В свое время, когда я хотел купить авто, мне очень помогли отзывы клиентов автосалона Рия авто. Вот и я хочу поделиться своим мнение по поводу работы этого дилера. Из плюсов: широкий ассортимент машин, приемлемые цены, акции, скидки, подарки. Все это действует на деле, а не просто на словах. Из минусов: особых не заметил, только долго пришлось ждать, пока оформят все документы. Но в моем случае это не критично. Брал машину немецкого производителя – Форд Мондео. Мне сделали скидку 120 000 рублей, бесплатно оформили КАСКО. Тачкой доволен, сервис также не подкачал. Рекомендую!
Я хочу поделиться своим впечатлением от покупки тачки в Рия авто. Хотя отзывов в интернете про него полно, я думаю, что мой не будет лишним. Приобрел я пару месяцев назад в этом автосалоне поддержанную машину, марки Peugeot 5008 2010. Конечно, машина не новая, но и особой «поношенности» в ней нет. Видно, что прошлый хозяин бережно к ней относился. Что касается сервиса Рия авто Тушино, то тут были свои нюансы при оформлении документов, но в целом я остался доволен. В общем, своей покупкой я остался доволен. Думаю, что в будущем еще загляну сюда.
Персонал в Рия Авто отличный. Они выделяются среди салонов конкурентов своей быстрой работой, и отличным знанием автомобилей. Явным плюсом является тот момент, что они могут проконсультировать вас про любой нюанс касаемый автомобиля. Поэтому уйдете, хорошо разбираясь в своем автомобиле, будьте уверены.
Рия Авто отличный салон. Персонал отменный, отлично консультируют, разбираются в автомобилях. Меня устраивает такой ход действий, поэтому купил у них Kia.
В автосалоне Рия авто самый низкий процент переплат по кредиту. Я об этом узнал из отзывов клиентов салона, но не поверил, пока не убедился в этом лично. Приехал я в Москву из Екатеринбурга с основной целью – купить авто. Когда я оказался в автосалоне в Тушино, то меня сразу встретили и проводили к модельному ряду интересующих меня марок машин. Я выбрал Фольксваген Поло, всегда ценю немецкого производителя. Провели тест драйв, а когда дело дошло до подписания документов по кредиту, то я удивился. Мне насчитали всего 2, 9% годовых! Но на этом щедрость дилера не закончилась. Он мне вернул деньги за дорогу, бесплатно оформили ОСАГО КАСКО. Отличный салон! Можно доверять!
Мне нужен был не дорогой автомобиль, на котором я мог бы ездить на работу и за город по выходным. Друзья посоветовали обратиться в автосалон рия авто, что в Тушино. Почитал про него отзывы, вроде дилер достойный. Приехал и в этом убедился лично. Сотрудники салона помогли подобрать мне автомобиль, им стал Geely MK Cross. Покупку оформили в кредит. Причем ответ от банка не пришлось долго ждать. Также порадовал низкий процент переплат – 2,9%. В общем, у меня осталось хорошее впечатление от этого авто дилера. А подаренный им айфон как раз пришелся по вкусу моему сыну. Спасибо!
Положительные отзывы об автосалоне Рия авто стали для меня ключевым моментом в принятии решения и приобретении авто у этого дилера. Взял здесь Ладу Калину за наличные. Хотя машина не дорогая, но ездит отлично, не ломается. Все формальности по поводу оформления документов на авто, были улажены в течение получаса. Все сделали как надо: дали гарантию на 5 лет, поставили на учет в ГИБДДЕ, оформили КАСКО. А потом еще коврики для машины подарили. Отличный салон! Рекомендую!
Конечно, в интернете можно прочесть разные отзывы о Рия авто, но мне лично этот автосалон нравиться. Покупал там себе новую Мицубиши Поджера Спорт. По стоимости она мне обошлась дешевле, чем у других дилеров по Москве, но это не отразилось на ее качестве и обслуживании автосалона в Тушино. Все сделали как надо. Так что я не жалею, что туда обратился.
Автосалон Рия авто мне понравился своим безупречным сервисом. Конечно, мне приходилось читать всякое про него в отзывах. Но, как говорится, для всех хорошим не будешь. Лично мне, все понравилось. Менял тут старое авто на новое. Все сделали быстро, даже не взяли денег за оценку моей б/у машины, а вырученная сумма от ее продажи как раз покрыла расходы на приобретение новой тачки. Теперь катаюсь на Citroen C-Elysee. Спасибо!
В Рия авто, который находится в Тушино, я приобрел недавно машину Mazda CX-5. Просто пришел туда, увидел ее и понял, что без этой красотки отсюда не уйду. Денег на ее покупку не было, но любезные сотрудники автосалона предложили мне оформить кредит на очень выгодных условиях. Я согласился и не пожалел об этом. Все формальности уладили быстро, даже бесплатно КАСКО на машину сделали. Машина очень нравится. Отличный салон! Можно доверять, несмотря на негативные отзывы, которые можно увидеть в интернете!
Работа сотрудников салона очень понравилась. Персонал вежливый и общительный. Знают толк в автомобилях, превосходно консультируют по всем возникшим вопросам.
Приобрел в Рия Авто Ниссан, покупкой остался доволен. Порадовали также сотрудники салона:милые и общительные люди, оперативно выполняющие свои задачи.
Geely Emgrand в седане был приобретен мной в марте месяце этого года в Рия авто. Хочу сказать, что, не смотря на все негативные отзывы про этот автосалон, с которыми мне приходилось сталкиваться, мне все понравилось. Застраховали машину ОСАГО, КАСКО, поставили на учет в ГИБДД. Короче, полностью подготовили ее выезду на дорогу. Пока ждал оформления документов, мне принесли чашку кофе с бутербродами, снабдили авто журналами. Время пролетело незаметно. Спасибо сотрудникам Рия авто за отличный сервис!
Я не читаю отзывы о Рия авто, ведь и так знаю, что это достойный салон. Покупал тут не одну тачку, всегда все было отлично. Вот сейчас думаю взять в кредит авто в кредит для сына. Ведь и процент по кредиту у них сравнительно не высокий, всего 2,9%. Пока сын определяется с моделью. В Рия авто Тушино действительно есть из чего выбрать.
Свою поддержанную Peugeot 5008 2011 года, я приобрел в Рия авто, так как отзывы про него вроде неплохие, да и цены на машины приемлемые. Моя Пежо обошлась в 750 000 рублей. Для такой машины это небольшие деньги. Кроме этого, я получил подарок – новый телевизор. Отличный салон! Рекомендую!
Покупал для женя в Рия авто новую Киа Керато. Не скрою, после прочтения отзывов об Рия авто я начал сомневаться, стоит ли доверять этому дилеру. Так как было много негативного мнения по поводу его работы. Но уж больно заманчивая скидка была на него. Вот и решил взять. Сделку оформили как надо, даже страховку бесплатно сделали. В итоге, в работе Рия авто я не нашел ничего такого, что могло бы вызвать мое негодование. От тачки жена в восторге. Так что советую никого не слушать, а покупать машины у этого автодилера. Рекомендую!
Когда я хотел купить машину в Рия авто, то предварительно почитал про него отзывы. Мнение было разное, но большинство хорошее. Вот и решил приобрести тут в рассрочку на полгода Мазду 6. Все формальности по регистрации машины в ГИБДД, страховке, уладили быстро. Мне понравилось быть клиентом этого авто дилера.
Хороший салон, все очень понравилось. Особенно низкий процент переплат по кредиту, всего пять процентов в год и милые, и вежливые сотрудники.
Приобрел в Рия Авто отличную машину, BMW, чем очень доволен. Лучшей марки, которое гарантирует качество и долгий срок службы, я пока не встречал, так что очень доволен.