АВТОЛИДЕР

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Машину приобрел в Автолидере на Варшавском шоссе, удобно, что автосалон расположен буквально в 100 метрах от метро и заблудиться просто невозможно. Зашел на территорию автосалона и встретивший меня менеджер, сразу проводил к желаемой машине). Очень здорово, что она была на месте. Консультацию по Мазде 3 я получил прекрасную. И в машине не разочаровался, соответствовала она всем данным указанным в объявлении. Приобретение Мазды 3 было простым и легким, менеджер все документы сам составил и принес мне на подпись, я прочитал каждый лист и только после поставил подпись. На все про все ушло около часа. Я очень доволен автосалоном Автолидер.

2. Купил Captiva в автосалоне Автолидер. Сам я живу в Туле, с б/у машинами у нас напряженка, поэтому поехал в Москву. Перед этим конечно же облазил кучу автосалонов, обзвонил. После чего составил список и поехал. Автосалон авто-лидер был 5 по списку и последним. Решил приобретать Chevrolet Captiva именно тут, поскольку цена на машину была заманчивой, в подарок давали летние колеса, сам автомобиль был отличном состоянии. Брал себе 2,4 литра и 140 лошадей. За Captiva отдал всего 570 т. И знаю, что за такую машину 2010 года обычно просят больше. Я доволен, что нашел такой автосалон, теперь буду своим друзьям рекомендовать авто-лидер.

3. Армен

Армен Guest

Может что-то и купите в этом автосалоне, но точно не то зачем приехали. Нет тех автомобилей в наличии, которые есть в объявлениях. Пример: Toyota Avensis 2006 за 460000 руб. купили накануне моего приезда в Москву 05 марта 2015 г. до сих пор продается и его можно найти на auto.ru. Эл. адрес: http://auto.ru/cars/used/sale/1010916099-2104/.

4. Колян

Колян Guest

Благодаря автосалону на Варшавке, 91, я стал обладателем отличной машины. Ниссан X-траил стал отличным и незаменимым помощником в нашей семье. На ней и за покупками удобно ездить, поскольку багажник вместительный и пакеты не стесняют детей. ДА и для даче лучше машины нет. Я благодарен Авто Лидеру за отличную машину.

5. Ну что вы людей дурите! Сотрудники, сами пишите эти комментарии! Люди, не верьте!

6. Слышишь, Роман, а не зовут ли тебя Александр? Сам про себя пишешь? Ничего это всё вам отольется с вашим якобы юристом, земля круглая!

7. Я посмотрю, как он будет доволен когда он увольняться будет, эта же шарашкина контора и его кинет!

8. Слушайте, продавцы, хватит писать от имени покупателей!

9. Не ври, Вера! Если ты Вера??????

10. Галочка открывать багажник это их работа! Хорошо, что ты не поняла, что переплатила за неё большую сумму!

11. Юрий

Юрий Guest

Почитал отзывы перед поездкой в автосалон, чтобы иметь представление о месте куда я хочу поехать, хотя никогда не доверял чужому мнению. Чужое мнение часто бывает обманчивым. И я оказался прав, потому, что как говорится доверяй, но проверяй ! Выбор автомобилей может и не такой уж и большой, но зато достойный. Машины все можно сказать вылизаны и технически исправны. Перед покупкой прокатился на машине, поднял на подъемник и сделал проверку (оборудование все имеется в салоне). Прочитав отзывы я побоялся брать с собой деньги, о чем в дальнейшем пожалел, потому, что машина мне настолько понравилась, что хотелось сразу же на ней уехать домой, но мне пришлось оставить залог и уже к открытию автосалона я приехал, и забрал свою ласточку , и очень доволен ей.)

12. Игорь

Игорь Guest

13. Артем

Артем Guest

Приезжал смотреть в автосалон АвтоЛидер киа рио, хороший менеджер рассказал мне много чего про данный автомобиль. С оформлением не тянул и купил машину всего за 20 митут. Я рад, что поехал к ним на Варшавку.

14. Семен

Семен Guest

В субботу 28 марта 2015 г. ездили по салонам Москвы, приехали а автолидер на Варшавке, менеджер Сергей показал нам машину, выбирали пежо 308, искали именно белый цвет, по приемлемой цене. Машина понравилась, при покупке скинули 20 000 руб. Оплатили 500 000 руб. И все. Уехали в тот же день на машине. Спасибо сотрудникам автосалона!

15. Макар

Макар Guest

Самый, что не наесть нормальный автосалон Автолидер, таких в Москве конечно не мало, но поискать нужно. Как и во многих салонах машин много стоят, одна чуть ли не краше другой. Менеджеры машины показывают, нахваливают. Да оно и понятно, машины нормальные. Я у них приобрел опель астру 5D темно синего цвета. Оформили быстро и с подарками.

16. Хотел сказать большое спасибо за существование такого хорошего автосалона, как Автолидер , который находиться в шаговой доступности от метро Варшавское, что тоже имеет свой плюс. Я остался доволен покупкой у них машины. А купил я в Автолидере Фольтсваген пассат 2009 года. Еще и зимнюю резину подарили, спасибо вам, ребята.

17. Марта

Марта Guest

Как же я счастлива была, что попала в такой хороший автосалон, где не пытаются выдумать какие-то детали на машине, которых и в помине нет. И, что машина вышла дешевле, чем в объявлении писали. За это я вам безумно благодарна.

18. Хотел пожелать ребятам из автосалона Автолидер успехов в их бизнесе. Хоть салон у вас и небольшой, но работает очень слаженный и добродушный коллектив, который печется о клиентах, слушает и бестолку советы не раздает. Хоть мне у Вас и понравилось, но, к сожалению, ушел я без машины. Жаль, что не было у Вас БМВ 325.

19. Артем

Артем Guest

В КВН часто говорили: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались . Именно этим я могу охарактеризовать автосалон Авто-лидер. После его посещения куча положительных эмоций, и это все суммарно от качественной работы менеджеров и от купленной у них машины. Я очень доволен, что к ним попал.

20. Софья

Софья Guest

Была уверена, что для счастливой жизни мне не хватает машины, и вот по совету друзей поехала в автосалон АвтоЛидер посмотреть машину. И нашла у них то, что хотела красный ситроенчик, посидела в нем, потыкала на разные кнопки, отдельное спасибо менеджеры Александру, который дал мне полный инструктаж о каждой кнопке,))) а то бы долго сама разбиралась. В общем купила у них эту прекрасную машинку, именно прекрасную, поскольку машина в очень хорошем состоянии.

Поделиться этой страницей