывы про него не плохие, да и живой пример под окнами нашей фирмы каждый день стоит.

19. Петя

Петя Guest

Я привык доверять личному опыту, а не читать отзывы и слушать сплетни. С автосалоном Рия авто мы давние друзья. Покупал здесь машину в кредит и за наличные. Всегда все было хорошо. Тачки качественные, если и возникали незначительные поломки, то их быстро устраняли в сервисном центре по гарантии. Не знаю как кому, но мне Рия авто нравиться. Буду и впредь пользоваться его услугами.

20. Яша

Яша Guest

Skoda-мой выбор. Стильная машина, не так часто встречающая на московских дорогах, но есть в этом и свою плюсы, эдакая эксклюзивность и оригинальность. Этому я очень рад, считая себя эстетом, предпочитающего редкие виды автомобилей и придерживающего своего творческого вкуса.

Поделиться этой страницей