Автолокатор единственный поставщик услуг в данном сегменте, где клиента считают дойной коровой и пытаются содрать денег даже за выезд мастера.
Подруга недавно купила вольвовский хэтчбэк, так вот обкатывали его, и по дороге в Белую дачу колесо пробило. Пришлось воспользоваться фишкой, о которой ранее вообще ничего не знал - volvo on call, надо сказать, это нечто! Вызвали тех. помощь без всяких проблем, приехали ребята относительно быстро и заклеили колесо. Мы даже доехать до Белой дачи все-таки сумели. Спасибо автолокатору за обеспечение такой полезной функции в Вольво.
Автолокатор стоит на машине уже года три, не меньше. Благодаря системе несколько раз уберег свое авто от эвакуации, оповещение срабатывало оперативно. С попытками угона не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу, но работой системы доволен. Хорошая сигналка за свои деньги.
Пользуюсь услугами не первый год и не одна машина, приезжаю в тех. центр и уже знакомые все лица. Очень приятно, и я считаю, что это один из признаков стабильности компании. Спасибо.
Ну это смотря как блокировочное реле подключено. Если блок управляет реле плюсовым сигналом, то тогда да получаем нагрузку на АКБ в виде дополнительных 120 ма. А если блок управляет реле минусовым сигналом и обмотка реле подключена на зажигание, то потребления тока равно 0 в заблокированном состоянии.
Договор почитай повнимательнее, гарантия на оборудование 1 год с даты установки. Дальнейшая диагностика и ремонт за счет клиента.
Я хотел вступиться за Автолокатор, поскольку не обнаружил её в рейтинге лучших компаний за 2014 г. http://vk.com/souzvoditelei. Считаю, что компания, если и сбавила где, то это несильно. Думаю, что компания заслуживает стоять на первых местах вместе с Цезарем сателлитом и мсс Глонасс.
Давно интересовался спутниковой сигнализацией и неспешно подыскивал подходящий вариант. Спрашивал у знакомых, но в основном оказалась полезной информация в интернете. Проанализировав все за и против , остановился на компании Автолокатор , потому, что на сайте увидел информацию, что у них есть возможность установить спец. прибор, который периодически высылает координаты авто-блок-закладка. При звонке оператор подтвердил эту информацию. Как и предполагал, оказалась очень полезная штуковина, причем ее не находят никакие спец. устройства. По цене доступна. Установил себе такую, доволен. Срабатывает регулярно, чем радует меня.
Да? А то, что у Цезаря к примеру за аналогичную систему берут абон. плату на 30% дороже Вас не смущает? И это только абон. плата. Не хотите жить спокойно, не платите. Все просто.
Сейчас на рынке два лидера - это Цезарь и Автолокатор. Все остальные сдулись. Самый старый на рынке Автолокатор, собственно он рынок и открыл для всех остальных. Потом Цезарь. И та, и другая передовики своего дела.
Приобрели для супруги в семью еще один автомобиль. По совету друзей и в качестве эксперимента решили установить спутниковую систему охраны Автолокатор . Что подкупило: первое, это вызов группы захвата, если кто-то посягнет на угон машины, есть связи с полицией. Второе, что есть скидка на Каско, которую итак собирались оформлять, так как супруга не давно за рулем. Третье - это возможность всегда понять, где машина находится. Для меня очень важно понимать, что супруга в автомобиле защищена. Лично мне с подобной системой гораздо спокойнее, а спокойствие, как известно, ни за какие деньги не купишь. Пока обслуживаемся по гарантии и отмечу, что все устраивает.
Интересный факт, но компания Автолокатор не попала в рейтинг лучших компаний 2014 года http://m.vk.com/souzvoditelei. Стоит отметить, что первое место заняла компания ЦЕЗАРЬ, а второе место МСС ГЛОНАСС. ЦЕЗАРЬ, наверно, более лучшая противоугонная система, а МСС ГЛОНАСС это лучшая система мониторинга за работой автотранспорта. Компания АВТОТРЕКЕР сходит с дистанции, наверно, не выдержав конкуренции и объявила себя банкротом.