Люди, обходите стороной салон на Каширке стороной. Мы оч. сильно от них пострадали. Я догадываюсь, что в тот день мы были ни одни. Мы выбрали новую DAEWOO, уехали на ЛАДЕ 2010 г. Это бандиты, которые работают под прикрытием легального бизнеса. Куда власти Москвы смотрят, не известно. Люди не защищены от нечести, хитроумным договором затягивают петлю на шею. Собираетесь покупать авто, нанимайте хорошего юриста, только с ним идите в салон. Надеюсь, мой отзыв поможет др. людям избежать неприятностей и сохранить свое здоровье.
Купил Opel astra 2007 года. В салоне уверили: Не битая, не требует ремонта, пробег 75000, цена 350000. Итог: комиссия, о которой узнаешь только в момент подписания договора 15%, ремонт обошелся в 70000, пробег скрученный около 200000… Не связывайте.
Да, вы получили свою оговоренную сумму, но вы же не знаете сколько они наваривают сверху на простых покупателях? Вы договорились за 600000, а они продали за 750000, вам отдали оговоренную сумму и сами в наваре, вот только этот навар идёт за счёт обмана людей о котором и пишут люди в правой колонке.
Как быть? Прочитала отзывы. Почему при стольких негативных отзывах и почти 5-летним существование фирмы, ее не прикрыли? Почему менеджеры не боятся работать, зная, что они так кидают людей? Мы 1,5 мес. назад сдали машину на комиссию ( Сейчас жалеем, начитавшись отзывов и съездив в салон, увидев свое авто без признаков продажи вообще! И наглого менеджера, который заявил, что мы можем выкупить свой автомобиль! У кого такое было? Как поступали? Есть ли смысл ждать продажи и т. д.
Продавал машину, объявления весело на Авито. Они нашли, звонят мне и говорят. Машину продаете, конечно отвечаю да! Мне говорят, что на мою машину женщина оформляет автокредит, и через два три дня мы продадим ее! Через три дня звоню им, мне - женщина отказалась от машины и она стоит!Теперь, чтоб я забрал машину, мне надо отдать им 46000 тыс. за первый месяц и 30000 за второй. В январе будет третий и того: я им буду должен в январе 106000 тыс. Что имею я: два месяца хожу пешком, трата денег на тел. Звонки ну и конечно, проблемы на 5-ю точку. Машины нет и денег нет, за то должен им 76000 тыс. на данный момент!
Дмитрий, какой договор вы заключали с данным авто салоном? И есть ли вообще такой? Какие документы были переданы авто салону? Если можете, ответьте. Возможно смогу подсказать дальнейшие действия. Заранее спасибо вам.
Сергей, обязательно перед тем, как подавать в суд, надо пройти небольшой круг. Нужны документы - это диагностика АКПП, что не по вашей вене она сломалась. Обязательная до судебное урегулирование конфликта сторон и только потом в суд.
Дело было 26.12.14 г. После подписания договора и взноса денег в кассу, выяснилось в автосалоне на 4-ом этаже автотайм нет документов на а/м ни ПТС ни свидетельства регистрации на, что ссылаются менеджеры мол а/м выдадим завтра доки у хозяина а он будет с утра, приедете и на учет бесплатно поставим, хотя могли предупредить, что документов нет перед оплатой, пришлось соглашаться с ними. В оконцовки разные отмазки придумывали на счет авто аж на третий день выдали другой автомобиль и то обманули черти оказалось, что а/м на один год старше и, что дадут зимнюю резина и диски + один год гарантии на агрегаты. Пришлось ехать на летней резине и без гарантии. Менеджер Дмитрий уверял, что приедешь 30.12.14 получишь шины на дисках типа он меня записал в ихний сервис на ш/м и на гарантию в оконцовке звоню ему, а он говорит, к сожалению, шин на складе не оказалось кто-то их забрал или продал, так и не понял. Не ведитесь на ихние уловки лучше у часника покупайте а/м чем у них со скрученным пробегом и не понятной историей авто!
Хочу, чтобы многие автовладельцы знали данную информацию! Не ставьте, пожалуйста, свои машинки к ним на площадку для продажи! Не так давно была в поиске работы. Пришло приглашение на собеседование. Должность менеджер по продажам. Так как давно кручусь в данной сфере и знаю хорошо рынок решила сходить. Мило пообщались с сотрудником, который проводил данное собеседование и договорились на следующий день о выходе на работу! Говорил очень красиво и пытался даже факты приводить. После некоторых моих вопросов, что меня настораживало, он мило улыбался и переводил тему разговора. Пришла значит я на утро на работу,))) и вместо менеджера, мне предложили должность оператора Call центра. Сказать, что я рада - ничего не сказать. И тут у меня уже всё это вызвало интерес, что и как, если с первого дня меня уже обманули. Так чем же у них занимаются операторы. Это вооооообще другая история. Суть в следующем: у тебя есть рабочий стол, на нем комп, ручка и блокнот.)) Открываешь сайт авто. ру и начинаешь звонить потенциальным клиентам, готовым продать свое авто. Ах, да, еще, тебе дают 2 листа, в которых написано как нужно проводить беседу с людьми. Обман состоит в следующем: обычное приветствие, узнаешь о продаже авто, о ее состоянии, и предлагаешь: не желает ли человек продать свою машину по программе автокредит ч/з автосалон. Кто-то говорит сразу нет, а есть и те кому это становится интересно, и тут самое интересное. Буквально пишу с тех самых листочков: у меня есть покупатель на вашу машину, как вы на это смотрите. Ясен пень - нормально,) к примеру, девушке уже одобрили автокредит, к сожалению, у нас в салоне нет той модели которую она хочет, а ваша машина идеально подходит под те параметры, которые она нам задала. Она оставила нам залог и в течении 2-3-х дней мы должны найти ей машину, вот наткнулась на ваше объявление! И тут дурить начинают дальше. Вам нужно приехать в салон, оставить машину для проверки (тех. параметры, криминалистов и т. д., предпродажная подготовка, кнч же все за наш счет, вы не платите ни за что). Машину якобы нужно поставить еще для того, чтобы утвердить автокредит и сотрудник банка должен удостовериться в этом и якобы в течении 2-3-х дней вы получите свои деньги, как только банк переведет. Человек приезжает в назначенное время, ставит на площадку свое авто и ВСЁ. Начинается геморрой по полной. Договор, который вы подписываете, ничего не стоит. Ваша машина там будет стоять до того момента, пока реально она кого-нибудь не заинтересует, покупателя которому одобрили автокредит НЕТ. Это все замануха. Оператор с этого получает порядка 5000 рублей. Его главная задача чтобы вы приехали и поставили свой автомобиль на площадку. А дальше и трубки брать не будут. Если же вы решите забрать свой автомобиль обратно, просто вы его не получите, придется заплатить ннннн-ую сумму денег. Они же потратились. Провели проверки якобы разные. Будьте внимательны, пожалуйста, при общении с компанией VIVAT-AVTO. В свою очередь я дождалась чела, с кем беседовала, уже просто из-за принципа, уже и не жалко потраченного времени. И сказала ему, пчм вы мне сразу не сказали, что работа такого рода, а не какие там продажи авто. На что мне сказал: если я каждому буду говорить, то никто и не придет. На самом деле так и есть. Работают там: казахи, украинцы, белорусы. В комнате 2х2, сидят порядка 10-12 человек. Это просто кошмар!
Приехал 31.01. на Борисовские пруды, салон закрыт. Всё перевезли на Верхние поля, менеджеры об этом никого не предупреждают. Приехали на эти поля, машин море, все на улице, грязные. Я приехал забрать своё авто, который находится у них уже 2 месяца, но документы якобы в ОВД на проверке и никто не может не купить, не забрать авто. Менеджеры некомпетенты в плане показа и рассказа машин, нечего о них не знают, только твердят документы в полиции, нечего сделать не можем. Любые разбирательства только с вызовом полиции, что я и сделал. Года, пробег ни на одной машине не соответствует ПТС. Люди, будьте благоразумными, не идете в салон, которой находится в черном списке (реальный клиент, не подстава).
Обещали продать за 3 дня, типа клиент уже даже предоплату оставил. Врали менеджеры каждый день только чтобы подольше продержать у себя авто. В конце машину вернули со скандалом, содрали 21000 тыс., помяли машину, потеряли страховку, номера обратно не прикрутили. Продавайте машины сами, с Автосалоном Москва не связывайтесь ни в коем случае.
Анжелла, спасибо большое за ваш комментарий! Мне сегодня прислали пройти собеседование, но прочитав ваш отзыв, сразу делаю выводы!Спасибо большое!)
Спасибо огромное за комментарий! Я хочу продать свою BMW и со мной, как раз, связался такой менеджер и предложил именно, то о чем вы писали. Я естественно подумала, что это все развод и решила почитать отзывы, что и подтвердили мои сомнения. В наше время нужно быть бдительными во всем!
После серьезного ДТП, долгое время не мог приобрести себе автомобиль, но вот я снова за рулем. Я приобрел в Мир Авто на Домодедовской, Мазду 3. Машина в порядке, без каких либо нареканий по кузову, ходовой, двигателю. С оформлением документов пришлось подождать, просидел в салоне целых пол часа. Я доволен своим новым автомобилем, а вот, что заставили так долго ждать огорчило.
Подскажите, что делать я тоже кажется так попал, вчера сдал авто в салон на Каширке! Помогите! Звоню, а телефоны не доступны!
Давно хотел приобрести себе Форд Фокус и вот наконец-то такая возможность появилась. По совету брата обратился для этого в автосалон Мир Авто на Домодедовской. Автосалон хороший. Я действительно остался доволен тем, как проходило обслуживание. Оформили сделку довольно быстро, все получилось без каких-либо заминок и проблем. Здесь и цены радуют глаза. Всем рекомендую это автосалон!
Повесил объявл. на Авито . Звонит манагер из Империи Авто . Говорит: есть кредитный покупатель на вашу машину. Покупает её в кредит. Я задаю вопросы: Как так ? Манагер говорит, что на Авито есть кнопка, справа от ценника - купить в кредит. И этот покупатель якобы получил одобрение кредита и сделал ПЕРВЫЙ ВЗНОС на покупку (60 т. р.). Так, что приезжайте с доками, с машиной и через 2-4 дня получите свои денежки. В общем, странная схема.
История точь-в-точь. Позвонили, мол, есть клиент, одобрен кредит, приезжайте, деньги на следующий день. Тел. с которого звонили: +7-964-704-91-52.
В ответ на сообщение № 5 от Семён: Насчет телефонов могу сказать одно, что там целая коробка этих симок, поэтому когда потенциальный клиент ставит свою машину, симка благополучно выкидывается. )