АВТОЛИДЕР

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Витя

Витя Guest

Понравилась культура общения менеджеров с потенциальными клиентами, помощь в подборе машины, и показ машины очень мне понравился. А когда сел, то понял, что машина моя и надо покупать, уж больно меня все устраивало в ней. Вот и купил у них отличный ниссан кашкай. Ни проблем, ни забот с ней не знаю. За, что им спасибо большое автосалону Авто-лидер.

2. Захар

Захар Guest

Спасибо Вам большое, автосалон Авто лидер , за то, что уважали меня и помогли с оформлением документов, а главное, что Вы хорошо работаете и только на благо покупателей. И отдельное спасибо Вам за мой прекрасный Шевролет круз .

3. Гера

Гера Guest

Я очень доволен работай автосалона Автолидер на Варшавке, ведь после посещения у меня появился отличный шевроле круз 2013 года на автомате и самое главное, что цена у них намного ниже, чем у остальных.

4. Света

Света Guest

Я до безумия рада, что нашла Ваш автосалон на Варшавском шоссе, 91. Тут так здорово. И машину я у Вас такую хорошую купила, сама даже себе завидую, какая она у меня хорошая.

5. Сергей

Сергей Guest

Спасибо Вам за хороший день, который я провел покупая у Вас митсубиши лансер 12 г. в. Очень доволен Вашим менеджером, и его консультацией по машине, а так же за быстрое и качественное оформление машины. Ну и за подарок, который Вы мне дали при покупке.

6. Я вот приобрела в автосалоне Автолидер незаменимого помощника в моей нелегкой жизни. Теперь мне не надо ездить на автобусах, маршрутках и метро. Теперь я могу не завися от них передвигаться туда, куда я хочу и без каких-либо пересадок и кучи народа. С ситроенчиком мне действительно лучше жить стало, даже с секциями дочурки по танцам. Раньше надо было до остановки дойти, сесть в автобус и там еще пройти минут так 7. А теперь сели в машину, 20 минут и мы на месте вместо 40. Так что очень довольна.

7. АвтоЛидер просто отличный автосалон, для людей. Я у них смог купить отличную машину и уложиться в бюджет, который я мог потратить на тачку, вот правда у меня еще деньги остались после похода в АвтоЛидер и машина хорошая под окнами.

8. Оцениваю автосалон АвтоЛидер на пять, поскольку салон отличный, менеджеры отличные и машины, которые они продают, отличные. Ну и естественно цены не отстают. Приобрел у них отличный ховер, машина, что надо, тем более, что в России собрана, этой машиной очень даже доволен.

9. Марат

Марат Guest

Как же хорошо, что в наше время купить машину намного проще нежили в раньше, почти как в супермаркет за едой сходить. Достаточно придти в автосалон, такой как АвтоЛидер и выбрать ту, которая тебе больше по душе. Именно так я и сделал. Менеджеры по продажи и консультанты встретили меня радушно и принялись расспрашивать про мои пожелания, и какие характеристики должны присутствовать в автомобиле. По итогам консультаций я выбрал Мазду 3 и остался очень доволен как консультацией, так и ценой на отличный авто!

10. Полный развод, звонили, просили приехать - вам одобрено 3 банка , забирайте машину, я приехала из Новошахтинска! Приезжаю, они мне - продавайте заявку на одобрение , поприходили, а там ОТКАЗ! Люди, не ведитесь на это.

11. Дима

Дима Guest

Посетил АвтоЛидер на Варшавском, шоссе 91. После того как я посидел в Ниссан Жук решил, что обязательно обзаведусь такой машиной, вот правда на новую как-то не хватало. А тут такой отличный салон как АвтоЛидер на Варшавском шоссе, 91 попался, где и на машину денег хватило, так еще и на какой хороший экземпляр, так еще и на литье осталось для подаренных зимних колес.

Поделиться этой страницей