Доброго дня всем! Хотелось бы через сайт выразить благодарность продавцу-консультанту автосалона АвтоМирПлюс! Четкость, профессионализм и просто хороший человек! Спасибо за машину Вам, за ваше отношение и помощь в покупке! Процветания Вам и вашему автосалону!
Купил в ноябре автомобиль Мазду в салоне АвтоМирПлюс. После посещения нескольких салонов по Москве, где процветает откровенное хамство и обман, этот салон приятно удивил. Особую благодарность хочется выразить менеджеру, очень вежливый и профессиональный.
После недолгих поисков выбрали автосалон АвтоМирПлюс. Что понравилось сразу: при звонке мне была названа окончательная цена с максимальной скидкой. После нашего приезда - цена не поменялась, то есть никакой маркетинговой завлекаловки, как в других официальных салонах. Машину нам подготовили даже раньше чем нужно. Все оформление прошло на высшем уровне. Менеджер все показал, все рассказал, мы все осмотрели и проверили - все на месте, все работает, машина по кузову идеальная, мы сразу приобрели там страховку. Так что, в целом, салоном довольны.
Купил у них машину совершенно случайно, проезжал мимо с семьей и решил зайти посмотреть ассортимент. Наша машина нам сразу понравилась, и мы ее заказали. Буквально через неделю нам доставили то, что мы просили. Машиной очень доволен. Мы купили Солярис в АвтоМирПлюс. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к людям.
Автосалон АвтоМирПлюс работает с большим охватом иномарок разных фирм. В нем удачно сочетаются, как известные бренды иномарок так и развивающиеся компании. Хорошее обслуживание и сервис. Подобрал себе хороший Дастер. Цены приемлемые. Рекомендую!
В АвтоМирПлюс дополнительное оборудование хоть и не навязывают, но просто говорят не хотите, не берите или ждите под заказ в течении полугода. Машины продают только с доп. оборудованием! Так у меня было, не знаю как у других.
Очень понравился салон АвтоМирПлюс. Единственное, что впаривают доп. оборудование, но это происходит к сожалению в любом салоне, но в других местах это было наглым образом, а здесь даже захотелось купить это оборудование. Очень вежливый персонал.
АвтоМирПлюс нормальный салон. Я там обмана с ценами не заметил. То, что хотят тебе в машину напихать всякой всячины сверх комплектации - это да. Ну так в общем-то все делают, как надо, просто настоять на своем, что берете машину именно в нужной вам комплектации. Я по крайней мере там заплатил за машину ровно столько, сколько и рассчитывал. Кстати, быстро оформили - это порадовало.
В принципе АвтоМирПлюс салонне плохой. Выходит дороже из-за каких-то там допов, но если отказываешься они не напирают. Вот когда мне начали парить все это я наотрез отказывался, и согласился только на то, что мне было нужно. Если серьезно отнестись и во всем разобраться то можно взять хороший автомобиль за нормальную цену.
Не всё здесь так плохо, как пишут в отзывах, я сам проверил. Никто мне не втюхивал доп. оборудование, выбрал, что сам хотел. Купил в АвтоМирПлюс Ниссан Альмера. Моя машина была в наличии, поэтому мне не пришлось заказывать и ждать. Вообще в салоне неплохой ассортимент, цены приличные. Так, что не верти отзывам, приезжайте и убеждайтесь сами.
В АвтоМирПлюс мне предоставили автомобиль через неделю после звонка в салон. Предоплату не требовали. Менеджер сделал хорошую скидку и подарок. Через два часа я уже выехал из салона на машине со всеми документами. Всё быстро, оперативно. спасибо, поддерживайте такое отношение к клиентам!
Покупал в конце ноября свой новый CHERY INDIS в АвтоМирПлюс, машиной очень довольны. Менеджер подробно рассказывал о машине, отвечал на все вопросы. Очень рады, что до нового года удалось сделку оформить и машину получить.
Долго искала для себя недорогой и практичный автомобиль, остановила свой выбор на Мазде 3. Брала ее в АвтоМирПлюс, там сразу подробно рассказали какие машины данной маркой есть в наличии. Оформление не заняло много времени, здесь же на месте оформила страховку на машину.
После долгих поисков по разным автосалонам решил я остановится именно на АвтоМирПлюс. Сразу нашли нужную комплектацию и цвет. Индивидуальный подход и оперативность, обслуживание на хорошем уровне, жалко, что не во всех салонах такой подход к клиенту. Покупкой остался доволен.
Условия покупки в АвтоМирПлюс оказались даже лучше, чем планировала. Хочу отметить отличную работу кредитного отдела, ставка по кредиту вышла невысокая. Хороший салон, внимательные продавцы. Спасибо!
Хочется сердечно поблагодарить персонал автосалона АвтомирПлюс за отличное качество обслуживания. Приехал к ним за калиной и в тот же день я уехал на новенькой машине! Остались только положительные эмоции, приветливый персонал, машинка отличная. Спасибо, все очень понравилось!
Очень довольны покупкой и отношением к покупателям! Особая благодарность менеджеру АвтоМирПлюс. Профессионал высокого уровня! Именно его безупречная работа позволила сложить общее благоприятное впечатление от салона в целом.
Вчера купил в автосалоне АвтомирПлюс Ниссан Альмера. Мою покупку сопровождал и помогал мне во всём менеджер Евгений. Всё было прекрасно! Человек выполнял свою работу на отлично. Вёл себя очень корректно, вежливо, настроен позитивно и доброжелательно. Я уехал из салона с хорошим настроением.
Покупал на той неделе в этом автосалоне Рено Дастер, остался доволен. Хоть салон и небольшой, но люди там работают профессионально, молодцы, мне все понравилось. Особенно отношение к клиентам, то бишь конкретно ко мне. Конечно хочу поблагодарить менеджера автосалона, все разъяснил понятно, и по автомобилю, и по документам. Полностью сопровождал меня, пока я не уехал от туда на своем авто.
То, что вам говорят по телефону, совершенно не соответствует действительности! Их цель - заманить в салон. Берегите свое время!