Итак, теория. Итак, Владимир Александрович просто находка. Все правила дорожного движения он буквально разжевывал и клал в рот, объяснения шли на высшем уровне, всегда разбирали ошибки на типичных примерах. Каждое занятие проходило в хорошей и веселой обстановке. Так что, за это только 5 баллов. Практика. Учиться я начала в середине августа 2012. Я взяла машину Рено . На тот момент ею управлял Амир. Скажу, честно. Инструктор был ужасный, очень неответственный. В большинстве случаев я минут 40 сидела за рулем, в остальном ездили только по его делам и бесконечно слушала его нытье про работу, про плохого начальника. Часто занятие отменял, приходилось перезаписываться! Это раздражало! НО: рада сообщить, Амир больше не работает в этой автошколе. И организация, я думаю, вздохнула с облегчением. Теперь на место Амира пришел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, повторю еще раз ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ инструктор Дмитрий. Я присутствовала на том, как только она начинал работать. Было сразу видно - какая в нем степень заинтересованности научить нас чему-либо. Очень общительный, добрый и вежливый. Всегда объясняет всякие тонкости, хвалит и никогда не ругается! Когда уходила с занятий, во мне было очень много позитива. Благодаря нему, за рулем чувствую себя отлично. От него я в полном восторге! Жаль только, что из 15 своих занятий, я с ним проездила только 2. За все 13 занятий я столько знаний не получала, как за эти два. Так, что спасибо ему большое! Записывайтесь к нему, не пожалеете!
И еще: на площадке этой автошколы НЕТ эстакады (горки)! Тренироваться будете на небольшом уклоне на дороге. Многие из тех, кто сдавал экзамен на отечественном автомобиле, не смогли выполнить это задание.
Автошкола очень хорошая, преподаватель по теории просто гениален, спасибо ему огромное, все объяснял до мелочей, советаю и отдельное спасибо инструктору Дмиртию. Очень хороший инструктор. Просто замечательный!
Хочу выразить свою благодарность Валере, просто отличный, нет слов, прекрасный инструктор, все понятно, все внятно, ничего лишнего. Много информации. Все как надо. Спасибо огромное, Вам Валера. Благодаря Вам чувствую себя за рулем уверенно!
Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия за его работу, все началось получаться с первого занятия, хотя конечно сцепление в машине не очень, но даже с ним получалось прекрасно ездить! Спасибо огромное!
Хочу выразить благодарность инструктору Валере. Помог в очень колкой ситуации, отличный инструктор, просто супер, что могу сказать, честно неожиданно было, что человек поможет, восхищена. Спасибо огромное!
Могу сказать, Дмитрий - отличный инструктор. На протяжении всего занятия не оставлял меня одну, все объяснял. Прекрасно понимала его, все очень доходчиво. У меня сначала был другой инструктор, но это вообще другая песня. Дмитрий, спасибо большое Вам, за ваше терпение и те знания, которые Вы мне дали. Благодарю!
Дмитрий - просто супер инструктор! Без всякого обмана говорю! Просто отличный человек и объясняет превосходно, по сравнению с другими инструкторами, которым вообще все равно, понимает их человек или нет. Спасибо большое, Дмитрий!
Честно огромное спасибо инструктору Дмитрию. Очень хорошо объясняет, спокойный, терпит очень многое от эмоциональных и неопытных обучающихся. Повторюсь прекрасно объясняет. С ним очень комфортно заниматься!
Училась там в августе, ушла, так и не доучившись. Девочки, сразу прошу всех вас быть крайне бдительными и носить с собой или перцовый баллончик, или электрошокер, - правда все равно будет на вашей стороне! Все это сейчас продают без разрешения! Я молодая и красивая девушка, люблю разумное взаимное внимание, но такого ожидать не могла. Мой первый инструктор-азиат на Дэу Нексии В057РВ197 постоянно трогал мои ноги, при этом зачем-то извиняясь! Попросила пересадить меня на другое авто с другим инструктором. На новой машине (ВАЗ 2114 Р093ВР197) с новым инструктором (тоже азиат) вначале было хорошо, пока он не пытался трогать меня везде (простите, элементарно лапать). Вынуждена была уйти. Знаю, дура, что не ушла уже после первого случая. От знакомой также слышала об аналогичном с ней случае (инструктор с Кавказа, там вообще русских крайне мало у них) на машине ВАЗ 21099 Н355АН197. Машины при этом все дешевые, все, как сейчас говорят, убитые , постоянно глохнут, ладно у меня, у инструкторов даже глохнут! Когда у методистки после занятия попросила воды из стоящего за ней кулера полного воды, сказала буквально: Дома попьешь, ты сюда не пить пришла! . Сволочи, одним словом. И кто только пишет и размещает такие красивые и хвалебные отзывы? Вы хотя бы придите и позанимайтесь там 1 день! Все равно много не потеряете, зато сможете убедиться в моих словах.
Мне не понравилось учиться в этой школе. Не понятно, почему ГИБДД, в котором необходимо сдавать экзамены, в другом округе Москвы находится. Свидетельство мне дали вообще другой школы.
Я очень доволен преподаванием теории. Все понятно, внятно, интересно. Инструктор Дмитрий отличный парень, общительный. Все понятно объясняет. За первое занятие освоил все упражнения площадки (уже имеется опыт вождения). А как дело дошло до экзамена (внутреннего), тут понеслось. Во-первых, сдаешь не на той машине, которой обучался. Экзаменационные машины ужасны. Сдавал зимой. Шипованной резины не было, поэтому на площадке все время скользил. Во-вторых, площадка, которая находится на каком-то складе, из-за неровной поверхности машина все время скатывается. В-третьих, в городе очень предвзяты. Такое чувство, что без денег сдать нереально, а деньги не маленькие (16000 р. за город, 22000 р. за город и площадку, 25000 р. за все. Это за экзамен в ГАИ, в автошколе, как сказали, внутр. экзамен можно не сдавать (если заплатил)). В договоре прописано, что пересдача оплачивается только после 2-ой неудачной попытки. Мне после первой попытки уже сунули квитанцию. Пересдача стоит 500 р. В первый же день предлагают купить мед. справку. за 1500 р. В общем, подумайте хорошенько перед тем, как записываться.
Прежде чем такие глупасти писать, головой надо думать, тебе квитанцию на 25 000 не выписали в ГАИ. Вы за 10 занятий асами хотите стать? Бери доп. занятия и учись, дитя наивное.
Неужели Вы думаете, что в других автошколах по-другому? Наоборот хорошо, что есть выбор, проще заплатить за экзамен и спокойно доучиться на своей машине.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю ПДД Владимиру Александровичу! Он преподаватель от бога. Богатый жизненный опыт говорит сам за себя. Пока он рассказывает теорию, приводит примеры из личной жизни, и все это с долей юмора. Объясняет все доступно и понятно. Разбирает все вопросы, даже довольно глупые. А по поводу вождения, есть конечно претензии, но они не на столько критичны. У меня инструктор Александр, его конечно сложно иногда понять, но можно. Александр дает возможность отрабатывать упражнения на площадке самостоятельно, что не плохо, потому, что надо понимать, что после получения прав, с вами не будут сидеть рядом инструктора и подсказывать, что Вы делаете не так. И еще хочу сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию, за его помощь на площадке. Наблюдая со стороны какие я делала ошибки, не смотря на то, что он не мой инструктор, без каких либо проблем, объяснил и рассказал, что я делаю не правильно и после его объяснений у меня все встало на свои места. Дмитрий, спасибо Вам огромное за понимание, за терпеливость и за спокойствие в обучении. Надеюсь, что после такой практики экзамены в ГИБДД будут сданы на ура.
Что я могу сказать. Ну начну с теории, рассказывают, разжевывают так, что я думаю самый наитупейший поймет и запомнит (учите правила). Далее вождение. Были вопросы по парку учебных машин. Были машины которые сыпались на глазах. На данный момент все решилось в положительную сторону. Купили пару новых машин, так, что все норм. Вождению меня учил инструктор Валерий 5+))), все объяснял более чем доходчиво. Конечно по своей невнимательности многое прое. л сам. Ну и со сдачей внутреннего экзамена возникли заминки ( машины к этому времени были старые), ну и пресловутая невнимательность. Так, что идите и учитесь, нормальная автошкола. И помните все зависит только от вас!