Нашел в «Рия-Авто» Нисан Инкстрейл в нужной мне комплектации. Оказалось, что на данную модель до сентября действует акция, благодаря которой, мне сделали скидку в 230 000 рублей! Прям не вериться, что мне так повезло! Документы оформили как надо: юридическая гарантия, страховой полюс ОСАГО КАСКА, регистрация в ГИБДД. Отличный салон! Рекомендую!
Воспользовавшись услугой трейд-ин, которая есть у автосалона в Тушино, я стал за один день продал старое авто и стал обладателем новой Шкоды Актавии. Просто заполнив заявку на сайте салона, после чего мою машину, совершенно бесплатно, оценили, а вырученных средств, хватило на покупку нового авто в «Рия-Авто». Спасибо, автосалону за шикарный сервис! Рекомендую!
Я покупал в автосалоне «Рия-Авто» поддержанную тачку, марки Форд Фокус. Некоторые нюансы были по кузову, но мне сделали скидку, которая покрыла расходы по их устранению. Кроме этого, я получил подарок – новый телефон. В целом, сервисом автосалона в Тушино, я остался удовлетворен.
Приобрел в «Рия-Авто» новый автомобиль Шкода Актавия. Обслуживание салона оставило от себя хорошее впечатление. Документы оформили быстро, даже скидку сделали и вернули деньги за дорогу. Автосалон в Тушино, заслуживает внимания желающих приобрести качественную машину по нормальной цене. Рекомендую!
Покупал авто с пробегов в автосалоне, который находиться в Тушино. Понравилось то, что от меня не пытались скрыть недостатки машины. Кроме этого оформление документов не заняло много времени. Все сделали быстро и грамотно. И, конечно, было приятно получить подарок от автосалона «Рия-Авто» - новый телевизор. Отличный салон! Рекомендую!
Приобрел две недели назад в «Рия-Авто» Мицубиши Поджера Спорт. Машина очень нравится, именно о такой я давно мечтал. Да и сервис автосалона в Тушино приятно порадовал. Сделали скидку, бесплатно оформили КАСКу, вернули деньги за такси, на котором я приехал в салон. Рекомендую!
Очень понравилось качество обслуживания, и в целом работа салона. Купил BMW7, уехал на ней и остался доволен. Менеджер Стас отличный человек, прекрасно разбирающийся в автомобилях. Мой выбор во многом решил он, и я не жалею, так как уважаю Бэхи.
Покупал в автосалоне «Рия-Авто» новую машину отечественного производства, Ладу Калина. С оформлением документов пришлось немного подождать, но это мелочи. Приятно было то, мне вернули деньги за дорогу, а потом еще подарили коврики для машины. Мелочь, но приятно. Что касается авто, то езжу на ней уже три месяца, все устраивает. Спасибо, автосалону в Тушино, за качественный и относительно не дорогой сервис!
Я много в своей жизни автосалонов повидал, но «Рия-Авто», лучший дилер, с которым мне пригодилось сталкиваться. Ведь именно здесь мне оказали квалифицированную помощь в выборе авто, а потом еще и сделали солидную скидку, и вручили подарок – комплект резины. В итоге, моя Мазда 6 обошлась мне немного дешевле, чем, если бы я покупал у конкурирующих с салонов в Тушино, дилеров. Рекомендую!
Я предпочитаю пользоваться услугами только проверенных дилеров, поэтому, когда жена сдала на права, пошли ей выбирать авто в «Рия-Авто». Как всегда, выбор тачек тут шикарный. Да и скидки радуют. Выбор стоял между Маздой 3 и Фольксвагеном Поло. Провели тест драйв, по итогу которого, жене больше понравилась Мазда. Быстро оформили документы, куда вошла кроме всего прочего страховка КАСКА и регистрация в ГИБДДЕ. Так же приятно порадовала скидка в 50 тыс. руб. и новый телефон – подарок салона. Как всегда, автосалон в Тушино на высоте! Так держать, ребята!
Автосалон «Рия-Авто», это не развот, как гласят некоторые отзывы, а нормальный дилер. Не один раз покупал тут машины, всегда все было отлично. Цены адекватные, акции и подарки дарят. В общем, рекомендую автосалон в Тушино!
Порыскав во всемирной паутине, используя планшет, я долго мониторил снижение цен на автомобили. Этот показатель был мягко говоря очень завышен, но потом я наткнулся на Рия Авто. Этот салон действительно не сдирал последние штаны с покупателя. Взял Киа - остался доволен.
Рия Авто отличный салон. Ассортимент автомобилей просто огромен. Есть из чего выбрать: приходишь, и как на огромной автостоянке в каком-нибудь Нью Йорке - автомобиль на каждом квадратном сантиметре. Я выбрал BMW и считаю, что сделал верный выбор.
Я покупал в «Рия-Авто» авто б/у, марки Нисан Икстрейл. Понравилось обслуживание салона. Не смотря на наплыв клиентов в тот день, все документы оформили достаточно быстро. Кроме этого, руководство салона в Тушино преподнесло мне подарок – новый телефон. Что касается самой тачки, так она была в хорошем состоянии и обошлась мне по вполне приемлемой цене. Так, что, не смотря на кучу негативных отзывов про этот автосалон, мне он понравился. Рекомендую!
Шевроле Круз – мое первое авто. Приобрел я его в автосалоне «Рия-Авто», что находиться в Тушино. Эту сделку я считаю весь удачно. Ведь я не только купил отличную тачку немного дешевле, чем, если бы брал в другом салоне, но и получил подарок – комплект новой резины. Кроме этого, все документы, включая регистрацию в ГИБДДЕ, оформили как надо. Отличный салон! Рекомендую!
Спасибо Рия Авто за отличную консультацию. Очень грамотный подход к покупателю: сначала все как следует объяснить, а потом выслушать вопросы. Спасибо за приятное общение.
Все возникающие текущие проблемы в Рия Авто решают очень оперативно. Не пришлось долго ждать оформления кредита, что очень порадовало.
Покупал в рия авто Тушино поддержанную тачку, Форд Фокус. Не скажу, что он был в идеальном состоянии, но и цена была не заоблачная. Понравилось отношение сотрудников. Показали машину, дали рекомендации по эксплуатации и уходу. Взял в рассрочку на полгода. В итоге, я могу сказать, что этому дилеру можно доверять. Хотя отзывы про него пишут разные.
Мне приглянулся автосалон рия авто своим достаточно широким выбором машин и сравнительно невысокими ценами. Так как спросить о качестве сервиса данного дилера мне было не у кого, то я решил почитать отзывы в интернете, про автосалон в Тушино. Мнения были разные, но большинство клиентов отзывались хорошо. В итоге, я приобрел там не дорогой автомобиль Ладу Самару. Для мои нужд мне вполне его хватает, а благодаря официальной гарантии сервисного центра, я, в течение 5 лет, могу бесплатно его ремонтировать, если, что случиться. Кроме этого, мне бесплатно оформили КАСКО. Так что я спокоен за свое авто. Спасибо!