Добрый день. Прежде всего мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства, и хотим выразить Вам благодарность за помощь в повышении качества обслуживания клиентов. Мы прислушались к Вашему обращению по данной ситуации. Также хотим сообщить Вам, что данная информация уже доведена до руководства компании и с менеджером уже проведена разъяснительная работа. Наша компания дорожит каждым своим клиентом, и мы надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему Дилерскому центру.
Добрый день. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. Сотрудникам уже объявлена благодарность.
Оставил свою машину в их сервисе 16 сентября. Провели диагностику и озвучили сумму в 72 т. р. Но проблема даже не в цене, а в том, что машина стоит во дворе и к ней никто не прикасается. Был у них вчера, т. е. 17 сентября, рассказали как много уже сделали, но я заглянул в багажник и обнаружил там новые запчасти якобы уже установленные. На лицо откровенное враньё, а я инвалид 2 группы и мастеру сказал, что машина это мои ноги. К тому же приехал к ним по записи. Думаю, что такой сервис мне не нужен.
Купили машину, оформляли в сентябре 2012 года, когда ввели этот утилизационный сбор . По телефону сказали одну цену, когда приехали, прилипло 15 т. р. (не много, но все равно нам очень приятно), сказали, что с 12 сент. берут за этот (побор). Стали оформлять, при выдаче ПТС обнаружилось, что по паспорту стоит дата конец августа и никакой отметки, соответственно нет. На вопрос про 15 т. р. ответили, что это подорожание. Короче полный развод.
Кузовной цех работает плохо - поточное производство за качеством не следят. При покраске цвет не подбирают, а красят по VINу. При этом утверждают, что все нормально и лучше при перекраске не станет. Они банально не хотят (не умеют) красить пластик и подбирать цвет, сваливают вину на стороннего поставщика краски. Больше ни ногой к ним.
Подруга по несчастью. Я у этого г-на Новикова машину купила. Оплатила, доп. оборудование заказала, через 2 недели приехала забирать. Все стоит и едет, только салон грязный, окна изнутри залапаны, панель стучит, стекла на 2, 5 тыс. оборотах дребезжат. А он и знать ничего не хочет. Купила машину - досвидос . Со старшим менеджером разговаривала, говорит - сделали выговор. А на самом деле - шарашкина контора, все за одно.
Был в субботу 13.10.2012 в этом Автомире, хотел пройти ТО-1 и еще кое-что по гарантии. Так ничего я и не сделал. Я наткнулся на стену непонимания, враньё, вы бы видели эти стеклянные, бездушные глаза инженеров по гарантии. Больше в Автомир ни ногой.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха за их профессионализм и быструю работу. 19 октября сдала машину в ремонт по КАСКО Ингосстрах. Меняли и красили бампер, меняли и красили крыло, красили дверь. 23 октября машина была уже готова. Большое спасибо менеджеру Игорю за хорошее общение и профессионализм! Про покупку машины в этом автосалоне хороший отзыв оставить не могу! Что касается ремонта, СПАСИБО вам большое!
Сотрудники страхового отдела, в т. ч. и Евгения при заявке на кредит в банке навязывают услугу страхования жизни (я первый раз в жизни брала автокредит и меня просто ввели в заблуждение по поводу обязательного страхования жизни). При моей робкой попытке отказаться от данной страховки (тем более, что за одним и тем же столом при оформлении КАСКО на автомобиль тоже страхуют жизнь отдельно), мне просто сказали, что банк может отказать в получении кредита! Наверное они за каждого облапошенного клиента получают премию. В результате сумма, которую я просила в банке, начнет уменьшаться в графике платежей только через 12 мес.!
Почитайте техническую литературу. Пластик всегда отличается от кузова. Тем более что страховая компания подбор цвета не оплачивает. Так, что как оплатили - то и получили. К тому же понятие цвета у всех субъективное, если бы автомобиль был красный, а покрасили его в зеленый - это не в цвет. Остальное все допустимо. Госты приводить?
3 ноября этого года мы с друзьями решили заглянуть в Автомир на Ярославке. На тот момент мы ещё не были готовы покупать машину, только знали, что хотим маленькую и не очень дорогую. Встретивший нас менеджер, Александр Синяков, оказался внимательным и доброжелательным, он выяснил, что мы хотим. Им был предложен автомобиль Шевроле Спарк. Доступно и подробно он рассказал нам о достоинствах этого авто и уже 9 ноября мы заключили договор купли-продажи и 10 ноября уже уехали на собственном авто. Я очень признательна А. Синякову и если бы не он, покупки не было. Очень внимательны и доброжелательны были все сотрудники которые нас обслуживали, и менеджер по комплектации Марат которым было предложено много различных опций и на которые были сделаны скидки. И инженер-консультант, Александр Кириллов, который очень обстоятельно разъяснил и показал все необходимые функции авто и находящихся в нём устройств. Всем большое спасибо. Раиса.
Отвратительный сервис! Ни за что бы там не обслуживалась, если не страховой случай (направила страховая). Надо было всего лишь заменить и покрасить бампер (покраска за свой счет). Делали это неделю. Если бы не наши звонки, было бы еще дольше. Видимо, этими звонками мы их разозлили, на что они заменили на моей машине свечи. Это выяснилось сейчас, когда машина стала глохнуть. Поехали к действительно специалистам в обычный сервис, сделали диагностику, все ОК, решили проверить свечи. На вид им было, как будто машина прошла 60 тыс., а не 15. Вот так официалы! Плюс ко всему когда меняли бампер, машину не помыли. И менеджер наглый попался (к сожалению, не помню фамилию) ведет себя отвратительно, типа ты за все получишь , вот и получила.
Купил 7 сентября 2011 года Шевроле Круз. Проехав 2900 км, начал бить руль при торможении. Я приехал в автосалон Автомир на Ярославском шоссе, на пересечении с МКАД, где и покупал свой автомобиль. Мне сказали, что пока машина новая и биение пройдет. Я, поверив им, уехал, проездив две недели, биение становилось больше и больше. Я снова приехал к ним, на тот момент пробега было 4500 км. В этот раз мне сказали, что я заехал в лужу, и скривились тормозные диски, что сам виноват. После 10000 км начала сыпаться подвеска, снова приехал к ним с проблемой стука в подвеске, мне сказали, что стук в подвеске не является неисправностью автомобиля. Я обслуживаю машину у них же, ТО прохожу у них. При 40000 км пробега я обратился к ним с проблемой в АКПП. Мне сказали надо добавить масло, я оплатил за добавку масла, но проблема не прошла до сих пор. Сейчас 56000 км пробега, на машине гремит подвеска, с неисправностью работает коробка, но они ничего не делают. Покупка Шевроле оказалась большой проблемой и тратой денег - это ведро с гайками.
Замечательный салон, очень хорошее отношение к клиентам, все очень подробно рассказали, объяснили. Покупка машины в этом салоне огромное удовольствие, наш менеджер Вячеслав просто молодец, Олег из отдела кредитования умница.
Моя машина обслуживается по гарантии именно здесь, о чем я уже достаточно пожалела, купив машину шевроле круз, отъездила ровно 15000 и поехала на первое ТО, заменили масло. Но по истечению времени, как наступили холода, начала загораться лампочка масла, позвонив туда, мне предложили поменять масло за мой счет!, напрашивается вопрос, что вы туда льете и почему гарантия на месяц это. Что получается, чтобы быть на гарантии, масло надо менять каждый месяц??? Бред полнейший, масло, видно, льют не качественное, а затем просто разводят на деньги, наглость, просто из ряда вон выходящая. Люди, где справедливость и почему таким образом другие должны платить за не качественно и не добросовестно выполненные работы! Больше туда не поеду, а еще подам в суд, если с машиной что-то случится!
Покупали Шевроле Круз в Автомире на Ярославке! Нас вел менеджер, Михаил Чемберёв. Выражаем ему благодарность. Михаил сопровождал нас по всем отделам салона, очень четко и подробно объяснял всё происходящее, был вежлив и радушен. Все сотрудники автосалона также делали все возможное, чтобы покупка автомобиля прошла максимально комфортно и корректно. Машину получили в назначенный день в течении 1,5 часов, как и обещали. Спасибо за приятное начало. Ждем хорошего продолжения сотрудничества.
Позвонил узнать, когда можно записаться на ремонт. Соединили с Николаем (доб. 1304), отлично проконсультировал по процедуре приемки, по наличию запчастей и т. д. Очень приятно было пообщаться.
В 2010 году в Автомире на Ярославском шоссе был куплен Шевроле Круз, сигнализация шла в подарок. Сигнализация, установленная в автосалоне неквалифицированными мастерами, привела к слому бензонасоса, а могла бы привести к сгоранию машины, т. к. оплавились провода на отключение сигнализацией бензобака. Вот это я, понимаю подарок!
В 2010 году в Автомир на Ярославском шоссе мною был куплен Шевроле Круз, сигнализация по акции шла в подарок. Установленная сигнализация неквалифицированным мастером в Автомире, привела к ряду проблем и денежных затрат, и чуть не привела к сгоранию машины, т. к. провод сигнализации был не правильного сечения и весь обуглился. Вот это Автомир дарит подарки! Больше с этой чудо-фирмой никогда не свяжусь, и другим не советую.