АВТОЛИДЕР

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Приехал за автомобилем, на сайте их было пять, когда приехал на следующий день их было два, но дороже на сто тысяч!

2. Купила вчера в автолидере машину, сложилось если честно чувство, что за пирожками в очереди стою, машины сметают просто ппц. И чуть ли не до драки, хорошо, что мазду, которая мне понравилась никому не нужна была, а то бы и мне пришлось отстаивать свои права.

3. Sobol

Sobol Guest

Если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто, не спешите радоваться, его может не существовать в природе! Предварительно позвонив, приехал смотреть машину. Сказали, что мол сегодня (кто бы мог подумать) ее продали, но вы не расстраивайтесь, говорят, что та машина была по кругу крашеная. И, что вы думаете? На следующий день объявление о продаже той же машины сверкает рекламой этого салона на автору. И так уже две недели!) ) Каждый день выставляется реклама не существующей машины и номер 8 800 - то есть не ясно с кем говоришь и кому морду бить, если ты приехал ее смотреть из Тамбова, а не из Химок.

4. Роман

Роман Guest

Хотел сказать спасибо менеджеру Александру из Автолидера за дельные советы и отличную консультацию по машине. Я очень доволен, что салон хоть и небольшой, но абы кого на работу не берет. И, что я попал именно к Вам это тоже очень круто, спасиба Вам еще раз за кашкай.

5. Вера

Вера Guest

Мне автолидер понравился, такой неплохой салон. Можно даже чашечку кофе получить от вежливых менеджеров, которые ее Вам и предложат. Посмотрела у них солярис, машинки понравились, купила черную, она не полнит,))) на самом деле просто красиво смотрелась, поэтому и купила ее.

6. Иван

Иван Guest

Попросили с другого города посмотреть авто в этом салоне, позвонил туда по интересующей машине, сказали приезжай, все есть, а на самом деле ЭТО ничего нет. Оператор ситуацией не владеет ВООБЩЕ, по телефону ВРЕТ наглым образом, обслуживания никакого. Вывод: ЛЮДИ, покупайте автомобили у официальных дилеров, а не в хачсалонах, им главное людей заманить, а там может, что и купят!

7. Добрый день, побывали мы нынче в Москве, посмотрели на авто с пробегом в салонах и ужаснулись, такой хлам продают, никакой предпродажной подготовки, машины стоят на лысой резине, вернее там вообще даже резиной сложно назвать, невооруженным глазом видно, что половина машин битых, ценники заоблачные (не те, что у них в инете написаны). Хочу обратиться к людям из регионов - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ! За те деньги, которые они просят, есть у нас гораздо лучше автомобили! Удачных покупок!

8. Ирина

Ирина Guest

Не стоит тратить время! Информация по телефону не соответствует действительности. Упитанный мужчина сослался на рекламное агентство, которое владеет устаревшей информацией, на самом деле автомобиль стоит не 565 т. р., а 650 т. р и год по ПТС 2010, а не 2011, как указано в объявлении http://auto.ru/cars/used/sale/1007337283-ffdc4/. Рекомендую посмотреть видео-блог лиса рулит , там полный расклад про такие горе-салоны.

9. Gosha

Gosha Guest

Хотел сказать спасибо Авто Лидеру , что у них можно купить отличный авто, да и с ценой все норм. было, так что я доволен.

10. Леонид

Леонид Guest

Не связывайтесь с мошенниками из якобы Салона АвтоЛидер. Если Вам предложат продать Ваше авто за две недели по Вашей цене, сразу посылайте их, иначе потом пошлют Вас. Вам скажут, что Ваше авто ликвидное и что у них есть несколько заказчиков именно на такое авто - не верьте. Продавать они будут 2-3 месяца, а потом попросят Вас скинуть цену, якобы потому что у покупателя не хватает денег. При заключении договора Вас будут уверять, что все расходы (предпродажная подготовка, химчистка, комиссионные и пр.) будет оплачивать покупатель - не верьте. Минимум 50 тыс. Вам не доплатят, потому что при расчете выяснится, что комиссионные всё-таки Вы им должны (не исключаю, что и покупатель тоже). И если они всё-таки продали Ваше авто, вот тут начинается самое интересное: Свои деньги Вы не получите сразу. Во-первых, выяснится, что надо ждать 21 банковский день (а это почти календарный месяц). Во-вторых, их бухгалтер окажется в отпуске. В-третьих, кассир заболел (зависли компьютеры, отключили свет и пр.)! Мне удалось получить свои деньги (вернее то, что от них осталось) только через два месяца, когда я сообщил им, что еду в суд. На все мои вопросы при расчете следовал один ответ: Это просто бизнес! Не связывайтесь с этими мошенниками, потеряете и нервы, и время, и деньги, и веру в людей!

11. Фома

Фома Guest

Я остался доволен посещением салона Автолидер. И машину купил у них выгодно, и с подарком не обманули, так то я ими доволен.

12. Антон

Антон Guest

Информация на сайте и по телефону не соответствует действительности. Не тратьте время. Сайт выглядит довольно прилично, цены приятные. На деле этот автосалон - просто подземный гараж с кучей консультантов кавказской национальности и машинами странноватого вида. Ни в коем случае не рассматривайте вариант покупки машины в этом салоне.

13. Остался я доволен тем, что очень выгодно обменял свой Шевролет лачетти на Круз. Оценили машину нормально, чем я был удивлен. Включили стоимость моей машины в стоимость Круза. И доплатить мне оставалось только 100000 руб. Доплатил, да и оформили мне машины буквально за пол часа в две руки. Я доволен.

14. Алена

Алена Guest

Эти псевдо консультанты разговаривают чуть ли не матом, очень грубо! Одного звонка хватило, чтобы понять, что обращаться я туда не буду больше.

15. Стас

Стас Guest

Хороший отзыв - сыр в мышеловке. Фома сам там работает.

16. Stas

Stas Guest

Сыр в мышеловке. Александр сам работает в этом салоне. Сам про себя пишет отзывы. Прохиндеи.

17. Роберт

Роберт Guest

Приезжал в Авто Лидер, по совету друга. Хочу сказать сразу, салон оказался действительно стоящим. Выбор машин огромный, на любой вкус и кошелек. Естественно, основное внимание при покупке следует уделить состоянию кузова, ибо он, как известно, является самой дорогой деталью. Выбрал полноприводный Hyundai Tucson 2009 г., внешний вид – отличный, хорошее техническое состояние, полностью исправен и готов к эксплуатации. Для оформления документов потребовался час. Уехал из салона на приобретенном автомобиле и с хорошим настроением.

18. Видно, восторженные отзывы в большинстве своем оставлены сотрудниками салона, для его продвижения. Хотя продвигать бизнес надо отношением к потенциальным клиентам. Расскажу о своем опыте обращения в этот салон. Изначально результат - потерянное время и испорченное настроение. Кроме того, не знаю как вы, а я очень не люблю когда меня пытаются обмануть, да еще и так нелепо, будто перед ними стоит умственно отсталый человек. Но обо сем по порядку. В салон Атволидер на Варшавке мы приехали выбрать конкретную машину, которая не только стоит у них на сайте, но и размещена в объявлениях в интернете. На месте нам заявляют, что этой машины нет, ее еще вчера продали! При этом объявление было обновлено именно в день нашего обращения. То есть 17 февраля. Самое забавное, что сегодня они опять обновили это же объявлении. Дескать у них эта машинка в наличии. Далее по поводу вежливого и внимательного персонала. Полная ерунда. В открытую, конечно, не хамили, не цензурно не выражались. Но поведение продавца было то, что называется на грани. Например, на вопрос, что у их фирмы есть еще один салон на Пражской, нет ли там интересующих нас авто, в ответ услышали, что данный молодой человек в том салоне не бывает. Если хотите езжайте туда, а хотите - за углом еще салон есть . На вопрос, можно ли с салоном на Пражской связаться, даже ответа не получили. При чем для того чтобы столкнуться с таким отношением нам пришлось на другой конец Москвы. если вам дорого время и чувство собственного достоинства, не советую обращаться в эту контору. К счастью, мы с супругом люди медийные и постараемся через СМИ рассказать людям, что из себя представляет данный автосалон.

19. Д.

Д. Guest

Согласен с комментатором. Развод чистой воды! Никогда. Никогда не обращайтесь в этот салон . Позже будет полный отзыв.

20. Лукавишь, мягко говоря. Утка подсадная. Читайте сначала отзывы справа и выберите другой автосалон. Официальные дилеры указаны на сайте самого производителя авто.

Поделиться этой страницей