Автолокатор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Петр

Петр Guest

Система хороша только первый год. Через год начинается отъем денег через расширенную гарантию - Десять тысяч рублей в год, это дополнительно к абонплате 12300. Если вы не заплатили 10 тысяч, ждите беды. Вам позвонят и предложат приехать для ремонта, стоимость которого также 10 тысяч рублей. Причем система в большинстве случаев работает как часы и просто удаленно выключена. Я зарекаю вас от покупки этой отличной системы. Отзыв положительный.

2. Юлия

Юлия Guest

Предлагаю писать заявление в прокуратуру после проведения независимой экспертизы их якобы постоянно ломающегося оборудования после окончания гарантийного срока. Действительно, просто тупой развод на деньги и впаривание ненужной и не дешевой гарантии, про которую, кстати, ни слова не было сказано при покупке. Сервис отвратительный, операторы студенты - судя по голосу, в компанию не дозвониться, один раз система сработала, така НИКТО не приехал (телефон был отключен, и ответить соответственно не могли).

3. Юлия

Юлия Guest

Предлагаю писать заявление в прокуратуру после проведения независимой экспертизы!

4. Петр

Петр Guest

Это только в первый год. Дальше начнется развод по 20-30 тысяч рублей в год. Абсолютно всем звонят, выводя сигнализацию в сервисный режим, и говорят, что она сломалась. За ремонт просят 10-20 тыс. Ну и 12500 в год за обслуживание. В общем, Автолокатор - это глупость.

5. Петр

Петр Guest

Радость только в первый год. Дальше - 100% развод на деньги. За второй год просят Внимание около 22000 рублей. 12300 за обслуживание и еще больше 10 тыс за какую то гарантию. Если не заплатите авто переводится в сервисный режим и они говорят, что машины не видно. Причем не сразу, а типа случайно заметили. Фигасе, как без обратной связи-то????? В общем, если раз заплатили деньги за ремонт, то дойка будет постоянная.

6. Петр

Петр Guest

Мне очень жаль, что я оплатил 2й год пользования системой и не знал об этом разводе ранее. Вся их гарантия полное фуфло. Ломают сигнализацию они удаленно. А деньги просят очно.

7. Достойная защита автомобиля. Компанию выбрал, т. к. достаточно давно на рынке и себя зарекомендовала. Очень нравится, что с каждым годом обслуживание дешевеет, несмотря на то, что обычно цены только растут.

8. Кирилл

Кирилл Guest

Ребята, о чем вы говорите. Автолокатор когда-то занимался пейджерами, а потом занялся сигнализациями. Сейчас таких как Автолокатор уже много компаний.

9. Иван

Иван Guest

Не пишите чушь собачью. Вас никто не заставляет оплачивать гарантию, а предлагают на выбор различные варианты обслуживания. По поводу абонентской платы, - вы наверное тоже на рынке помидоры бесплатно не раздаете. Короче, собака тявкает - караван идет.

10. Петр

Петр Guest

И как же понимать то, что если гарантия не будет оплачена вам сразу же позвонят и скажут, что не видят автомобиля, и там якобы что-то сломалось? И попросят те же 10 тысяч за ремонт? Вариантов обслуживания нет и об этом не предупреждают заранее. Причем откуда такая сумма, 10 000? Когда телевизор покупаешь - ну 200 рублей расширенная гарантия, или 500, но, пардон, не половину же стоимости системы! Об этом требуется писать на сайте Автолокатора красными буквами на главной странице, а не присылать смс оповещения по факту! Я вас собакой не обзывал, кстати, это кто-то другой.

11. Петр

Петр Guest

В ответ на сообщение № 1 от Иван: Я говорю не про абон. плату, а именно про навязываемую гарантию. На предложение сообщить адрес и телефон стороннего сервисного центра для проведения независимой экспертизы был отказ. Не подскажете, где найти такой? Я с радостью пойду в суд и докажу, что с системой все норм и она была отключена на стороне локатора.

12. Петр

Петр Guest

Скажите, сколько вы платите в год обслуживания и оплачиваете ли вы ежегодные ремонты и расширенную гарантию? Не может быть, чтобы у вас дешевело обслуживание (полный список расходов на систему).

13. Оксана

Оксана Guest

Петр, полностью согласна! Развод на деньги! Откровенное вымогательство! Работает только год нормально, потом начинаются проблемы!

14. Дальность сигнала порадовала, устойчивость также на уровне. Больших надежд не возлагал, т. к. брал автолокатор за скидку по каске, но приятно удивлен.

15. Поставил спутник, т. к. теперь обязательное требование при оформлении каско на land rover. Данный спутник оказался самым бюджетным вариантом. Из плюсов - очень адекватный сервис.

16. Поставил спутник, т. к. теперь обязательное требование при оформлении Каско на land rover. Данный спутник оказался самым бюджетным вариантом. Из плюсов - адекватный сервис.

17. Поставил спутник, т. к. теперь это обязательное требование при оформлении каско на land rover. Спутник Автолокатор оказался самым бюджетным вариантом с адекватным сервисом.

18. Пользовался системой год. Без нареканий. Внес очередную абонентку на год. Через неделю из-под капота начала тихонечко работать сирена. Полчаса консультаций по телефону, рекомендация посетить сервис. Вежливые сотрудники, 1900 рублей за диагностику (как жаль, что ваша гарантия кончилась всего неделю назад) и вердикт - нужно менять блок за 9000 рублей. Читаю отзывы в интернете - я не один такой. Ехать ставить другую сигнализацию - дорого, ведь я уже потратил на абонентку и диагностику. Заплатил. Но в следующем году поменяю. Потому что неприятно чувствовать, что тебя разводит тот, кто должен тебя охранять.

19. Уже второй год езжу с комплексом автолокатора на борту, модель уточнять не буду, но повыше сателлита. Могу на своем опыте сказать, что топовые варианты этих спутниковых охранных комплексов выше всяких похвал! Работает отлично, без серьезных косяков. Дозвон от операторов очень оперативный. Обслуживание и сервис - пятерка. Всем, кто раздумывает над установкой - однозначно рекомендую, к тому же, чем быстрее поставите, тем скорее скидочка начнет капать за срок обслуживания.

20. Пока только плюсы. Получил хорошую скидку по страховке Каско от угона, что весьма актуально сегодня. Плюс охрана удобно управляется с телефона.

Поделиться этой страницей