АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Читать надо, что подписываете просто, а не подписывать после слов да это стандартный договор ! Был в этом чушь-салоне недавно - тоже самое подсовывали, сверх суммы должны оплатить 7500 р. + 18% от стоимости авто. Отказался подписывать договор и мне сразу же вернули деньги.

2. Галина

Галина Guest

Прошу всех, кто пострадал от данного автосалона, откликнуться на это сообщение. Мы попались на их удочку, и сделать ничего не можем. Возможно коллективная жалоба в прокуратуру нам поможет. Если не решить наши вопросы, то хотя бы, что бы больше людей не пострадало. Мой номер: 8-965-167-38-73.

3. Галина

Галина Guest

Прошу откликнуться всех, кто пострадал от данного авто салона. С нами это случилось вчера. Особенно тех, кто живет в Москве и области. Мой номер телефона: 8-965-167-38-73. Вместе мы сила. Мы можем помочь тем, кто хочет или планирует приобрести авто в данном авто салоне.

4. Хочу присоединиться к пострадавшим. Тел.: 8-916-438-74-02.

5. Oleg

Oleg Guest

Созвонился, договорился с ними по авто, прилетел, а там ничего нет.)) Машины все битые, кисточкой закрашены! Лицо кавказкой национальности без совести цену при тебе увеличивает через каждые 5 мин. Страну жалко, продали.

6. Гагик

Гагик Guest

Я тоже пострадал даного автосалона.

7. Иван

Иван Guest

У меня тоже была ситуация такая, короче напишу. На год старше машину пихнули мне. Просто надо обходить мимо этот салон.

8. Я-то думала только нам так повезло , но почитала отзывы - оказывается у них это поставлено на поток. Покупаем 4-ю машину и первый раз столкнулись с таким кошмаром. Насмотрели у них на сайте Ssang Yong Kyron, 2008 г. за 458000. Позвонили, нам сказали машина в идеальном состоянии, особо уточнили про год, круизи второй комплект резины. Все есть! Ладно, муж поехал. Замечу, живем мы не в Москве и даже не в пригороде. Приехал утром, цена оказалась уже 463000, ну да ладно. Идеальное состоянии - это разбитый бампер и расколотый пластик, ну ладно, скинули 13000. 10 раз уточнил цену и характеристики, все так. ПТС не показывают пока не подпишешь документы. После внесения денег, внезапно оказалось, что год не 2008, а 2007, круиза нет, а резину выкинуть на ближайшей помойке. Но и это не все подарки . Оказалось, необходимо доплатить 48000 или 13% за расторжение договора. Муж в шоке, благо была с собой кредитка. Вчера пригнал. А теперь почитав отзывы, думаю надо гнать на диагностику. Страшно, что она покажет. Люди, не связывайтесь с этим салоном , нагло врут, обманывают и ничего не боятся.

9. Юлия

Юлия Guest

Этот автосалон - плохой, они забирают сначала деньги, а потом заставляют подписать договор купли-продажи на их условиях, в которых прописаны пункты о комиссии 6% от суммы автомобиля, а также при возврате автомобиля 13% от стоимости авто, поэтому не связывайтесь с ними, либо сначала подписывайте договор при этом внимательно прочитав пункты о условиях оплаты и возврате! Нас надули на 45 тыс. рублей, при этом счастья от покупки авто не испытали! Салон полностью принадлежит чуркам, отстоять свои права невозможно. Будьте внимательны!

10. Пускают пыль в глаза, умело заговаривают зубы и в результате обдирают как липок! На входе встречает любезный менеджер (ни у одного сотрудника нет бэйджика) все показывает, рассказывает, заинтересовывает скидкой и т. д. и т. п. В тот момент, когда покупатели на крючке , говорит о том, что документы на ТС находятся в центральном офисе, а пока их подвезут, вы можете опробовать авто. В процессе раз 20 повторяется конечная сумма сделки и, что после внесения суммы в кассу, вы уезжаете довольные и счастливые (И таких психологические манипуляции продолжаются до момента передачи денежных средств). После долгих ожиданий они предлагают не терять времени и оплатить покупку. Уставшие покупатели с килограммами лапши на ушах, естественно, следуют в кассу, оплачивают и взамен документов получают простой приходно-кассовый ордер о внесении денежных средств в кассу организации. Затем слышат о там, что вот вот они получат документы на рури и в итоге это ожидание занимает еще примерно час. И тут начинается следующее, когда люди совсем голодные, уставшие и их сознание совсем затуманено, тот менеджер который до этого момента пудрил мозги куда то исчезает и на его месте появляется еще более красноречивый ХАЧ (опять же, несколько раз повторяющий сумму вашей конечной сделки)улыбаясь подсовывает договор и только после подписания всех его экземпляров говорит о том, что вы должны пройти в кассу и оплатить 10000 руб. за оформление договора + 11% от стоимости покупки за гарантийные обязательства салона. При выяснении причин данного сюрприза он лишь улыбается и говорит о том, что вы можете расторгнуть договор купли-продажи и получить свои денежные средства не раньше чем в течении 10 дней, НО И ТУТ СЮРПРИЗ вы должны оплатить неустойку в размере 13% от стоимости покупки! Все это было прописано в только, что подписанном вами договором. По факту сумма приблизительно одинаковая, и тут ваш выбор либо платите и уезжаете на авто, либо пишите заявление и уходите без всего на 10 дней ожидания следующего сюрприза! При любом раскладе они в наваре это факт! Мы оплатили все расходы и тут опять началось. Тот комплект резины который они обязались предоставить при покупке, его просто не оказалась! И никакой другой в замен они не предоставят, ждите пока появится в наличии. Гарантийное письмо все же написали, но на него мы уже не надеемся. Слава Господу, что хоть ноги унесли и до дома доехали без происшествий! Теперь с ужасом жду диагностику авто! P.S. Люди, не ведитесь на их уловки! Обходите этих мошенников стороной!

11. Галина

Галина Guest

Катерина, как с вами связаться?

12. Андрей

Андрей Guest

Хотел завтра поехать покупать там авто, так как нашел хороший для меня вариант! Но почитав отзывы, лучше я его обойду стороной и похожу пешком) Спасибо, кто предупреждает о мошенничестве данного салона, желаю всем, кто пострадал от этих нехороших людей, больше не попадаться на их уловки!

13. Марина

Марина Guest

Ура! Поехали 09.12.2014. покупать машину в ТЦ Москва, хендай Солярис . Машинка в комплектации комфорт оказалась в наличии. Стали оформлять кредит с первоночальным взносом в 100000 рублей. Цена на машину была 591400 руб. Отправили на шестой уровень в кредитный отдел, где мы отдали 10000 р. в залог. Сказали, что если нам одобряют кредит хоть один из десяти банков, то сумма 10000 руб переходит в счет покупки авто. А если не одобрят, то деньги возвратят. Ура, нам одобрили кредит! И вот мы уже практически на нашем железном коне! Поднимаемся в кредитный отдел для подписывания документов и что???? Менеджер Станислав приносит распечатку допов к автомобилю. И авто уже стоит не 591400 руб, а 712300 руб. У меня был шок! Я отказалась от покупки авто и забрала первоночальный взнос в размере 90000 руб. 10000 руб. мы потеряли ничего так и не приобрели. Потеря времени около четырех часов и денег. Сторонитесь центра на Каширке!

14. 12.12.2014 г. покупал Фольквсваген-джетта в автоцентре на Каширке. Хочу выразить благодарность сотрудникам центра и лично Корешкову Андрею. Быстрое обслуживание, выдача авто без задержек, профессиональные ответы на все вопросы, предложение звонить всегда с любыми непонятками. На джетке проездил только день, но пока могу сказать - доволен!

15. После подписания договора и взноса денег в кассу выяснилось, что нужно доплатить еще 15 % от суммы, в нашем случае это 60000 р. А при расторжении договора у салона остается неустойка 8 %, то бишь около 30000 р. Так вот, уважаемые махинаторы! Желаю вам и вашему салону гореть синим пламенем за такие фокусы.

16. Друзья мои и соратники по поиску автомобиля, никогда не приходите в этот салон: Каширское шоссе, д. 61, стр. 3 А, АТЦ МОСКВА , 3й этаж. Не тратьте своё время и нервы, а некоторые и деньги. 11.12.14 мы с супругой пришли в этот салон за конкретной машиной (Hyundai Solaris (хэтчбек) 1, 6 авт.)), В связи с ажиотажем, была только комплектация Актив (но про Актив я узнал только спустя сутки). Ценник выставили 685900 со всеми допами. Только мы само не сразу сообразили, что там допов от силы на 40000. У нас был первоначальный взнос, соответственно мы пошли в кредитный отдел и подали заявку на кредит сразу во все банки. Из всех банков, кредит нам одобрил одни и только на следующий день под 11%. 13.12.14 мы поехали с супругой с самого утра поехали в салон и сначала поднялись на 3 этаж к менеджеру Михаилу, что бы уточнить некоторые вопросы. 1. Выяснилось, что они не официальные диллеры (это выяснилось очень просто, я за день до этого позвонил в официальное представительство и там были сильно удивлены, что данная фирма причисляет себя к диллерам), на мой вопрос как так вышло, мне сообщили, что вот-вот получат, сервисный центр только дооборудуют. Данный ответ уже звучал в другом отзыве про данную компанию в 2011 году, короче ничего не изменилось. Далее выяснилось, что за добы нужно доплатить почти 30000 в итоге счёт я увидел в 711000. На мой вопрос с КАКОГО. началось юление, типа доллар, и всё такое. Даже типа руководитель Роман долго смотря в компьютер, выдал вердикт, что готов отдать машину за 700000. Вот такие пироги. За машину в самой дешёвой комплектации и никакущими допами. Мы отказались. Прошу все, не тратьте своё время и нервы. Удачных покупок. http://avtotochki.ru/poi/view/1034904577903/.

17. Игорь

Игорь Guest

9.12.2014. Хочу всех предупредить, что на Каширке, что в Вегасе работают порядочные гады. Ну, если вам не вериться, сходите и купите, только ну очень внимательно всё проверяйте, от а до я и самое главное деньги не от давайте, пока все ваши требования не выполнят.

18. Покупали автомобиль с пробегом около месяца назад. Выставленный на сайте автомобиль оказался на год старше, трижды спросив менеджера про дополнительные платежи получали ответ, что платим только оговоренную сумму. Когда внесли деньги в кассу, вышел уже другой сотрудник и предоставив документы и договор купли продажи предложил подписать. Читаем, а в договоре 10% комиссионные плюс оформление 8500! Отказываемся от сделки и тут началось. Расторжение договора 13%, но так как оба экземпляра в этот момент находились у покупателя, представитель погнал другую линию, что сейчас они закроют кассу и мы вообще не докажем, что вносили деньги. Тут если честно мой друг испугался, т. к. на руках действительно не было ни чека, ни даже приходника, договорились на 7% благо, что авто стоил 300000. В общем, салон этот просто нагло обдирает людей, будьте осторожны, а лучше вообще туда не заходите. Еще. к авто якобы шел комплект резины от прошлого хозяина, при покупке его не дали, сказав, что они его получат после передачи денег за авто, и через три дня мы сможем их забрать. Естественно после всех этих передряг было понятно, что никакой резины они не отдадут, так и вышло, через месяц динамы они сказали, что хозяин не отдал колеса. Почти все сотрудники кавказцы, ведут себя нагло и уверенно (после передачи денег), так, что подумайте прежде чем отдавать им свои сбережения.

19. Яна

Яна Guest

Ставила туда Солярис! Деньги два месяца не отдавали, писали заявление в полицию. Все это ерунда! Поступайте таким образом, кто не может забрать свои деньги! Приходите в субботу на Борисовские пруды, когда у них продажи прут и просто там закатывайте скандал, мол никуда не уйдете, пока не отдадут деньги. Отпугивайте клиентов! Только так. Если один раз не получилось, то на следующую субботу! И помните, все зависит от ваших криков, то есть от вас самих! Никакая полиция! А в лучшем случае продавайте машину самостоятельно!

20. Сергей

Сергей Guest

Моя очень печальная история: купили там Opel Astra G 2010 года, пробег 77000. Приобретали 20.09.2014. Через три месяца (и 5500 пробега) умерла АКПП. Покупали в автокредит, гарантия на коробку и двигатель 1 год (по закону о защите прав потребителей), автосалон ОТКАЗЫВАЕТСЯ предоставлять данную гарантию. Буду подавать в суд. Если нервы себе бережете, даже близко туда не подходите. P.S.: И конечно услужливый персонал данного салона пытается развести на все, что только возможно.

Поделиться этой страницей