АВТОПИЛОТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алёна

Алёна Guest

За рулем ни разу не сидела в своей жизни и решила пойти учиться. Мне повезло со всеми инструкторами, боязнь водить и дрожь в коленках практически сразу прошли:) Взяла 3-й уровень и думала, что понадобятся докаты. Но нет, все откатала и с первого раза сдала внутренний. Так, что те, кто тут пишут, что автопилот - вымогатели, стоит присмотреться к себе и на собственные навыки. Спасибо Автопилоту!

2. О.

О. Guest

1. На всю группу - 2 инструктора, в воскресенье не работают! 2. Записаться на вождение не возможно - все время постоянно занято (один парень из группы забил себе каждый день занятия на 8 вечера, а после 9 вечера инструктора уже не работают), для людей, которые работают в Москве - вообще не реально записаться, приходится брать отгулы на работе! 3. Купили полный пакет занятий за максимальную стоимость, чтобы научиться водить - в результате не попали на сдачу экзамена с группой (когда группу назначили, у нас оставалось еще 15 занятий по практике вождения). Школа не нацелена на то, чтобы реально учить, даже за максимальные деньги, полученные от клиентов. 4. Т. к. в группу на сдачу не попали - пришлось в ГАИ идти самим документы подавать. ГАИ назначает экзамен ВНИМАНИЕ! через 1, 5 месяца с моменты подачи туда документов! Очень не советую, крайне неудобно.

3. Кузя

Кузя Guest

На сдаче внутреннего экзамена (площадки) меня принимающий спросил, мол какая категория? Я ответил: первая и поехал сдавать. Змейку и эстакаду он даже не смотрел, сидел около параллельной парковки. Я припарковался так, что до линии было см. 20, не меньше. На, что он мне заявил, что габарит вышел за линию разметки! Габаритом он мне назвал зеркало! (по ГОСТу зеркало таковым являться не может). Сказал, чтоб я пришел на пересдачу (500 р.). И кабанчиком отогнал машину. НО! Он не учел скоростные качества 5-го айфона))) Я успел все сфоткать и пошел к руководству, экзамен засчитали. По пол часа приходится кататься по городу, пока не найдут до чего докапаться. Большинство машин убиты в хлам! Единственный, но очень большой плюс этой школы - это Юрий Иванович. Мужик реально работает за всех там и до последнего, по ходу вся школа на нем и держится. Если бы не он, давно забил бы на все их качели. Полностью адекватный дядька, с которым можно разговаривать. Руководству хочу сказать, если Иваныч уйдет - вся ваша школа накроется.

4. Отучиться в данной школе в Мытищах так и не удалось. Хотели записаться в ближайший к дому филиал, позвонили в головной офис и нам сказали, что он закрыт. Через пару недель опять позвонили в головной офис, чтобы записаться в другой филиал и оказалось, что отделение рядом с домом все-таки работает. Пришли в назначенный день на первое занятие, а там наглухо закрытая дверь. Простояли 20 минут у порога, попытались хоть куда-то дозвониться (но было воскресенье 6 часов вечера) и решили больше с этой автошколой дел не иметь. Жаль, что тут так относятся к клиентам.

5. Артем

Артем Guest

Прикольно)) хотел пойти.

6. Инна

Инна Guest

Решила выбрать автошколу, которая сдает экзамен в городе Долгопрудном. Позвонив в автошколу Автопилот , получила информацию о том, что экзамен сдается в г. Долгопрудном, но решила проверить эту информацию, позвонив в РЭП ГИБДД Мытищи и получила ответ, что данная автошкола сдает экзамен в г. Мытищи. Также на сайте ГИБДД МО автошкола не числится среди школ города Долгопрудного, а только как Мытищинская. Так все-таки, где же сдают экзамен в ГИБДД ученики автошколы Автопилот ?

7. Hosa

Hosa Guest

Каждый воспринимает обучение по своему, кому то докаты нужны, кому то не нужны. Площадку я идеально выполняла уже после 3 занятия, но видела как многие другие ученики, делают всё сикось накось. Хотя у меня только на площадке сменилось 3 инструктора, каждого я отлично понимала и всё получалось, так, что дело скорей всего в восприятии информации и дано это человеку или нет. Сдала площадку с 1 раза. Город - тут у меня первые 3 занятия была паника, хотела сбежать куда глаза глядят и думала из меня водитель не получится никогда (механика). Спасибо огромное Хамзе и Костенюку, прекрасные инструктора, которые терпеливо боролись с моей паникой и страхами (Мытищи, Сукромка), вчера откатала последнее занятие и очень даже довольна собой, перестала бояться, основные правила выучила, остались мелкие недочёты и то касающиеся моей невнимательности =(. Завтра на пересдачу и скажу сразу, никто не валит. завалила экзамен из за своей невнимательности и сама это понимаю (пешеходов пропускать нужно). Всё вполне адекватно! Видела как сдают другие ученики, видно как они ездят. и не сдают они, скажу честно весьма заслуженно. Будьте адекватны и всё получится. По поводу негативного отзыва с зеркалом и ГОСТОМ))) Вообще насмешили, линия это в реальной жизни может быть стена, снесёшь себе зеркало об стену и тогда рассказывай про ГОСТЫ)))

Поделиться этой страницей