Обратился в автосалон Мир Авто на Домодедовской, чтобы подобрать машину под определенный бюджет. Отношение приятно удивило - сразу предложили несколько вариантов. Прокатились с менеджером - они дают такую возможность оценить авто – и я только утвердился в своем выборе. Оказалось, что у них еще и скидка 10 000 на все авто. К тому же мне вручили подарки от автосалона. Так, что полностью доволен обслуживанием и ценой.
Анжела, спасибо огромное! Завтра с утра собирался ехать сдавать свою вольву по автокредиту под покупателя и деньги через день.
В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Дмитрий, скажите две последние цифры телефона. Нужна Ваша помощь.
Андрей Величко на воровался в южном округе, пришел в юго-восточный в след за своими друзьями видимо. http://vk.com/club79451844?w=wall-79451844_938%2Fall.
Хочу поделиться со всеми своей радостью, купила на выходных Красненький Nissan Juke на автомате. Прочла в интернете про скидки и сразу решила - буду покупать в Мир Авто на Домодедовской, по адресу: Каширское ш., д. 67, стр. 5. На Nissan Juke у них скидка аж 10 000 оказывается. Подарили летнюю резину, что сейчас очень актуально. Приобретала в кредит. Через несколько часов уехала из салона на своем автомобиле.
))) да, ребята, вы даже не представляете как девушка, которая всё это написала. Её просто выкинули с работы. Вот и умничает она) Просто поверьте, пришла она на работу, и в первую неделю захотела стать старшим отдела. Стала старшим подстола))) И выгнали её! 19 лет ей!
Саня, Саня))) тебе сколько заплатили за этот комментарий))) 500 рублей))). Хватит дурить народ. Если ты думаешь с каждой 5000 тысячной купюрой будешь богаче, то ошибаешься. Выгнали))), конечно выгнали. Проще всего написать.)))) Иди ищи нормальную работу, карму свою очисти).
Могу сказать, господа, была я в этой конторе. Историю наяву.)) Каширка - самое ужжжжасное место для продажи и покупки авто! Милые менеджеры, поберегите себя от клиентов! Увижу того, кто мне напел на уши такие же серенады про продажу моего авто - не ждите от меня лести!
Да, чуть не развели меня. Спасибо большое за инфу. Завтра будет педоменеджер перезванивать с утра - услышит о себе много нового.
На почту номер свой напишите! И обсудим Ваше происшествие. Эл. адрес: d.klykov@yandex. Подпишитесь, что это Вы!
От посещения Мир Авто на Домодедовской остались хорошие впечатления. Никаких претензий не имею, все прошло быстро и качественно.
Берут у тебя машину на комиссию и начинают тебя разводить на деньги, сначала на продажную подготовку 16 т. р., хотя машина была в салоне и снаружи в идеале, потом обещают продать ее за две недели, а фактически начинают на ней зарабатывать на простое по 30 т. р. в месяц и так в течение двух-трех месяцев, с вашей цены за авто имеют намерения 60 т. р. плюс для покупателя накидывают год на авто. Мой менеджер Николай клялся, что цена моя отличная для продажи, а когда я увидел, сколько она стоит на сайте, понял, что продаваться она будет долго, и мне придется еще расплачиваться за их услуги, не ставьте к ним свои авто и не вздумайте у них что-нибудь покупать. Данные об автосалоне Горизонт отпишу позже.
В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Добрый день, Дмитрий, меня зовут Виталий, и я попал в такую же ситуацию, как можно забрать у них машину, не платя эти деньги?
Анжелла, огромное тебе спасибо за то, что отвела меня от проблем. Сегодня получил предложение от Марии из Виват-Авто продать автомобиль по вышеописанной схеме.
Мир Авто на Домодедовской замечательный автосалон, я рад, что приобрел именно здесь свой автомобиль. Качество автомобиля поражает. Идеальный кузов без малейших царапин и потертостей, чистый не прокуренный салон, небольшой пробег, мне повезло с моей Хендай Соната. Все здесь отлично.
Хотел бы выразить благодарность руководству и менеджерам автосалона Мир Авто . Покупал у них машину Hyundai Elantra. Менеджер все доходчиво объяснил, показал автомобиль, помог с выбором. Персонал автосалона вежливый и отзывчивый. Спасибо вам!