АвтоОтличник

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ahjad

Ahjad Guest

Алла, зачем твоих подруг привела?

2. Анна

Анна Guest

Прочитала отзыв об Александре и не могла не отреагировать. Училась тоже у него и крайне ему благодарна! Очень внимательный и отзывчивый преподаватель! Объяснит все до мельчайших подробностей! После обучения у него не страшно выезжать на дорогу! Все объясняет, подсказывает, указывает на ошибки, как в какой ситуации лучше поступить! А если кому-то кажется, что он засматривает под юбки и у него много пафоса, скажу так: у кого, что болит, тот о том и говорит! И про то что, кто-то говорил, что он предлагал фиктивный брак тоже бред, у него вообще-то есть российское гражданство! И огромная благодарность Василию Васильевичу, за то, что в вашей автошколе работают такие профессионалы! Автоотличник- лучшая школа в Москве! Успехов вам и процветания!

3. Скрыто

Скрыто Guest

Хм, ничего за год не изменилось)).

4. Ольга

Ольга Guest

Стесняюсь, конечно, спросить: если ПАНИЧЕСКИЙ ужас перед дорогой и машиной, зачем вообще учиться вождению? А вдруг этот самый ужас охватит на дороге? И все. Привет. Аварийная ситуация. Походу у нас таких водил 90% судя по кол-ву аварий.

5. Анела

Анела Guest

Хочу поблагодарить преподавателя теории - респект и уважуха: -) Просто находка для автошколы, его нужно беречь и пылинки с него сдувать. Дальше провождение - ездила с 3 инструкторами - Саша, Валера, Дима. Хочу сказать, что пришла к выводу, что это даже хорошо когда инструктора разные, потому, что что подход у них разный и то, что ты не понял у одного инструктора поймешь у другого. Дима- супер инструктор, ничего лишнего, все только по делу. Про внутренний экзамен - сдавала действительно на машине на которой раньше не ездила, но с машиной справилась. Теорию, площадку (даже горку) сдала с первого раза а вот город со второго.

6. А практика - только от вас зависит. Про теорию дурного слова не скажу - именно натаскивание, хотя можно и по строже и по грубее, что б уж наверняка! Хотя по отзывам - дамы и на это обижаются. - но надо знать! А вот практика - верьте негативным отзывам, если инструктор не Дмитрий - его хвалят, но ручаться не могу. А к руководству вопрос - в плане инструкторов - это экономия издержек или в вашу автошколу профи не идут работать?

7. Выражаю благодарность в подготовке теоретических знаний! Практика - писец! Все, что в негативных отзывах - правда. Смотря к какому инструктору попасть - там видимо только один за место держится.

8. Секретари постоянно грубят, особенно та, которая шепелявит. Школа ужасная. Вместо 7 занятий по городу было только 3. Вот как учат. Задумайтесь.

9. Привет всем, скажите, пожалуйста, сколько стоит отучиться полностью? Сколько надо денег?

10. Мила

Мила Guest

Последний отзыв Ангелочек. видимо уж очень этот Ангелочек не уверен в себе, что отзывы на всех сайтах поливает, плохо человеку живётся без мозгов то, ума хватило, точнее несколько извилин, на то чтоб накатать отзывы, больше видимо ни на что, обиженкой быть плохо, Ангелочек, сначала обратите на себя внимание, а потом осуждайте и обзывайтесь.

11. Пришла в автошколу АвтоОтличник вождению учиться, А знала только, как в машину садиться. Это был страх и какое-то наваждение. У меня инструктором по вождению Валерий был. Самый опытный и смелый, Терпеливый и умелый. Он меня научил по вождению всему: Где и как педали нажимать, Особенно правильно сцепление отпускать, На сколько обороты прибавлять И не забывать повороты своевременно включать, Крутить руль туда, сюда, За дорогою смотреть, В зеркала глядеть, А это всё оказалось не ерунда. И всё надо уметь, Для того, чтоб крепко за рулём сидеть. Вы мои ошибки разбирали, Чтоб я их потом не повторяла. И сдала я с первого раза сразу, Это заслуга ваша. Спасибо, Вам за огромное терпение, За профессионализм и уважение, За доходчивое позитивное обучение навыкам вождения. Желаю семейного и личного счастья, Удачи и любви, здоровья. Пусть будет так, как хотите Вы, Пусть ожидания не обманут, А все прекрасные мечты, Вашей действительностью станут.

12. Юзер

Юзер Guest

Мила, а Вы, судя по всему, та самая, которая шепелявит?;)

13. Борис

Борис Guest

Светлана, от этого суть не меняется.

14. В тот период, пока я обучалась там, были русские ребята (инструктора) Ну в начале 12го года. У меня Женёк был. Вполне такой адекватный и терпеливый. Васёк (насяльника) их в такие дикие рамки зажимал. Они и машины за свой счет чинили и бензин хоть самому заправляй за свой счет. ну и куча всего неприятного. Я на Нексии до последнего ездила и ручник так и не сделали. И подъем в гору на экзамене чуть не завалила, сцепление спалила им всё.)) Вот наши хорошие ребятки и сбежали, а кто за нищенскую з/п будет работать??? Понятное дело кто.

15. Яна

Яна Guest

Ура! У меня теперь есть права.))) Я, конечно, волновалась и нервничала, но теперь, когда права на руках, вспоминаю это с улыбкой)) Огромное спасибо самому лучшему и терпеливому инструктору Марату (мне с ним очень повезло), научил водить машину, и я очень полюбила это дело. Когда сдавала вождение, инспектор похвалил за уверенное вождение. А еще рядом с площадкой вождения, в автосервисе, можно посмотреть как устроены машинки и мальчики угощают горячим чаем.)))

16. Учился в сим заведении прошлым летом, выбрал из-за близкого местоположения. Преподаватель теории - супер. Все понятно, все объясняет на пальцах, если не пропускать занятий и слушать его - теорию сдадите без проблем. Практика - некоторые инструктора - какие-то нервные. Бывали случаи, когда приходил на практику, меня сажали в машину и инструктор уходил со словами Сегодня сам , приходил в конце занятия и отвозил в автошколу. Практики по городу очень мало, 2/3 занятий колесишь кругами по площадке даже, если у тебя все идеально получается, зато потом предлагает за тысячу рублей еще часок поколесить по городу. Дальше, в конце практических занятий, инструктор вам предлагает страховку в размере 20 т. р. за успешную сдачу в ГАИ. Если вы записались на сдачу экзамена и вам назначили дату - не факт, что будете сдавать. Два раза приходил - отстаивал очередь с утра до обеда с группой из автошколы и потом оказывалось, что моих документов не подавалось, а секретарша Ира доказывала, что я вообще не назначал даты, хоть на камеру приходи и записывай.) По самой сдаче - инспектор сразу спрашивает не купил ли я страховку , а потом начинается цирк с неожиданными поворотами, остановками, обгонами и т. д. Забрал документы после того, как гаишник на светофоре сам нажал на педаль тормоза и сказал мне почему я остановился . Ах да, пишут, что сдача проходит на автомобиле автошколы - воспринимайте это буквально. Сдается на Део нексии - автомобить автошколы и по-фигу, что вы откатали всю практику на рено. Вот такие дела.

17. Автошкола хорошая. Теорию преподает Владимир Александрович - с первого занятия, я была приятно поражена профессионализмом и высоким качеством проведения занятий. Все правила дорожного движения он буквально разжевывал, объяснения шли на высшем уровне, всегда разбирали ошибки на типичных примерах. В любое время и по любому вопросу можно обратиться к директору Василию… Несмотря на занятость, он всегда находит время для разъяснения волнующих нас вопросов. Также работает хороший администратор Ирина - всегда можно спросить, объяснит всё доступно. Хорошая школа, нет претензий ни к одному из команды. Спасибо всем! Еще в ГАИ не сдавала, как сдам - отпишусь.

18. Юлия

Юлия Guest

Училась в автошколе Автоотличник . Преподаватель по теории Владимир Александрович, просто супер! Инструктор у меня был Александр (РУССКИЙ)! Умничка, терпеливый, объясняет всё по полочкам, самый лучший! А в заблуждение вводят так, инструктора из Средней Азии подписываются русскими именами (Саша) и ты даже не знаешь, что Саша это совсем не Саша, а какой-нибудь Джамшут! Так, что спрашивайте у секретаря кто есть кто. За свои деньги хочется учиться у русскоязычных!

19. Мария

Мария Guest

Да ладно вам гнобить. На самом деле дело не в них, а в нас. У меня хоть и мало вождения было, но не суть. Есть желание сдать, сдадите. Мож и не с первого раза, у них нет желания заваливать. Это в наших интересах. Так везде, вот буду теорию сдавать, посмотрим.

20. Гость

Гость Guest

Автоотличник на Бирюлевской обещает (см сайт), что стоимость учебной литературы входит в стоимость обучения. Вранье! Перед подписанием договора рассказывают, что автошкола участвует в организации сдачи экзаменов в ГАИ. Вранье! После обучение сообщают, что вам необходимо забирать документы и самому идти в ГАИ, назначать дни сдачи, пересдачи и т. д. Наверное при проплате экзаменов (инструктора в лоб, не стесняясь озвучивают цены: площадка стоит 6т. р, город 19 т. р.) все проходит более организованно. Не знаю. Но будьте внимательными! По договору вам предоставляют лишь обучение. И все остальное лишь на честном слове со скользкими сотрудниками.

Share This Page