Машину приобрел в Автолидере на Варшавском шоссе, удобно, что автосалон расположен буквально в 100 метрах от метро и заблудиться просто невозможно. Зашел на территорию автосалона и встретивший меня менеджер, сразу проводил к желаемой машине). Очень здорово, что она была на месте. Консультацию по Мазде 3 я получил прекрасную. И в машине не разочаровался, соответствовала она всем данным указанным в объявлении. Приобретение Мазды 3 было простым и легким, менеджер все документы сам составил и принес мне на подпись, я прочитал каждый лист и только после поставил подпись. На все про все ушло около часа. Я очень доволен автосалоном Автолидер.
Купил Captiva в автосалоне Автолидер. Сам я живу в Туле, с б/у машинами у нас напряженка, поэтому поехал в Москву. Перед этим конечно же облазил кучу автосалонов, обзвонил. После чего составил список и поехал. Автосалон авто-лидер был 5 по списку и последним. Решил приобретать Chevrolet Captiva именно тут, поскольку цена на машину была заманчивой, в подарок давали летние колеса, сам автомобиль был отличном состоянии. Брал себе 2,4 литра и 140 лошадей. За Captiva отдал всего 570 т. И знаю, что за такую машину 2010 года обычно просят больше. Я доволен, что нашел такой автосалон, теперь буду своим друзьям рекомендовать авто-лидер.
Может что-то и купите в этом автосалоне, но точно не то зачем приехали. Нет тех автомобилей в наличии, которые есть в объявлениях. Пример: Toyota Avensis 2006 за 460000 руб. купили накануне моего приезда в Москву 05 марта 2015 г. до сих пор продается и его можно найти на auto.ru. Эл. адрес: http://auto.ru/cars/used/sale/1010916099-2104/.
Благодаря автосалону на Варшавке, 91, я стал обладателем отличной машины. Ниссан X-траил стал отличным и незаменимым помощником в нашей семье. На ней и за покупками удобно ездить, поскольку багажник вместительный и пакеты не стесняют детей. ДА и для даче лучше машины нет. Я благодарен Авто Лидеру за отличную машину.
Слышишь, Роман, а не зовут ли тебя Александр? Сам про себя пишешь? Ничего это всё вам отольется с вашим якобы юристом, земля круглая!
Галочка открывать багажник это их работа! Хорошо, что ты не поняла, что переплатила за неё большую сумму!
Почитал отзывы перед поездкой в автосалон, чтобы иметь представление о месте куда я хочу поехать, хотя никогда не доверял чужому мнению. Чужое мнение часто бывает обманчивым. И я оказался прав, потому, что как говорится доверяй, но проверяй ! Выбор автомобилей может и не такой уж и большой, но зато достойный. Машины все можно сказать вылизаны и технически исправны. Перед покупкой прокатился на машине, поднял на подъемник и сделал проверку (оборудование все имеется в салоне). Прочитав отзывы я побоялся брать с собой деньги, о чем в дальнейшем пожалел, потому, что машина мне настолько понравилась, что хотелось сразу же на ней уехать домой, но мне пришлось оставить залог и уже к открытию автосалона я приехал, и забрал свою ласточку , и очень доволен ей.)
Приезжал смотреть в автосалон АвтоЛидер киа рио, хороший менеджер рассказал мне много чего про данный автомобиль. С оформлением не тянул и купил машину всего за 20 митут. Я рад, что поехал к ним на Варшавку.
В субботу 28 марта 2015 г. ездили по салонам Москвы, приехали а автолидер на Варшавке, менеджер Сергей показал нам машину, выбирали пежо 308, искали именно белый цвет, по приемлемой цене. Машина понравилась, при покупке скинули 20 000 руб. Оплатили 500 000 руб. И все. Уехали в тот же день на машине. Спасибо сотрудникам автосалона!
Самый, что не наесть нормальный автосалон Автолидер, таких в Москве конечно не мало, но поискать нужно. Как и во многих салонах машин много стоят, одна чуть ли не краше другой. Менеджеры машины показывают, нахваливают. Да оно и понятно, машины нормальные. Я у них приобрел опель астру 5D темно синего цвета. Оформили быстро и с подарками.
Хотел сказать большое спасибо за существование такого хорошего автосалона, как Автолидер , который находиться в шаговой доступности от метро Варшавское, что тоже имеет свой плюс. Я остался доволен покупкой у них машины. А купил я в Автолидере Фольтсваген пассат 2009 года. Еще и зимнюю резину подарили, спасибо вам, ребята.
Как же я счастлива была, что попала в такой хороший автосалон, где не пытаются выдумать какие-то детали на машине, которых и в помине нет. И, что машина вышла дешевле, чем в объявлении писали. За это я вам безумно благодарна.
Хотел пожелать ребятам из автосалона Автолидер успехов в их бизнесе. Хоть салон у вас и небольшой, но работает очень слаженный и добродушный коллектив, который печется о клиентах, слушает и бестолку советы не раздает. Хоть мне у Вас и понравилось, но, к сожалению, ушел я без машины. Жаль, что не было у Вас БМВ 325.
В КВН часто говорили: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались . Именно этим я могу охарактеризовать автосалон Авто-лидер. После его посещения куча положительных эмоций, и это все суммарно от качественной работы менеджеров и от купленной у них машины. Я очень доволен, что к ним попал.
Была уверена, что для счастливой жизни мне не хватает машины, и вот по совету друзей поехала в автосалон АвтоЛидер посмотреть машину. И нашла у них то, что хотела красный ситроенчик, посидела в нем, потыкала на разные кнопки, отдельное спасибо менеджеры Александру, который дал мне полный инструктаж о каждой кнопке,))) а то бы долго сама разбиралась. В общем купила у них эту прекрасную машинку, именно прекрасную, поскольку машина в очень хорошем состоянии.