Читать надо, что подписываете просто, а не подписывать после слов да это стандартный договор ! Был в этом чушь-салоне недавно - тоже самое подсовывали, сверх суммы должны оплатить 7500 р. + 18% от стоимости авто. Отказался подписывать договор и мне сразу же вернули деньги.
Прошу всех, кто пострадал от данного автосалона, откликнуться на это сообщение. Мы попались на их удочку, и сделать ничего не можем. Возможно коллективная жалоба в прокуратуру нам поможет. Если не решить наши вопросы, то хотя бы, что бы больше людей не пострадало. Мой номер: 8-965-167-38-73.
Прошу откликнуться всех, кто пострадал от данного авто салона. С нами это случилось вчера. Особенно тех, кто живет в Москве и области. Мой номер телефона: 8-965-167-38-73. Вместе мы сила. Мы можем помочь тем, кто хочет или планирует приобрести авто в данном авто салоне.
Созвонился, договорился с ними по авто, прилетел, а там ничего нет.)) Машины все битые, кисточкой закрашены! Лицо кавказкой национальности без совести цену при тебе увеличивает через каждые 5 мин. Страну жалко, продали.
У меня тоже была ситуация такая, короче напишу. На год старше машину пихнули мне. Просто надо обходить мимо этот салон.
Я-то думала только нам так повезло , но почитала отзывы - оказывается у них это поставлено на поток. Покупаем 4-ю машину и первый раз столкнулись с таким кошмаром. Насмотрели у них на сайте Ssang Yong Kyron, 2008 г. за 458000. Позвонили, нам сказали машина в идеальном состоянии, особо уточнили про год, круизи второй комплект резины. Все есть! Ладно, муж поехал. Замечу, живем мы не в Москве и даже не в пригороде. Приехал утром, цена оказалась уже 463000, ну да ладно. Идеальное состоянии - это разбитый бампер и расколотый пластик, ну ладно, скинули 13000. 10 раз уточнил цену и характеристики, все так. ПТС не показывают пока не подпишешь документы. После внесения денег, внезапно оказалось, что год не 2008, а 2007, круиза нет, а резину выкинуть на ближайшей помойке. Но и это не все подарки . Оказалось, необходимо доплатить 48000 или 13% за расторжение договора. Муж в шоке, благо была с собой кредитка. Вчера пригнал. А теперь почитав отзывы, думаю надо гнать на диагностику. Страшно, что она покажет. Люди, не связывайтесь с этим салоном , нагло врут, обманывают и ничего не боятся.
Этот автосалон - плохой, они забирают сначала деньги, а потом заставляют подписать договор купли-продажи на их условиях, в которых прописаны пункты о комиссии 6% от суммы автомобиля, а также при возврате автомобиля 13% от стоимости авто, поэтому не связывайтесь с ними, либо сначала подписывайте договор при этом внимательно прочитав пункты о условиях оплаты и возврате! Нас надули на 45 тыс. рублей, при этом счастья от покупки авто не испытали! Салон полностью принадлежит чуркам, отстоять свои права невозможно. Будьте внимательны!
Пускают пыль в глаза, умело заговаривают зубы и в результате обдирают как липок! На входе встречает любезный менеджер (ни у одного сотрудника нет бэйджика) все показывает, рассказывает, заинтересовывает скидкой и т. д. и т. п. В тот момент, когда покупатели на крючке , говорит о том, что документы на ТС находятся в центральном офисе, а пока их подвезут, вы можете опробовать авто. В процессе раз 20 повторяется конечная сумма сделки и, что после внесения суммы в кассу, вы уезжаете довольные и счастливые (И таких психологические манипуляции продолжаются до момента передачи денежных средств). После долгих ожиданий они предлагают не терять времени и оплатить покупку. Уставшие покупатели с килограммами лапши на ушах, естественно, следуют в кассу, оплачивают и взамен документов получают простой приходно-кассовый ордер о внесении денежных средств в кассу организации. Затем слышат о там, что вот вот они получат документы на рури и в итоге это ожидание занимает еще примерно час. И тут начинается следующее, когда люди совсем голодные, уставшие и их сознание совсем затуманено, тот менеджер который до этого момента пудрил мозги куда то исчезает и на его месте появляется еще более красноречивый ХАЧ (опять же, несколько раз повторяющий сумму вашей конечной сделки)улыбаясь подсовывает договор и только после подписания всех его экземпляров говорит о том, что вы должны пройти в кассу и оплатить 10000 руб. за оформление договора + 11% от стоимости покупки за гарантийные обязательства салона. При выяснении причин данного сюрприза он лишь улыбается и говорит о том, что вы можете расторгнуть договор купли-продажи и получить свои денежные средства не раньше чем в течении 10 дней, НО И ТУТ СЮРПРИЗ вы должны оплатить неустойку в размере 13% от стоимости покупки! Все это было прописано в только, что подписанном вами договором. По факту сумма приблизительно одинаковая, и тут ваш выбор либо платите и уезжаете на авто, либо пишите заявление и уходите без всего на 10 дней ожидания следующего сюрприза! При любом раскладе они в наваре это факт! Мы оплатили все расходы и тут опять началось. Тот комплект резины который они обязались предоставить при покупке, его просто не оказалась! И никакой другой в замен они не предоставят, ждите пока появится в наличии. Гарантийное письмо все же написали, но на него мы уже не надеемся. Слава Господу, что хоть ноги унесли и до дома доехали без происшествий! Теперь с ужасом жду диагностику авто! P.S. Люди, не ведитесь на их уловки! Обходите этих мошенников стороной!
Хотел завтра поехать покупать там авто, так как нашел хороший для меня вариант! Но почитав отзывы, лучше я его обойду стороной и похожу пешком) Спасибо, кто предупреждает о мошенничестве данного салона, желаю всем, кто пострадал от этих нехороших людей, больше не попадаться на их уловки!
Ура! Поехали 09.12.2014. покупать машину в ТЦ Москва, хендай Солярис . Машинка в комплектации комфорт оказалась в наличии. Стали оформлять кредит с первоночальным взносом в 100000 рублей. Цена на машину была 591400 руб. Отправили на шестой уровень в кредитный отдел, где мы отдали 10000 р. в залог. Сказали, что если нам одобряют кредит хоть один из десяти банков, то сумма 10000 руб переходит в счет покупки авто. А если не одобрят, то деньги возвратят. Ура, нам одобрили кредит! И вот мы уже практически на нашем железном коне! Поднимаемся в кредитный отдел для подписывания документов и что???? Менеджер Станислав приносит распечатку допов к автомобилю. И авто уже стоит не 591400 руб, а 712300 руб. У меня был шок! Я отказалась от покупки авто и забрала первоночальный взнос в размере 90000 руб. 10000 руб. мы потеряли ничего так и не приобрели. Потеря времени около четырех часов и денег. Сторонитесь центра на Каширке!
12.12.2014 г. покупал Фольквсваген-джетта в автоцентре на Каширке. Хочу выразить благодарность сотрудникам центра и лично Корешкову Андрею. Быстрое обслуживание, выдача авто без задержек, профессиональные ответы на все вопросы, предложение звонить всегда с любыми непонятками. На джетке проездил только день, но пока могу сказать - доволен!
После подписания договора и взноса денег в кассу выяснилось, что нужно доплатить еще 15 % от суммы, в нашем случае это 60000 р. А при расторжении договора у салона остается неустойка 8 %, то бишь около 30000 р. Так вот, уважаемые махинаторы! Желаю вам и вашему салону гореть синим пламенем за такие фокусы.
Друзья мои и соратники по поиску автомобиля, никогда не приходите в этот салон: Каширское шоссе, д. 61, стр. 3 А, АТЦ МОСКВА , 3й этаж. Не тратьте своё время и нервы, а некоторые и деньги. 11.12.14 мы с супругой пришли в этот салон за конкретной машиной (Hyundai Solaris (хэтчбек) 1, 6 авт.)), В связи с ажиотажем, была только комплектация Актив (но про Актив я узнал только спустя сутки). Ценник выставили 685900 со всеми допами. Только мы само не сразу сообразили, что там допов от силы на 40000. У нас был первоначальный взнос, соответственно мы пошли в кредитный отдел и подали заявку на кредит сразу во все банки. Из всех банков, кредит нам одобрил одни и только на следующий день под 11%. 13.12.14 мы поехали с супругой с самого утра поехали в салон и сначала поднялись на 3 этаж к менеджеру Михаилу, что бы уточнить некоторые вопросы. 1. Выяснилось, что они не официальные диллеры (это выяснилось очень просто, я за день до этого позвонил в официальное представительство и там были сильно удивлены, что данная фирма причисляет себя к диллерам), на мой вопрос как так вышло, мне сообщили, что вот-вот получат, сервисный центр только дооборудуют. Данный ответ уже звучал в другом отзыве про данную компанию в 2011 году, короче ничего не изменилось. Далее выяснилось, что за добы нужно доплатить почти 30000 в итоге счёт я увидел в 711000. На мой вопрос с КАКОГО. началось юление, типа доллар, и всё такое. Даже типа руководитель Роман долго смотря в компьютер, выдал вердикт, что готов отдать машину за 700000. Вот такие пироги. За машину в самой дешёвой комплектации и никакущими допами. Мы отказались. Прошу все, не тратьте своё время и нервы. Удачных покупок. http://avtotochki.ru/poi/view/1034904577903/.
9.12.2014. Хочу всех предупредить, что на Каширке, что в Вегасе работают порядочные гады. Ну, если вам не вериться, сходите и купите, только ну очень внимательно всё проверяйте, от а до я и самое главное деньги не от давайте, пока все ваши требования не выполнят.
Покупали автомобиль с пробегом около месяца назад. Выставленный на сайте автомобиль оказался на год старше, трижды спросив менеджера про дополнительные платежи получали ответ, что платим только оговоренную сумму. Когда внесли деньги в кассу, вышел уже другой сотрудник и предоставив документы и договор купли продажи предложил подписать. Читаем, а в договоре 10% комиссионные плюс оформление 8500! Отказываемся от сделки и тут началось. Расторжение договора 13%, но так как оба экземпляра в этот момент находились у покупателя, представитель погнал другую линию, что сейчас они закроют кассу и мы вообще не докажем, что вносили деньги. Тут если честно мой друг испугался, т. к. на руках действительно не было ни чека, ни даже приходника, договорились на 7% благо, что авто стоил 300000. В общем, салон этот просто нагло обдирает людей, будьте осторожны, а лучше вообще туда не заходите. Еще. к авто якобы шел комплект резины от прошлого хозяина, при покупке его не дали, сказав, что они его получат после передачи денег за авто, и через три дня мы сможем их забрать. Естественно после всех этих передряг было понятно, что никакой резины они не отдадут, так и вышло, через месяц динамы они сказали, что хозяин не отдал колеса. Почти все сотрудники кавказцы, ведут себя нагло и уверенно (после передачи денег), так, что подумайте прежде чем отдавать им свои сбережения.
Ставила туда Солярис! Деньги два месяца не отдавали, писали заявление в полицию. Все это ерунда! Поступайте таким образом, кто не может забрать свои деньги! Приходите в субботу на Борисовские пруды, когда у них продажи прут и просто там закатывайте скандал, мол никуда не уйдете, пока не отдадут деньги. Отпугивайте клиентов! Только так. Если один раз не получилось, то на следующую субботу! И помните, все зависит от ваших криков, то есть от вас самих! Никакая полиция! А в лучшем случае продавайте машину самостоятельно!
Моя очень печальная история: купили там Opel Astra G 2010 года, пробег 77000. Приобретали 20.09.2014. Через три месяца (и 5500 пробега) умерла АКПП. Покупали в автокредит, гарантия на коробку и двигатель 1 год (по закону о защите прав потребителей), автосалон ОТКАЗЫВАЕТСЯ предоставлять данную гарантию. Буду подавать в суд. Если нервы себе бережете, даже близко туда не подходите. P.S.: И конечно услужливый персонал данного салона пытается развести на все, что только возможно.