Хочу выразить огромную благодарность Олегу! Очень вежливый и общительный, смог грамотно объяснить и помочь с выбором автомобиля! В итоге, я осталась очень довольна работой слаженных сотрудников в этом автосалоне! Приезжайте смело, не пожалеете!
Накопили больше 50% на автомобиль новый, хотели брать за наличные деньги, но как не хотели этого, 100% набрать не получалось. Решили взвесить все за и против и взять кредит. Обратились в Авторусь, сразу повели меня к менеджеру, она мне все рассчитала, предложила выгодный вариант, который нам показался очень привлекательным, все оформили и взяли через пару дней. Покупкой довольны!
В субботу 21 февраля в 19 часов пришёл в автосалон КИА, менеджеры Давид и Александр подобрали автомобиль, обговорили допы, в воскресенье 22 февраля в 10 часов Александр позвонил и сказал, что допы установлены и я могу забирать автомобиль. Всё без проблем. Сегодня 24 февраля поставил автомобиль на учёт. Я просто доволен учитывая, что это был 3 автосалон куда я обратился.
Сдал 26.02.2015 по направлению страховой компании Шевроле Эпику в покраску. Покраска заднего бампера. Одновременно должны были выявить неисправность и заменить парктроник. В результате, бампер покрасили, а парктроник не заменили. Гарантийный отдел не обнаружил неисправность. Сразу не заглянул в багажник, но когда открыл увидел кучу грязи оставленную сотрудниками данного сервиса. Это мой второй приезд в этот сервис. Первый раз проходил ТО. Вывод: качество оказания услуг данным сервисом очень низкое, гарантийный отдел работает плохо. Не советую обращаться в данный сервис.
Спасибо огромное, хороший сервис, починили бампер после ДТП, он как новенький теперь.) Машина Фольцваген Поло. 22.06.2015 г.
Народ, прежде чем покупать в Авторуси машину по trade-in, задумайтесь об оценке своего авто. Сравните с другими салонами. Авторусь оценивает машину НАМНОГО ниже, чем другие. Разница может составлять 150 тысяч! рублей. Видимо, отдел trade-in работает сам по себе, не согласовывая свои действия с отделом продаж. В результате купила машину в Рольфе, где отдел продаж и trade-in работают дружно и слаженно и создают комфортные условия для покупки автомобиля, идя навстречу клиентам.
Бизнес по-армянски. Сначала берут деньги под заказ деталей, потом (через неделю после оплаты) выясняется, что детали есть, но по более высокой цене!
Офиристы не покупайте у них автомобиль 21 мая сего года я приехал в авто салон чтобы приобрести машину для жены. Понравилась оптима менеджер Ирина предложила автомобиль белого цвета на механике ( он был у них в наличии) после осмотра мы приняли решение купить этот автомобиль Ирина заверила нас, что мы уедем на нем сегодня. Мы конечно обрадовались, что и автомобиль в наличии и цена устраивает. Мы поехали в банк для снятия денег так как мы снимали деньги в выходной день с нас банк взял процент в размере 10000 ₽ Но мы решили, что эта потеря не омрачит нашу покупку (но мы ошибались). После возвращения оказалось, что авто стоит на броне на другого человека нам предложили подождать 1.30 часа, что вопрос они решат. Мы ухали домой и попросили их нам позвонить как решится вопрос. В итоги через 3 часа старший менеджер Андрей позвонил и сказал, что броня у них до 22мая 21:00 давайте подаждем и заверил нас, что вопрос решится в нашу пользу 100% Я уехал в командировку 23мая мне познала Ирина и сказала, что вопрос решён и можно приехать на сделку так как я не успевал вернутся до 20:00 решили сделку перенести на утро 24 мая И буквально через два часа мне звонит Андрей который мне говорит, что авто проданно Я был просто в ШОКЕ Он уверял меня, что завтра он найдёт нам автомобиль но звонка нет до сихпор ни от Андрея ни от Ирины я так понимаю это двойные а может быть тройные продажи В итоги ещё сделали меня дурачком, что я знал, что машина на броне на другого клиенте и они мне не чего не обещали Подумайте стоит ли к ним обращаться
Автомобиль Лада Калина, куплен в апреле 2017г. Хотела записаться в сервис ЛАДА по гарантии, т.к. перестала работать брызгалка на лобовое стекло (вода в омывателе есть, следов подтекания жидкости нигде нет). Оказалось инженер по гарантии работает до 17.00, т.к. я так же работаю ежедневно в рабочее время, то мне предложили 2 варианта: Оставить свой автомобиль, но подменный автомобиль мне не предоставят. Отремонтировать автомобиль на платной основе в любое удобное для меня время. Зачем нужна такая бесплатная гарантия, если приходится платить за ремонт?
Хотел сделать ТО после 60000 км пробега на Форде Фиесте, обратился к оператору этого центра, записали без проблем (заказ-наряд ПА17005988 от 11.08.2017). Помимо ТО отдельно заплатил за замену масла в АКПП. На выходе: 1. неисправность тормозной системы; 2. масло в АКПП не заменено, а деньги взяты; 3. эвакуация машины обратно до сервиса (за счет центра); 4. при устранение выяснялось, что автослесарь не протер место соединения от куда сливал тормозную жидкость и туда попал песок из-за этого вытекла тормозная жидкость; 5. чтобы узнать готова машина или нет пришлось звонить самому в центр и узнавать. Мастер (Селиверстов Д. В.) сказал, что готова машина и сослался на мою жену, что она звонила и узнавала о готовности машины, хотя жена номера телефона вообще не знает. 6. техническое состояние машины мастер не смотрел, т. к. приехав домой я обнаружил, что вытекает антифриз с расширительного бочка. Осмотрев его выявил, что в бачке трещина. 7. Извинение за доставленные не удобства не от мастера, не от оператора я не услышал. Хотя какие тут извинения, когда речь шла о тормозной системе! ОБХОДИТЕ ЭТОТ "центр" СТОРОНОЙ!