АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Все в порядке Покупал Honda Civic 2009 года, машиной доволен полностью! Сам процесс занял чуть больше времени. Покупал в кредит (14%) ждать одобрения пришлось пол дня, но Я не о чем не жалею! Ребята не разочаровали и извинились за долгий процесс.. Спасибо!

2. Позвонил в автосалон на Каширке узнать о наличие авто и условия приобретения. Мне вежливо и подробно все рассказали, договорился посмотреть данный автомобиль перед закрытием салона. На следующей день утром приехав в автосалон мне сказали, что его продали и начали предлагать посмотреть другие автомобили, но цены на много выше. Проехал до Москвы и от нее 1200 км просто так. Спасибо автосалону.

3. Спасибо огромное! Уже собрались отвозить машину. Спасибо! Спасибо! Спасибо! И вообще, пока деньги на руки не получите, нигде НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!

4. Спасибо, Анжелла! На самом деле там работает один сброд, хохлы, бульбаши, косоглазые обезьяны и т. д. Сам столкнулся с этим салоном и никому не советую с ними связаться. Как только вам позвонили из этого салона можете смело посылать их. Там им место.

5. Уважаемые автосалоны, не надо писать про Горизонт, ребята продали мой 221 мерен как и обещали, а то, что другие завидуют, просто надо работать!

6. Инна

Инна Guest

Так все здорово, прям таки сущий рай. Вы даже не помните сколько у вас машина продавалась, неделю или две. Заказной у вас отзыв.

7. Елена

Елена Guest

Да, тоже столкнулись с такой же ситуацией в этом Автосалоне, Виталий давайте объединяться и подадим сообща на них в прокуратору и в суд на них. Это навязывание услуг, что противоречит закону о правах потребителя. Контакты напишите, пожалуйста, Виталий и Юрий Викторович.

8. Елена

Елена Guest

Ольга, расскажите как суд прошел? Получилось взыскать с автосалона?

9. Добрый день! 29.07.2015 г. я поставила автомобиль в салон ООО Автоточка на продажу. Общалась с неким Виктором, далее в продолжении появился некий Курбан. Вот уже прошло 2 недели, а машина так и не продалась, хотя обещали за 2-3 дня все продать. На данный момент мне не отдают мой автомобиль. в Договоре прописано, что в течении 7 дней они обязаны его продать, но продажа не осуществилась, теперь я хочу его забрать. Но мне они его не отдают, ссылаясь на то, что мы ж его не продали. Якобы, они говорят, что если мы расторгаем договор, то им я должна выплатить 50000 руб., но это не расторжение, а окончание срока продажи. Помогите, не знаю, что делать, знакомый юрист посоветовал обратиться в суд.

10. Моряк

Моряк Guest

ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ В ЭТО АВТОСАЛОН ТО ЗНАЙТЕ ОДНО ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ПОПАЛИ" ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ.
    СТОИТ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ ВАМ ДОГОВОР - ВСЁ ВЫ БУДИТЕ ИМ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ - И ВАШИМ АВТО ЗАНИМАТЬСЯ НИ КТО НЕ БУДИТ . ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПО ЛЮБОМУ ИМЕЮ ОТ ЭТОГО ДЕНЬГИ - В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ НЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО - Я ЛИЧНО СДАВАЛ СВОЁ АВТО НА РЕАЛИЗАЦИЮ - 2 НЕДЕЛИ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ ЭТИ НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ - Я ЗАХОТЕЛ ЗАБРАТЬ НО НИ ТУТ ТО БЫЛО МНЕ ОБЬЯВИЛИ ЧТО Я ИМ ДОЛЖЕН ПО ДОГОВОРУ 90.000 Т.Р ЭТО МОЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ . В ИТОГЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ НАНИМАТЬ ЮРИСТА ЗА 20.000 И ИМ Я ОТДАЛ БЛАГОДАРЯ ЮРИСТУ 16.000 .ТЕЛЕФОНЫ МОШЕННИКОВ ХОТЯ ОНИ МОГЛИ ИХ ПОМЕНЯТЬ НО ИМЕНА СЮ РАВНО ОСТАНУТСЯ С НИМИ. ТАТЬЯНА 89296207780 ЛИЗА 89672944114 И ЕЩЁ ОДИН ЕГО ЗОВУТ МАГАМЕД .
    ВСЕМ УДАЧИ . А ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА.

Поделиться этой страницей