АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Покупали авто в кредит в этом салоне (теперь он находится на Варшавке, 170Г). Берут комиссию за их не лёгкий труд в 17% от стоимости авто. Но об этом говорят только после того как оплачиваешь взнос. Взнос можешь вернуть, но удерживают 10% от стоимости авто якобы за расторжение договора. Оплату производят без кассы, т. е. доказать в дальнейшем факт передачи денег будет думаю невозможным. Пробеги у всех авто скрученные. Возраст авто оказывается на год старше. С машин снимают всё, что можно, меняют детали. Машины продают в неисправном состоянии. Главный менеджер, Айнур, говорит, что это же железо и оно бывает ломается. Совет один - никогда не отдавать ни каких взносов, прежде чем не предоставят всех бумаг со всеми прописанными окончательными цифрами касающимися стоимости автомобиля (как это делают в нормальных автосалонах официальных дилерах). Если таковых не дают - бегите оттуда поскорее, не думая.

2. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона на КАШИРКЕ за отличное обслуживание при покупке авто и за дальнейшее обслуживание самого автомобиля. Особо хотелось поблагодарить мастера кузовного цеха ДЕНИСА АРТЁМОВА за внимательное, быстрое, квалифицированное обслуживание и помощь при ремонте моего аварийного автомобиля! Честно не ожидал такой оперативности, уж очень много негативных отзывов прочёл о обслуживании на КАШИРКЕ. У меня ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР, доволен и машиной, и автосалоном!

3. Дина

Дина Guest

Евгений! У меня аналогичная ситуация. На данный момент подали иск в суд. Прошу поделится вашей судебной практикой. Какое решение по вашему иску суд принял? dina2008.88@mail.ru.

4. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ЭТА КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЁРОМ ОПИСАННОЙ НИЖЕ. Компания АРТЕКС является компанией, в которую по всей России входят множество компаний (фирм однодневок), лже - директоров, занимающихся в основном ПРОДАЖЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ. Компанией АРТЕКС разработана схема не только ухода от налогов, что подрывает экономику Российской Федерации, а также обмана потребителей, заключая фиктивные договора для отъёма денег. Я лично знаком с одним из директоров компании АРТЕКС Камышным В. Н., который пятый год категорически отказывается исполнять решение суда по двум автомобилям, мной приобретенных у него, один из которых подлежит замене, а на другой, в течение трех лет я не имею возможности получить ПТС на автомобиль по решению суда. Считаю, что компании АРТЕКС , входящие в них компании, такие директора, как КАМЫШНЫЙ сознательно подрывают экономику Российской Федерации, имея свой криминальный вес не только в органах местной власти, но и в Кремле, куда я неоднократно обращался за помощью - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! ТЕЛ.: 89081825106

5. При осмотре автомобиля показали ПТС 2009 года, а при покупке выдали ПТС 2008 года. После оплаты за автомобиль взяли еще 26000 просто ни за что! Люди, не покупайте у них автомобили!

6. Вадим

Вадим Guest

Зотов - один из заказных менеджеров.

7. Вадим

Вадим Guest

Дима, манагер, строчит заказные отзывы.

8. Вадим

Вадим Guest

Уважаемые господа и дамы! Умоляю и заклинаю Вас пред остеречься от совершения ошибок - никогда не обращайтесь в автосалон RALFF на Варшавке 170 Г. Таких врунов, болтунов и негодяев я не встречал нигде и никогда. Столкнувшись в марте 2012 года с необходимостью покупки б/у машины занесла меня нелегкая в данный салон . Причем как всегда это бывает на сайте были очень хорошие и достойные объявления, а по телефону ангельский женский голос щебетал, что так оно все и есть- выбранные мною авто в наличии и по вкусной цене . По приезду в этот под открытым небом якобы салон меня встретил наглый, хамоватый и слегка поддатый молодой человек, который ухмыляясь заявил, что все выбранные мною авто проданы 30 минут назад. Но есть другие варианты, ничуть не хуже, а даже и лучше. Чертыхнувшись решил осмотреть другие авто, все таки приехал. Мама дорогая, это ужас, а не выбор. Цены бешеные, у авто завышены года, т. е. реально на 1-2 год старше. Все (!) осмотренные авто были битые, со следами покраски крыла, двери и т. д. И самое главное ни на одном из авто покраска не попала в цвет самого авто, из чего я делаю вывод, что сами господа перекупщики красят автомобили из баллончика. Резина у всех авто была лысая, но пьяненький молодой человек подмигивая и дыша перегаром и дыша на меня запахом лука обещал продать резину с другого авто. После чего был послан мною и я бежал с этого салона без остановки до станции метро. Если средняя цена по г. Москва на авто, например ПЕЖО 308 2009 года была 420-450 тыс. рублей, то у этих негодяев цена была 500 (!) тыс. рублей и выше. Уважаемые господа, если увидите когда-либо и где-либо объявление о продаже авто в автосалоне RALFF на Варшавке 170 Г- игнорируйте и бегите как можно дальше. Сбережете нервы и время! Это бесстыдники и хамы, каких свет не видывал.

9. Станислав - заказной манагер, пишет бредятину и вводит людей в заблуждение. RALFF в топку и на помойку, а еще лучше в тюрьму.

10. Егор - заказной манагер этого салона. RALFF - в топку, а лучше в тюрьму!

11. Тоже стал жертвой салона Ральф . Все по сценарию, описанной выше в заметке. Стоимость одна - на деле на 120 тыс. выше. Сплошной развод по гарантии и т. д. Аналогичный подарок с ОСАГой и т. д. и т. п. Бегите от этого салона и его зверьков. Ральф на Варшавке 170! Опасно для жизни!

12. Марина

Марина Guest

Добрый день, господа по несчастью. Я тоже стала жертвой этого автосалона: при подписании договора машина в цене подскочила на 200 000 т., объяснили это тем, что это цена с КАСКО на 5 лет и после первого года я могу написать заявление и мои платежи по кредиту уменьшатся. В договоре присутствовал график платежей с КАСКО и просто график. После подписания договора, приехав на радостях домой и просмотрев документы, исчез счет автомобиля и график с включенным КАСКО. Так меня развели. Господа пострадавшие, вы уж не относитесь так предвзято к людям с Кавказа, т. к. я сама тоже с Кавказа. Поверьте, что там тоже живут люди очень достойные и порядочные, к сожалению, встречаются у всех наций. Пример тому тандем - Александр Иванов и Мамедов. А Родиной своей я горжусь. С Уважением к Вам, Осетия г. Беслан.

13. По заявленной цене не купить авто, сразу прибавляйте +50 т. р., а то и больше.

14. У меня такая же ситуация. Авто сказали стоит 565000 а в итого 730000, типа входит страховка каско и страхование жизни, а на самом деле ничего не входит, а кредит за место обещанных 5 лет подсунули на 7 лет, в итоге оплата полностью составит 1540000. Я подаю на них в суд. Давайте держаться вместе, откликнитесь. Мой телефон: 89879280425.

15. Каширка, д. 41, салон МАРШАЛ . Мошенники! Внимание! Купил у них Фиат Мареа, с виду было все нормально, пока ехал, понял, что вся подвеска разбита. Приехал в гараж, стал менять масло - сливная пробка была затянута не по резьбе, поддон треснут, течет масло, двигатель на переборку. Буду подавать иск в суд о наличии скрытых дефектов. Ремонт будет стоить 70000-80000 тыс. рублей. С документами тоже не все в порядке! Если кто-то еще пострадал от действий этих мошенников, просьба писать на почту: 89852737475@mail.ru.

16. Тем же самым попахивает от Гермес Ауто, что на Черногрязской (м. 1905 года). Люди! Обходите как можно дальше.

17. Людмила и тут во всей красе от имени этого убогого салона. Чуть что, надаю по голове, говорит. Каков салон - такие и сотрудники. Негодяи! Скорее бы вы обанкротились.

18. Никакие не конкуренты! Сам дурак, так как был в марте в этом салоне. Слов нет. Весь негатив, все гадство, все негодяи со всей Москвы - все ошиваются в этом салоне. Банда сволочей прямо! Скорее бы вы обанкротились! Люди, не ходите туда, поверьте. Жадные бесславные ублюдки там работают, Тарантино отдыхает!

19. А мне сказали, если буду брать тачку (старую, убитую, с завышенном годом выпуска, битую, крашенную из баллончика) - снимем резину с другой машины и подарим. Только накинь немного! Люди, умоляю, не ходите в данный салон. Сборище сволочей и негодяев там.

20. Елена

Елена Guest

Слышь ты, Ананьев.))) Никто не виноват, что у тебя такая фамилия.))) И уж тем более если тебя нагрели в этом салоне. Лох - это судьба.)))

Поделиться этой страницей