АВТОМИРПЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень долго не могли сделать выбор автосалона. Все-таки покупка не из дешевых. Объехали не один салон, но так и не определились. АвтоМирПлюс нашли случайно в сети. Салон превзошел все ожидания по выбору машин. Оформили в кредит гранту и остались довольны. Условия выгодные, нам помогли документы заполнить.

2. Стас

Стас Guest

Спасибо большое менеджеру и коллективу салона АвтоМирПлюс за качественную, добросовестную работу! Все было сделано в срок и согласно всем моим пожеланиям. Спасибо! Обязательно обращусь повторно.

3. Я решила купить себе машинку Поло, для города отличный вариант. Спасибо АвтоМирПлюс, что помогли мне, сама я не разбираюсь. Менеджеры все разложили по полчкам, подобрали нужную комплектацию и конечно я купила машинку. Очень довольна и оформили быстро, хорошо, что есть такие салоны.

4. Родители захотели себе новый автомобиль и я решил им подарить, финансы позволяли. Большой выбор в салоне АвтоМирПлюс очень отца порадовал. Выбрал Шевроле Орландо, машиной родители очень довольны. Оформление было около часа, в подарок от автосалона получили зимнюю резину.

5. Кос

Кос Guest

Не верьте никому, это не салон, а шарашкина контора.

6. Сергей

Сергей Guest

Решил купить Калину хэтчбэк, отличный вариант за приемлемую цену. Подобрал салон по совету нескольких знакомых, это АвтоМирПлюс. Условия покупки оказались даже лучше чем планировал. Брал в кредит, поэтому не могу отметить и работу кредитного отдела, ставка по кредиту вышла адекватная, очень благодарен вашему салону.

7. Витя

Витя Guest

В автосалоне АвтоМирПлюс покупал автомобиль своей жене. Менеджеры достойно держались и преподнесли всю нужную информацию. Отличный автосалон, много машин, жена моя стала счастливой хозяйкой Solaris.

8. Приобрели автомобиль в салоне АвтоМирПлюс. Благодарим за внимательное отношение и хорошее обслуживание менеджеров по продажам, а так же ведущего специалиста по кредитованию и страхованию. Не могу сказать, что в других салонах хуже, но здесь приятная команда, все оперативно и вежливо.

9. Зорин

Зорин Guest

АвтоМирПлюс был не первый салон, который я посетил в поиске автомобиля, но первый, в котором показатели цены и качества были самыми лучшими, а спектр представленных автомобилей – огромный. Менеджер любезно предложил мне осмотреть каждый понравившийся автомобиль, пройти тест-драйв, рассказал о комплектациях. Именно благодаря дружелюбному отношению персонала и исчерпывающей информации я стал владельцем нового автомобиля. Отдельно хочу отметить располагающую атмосферу в салоне и уютную комнату отдыха, где можно выпить кофе и ожидать оформления всех документов.

10. Влад

Влад Guest

Вот месяц уже почти как приобрел машину в АвтоМирПлюс, а все никак не могу нарадоваться. Заглядывался на опель астра давно. Очень приятно было общаться с менеджером - честный, внимательный, вежливый и компетентный. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

11. Ники

Ники Guest

Единственная проблема, которая встала на моем пути - это выбор между цветами, ассортимент огромный, глаза разбегались. Наконец купила авто в АвтоМирПлюс, спасибо, менеджеру, он все таки помог мне с правильным выбором цвета. Буду советовать ваш автосалон своим друзьям.

12. Илона

Илона Guest

Покупка Kia Rio в АвтоМирПлюс состоялась в ноябре. Прежде, чем сделать свой выбор я обошла несколько салонов. Но везде что-то не устраивало. В этом же салоне вся работа была проведена четко, профессионально и быстро. Всем спасибо.

13. Коля

Коля Guest

Брал в АвтоМирПлюс VOLKSWAGEN POLO остался очень доволен. Менеджер с самого начала всё подробно объяснил: как, что и когда. Машина пришла точно в срок, как обещали. Когда получал автомобиль, менеджер во всём помог. Я думаю, что главное в любом автосалоне – найти хорошего менеджера. Всем желаю таких продавцов.

14. Ванда

Ванда Guest

Покупала автомобиль LIFAN SMILY в автосалоне АвтоМирПлюс, машинка очень понравилась, по мне, дизайн красивый, а главное очень приемлемая цена. Прекрасно работают консультанты, воспитанные и компетентные. Сопровождали меня в течение всего процесса (от подбора и заказа до выезда из автосалона). Я могла позвонить, чтобы узнать, пришел ли автомобиль, установлено ли дополнительное оборудование. Приятно, что со мной были обходительны, потому что я в этом деле мало понимала.

15. Ренат

Ренат Guest

Решил купить свою новенькую иномарку, выбор остановил на KIA CEED. Приехал в салон АвтомирПлюс. Мне очень повезло с консультантом. Он оказался очень порядочным и вежливым человеком, объяснил мне подробно, сколько необходимо ждать, какие дополнительные опции лучше установить, в общем, всё меня устроило.

16. Михаил

Михаил Guest

Я потратил много времени в салонах. Везде навязчиво впаривали мне автомобили. Голова шла кругом. И вот тут я хочу отметить автосалон АвтомирПлюс, такая атмосфера добрая, менеджер приветливый, рассказал про автомобиль, предложили прокатиться, выбрали авто, с кредитом все объяснили, все было по делу. Доволен машиной и обслуживанием.

17. Митяй

Митяй Guest

Много салонов посетил, у всех свои плюсы и минусы. Салон АвтоМирПлюс, что надо, меня как сомневающегося не пытались запутать еще больше, подождали, пока сам созрею. Что спрашивал, пытались объяснить и показать, видно, что заинтересованы в клиенте. Не жалею, что здесь машину взял.

18. Роман

Роман Guest

Я приехал из Воронежа за покупкой машины в АтомирПлюс. Интересовал меня KIA RIO. Времени покупка машины у меня заняла немного. Спасибо продавцам, что оперативно все сделали. В общем, я рекомендую этот салон. Одно плохо - на обслуживание к ним не смогу ездить, очень далеко.

19. Советую всем посетить автосалон АвтоМирПлюс, большой выбор автомобилей и ассортимент постоянно обновляется. Никаких проблем с оформлением договора и оплатой. Если возникнет необходимость, вам окажут консультационную помощь эксперты салона. Многие операции с автосалоном можно осуществлять с помощью интернет сервиса. К примеру, забронировать авто или оформить заявку на кредит.

20. Гости

Гости Guest

Покупал мне муж в АвтоМирПлюс KIA PICANTO. За 4 месяца эксплуатации глобальных проблем я не испытывала с ней, машина очень нравится. Хороший салон: все объяснили, подсказали, рассказали. Отдельное спасибо менеджеру, муж был очень доволен общением с ним.

Поделиться этой страницей