Купил в этом злополучном месте авто. Страховка страшно дорогая, вышла в 130 тыс. рублей. Сигнализацию установили криво, сама включалась, когда хотела, ставили не русские. Вторые ключи не дали от машины, пришлось ехать за ними в какой-то мутный автосервис, опять же с кавказцами. При покупке сказали, что не битая, юридически чистая и т. д. Через неделю вылетел ремень безопасности. Диагностика показала - машина участвовала в ДТП, отсутствует подушка безопасности, битая морда, зад, отсутствует парктроник, нет на месте радиатора, кондиционера, поведены оба лонжерона, нарушена симметрия кузова. Люди бегите из этого салона мошенников! Я подаю заявление в Прокуратуру г. Москвы и иск в суд.
Довольный покупатель, ты реальный идиот! Что значит облапошены? Что несёшь? Все, кто будут обманывать, будут сидеть! Учи Уголовный Кодекс.
ВНИМАНИЕ! Ищу тех, кто был обманутым этим автосалоном! Купил 23 мая Nissan Note в кредит без первоначального взноса, сторговались на 365 тысяч и процентная ставка 17%. Весь день протянули в ожидании, кредит одобрили. В договоре была указана сумма 523 тысячи. Мне объяснили, что это сумма с процентами по кредиту, потому, что в кредит покупаю. Я подписал. Потом выяснилось, что эта сумма кредита и будут еще проценты - 26, 9 годовых. Итого вместо 523 тысяч за 5 лет я должен заплатить 991 тысячу! Собираюсь подавать в суд! Откликнитесь, кто пострадал от этого автосалона! Давайте вместе бороться за свои права! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Тел.: (926) 985-21-01. Виталий.
Купил авто 5 дней назад (25 мая 2011). Не было времени на поиски автомобиля. Зашел - увидел - купил! После внесения денег, попросил оформить обещанную бесплатную гарантию на год, назвали дополнительный прайс в 10 т. р. Да и кондей не работал, сказали заправь и все будет в ажуре . Мастера по заправке кондея, очень удивились, когда обнаружили его отсутствие (вырван с корнем). Так работать нельзя!
У меня та же ситуация. Но юридически это будет сделать очень сложно, т. к. мы под этим всем делом подписались, но всё-равно надо всем собраться и подать коллективный иск.
Друзья! Все, кто пострадал от этих мошенников, пожалуйста, срочно свяжитесь со мной! Я подал исковое заявление в суд на автосалон на Каширке 24! Сейчас я пытаюсь найти других потерпевших, чтобы подать коллективное исковое заявление в суд. Одна девушка уже откликнулось, но нужно собрать как можно больше народу. Мой телефон: 8 (926) 985-21-01, Виталий. E-mail: vshmonov@gmail.com.
Мне вас очень жаль я тоже искал себе нот очень долго, но еще с 90 знаю про эти автосалоны на каширке, что там кидалово и обман.
Эти мошенники сменили название и теперь называются АТЛАНТИК АВТО , находятся там же на Каширском шоссе, д. 24, только чуть левее. Люди, обходите этот салон за километр, вас не только кинут, но и всучат перебитую машину, это кидалово!
Только люди платят большие комиссии! А про понятие по-человечески я уже читал от подставных сотрудников салона. Вы, уважаемый, спалились, не начав свое грязное дело - одурачивание людей в сети!
В ответ на комментарий № 1 (Лил): Это первая моя покупка машины. Я никогда не думал, что граждане нашей страны так беззащитны в таких вопросах! У меня в голове не укладывается, почему этих ворюг просто не возьмут и не бросят в клетку. Не думал, что можно просто взять так и обмануть дав на подпись заведомо другую информацию, где фигурирует Салон, Банк.
В ответ на комментарий № 2 (Анатолий Т.): Банк АлтайЭнергоБанк. Все документы оформлялись сотрудником ООО Адамант Александром Ивановым. Именно он меня обманывал. К комментарию прикладываю фото. Кстати, когда я фотографировал, мне угрожали и у меня пытались отобрать мобильный телефон.
Народ, добился я таки своего! После 3-х недель усилий автосалон вернул мне все мои деньги! По этому не спускайте все на самотек! Боритесь за свои права! Желаю успехов! Если будут вопросы - координаты выше.
Да какие конкуренты? Мы тоже там машину месяц назад брали. Менеджеры внимательные это да и задурить они умеют блестяще. Цена авто 265 т. оформляют на 370, в итоге кредит на пять лет, (а менеджер уверил, что на 4 года) 710 т. ПТС показали после оформления кредита. Читая отрицательные отзывы, полностью согласна!
Нам тоже подарили, ЛЫСУЮ (лето). Пришлось на зимней ехать! Добрались до дома и выкинули такой ПОДАРОЧЕК.
Как у вас это получилось? И, возможно ли это сделать, спустя 3-4 месяца? Просто мама делала всё без нас, и там получилась такая же ситуация, как и с вами! И вы, как я понимаю, не успели поставить авто на учёт?
Я могу порекомендовать хороший сайт с рейтингом автомобильных компаний Москвы, там много интересного можно найти http://sprobegom.info.
После покупки машины, в цене которой обманули на 130 тыс. руб., еще около сотки пришлось вкладывать чтоб все в порядок привести!
Компания обманывает доверчивых людей на деньги. Купили Ваз 2104 за 661 тыс. руб. несколько дней назад, купили пятёрку за 550 т. р. Разводят на бабки, вешают кредит. Слёзы не помогают. Закон тоже. Сжигать надо ублюдков. пишите на: diznes@mail.ru. Уверенно говорю про адрес на м. Авиамоторная, проезда серп и молот. Учтите, что рядом находится другой автосалон, так же, как я понимаю, и на каширке. Просто арендуют по соседству. Соответственно не факт, что это именно они, если адрес вроде как один и тот же.
В ответ на комментарий № 6 (Максим): Такая же тема. Мама всё делала без нас. Обманули. Всё так запустилось, а в суд мы ещё не смогли подать. Эл. адрес: diznes@mail.ru.