АВТОМИРПЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Dbrnjh

Dbrnjh Guest

Был в салоне АвтоМирПлюс, выбрал себе Круза. Пока сотрудниками доволен. Минус-при заводке машины-там не оказалось бензина. Сказали - машина 2 дня как с завода, пленки на сидениях не было и подкрылки уже сняли, сказали - это отдельно. Поеду на этой неделе забирать как банк оформит, потом напишу опять.

2. Обслуживаюсь в АвтоМирПлюс вместе с супругой: я свой HOVER H3, а она свой HOVER M4. Всем пока довольны, все оперативно и качественно. Нравится, что отношение к клиентам чуткое и уважительное, это я еще приметил, когда машину покупал. Так, что всем, кто хочет приобрести авто марки GREAT WALL, могу смело советовать АвтоМирПлюс.

3. Долгих

Долгих Guest

Всем советую обращаться в АвтоМирПлюс. Выбирали с женой надежный городской автомобиль, остановились на MITSUBISHI ASX. Целый день катались по автосалонам, определяясь по цене и комплектации. В итоге, нужное сочетание нашли в АвтоМирПлюс, поскольку у них в наличии довольно много и комплектаций, и цветов.

4. Hjvfy Pjhby

Hjvfy Pjhby Guest

Покупал Ховер в салоне АвтоМирПлюс. Менеджер по продажам показал мне машину, чётко и грамотно ответил на мои вопросы. Покатались на тестдрайве меня всё устроило и в назначенное время я забрал свой Ховер. Претензий к автосалону никаких - одни положительные эмоции!

5. Gfif

Gfif Guest

Хотелось бы отметить работу менеджера в АвтоМирПлюс, очень приятный вежливый парень, на все вопросы отвечал достойно провел по салону, предлагал посмотреть машину на складе. В кредитном отделе тоже всё вежливо и обходительно. Посмотрим, что будет при прохождении ТО.

6. Саша

Саша Guest

Я очень долго выбирал авто по различным параметрам. Остановился на Шеврале Нива . Она в салоне АвтоМирПлюс , где очень приличные и вежливые продавцы Я - пенсионер. Лучше этой модели не могу даже представить!

7. Сергей

Сергей Guest

В общем и целом салон АвтоМирПлюс оставляет благоприятные ощущения. С автомобилями проблем нет. Персонал отзывчивый. При покупке авто в подарок получил зимнюю резину. Все понравилось. Желаю салону дальнейшего процветания и удачного бизнеса.

8. Гость

Гость Guest

Не зря мне посоветовали обратиться в салон АвтоМирПлюс. У нас в Рязаеской области есть автсалоны, но цены выше и выбор машин не такой. Сотрудникам салона спасибо, порадовали своей помощью в оформлении покупки машины. Не менее порадовали своим подарком от салона. Не зря приехали в Москву, купили Дастер.

9. Юрий

Юрий Guest

Добрый день. Я думал, что такие разводки, которые были раньше в 90-е года с российскими автомобилями уже прошли, но оказалось, что это не так. Автосалон Автомир плюс их контакт мне дал мой друг из Казани и попросил проверить действительно ли есть интересующий его автомобиль Опель Корса в максимальной комплектации. Я позвонил туда за день и мы с девушкой договорились о встрече. На следующий день я поехал в автосалон, сомнения меня охватили сразу, как только я его увидел, т. к. определить, что это автосалон было очень сложно, никаких соответствующих вывесок или реклам, рядом заправка и какой то непонятный сервис. Войдя в салон, менеджер мне сказал, что такого автомобиля нет, т. к. их давно сняли с производства, на мой вопрос, а почему мне по телефону сказали, что они есть, можете приезжать, мне сказали, что это кол-центр и никакого отношения к салону он не имеет. Моему возмущению не было предела и я перезвонил по телефону 8-800-505-20-76, по которому звонил ранее. Девушка на другом конце трубки отказалась позвать человека, с кем я разговаривал ранее, ссылаясь на её занятость и пообещав, что как только она освободиться, то сразу же мне перезвонит. Конечно же никто мне не перезвонил и делать этого не будет, т. к. все все эти люди в сговоре и строят свой бизнес на обмане и лжи. Не верьте им и не в коме случае не тратьте своё время, я больше чем уверен, что все положительные отзывы, это отзывы самих сотрудников и всех заинтересованных в этом лиц. Манагер в салоне с наглой рожей мне объяснял, а чего вы хотите, вы же сами нам позвонили и приехали, мы же вас не заставляли, поэтому вы сами себя развели, ну и как вы думаете после этих слов, они не в курсе, что у них происходит. ))) Потом уже позже в автомобиле я перезвонил в кол центр и опять решил поинтересоваться автомобилем, на, что мне сказали, что таких машин уже нет. На вопрос как так, вчера было 5 штук, а сегодня уже нет, мне сказали, что да действительно за вечер все машины были проданы, на вопрос есть ли и них совесть и почему они обманывают людей, мне сказали, а чего вы хотите к нам даже из Барнаула приезжают и типа нормально разворачиваются и уезжают, поэтому чего вы хотите вы же в Москве находитесь ничего страшного, что вы потратили пару часов на посещение нашего салона, вы же не из другого региона к нам приехали. Поэтому люди берегите своё время и не верьте не единому их слову, это люди, которые решили зарабатывать деньги обманным путем, но они не понимают, что рано или поздно последует наказание и я очень на это надеюсь, по крайней мере будут всячески этому содействовать.

10. Dbrnjh

Dbrnjh Guest

Искал в Москве Toyota Corolla конкретной комплектации и цвета, но найти не мог. Потом наткнулся на сайт АвтоМирПлюса, вспомнил, что в него еще не заезжал. Позвонил по телефону и сказали, что есть в наличии нужный мне авто. В итоге через два дня после звонка уже катался на желанном автомобиле. Претензий никаких, а покупка получилась быстрая и выгодная

11. Мы с мужем долго выбирали автомобиль, посмотрели много сайтов автосалонов, но в итоге остановились на АвтоМирПлюс. Понравился и по ценам и по гарантии, пишут о них разное в интернете, но мы решили попробовать. Без предоплат и первого взноса, если будут выпрашивать, решили, что уйдём. Слава Богу, лично мы о них ничего плохого не скажем. Нам квалифицированно помогли и с подбором комплектации и сделали скидку. За всё им большое спасибо, надеемся, что если и придем к ним опять, то не с поломкой, а за новым автомобилем.

12. Виктор

Виктор Guest

Обратился в автосалон АвтоМирПлюс по совету друга. Перед этим оформил на сайте предварительную заявку на машину Renault Sandero. В минувшую субботу приехал в автосалон, на входе меня встретил менеджер, который проконсультировал меня по всем вопросам. Цена машины оказалась такая же, как на сайте, но взяли комиссию за оформление документов. Очень понравилось обслуживание, так что в будущем буду обращаться в этот автоцентр.

13. Bujhm

Bujhm Guest

Покупали в АвтоМирПлюс Toyota Corolla, отличная машина, и отличная цена, все прошло быстро заказали комплектацию, которую хотели, без всякого лишнего мусора, пришлось ждать два дня. оформили кредит, не плохие проценты, отличные сервис и грамотные менеджеры. Спасибо АвтоМирПлюс.

14. Денис

Денис Guest

Решили с женой сходить посмотреть машины в АвтоМирПлюс. Наше внимание сразу же привлёк Рено Дастер. Большой, вместительный автомобиль. Менеджер, который рассказывал мне об этом автомобиле, не оставил во мне сомнений в выборе автомобиля. Отличное сочетание качественных автомобилей и высокого сервиса обслуживания в одном месте. Автосервисом остался действительно доволен.

15. Алиана

Алиана Guest

Сначала на сайте выбрала машину, позвонила, уточнила наличие, сказали, что все есть. Оформили быстро, ничего не переплатила, машина с гарантией, номера сразу получила и страховку тут купила. Меня такое комплексное обслуживание устраивает, салону АвтоМирПлюс спасибо!

16. Давно являюсь клиентом автоцентра АвтоМирПлюс. За все время обслуживался более 5 раз. И всегда хороший результат. Цены приличные, как у любого дилера.

17. Андрей

Андрей Guest

Не в коем случае не подписывайте с ними никакого предварительного договора - там незаметно прописано, что вы еще должны помимо внесенной суммы заплатить им комиссию и пр. Это будет от 150 до 300 тысяч сверху! Куда только смотрят правоохранительные органы!

18. Михаил

Михаил Guest

Renault Sandero покупал в салоне по адресу г. Москва, проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1, только здесь название автосалона АвтоСити (салон машин с пробегом), может старый салон (про который здесь пишут) переехал. Денег было не то, чтобы в обрез, но лишнего платить не хотел. Изначально ориентировался на Logan, но отпугнуло то, что нельзя трансформировать салон. Спинка заднего сиденья не откидывается, а мне иногда требуется расширить для перевозки длинномеров и крупногабаритных вещей. Понравилось, что в автосалоне есть выбор и менеджеры все понятно растолкуют и объяснят. В итоге взял Renault Sandero с системой ABS и двумя подушками безопасности. Машину брал как для себя, так и для своей супруги. Поэтому вопрос - брать механику или автомат даже не стоял. Только АКПП. Тем более основная часть ежедневных автопробегов должна была приходиться на город.

19. Ирина

Ирина Guest

Недавно купила машину в салоне Автосити, обслуживание прекрасное, менеджер просто настоящий профессионал, всё сделал на высшем уровне. Огромное ему спасибо. Машина с пробегом 23 тыс. км. Как для меня - машина отличная. Очень хороший автомобиль эконом класса с просторным салоном и очень большим багажником. Автоматическая коробка работает плавно. Хорошая динамика. Хорошо держит дорогу.

20. Полина

Полина Guest

Взяла в салоне Автосити Nissan Teana. В процессе выбора, покупки, когда забирала и оформляла - никаких нареканий, ребята молодцы. Вообще персонал доброжелательный, вежливый, это бывает нечасто, все по 10 раз разъяснят. В кредитном отделе девочки тоже очень милые - рассматривала несколько вариантов кредита. Автомобиль очень хороший, вместительный, компактный. Хорошая шумоизоляция, красивый кожаный салон. Хороший, мощный карбюраторный двигатель с хорошим расходом топлива. Обращайтесь в салон Автосити по адресу: г. Москва, проезд завода Серп и Молот, 5, стр. 1. Не пожалеете.

Поделиться этой страницей