Хочу сказать огромное-преогромное спасибо психологу Анне Федоровой –за ваши воодушевляющие письма, статьи. Это какое-то волшебство – как все вовремя приходит, прямо под текущую ситуацию! Я была у Вас на личных консультациях несколько лет назад, и Вы очень помогли мне преодолеть тяжелый период в жизни (развод). Благодарю вас от всего сердца!!! Еще хотела сказать спасибо за курсы по китайской живописи. В вашем центре прошла 2 ступени и продолжаю углубленно заниматься в школе у Андрея Щербакова. Тоже очень нравиться. А начинала с ним у вас в Креативности. Мне через краски целый мир новый открылся! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Муратова А.Ю.
Хороший центр, позитивный. Была тут несколько лет назад на живописи, декорировании и на батике. Много впечатлений! Педагоги очень хорошие, что по живописи, что по декору. А когда получаться начинает, так и вдвойне интереснее! Со временем правда почти все работы раздарила – друзья, знакомые сами выпрашивали, а то что осталось, - это все по стенам развешено, на полках стоит. Не у каждого дома собственные картины, да еще и на шелке!) Сейчас продолжаю сама экспериментировать, новые техники осваиваю на ютюбе.. Дочка понемногу подключается, тоже учится. Так что всем и каждому рекомендую творить! И хорошее настроение не покинет больше вас!
Хотелось бы выразить большую благодарность от всей нашей семьи центру Креативности и психологу Анне Федоровой. Анночка, мне занятия в вашем центре очень помогли пережить уход на пенсию - я в 2010-2013 году на рисунок и живопись на Лубянке и на Сретенском ходила, а когда совсем ушла с работы снова стала рисовать. С благодарностью вспоминаю чудесных педагогов - Александра Давыдова,Леночку Ермилову. Столько полезного они в нас вложили! Хочется похвастаться, что я уже учавствовала в трех выставках любителей у нас в городе! В 60 лет жизнь только начинается!!! А еще младшая дочь к Вам ходила на личные консультации - стала заметно увереннее в себе, поняла чего в жизни хочет. И старшая тоже у Вас на треннингах была и индивидуально - с мужем у нее все наладилось, в декабре родили нам красавицу-внученьку!!! Спасибо большое за вашу работу, за свет, за доброту,помошь! Еще я так рада, что снова приходят ваши письма! Как школьница всё распечатываю, читаю- помогает жить, творить, не падать духом! Спасибо от всего сердца! С уважением, Надежда Юрьевна
Снова стала приходить рассылка со статьями по психологии. Был какой-то долгий перерыв, хотя сама я не отписывалась. Здорово что продолжили, очень помогает, вселяет оптимизм, ясность! Часто на свои вопросы прямые ответы получаю – просто прочитав. Спасибо Вам, Анна за ваше творчество!! И за занятия по детскому рисованию в вашем центре хочется поблагодарить. Ходили в 2013-м с младшей дочкой и со старшей – обеим пошло на пользу. У младшей даже общее развитие улучшилось – нам было проще в школу поступать, а то были некоторые проблемы . А старшая сейчас в ДХШ учится, может быть даже и в училище будет поступать. Педагогу детского рисования Евгении большая благодарность! Всем администраторам и менеджерам Центра Креативности тоже!
Тоже пробовала рисование, но не пошло, совсем(( Все таки способности надо иметь, ну или терпение,или с детства начинать. Не всем дано, как не старайся
Занимаюсь с Леной Ермиловой в другой студии. Креативности хочется передать большой привет, мне у вас очень нравилось,жалко что сейчас нет занятий
Когда зп 40тыс да еще ребенок без алиментов растет особо не походишь по психологам.Это гламурные дамочки могут-которые ничего не делают и целыми днями дома сидят пока их мужья содержат
Я здесь не преподавал, не учился, так что ничего личного как говориться.Но свое профессиональное мнение все же выскажу. Тем кто хочет получить настоящее художественно образование лучше сразу идти в большую худ.школу. Выбирать нужно классическое заведения– ДХШ им.Серова например если для ребенка, или школу Андрияки. Иначе это все просто развлечение и баловство,любительский уровень. Это только кажется, что творчество это сплошной креатив, на самом деле это еще и техника, дисциплина,труд