АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марат

Марат Guest

Обратился в автосалон Мир Авто на Домодедовской, чтобы подобрать машину под определенный бюджет. Отношение приятно удивило - сразу предложили несколько вариантов. Прокатились с менеджером - они дают такую возможность оценить авто – и я только утвердился в своем выборе. Оказалось, что у них еще и скидка 10 000 на все авто. К тому же мне вручили подарки от автосалона. Так, что полностью доволен обслуживанием и ценой.

2. Максим

Максим Guest

Анжела, спасибо огромное! Завтра с утра собирался ехать сдавать свою вольву по автокредиту под покупателя и деньги через день.

3. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Дмитрий, скажите две последние цифры телефона. Нужна Ваша помощь.

4. Андрей Величко на воровался в южном округе, пришел в юго-восточный в след за своими друзьями видимо. http://vk.com/club79451844?w=wall-79451844_938%2Fall.

5. Римма

Римма Guest

Хочу поделиться со всеми своей радостью, купила на выходных Красненький Nissan Juke на автомате. Прочла в интернете про скидки и сразу решила - буду покупать в Мир Авто на Домодедовской, по адресу: Каширское ш., д. 67, стр. 5. На Nissan Juke у них скидка аж 10 000 оказывается. Подарили летнюю резину, что сейчас очень актуально. Приобретала в кредит. Через несколько часов уехала из салона на своем автомобиле.

6. Саня

Саня Guest

))) да, ребята, вы даже не представляете как девушка, которая всё это написала. Её просто выкинули с работы. Вот и умничает она) Просто поверьте, пришла она на работу, и в первую неделю захотела стать старшим отдела. Стала старшим подстола))) И выгнали её! 19 лет ей!

7. Динара

Динара Guest

Саня, Саня))) тебе сколько заплатили за этот комментарий))) 500 рублей))). Хватит дурить народ. Если ты думаешь с каждой 5000 тысячной купюрой будешь богаче, то ошибаешься. Выгнали))), конечно выгнали. Проще всего написать.)))) Иди ищи нормальную работу, карму свою очисти).

8. Динара

Динара Guest

Могу сказать, господа, была я в этой конторе. Историю наяву.)) Каширка - самое ужжжжасное место для продажи и покупки авто! Милые менеджеры, поберегите себя от клиентов! Увижу того, кто мне напел на уши такие же серенады про продажу моего авто - не ждите от меня лести!

9. Макс

Макс Guest

Да, чуть не развели меня. Спасибо большое за инфу. Завтра будет педоменеджер перезванивать с утра - услышит о себе много нового.

10. Павел

Павел Guest

Яна, здравствуйте. Не помните название этого салона?

11. Павел

Павел Guest

Дмитрий. Позвоните мне, у меня такая же история. Павел, тел.: 8903 711 96 25.

12. На почту номер свой напишите! И обсудим Ваше происшествие. Эл. адрес: d.klykov@yandex. Подпишитесь, что это Вы!

13. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за комментарий! Очень выручили!

14. Cероп

Cероп Guest

От посещения Мир Авто на Домодедовской остались хорошие впечатления. Никаких претензий не имею, все прошло быстро и качественно.

15. Берут у тебя машину на комиссию и начинают тебя разводить на деньги, сначала на продажную подготовку 16 т. р., хотя машина была в салоне и снаружи в идеале, потом обещают продать ее за две недели, а фактически начинают на ней зарабатывать на простое по 30 т. р. в месяц и так в течение двух-трех месяцев, с вашей цены за авто имеют намерения 60 т. р. плюс для покупателя накидывают год на авто. Мой менеджер Николай клялся, что цена моя отличная для продажи, а когда я увидел, сколько она стоит на сайте, понял, что продаваться она будет долго, и мне придется еще расплачиваться за их услуги, не ставьте к ним свои авто и не вздумайте у них что-нибудь покупать. Данные об автосалоне Горизонт отпишу позже.

16. В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Добрый день, Дмитрий, меня зовут Виталий, и я попал в такую же ситуацию, как можно забрать у них машину, не платя эти деньги?

17. И я тоже присоединяюсь, 89265589588, Виталий!

18. Анжелла, огромное тебе спасибо за то, что отвела меня от проблем. Сегодня получил предложение от Марии из Виват-Авто продать автомобиль по вышеописанной схеме.

19. Гоша

Гоша Guest

Мир Авто на Домодедовской замечательный автосалон, я рад, что приобрел именно здесь свой автомобиль. Качество автомобиля поражает. Идеальный кузов без малейших царапин и потертостей, чистый не прокуренный салон, небольшой пробег, мне повезло с моей Хендай Соната. Все здесь отлично.

20. Толян

Толян Guest

Хотел бы выразить благодарность руководству и менеджерам автосалона Мир Авто . Покупал у них машину Hyundai Elantra. Менеджер все доходчиво объяснил, показал автомобиль, помог с выбором. Персонал автосалона вежливый и отзывчивый. Спасибо вам!

Поделиться этой страницей