Спасибо, что помогли мне подобрать мою Ауди А5, 2012 года выпуска. Вежливый персонал помог подобрать машинку и я теперь всем доволен и рассекаю на черном седане. За машиной я тоже слежу и поэтому она у меня не имеет проблем. Если мне нужно узнать какие детали мне нужны для автомобиля, то автосалон подскажет.
Решила купить себе машину. Всегда хотела Шкоду. Когда появилась Ети, думала только о ней. Приехали с мужем в салон. Присмотрелись, решились на тест-драйв. В принципе, в машине я уже сидела, но вот рулить не приходилось. В итоге остановились на белоснежной красавице. Менеджер быстро все документы подготовил, и теперь я обладательница шикарной машины. Спасибо!
Приехали из другого города за авто Skoda Octavia A7. Сначала посетили автосалон Автоград на Варшавке но оказался лохотрон. Позвонили дилеру, он нам подсказал ближайший официальный автосалон на 1-й Дорожный проезд. Встретил нас менеджер Юрий Филлипов (менеджер превосходный, сразу нашли общий язык, все подсказал-рассказал, сделал несколько подарков). В общем через час мы уже ждали когда наше авто пройдет предпродажную подготовку. Через 3 часа уехали домой в новом авто с улыбкой до ушей. Всем рекомендую этот салон.
Наконец-то я добралась до интернета, и спустя неделю после покупки машины все-таки решила написать отзыв об автосалоне Автопрага Северо-запад. Очень долго думала купить новый автомобиль или с небольшим пробегом, но более богатой комплектации. Долго ездила по салонам, вроде и машины были в наличии, но не лежала душа. Остановила свой выбор на годовалой Шкода Октавиа и не пожалела, менеджер автосалона Автопрага убедил меня, что автомобиль в отличном техническом состоянии. И я ему поверила. Внесла предоплату, и на следующий день приехала с оставшейся суммой за моей машинкой. Машина была хорошо подготовлена, чистый салон и кузов. Дали скидку на сервисное обслуживание, чем приятно удивили). В общем, я всем осталась довольна: и машиной и обслуживанием! Спасибо!
Приобрела в салоне на Тимирязевской свою Шкоду и еще по спецпредложению получила зимнюю резину. Для меня это огромный подарок! В самой простой комплектации машинка обошлась всего в 420 т. р. - это дешевле, чем по предложению других автосалонов. И в принципе, все, что нужно имеется! После ВАЗа эта машинка для меня супер удобная, лучшего я и желать не могла
К сожалению, не располагаю большими суммами и кредит брать не хочется. Поэтому, я приехала в салон на Тимирязевской зная, что буду смотреть машинки с пробегом. Особенно мне приглянулся поддержанный opel corsa. Машинка была в хорошем состоянии, проверенная и по приемлемой цене. Купила авто в салоне, т. к. не доверяю перекупам и по технической части не разбираюсь)
Машину покупала впервые на Котпевской-71, сами понимаете дилетант в этом деле. Поэтому очень ценю ту помощь, которую мне оказали сотрудники салона, подробно все объяснив и показав. Наверное, без них я бы выбрала не ту машину на которой езжу сейчас (Шкода Октавия), а какую-нибудь гораздо хуже. Очень хороший салон, если буду менять автомобиль - опять пойду к ним!
Покупала недавно в салоне на Тимирязевской новую Шкоду. Сам салон просто на 5 с плюсом. Менеджеры дружелюбные, вежливые, плюс ещё все прошло очень быстро. Обычно оформление документов утомительный процесс, а тут я и не заметила, как всё прошло. Очень хорошая атмосфера в салоне, приятно сотрудничать. Скоро планирует мама покупать автомобиль и я уже знаю, что ей посоветую. Ну и ещё меня теперь радует новенькая и уже горячё любимая Шкода.
Наконец-то встал вопрос передо мной о выборе собственного автомобиля. Давно мечтал, грезил такой мечтой. По совету лучшего друга решил посмотреть в автосалоне АВТОПРАГА, он тоже здесь себе брал около 8 месяцев назад. Так что, доверился его опыту и по его примеру выбрал автомобиль Шкода Октавия. Понравился этот автомобиль сразу. Пока хватило только взять с пробегом, но относительно новую 12 года выпуска. Уже почти месяц активно пользуюсь автомобилем, ни одного нарекания. Отличные впечатления от управляемости.
Не дорогая машина, на которую я уже год ненарадуюсь. Покупал свою первую (и пока единственную) машину в Автопраге, до этого был в трех салонах. С выбором определился заранее, а там уже удостоверился, что это правильное решение. Менеджер все сделал быстро, объяснил доступно. Chevrolet Aveo очень стильный дизайн, доступная цена, покупал машину новую, по этому за год ее службы она ни разу меня не подвела. В базовой комплектации гидроусилитель руля, кондиционер; двигатель 84 лошадиных силы. Зимой в морозы заводится без проблем. Есть и не большие минусы: сзади маловато места (пассажиры упираются коленями), жесткая подвеска, короткие передачи. Выбор за вами.
Брал SKODA Yeti в ноябре. Созванивался заранее, меня интересовал кредит и ещё договаривался с другими салонами. Тут сказали, что машина в наличии будет, и добро на кредит дали. Но второй раз перезванивал уже через неделю, цена и условия больше устроили, чем в других местах - никаких изменений, всё так же. И, когда приехал, тоже совершенно ничего не поменялось - ни условия, ни цена. Так что, могу сказать, что все нормально, ну, конечно, в машинке присутствуют недостатки, мне на них указывали в салоне, но все же машина супер.
Недавно получила долгожданное водительское удостоверение. И практически сразу встал вопрос - какой же автомобиль приобрести. Съездила в несколько салонов в нашем городе, так как их у нас не так много - решила наведаться в столицу. В Автопрагу посоветовал зайти знакомый (сам тут брал машину). И действительно, консультанты были очень добры и приветливы, быстро подобрали автомобиль, подходящий по всем требованиям. Спасибо!
Не так давно приобрел автомобиль в автосалоне на Тимирязевской. Новая SKODA Octavia в базовой комплектации обошлась мне чуть больше 600 тыс. и я вполне доволен. Раньше ездил на российской машине, поэтому разница очень заметна. А дополнительные навороты и опции мне не нужны. Консультанты вежливые, обслуживание на высоте. Надеюсь и машинка не подведет!
Наконец то встал вопрос передо мной о выборе собственного автомобиля. Давно мечтал, грезил такой мечтой. По совету лучшего друга решил посмотреть в автосалоне АВТОПРАГА, он тоже здесь себе брал около 8 месяцев назад. Так, что доверился его опыту и по его примеру выбрал автомобиль Шкоду Октавию. Понравился этот автомобиль сразу. Пока хватило только взять с пробегом, но относительно новую 12 года выпуска. Уже почти месяц активно пользуюсь автомобилем, ни одного нарекания. Отличные впечатления от управляемости.
Всем привет!)) Недавно покупал в Автопраге новенькую Шкоду Фабию. В целом, и салоном, и самим автомобилем остался полностью доволен. Порадовали небольшие цены и богатый ассортимент. Кроме того, хочу отметить хорошую работу консультантов, которые всегда помогут советом)) Свою Шкоду я покупал, примерно, два месяца назад, и с тех пор не возникло никаких проблем.
Доброго времени суток! Покупал недавно а Автопраге новую Шкоду Фабию. Этот салон мне посоветовал знакомый, за что большое ему спасибо! Мне этот салон очень понравился. Здесь отличный сервис, хорошее отношение к покупателям и довольно низкие цены, на ровне с большим ассортиментом. Автомобиль выбирал долго, спасибо сотрудникам салона за консультацию.)
Недавно брал себе новый Шевроле Авео седан в салоне АВТОПРАГА на ул. Коптевской. Не мог определиться с моделей машины. Хочу отметить высокую профессиональность работников салона (подсказали, объяснили, что и как, чувствовалось знания консультантов). Порадовали небольшие цены и богатый ассортимент. Помогли мне выбрать машинку остался очень доволен. Большое спасибо.
Когда я решил купить жене новый автомобиль, приятель посоветовал мне обратиться в салон Автопрага , поскольку приобретал уже там машину и впечатление осталось весьма положительное. Жена выбрала SKODA YETI, подробно о которой нам рассказал менеджер. наверное без его консультации она так и не смогла бы определиться с моделью. Быстро оформили покупку, чему я был несказанно рад. А жена еще больше!
Недавно прикупил себе в АВТОПРАГЕ Ford RANGER XL. Об этой машине мечтал давно. В каком салоне покупать не знал. Коллеги посоветовали АВТОПРАГУ. Остался очень доволен, работа персонала хороша. Паренек все рассказал и показал.)) RANGER необыкновенная машина. Интерьер, динамика, дизайн почти все радует в нем. Конечно же, цена тоже не маленькая, но он того стоит!
Как бы я охарактеризовал Автопрагу ? Машина один, машина два. Впервые я покупал здесь автомобиль своему сыну на совершеннолетие. Это был новенький Форд Мондео. Машинка хорошая и не очень-то дорогая. Тогда Автопрага запомнилась мне как квалифицированная фирма с адекватными ценами и нормальным сервисом. Сейчас же машина понадобилась уже мне. С моделью еще не определился, но покупать я ее буду точно здесь. Отличный сервис!