Автомир на Ярославке

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В очередной раз пришлось обратиться в кузовной цех на Ярославке. Попала туда с битым адним бампером - въехали в мою стоячую машину на ровном месте. Принял меня менеджер Алексей (не помню фамилию, он сидит в дальнем левом углу за девушкой, которая страховкой занимается). После того, как я поведала Алексею, что уже были мной написаны отзывы недовольства по поводу работы кузовного цеха, он очень быстро и вежливо со мной отработал и отпустил меня. И всё! И про меня забыли! Через три недели мне позвонил менеджер Алексей Пучков (это уже не тот ужасный Алексей), который меня каким-то чудесным образом отыскал в стопке забытых клиентов. Меня пригласили на приём машины, т. к. бампер для замены уже был в наличии. во вторник я машину сдала, а в среду я забрала её обратно! Спасибо за оперативность в работе мастерам кузовного цеха и персональное СПАСИБО Пучкову Алексею за добросовестную работу! Автомир, ты делаешь успехи!Уже два хороших менеджера в одном кузовном цехе! (ранее я объявляла благодарность Макрушеву Артёму).

2. Хочу выразить благодарность работникам автосалона на Атомир Ниссан на Ярославском за проявленное внимание и уделенное мне время, учитывая то, что консультацию я предварительно получил по интернету у онлайн-консультанта. Документы по оформлению машин сделали все довольно быстро, помогли определиться с цветом машины и с дополнительной комплектацией. Уже больше месяца являюсь обладателем новой машины, при этом, не имея мороки с продажей старой!

3. Не соглашусь с вами. Посетил пару салонов до того как попал в Автомир Ниссан на Ярославском, мне о нём рассказал товарищ и я сам себе посмотрел у них на сайте те машины которые рассчитывал посмотреть. А в первых двух салонах категорически не понравилось отношение к клиенту, такое ощущение, что они мне делали одолжение показывая машины. Остановился на выборе Ниссан Мурано, доволен покупкой, тем более, что в подарок подогнали комплект зимней резины, что очень кстати. Документы и страховку оформили тут же и очень оперативно. Благодарен.

4. Сергей

Сергей Guest

Приехали с женой посмотреть Ниссан Жук, встретила нас менеджер Светлана, к сожалению сейчас фамилию не помню. Всё доходчиво рассказала, предложила тест драйв, при покупке, как и пишут другие не отходила от нас. Заплатили сколько и было оговорено, даже меньше. Единственный минус это то, что в доп. оборудование ставят брызговики, хотя по идее это детали кузова. Но, а в остальном обслуживанием, я, очень доволен.

5. 27.10.2013 г. внесла предоплату за автомобиль Ниссан Тиида 15000 рублей (договор 582526) и 5000 рублей (заказ 1007027) за доп. оборудование. Со мной работал менеджер - Медведев Александр. Потом, передумала покупать. Приехала, написала заявления на возврат. Сказали, что вернут деньги на карточку 15.11.2013 г. Несколько раз звонила, менеджер, каждый раз отвечал, что скоро деньги придут. В результате, в конце декабря сказал, что не мог мне дозвониться (у меня на телефоне не было не отвеченных звонков), заявления заполнены неверно. Приехала 19.01.2014 г., снова привезла заявления. Менеджер проверил, расписался на копиях, что принял. 10 рабочих дней уже прошли. А денег все нет.

6. Машина месяц простояла в авто мире на Ярославке. Один раз выгнал, отъехал 200 метров после чего, опять обнаружилась проблема с которой ставил машину на ремонт. Загнал опять, обнаружили проблему в коробке о которой я сообщал ни раз мастеру-приемщику, желая предотвратить проблему. В итоге коробку отвезли на ремонт. После ремонта я обратился к мастеру с вопросом, что конкретно было причиной поломки и, что сделано в ней. Ответ мастера МЫ НЕ ДАЕМ таких комментариев! Как так, машина месяц у них простояла, а я в итоге не знаю, что сделали?!? Такого не профессионализма, и отвратительного отношения не встречал давно! Больше не обращусь в эту компанию!

7. А чем он так хорош?

8. Добрый день, у меня автомобиль NISSAN MAXIMA 2003 г. На днях посещал тех. центр Автомир-Nissan, остался ОЧЕНЬ недоволен. Обращался в этот тех центр по причине регулировка углов установки колес. Первое, что мне ужасно не понравилось это то, что меня не приняли в то время на которое назначили, мастер приемщик объяснил это тем, что очень много машин, спрашивается для чего тогда назначать такое время если не можете справится со своими обязанностями. В итоге я прождал 40 минут, за это время данный мастер приемщик успел попить кофе, обсудить с коллегой футбольный матч и сходил перекурить, на мой вопрос может вы займетесь моим вопросом мастер приемщик ответил я работаю , но это как бы пол беды, наконец-то мой автомобиль взяли в ремонт, регулировка углов установки колес делается после того как проведется диагностика узлов рулевого управления и подвески на наличие люфтов. В течении часа мастер приемщик позвонил мне и пригласил обсудить итоги диагностики, тут мое настроение совсем упало, он начал мне перечислять дефекты которые были устранены буквально несколько дней назад, так же в дилерском центре АЗР-МОТОРС, (сход-развал не сделал там же по причине внезапного отключения электроэнергии ждать было некогда поэтому не стал делать сразу и уехал) после того как я сказал мастеру, что все эти дефекты были устранены он посмеялся и сказал ну вот такой это диллер . Я попросил его продемонстрировать мне всё, что они написали в действительности, на это мастер приемщик начал меня уверять, что это все так и есть и смотреть там нечего, я настоял на своем и мы прошли в рем-зону, когда мы подошли к моему автомобилю я был в шоке, на сиденьях (из светлой кожи) сидит механик в грязном комбинезоне, на сиденьях нет накидок, руль не обмотан защитной пленкой на тряпичных ковриках нет никаких подстилок. Когда я спросил почему так, мне ответили ну щас постелим. После чего мне начали демонстрировать все дефекты моего а/м, естественно ничего продемонстрировать не смогли, так как все уже стояло новое. После того как мастера поняли, что я все прекрасно понимаю мне начали объяснять, что люфты незначительные и ездить можно, после этого я начал сам при них проверять и ничего не обнаружил, на это мне ответить ничего не смогли. Я попросил позвать директора сервиса, он мне пообещал, что все работы мне проведут бесплатно, но я на это не согласился и отказался от всех работ, позвонил в АЗР-МОТОРС объяснил всю причину, мастер приемщик выслушал меня и помог в решении моей проблемы. В этот же день компания АЗР пригласила меня на проведение работ по регулировке углов установки колес. Все работы были выполнены в обещанный срок. Теперь пользуюсь услугами только компании АЗР-МОТОРС так как там работают настоящие профи своего дела, которые борются за своих клиентов.

9. Angry

Angry Guest

Цены на ТО конские, почти в два раза больше чем у конкурентов. Снижайте цены, тогда люди к вам потянутся.

10. Решил поменять свой Опель Астру Н. Захотелось больше комфорта и мощности. Начал обзванивать всех Московских дилеров и на Ярославке нашлось то, что нужно, но не сразу. На звонок ответил менеджер Атрощенко Сергей. Попросил время, чтобы подыскать автомобиль. Перезвонил, договорились о встрече в салоне. 17.02.14 посмотрел машинку, а уже 20.02 все было готово. По трейд-ину, неожиданно хорошо, оценили мою машинку. Оформление четкое, быстрое. Ничего не навязывали. Спасибо за работу. Единственное чего не хватает, так это хорошей негромкой фоновой музыки в салоне.

11. Максим

Максим Guest

С месяц назад брал там Opel Astra. Автомобилем, как и салоном более чем доволен! Первое знакомство: Пришел посмотреть машину и обговорить цену. На входе встретил доброжелательный и улыбчивый менеджер, выдал карточку на кофе и попросил немного подождать (мелочь, а приятно). Уже через 20 минут ко мне подошел продавец-консультант, Алексей Захаркин и мы начали подбирать автомобиль. С машиной и комплектацией определились довольно быстро. Тут же все показал. Открыл машину, завел, все рассказал, показал. Алексей профессионал своего дела! Ничего не навязывает! Если есть вопросы или сомнения - поможет. Все его советы и рассказы не из истории, что все вам это НАДО или без этого вообще жить нельзя, а по делу. После, продавец рассчитал полную стоимость автомобиля и Каско. Тут же приятные плюшки в виде скидок на доп. оборудование (и как выяснилось позже - в подарок шумоизоляция). В общем ушел довольный все обдумывать. Покупка: Через пару дней вернулся все оформлять и оплачивать. Алексей все это время не отходил от меня, водил куда надо и помогал. Сели оформлять КАСКО. И выясняется, что сумма на порядок больше, чем первоначальные расчеты. А та девушка, которая производила вычисления, уже в отпуске. Концов не найти. Но Алексей позвонил наверх. 20 минут разбирательств и у меня на руках страховка по первоначальным цифрам. Как договаривались, так и получилось! Ни рубля больше! Выдача авто: Уже через 3 дня приехал забирать машину. Оформили и подписали все документы. Алексей провел к автомобилю. Вместе все проверили. Машина была в идеальном состоянии - отмытая, натертая, как внутри, так и снаружи. И уже через 20 минут, я выезжал на своем новеньком авто из автосалона. Обслуживанием остался полностью доволен! Все на высшем уровне! Без сомнений буду рекомендовать его друзьям. Но больше всего благодарен продавцу Алексею! Это мировой человек и профессионал своего дела. Очень приятно и интересно было с ним работать.

12. Звоню, записываюсь на первое ТО-13500 Ниссан Джук и спрашиваю стоимость, девушка сказала 8400 с снятием и с установкой защиты картера. Я беру с собой 10000 р. и приезжаю. При оформлении заказ-наряда выясняется, что ТО-1 стоит 8600 без с/у защиты двигателя. Плюс с. у защиты 500 р., плюс какой-то набор для ТО 800 р. плюс 1 литр ох. жидкости, что должно входит в принципе в ТО, сказали, что фильтра грязные возд. и салонный, воздушный поменял, а на салонный денег не хватило. После этого я им сказал, может быть мне вашим слесарям перчатки всем купить. И коробка у меня цокает на холодном, но комп ничего не показал. Под. итог за ТО-1 14000 р минус фильтр салонный. Вот еще один факт. Карточка VIP списали с нее только 15 проц. вместо обещанного 20 проц. как обещали когда покупали авто. Итог 10000 р. У меня не Джук а FX какой-то.

13. Игорь

Игорь Guest

Новая машина, тем более как у меня первая в жизни - это таки событие. Тем более когда везёт настолько, что попадаешь в нормальный салон типа автомир ниссан на Ярославке и везёт на сотрудников, которые в полном адеквате и помогают во всём. Так что, думаю, что клиентов у них было и будет нормально. Автомиру моё уважение и благодарность.

14. 1 марта с супругой покупали Шевроле Кобальт. Хочется сказать слова Большой благодарности всем, кто принимал участие в приобретении нами данного автомобиля, а особенно менеджеру отдела продаж Клепикову Андрею, менеджеру УКСО Оксане Коноваловой и всему Автомиру на Ярославке за их профессионализм с большой буквы! Еще хочется поблагодарить за сделанные нам подарки, за чуткое внимание к нам! Люди, приезжайте и покупайте в автомире! Там не обманывают! Спасибо вам всем большое! Следующая новая машина только в Автомире и у Клепикова Андрея! Всем знакомым и друзьям мой совет - только АВТОМИР!

15. Какое счастье - купить новую машинку. Эйфория, ведь новая же, давно хотела, долго ждала, да и вообще. И вот машина забрана, моментально поставлена на учет и поставлена в гараж. Если счастье есть - то я была счастлива, но не долго. Хочу сказать, что на работу я не езжу а хожу (повезло), машина в большей части стоит в гараже, и поставив машину 28 февраля, надеюсь покататься на ней 9 марта., но так как я параноик, хожу после работы полюбоваться своей машинкой. Пришла, обошла, и вдруг вижу царапину на переднем правом крыле, облизав всю машину -обнаруживаю примятость на переднем левом крыле. дальше не хочу писать, несколько ночей не сплю, схватило сердце, ком в горле. В общем кошмар. Закажу независимую экспертизу. Фотки выложу завтра, в шоковом состоянии я торможу. Что хочу пожелать всем без исключения работникам Автомира-взлета, по карьерной лестнице, семейного счастья, крепкого здоровья, хороших зарплат, процветания бизнеса. Всем, кто читает отзывы, сходите в другое место (хотя -везде ведут бизнес по-русски) и обследуйте свое авто сантиметр за сантиметром. А себе, чтобы все мои пожелания -сбывались. Удачи АВТОМИР.

16. Игорь

Игорь Guest

02.03.2014 г. покупали сыну Опель Астру Н в автосалоне Автомир на Ярославке. Хотим выразить благодарность сотрудникам автосалона за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Покупали там авто не раз и всегда оставалось приятное впечатление от дружного и грамотного коллектива. Никакой волокиты при оформлении, все предельно ясно, все цены, скидки - все реально. Особая благодарность менеджеру Атрощенко Сергею за высокий профессионализм и понимание покупателей. Автосалон и работа персонала нам лично очень нравится. Советуем всем. Покупать у них авто легко и приятно.

17. Я о салоне Автомир Ниссан на Ярославке, к сожалению, узнал поздно, меня в другом промурыжили и в итоге таки взял у них машину по бешеные проценты. А потом разговорился с коллегой так он мне рассказал об этом салоне, сильно пожалел, что не столкнулся с ним раньше. Так, что советую всем, прежде, чем покупать машину, поспрашивайте и походите по разным салонам, а не влазьте сразу в кабалу как я.

18. Лёха

Лёха Guest

А я доволен! Давно хотел приобрести себе автомобиль ниссан тиана, вот только денег не хватало. Поэтому когда все таки нужная сумма была на руках, то я довольно тщательно отнесся к выбору салона. Таким для меня стал Автомир ниссан на Ярославском. Хорошее место, огромный выбор машин, да и цены оказались вполне доступные. Персонал работает вежливый, документы оформили буквально за несколько минут. Так что вскоре я уже катался на купленной машине.

19. Ой, так давно мечтала о машине, что когда муж предложил выбрать себе наконец-то автомобиль, то сразу же стала искать в сети, кто какой салон рекомендует. В итоге по большинству отзывов решила зайти на сайт салона Автомир Ниссан на Ярославском шоссе. Выбор впечатляет, цены тоже не кусаются. В общем зарезервировали себе машину на сайте вечером, а утром уже приехали забирать. Консультанты быстро оформили все необходимые документы, так, что домой уже поехали на новеньком автомобиле)

20. Не давно покупал машину опель астра в АВТОМИРЕ на Ярославском шоссе. У меня просто нет слов, а куча положительных эмоций. Персонал работает с клиентами очень профессионально и честно, где сейчас это редко где увидишь. Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера Алексея Комина, за качественно проделанную работу, таких бы людей по больше. Покупка авто была проверена на мне. Хотите быстро и выгодно купить автомобиль, езжайте в Автомир и убедитесь сами.

Поделиться этой страницей