Отучилась в Автопилоте в Долгопрудном. Очень хорошее впечатление. Преподаватель по теории доступно даёт материал, всё разжевывает. Отличные инструкторы, довелось заниматься с разными, и всеми осталась довольна. Прочитала много отзывов, странно, откуда негативные, они же даже доучивали ребят из других школ и те с успехом сдали экзамены ГИБДД. Может речь идёт о других филиалах школы. В Долгопрудном всё супер! Спасибо Вам!
Гнусная ложь. Я училась в Автопилоте. Плохого не могу сказать ничего. Наоборот часто слышала, что инструкторы доучивали тех, кто приходил из других школ. Экзамен в ГИБДД я сдала, не обращаясь в другие школы, самостоятельно. Думаю, это свидетельствует о качестве обучения. Вы, наверное, путаете школы, Автопилот точно - супер!)))
Мне очень понравилась школа. Великолепный преподаватель по теории, Василий Федорович, правила запоминаются очень легко и надолго, а инструктор Анатолий, внимательный, знающий и очень терпеливый учитель. Подготовка в школе очень хорошая для тех, кто не лениться и умеет слушать. После обучения в Автопилоте сдавала экзамены в ГАИ в Москве: теория и площадка сразу, город с 3 раза (надо брать инструктора по маршруту).
Научись водить сам, нам некогда. При поступлении на стенде висели телефоны шести инструкторов. Отучились теории месяц и оказалось, что катать нас, собственно, не кому - все инструктора откатывают другие группы, которым сдавать через неделю! А я вообще НИКОГДА за рулем не сидела, и перед тем как принести туда деньги всё подробно вызнала: Да вы что! Вам же три месяца учиться, уж ездить точно научим! ВОПРОС когда?? Да, на вождение оставлено много часов, только откатывать их уже некогда. Придётся на неделю уволится работы и заняться только этим?? Круглосуточно??? На официальном сайте нет возможности оставить отзыв. Телефон менеджера не отвечает. Сама она не появляется уже целый месяц. На растерзании у нас препод теории, которого мы уже достали. Вот такая автошкола . Теории научат, а ездить самим где-нибудь надо учится.
Ольга, добрый день! Не понимаю суть претензии, номер телефона менеджера у нас на стенде указан, на звонки всегда отвечаю, если есть пропущенные вызовы перезваниваю, и окон у инструкторов полно для записи. Во всех группах я появляюсь не менее 2-3 раз в месяц. Почему с Вами такая история, не могу понять, прошу всё же со мной связаться, обязательно Ваш случай разберём и запишемся на вождение. С уважением, Мария.
Окончила эту школу в мае, уже получила права! Очень довольна качеством обучения: терпеливые, спокойные и находящие к тебе индивидуальный подход инструкторы, доброжелательное и внимательное отношение менеджера (она у нас и теорию в группе вела, большая умница, очень доступно даёт материал и на столько разжевывает его, что всё становится понятно и легко запоминается). Группы ведут до самого конца, меня даже на пересдаче экзамена по городу школа не бросила. Пересдавала только город, но, всё равно считаю, что сдать экзамен ГИБДД со второго раза - очень хороший результат! Я довольна, что пошла учиться именно в Автопилот.