8 февраля отдала на комиссию практически новую машину (всего 6 тыс. км.). Сама продавать не стала, т. к. муж был при смерти. 3 месяца от фирмы не было ни слуху, ни духу, стала звонить сама. Сказали, что хотели бы снизить цену, хотя цена и так была очень низкой. Я сначала согласилась, но через неделю, придя в себя после смерти мужа, решила забрать машину и продать сама. Приехала - мне не отдали. Сказали, что уже продали - без предупреждения и всяких смс. Продали за 100 тыс. рублей! Подаю на них в суд. И НИКОМУ не советую к ним обращаться!
Очень хорошо, что столько автомобильных брендов собрано под одной крышей Мир авто на Домодедовской. Намного информативнее посидеть в понравившемся автомобиле или протестировать характеристики автомобиля в определенной комплектации. Спасибо за понимание, очень отзывчивые ребята у вас работают!
Все это чистая правда, к сожалению не успел почитать отзывы и прочувствовал все, что рассказала Анжелла самостоятельно! Только не в Vivat-Avto, а в Империя-авто! В конечном итоге заимел геморрой не только в виде штрафа за расторжение договора, но и абсолютно пустой бачок антифриза, который они очень неохотно в итоге залили, а когда уже машину вывезли из салона обнаружил полное отсутствие масла в двигателе! ВЫВОД: 48500 р. штраф по договору плюс новый двигатель на Ниссан Теана j31 (если бы при каких-то обстоятельствах сразу не обнаружил отсутствие масла). Большое спасибо менеджерам Империя авто
Продают сильно изношенные авто. Купил фольксваген туран со сломанной коробкой и с кучей других недостатков, хотя манагер уверял, что машина в идеале. Все врут!
Дмитрий, а сколько у вас стояла машина в империи? И вы оплатили все суммы по договору? У меня та же история.
Из ООО Горизонта сегодня звонили, говорили слова один в один, клялся и божился, что клиент уже оставил предоплату, и клиент пользуется БАНКОВСКИМ кредитом, и у манагера всего 5 дней, чтобы найти под него авто. А главная фишка в его фразе, что мне нужно оставить у них авто и документы на один день для всех проверок, требование банка. Чую, что развод чистой воды, не ведитесь люди на слова.
Супер, спасибо и всего всего Анжелле. Есть у нас в стране еще хорошие люди! Звонил сегодня мне манагер из какого-то Горизонт-авто на Каширке. Пел туже чушь. Слово в слово. Придумывают все новые и новые фишки развода! Весь АТЦ МОСКВА да и все остальные салоны. Это все развод на лоха! Будьте бдительны!
Все эти салоны похожи. Такой же развод и кидалово ООО Автотрейд . Бывший АВТО 777 . На цокольном этаже сидят. Сотрудники Иван, Карен, Михаил, Арсен и др.
В начале апреля сдала свое авто на комиссию в ООО Горизонт . Довольна менеджер Иваном и продажей автомобиля. Через пару дней забрала деньги и там же приобрела другую. Все сделали быстро. А те, кто недоволен, подумайте, ведь вас никто не заставлял. Свои ошибки на других перекладывать не стоит, вы ведь сознательно шли на это.
Искал Форд Мондео, решил в автосалон Мир Авто сходить. Там цены адекватные и персонал вежливый и доброжелательный. Мне понравилось, благодарен за качественную работу автосалону.
Автосалон в Москве найти сложно. Можно, конечно, сейчас хмыкнуть, но действительно сложно. Нормальный автосалон с адекватными ценами, конечно. Я вот обращался минимум в пять автосалонов, среди них даже разрекламированные, но ни один не устроил. В финале со мной уже отец поехал, и смех и грех, но в Мир Авто (он сам там брал авто около полугода назад) мне тоже не понравилось поначалу. Выбор довольно посредственный, хотя все в наличии, а менеджеры мне показались не очень заинтересованными, хотя были вежливы и внимательны. Оценить сервис Мир Авто я уже потом смог, когда понял, что и договор составили без отсебятины и денег лишних не затребовали и ПТС с ключами и авто выдали сразу.
Благодаря Мир авто, я стал автовладельцем хорошенького автомобиля, да и еще по очень заманчивой цене. Купил Хонду Аккорд 2010 г. 2,0 л. Машиной так доволен, что просто слов нет! Я как будто всю жизнь о такой мечтал!
Люди! Не продавайте свои автомобили через автосалоны, в данном случае через ООО Горизонт. Афера чистейшей воды. Будут вам говорить что на ваш автомобиль уже есть покупатель, а на самом деле он будет у них стоять два-три месяца и за это вы должны будете заплатить по 30 000 рублей за каждый месяц. Легче самому скинуть сумму на автомобиль и продать самому, без всяких посредников. Ну а если все таки решили продавать, то внимательно читайте договор. В п.3.2.4. Попросите изменить стоимость при расторжении договора, препродажная подготовка за счет салона. А то у этих них договор составлен в одну сторону. Желаю всем владельцем автомобилей удачи!
Предлагаю подать на них несколько заявлений в прокуратуру. Похоже просто мошенники. Могу предоставить адвоката.
Все путем! Брал Салярис в Мир авто на Грузинском Валу. Был тут неделю назад, прочитав в отзывах, что тут одобряют кредиты, даже с плохой кредитной историей, мне и одобрил под 14 процентов, но куда деваться не пешком же ходить. Был свидетелем случая, когда девушка истерила на менеджера, что ей не дали кредит, не пойму таких людей, салон тут причем, ведь кредиты Банк дает. Меня порадовали летней резиной в подарок и быстрым оформлением. Провел, что-то около двух часов от захода до получения авто.
Набирают сотрудников десятками. Сегодня была на собеседовании, осталась на стажировку - при мне человек 15 пришло. По зарплате поют теперь такую песню - 6 тыс. руб за один договор и без оклада, или оклад 25 тыс. + 2 тыс. за каждый договор. Но, что-то я сомневаюсь, что заплатят 25 за просиживание.