АВТОЛИДЕР

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Приобрел машину летом, 1-е, что не понравилось: обещали дать резину через неделю, в итоге прошло уже больше 2-х месяцев, а они все динамят - говорят свяжитесь с менеджером а он гад трубку не берет и говорят, что нажаловаться на него некому. 2-е: цены на автомобиль озвучивают без стоимости оформления договоров, при том с начала об этом не предупреждают, а оформление стоит около 20к. 3-е: не дали прокатиться на авто, типа нет страховки, в итоге после дня эксплуатации были выявлены некоторые неисправности о которых не предупреждали и проверить сложно.

2. Я очень доволен маздой сх-5, которую купил в АвтоЛидере. Машина нормальное, только немного шумно в салоне, когда едешь, но это точно не косяк АвтоЛидера, а производителя. А к ним вообще претензий никаких, они свою работу очень чисто сделали.

3. Сер

Сер Guest

Так прежде, чем подержанную машину покупать, сначала надо ума набраться. Если подарка сразу не дали, значит это развод, давно пора понять, что в раше живете!

4. Давид

Давид Guest

Не знаю как многие, но я остался доволен АвтоЛидером и их менеджером. Консультировал он меня по высшему разряду, да и дружелюбно себя очень вел. С ценой машины был полный порядок, по приезду к ним она не изменилась, так еще и скидку дали.

5. Иля

Иля Guest

Спасибо АвтоЛидеру на Варшавке, такого сервиса как у Вас при покупке лансера я давно не видел, за него Вас только похвалить можно. Менеджеры молодцы всю работу свою на 5 сделали и никаких проблем с постановкой на учет не возникло, все просто идеально.

6. Васек

Васек Guest

Обратился в АвтоЛидер по программе трейд-ин, поскольку не хотел тратить время в ожидании клиента на моего пыжа 307. А машину поновее уж очень хотелось. Приехал я в общем к ним, поговорил с менеджером, что, мол, так и так. Пыжа моего оценили практически так как я и хотел, ну подешевле на 10, ну по-любому же торговались бы и обычные покупатели, а стоимость моего пыжа вошла в оплату короллы, которую я подобрал. Оформили парни быстро и без косяков, так что я остался доволен и сотрудниками салона и самим АвтоЛидером, что на работу таких молодцов берут.

7. Клиент

Клиент Guest

1), цена на 27000 больше, после подписания договора, выясняется, что их услуги стоят 27 т. р. 2) скручивают пробег. Я загнал свой авто к официалам, по электронной книжке обслуживания очевидно, что 2 года назад пробег был меньше, чем на сегодня Обходите это автосалон.

8. Клиент

Клиент Guest

А ты уверен, что пробег не скручен? Проверь по электронной книге у официального дилера.

9. Антон

Антон Guest

Вот и я стал покупателем АвтоЛидера, и очень этим доволен, действительно низкие цены по Москве у них. И машины нормальные продаются, приобрел у них Х-Трейл 2009 года и очень доволен.

10. Серега

Серега Guest

ДА)))! Да, конечно, все положительные отзывы лажа. И где товарищи полицейские??

11. Павел

Павел Guest

Я вот прежде, чем ехать к ним отзывы почитал, что люди пишут, офигел если честно. Почти все довольны АвтоЛидером, как теперь и я. А отрицательных столько много, что обалдеть, правда они все не про него. Я очень доволен салоном, все как и в отзывах пишут, вежливость, цены не высокие, и хорошие машины просто супер, а не салон.

12. А то, что цены на авто занижены минимум на 27 тысяч, и об этом ничего не говорят до первого взноса и не показывают тех. паспорт с реальными хозяевами, и реальный пробег на лицо, а также обещание в подарок комплект резины, а потом даже трубку не берут. Ничего?

13. Влад...

Влад... Guest

Полностью согласен. Мошенники!

14. Иван

Иван Guest

К любой сумме после внесения основной прибавляйте 27000 р. Или отдавайте 10% от стоимости, чтобы отказаться от машины! В очередной раз понял, что лучше к официалам.

15. Антон

Антон Guest

Владимир, я и ПТС в живую до оформления видел, ну комплект резины мне в багажник погрузили, так что никаких проблем у меня с АвтоЛидером не возникло.

16. *

* Guest

Уже давно проверил, все very good с машиной.

17. А я знаете ли ЯЯЯЯ не разочаровалась в своей машинке, Вранье это Ваш комментарий!

18. Алина

Алина Guest

Меня мама с детства вообще-то врать не учила, может для Вас это плохой салон, а для меня Автолидер стал самым лучшим салоном, в котором я бывала!

19. Жорик

Жорик Guest

Спасибо Павел, последовал Вашему совету и приобрел в Автолидере кашкай, и доволен машиной.

20. Анна

Анна Guest

Выбрали машину в интернете на сайте АвтоЛидер он же Приоритет, позвонили в автосалон перед закрытием, машина не продана, порадовались и в ночь на поезде поехали в Москву. Машины в наличии не оказалось, мы выбрали другую и были рады. Брали машину в кредит, предлагают экспресс кредит за час, заполнили анкету и стали ожидать согласования. В 12 пришло одобрение кредита, и тут началось самое интересное. Попросили внести предоплату 55 000, не дали никакого приходника, когда я попросила документ, сказали, что сейчас сделают, а меня попросили посидеть в зале ожидания, просидели до трёх часов. Там познакомились с покупателями из Белоруссии, от них узнали, что за оформление сделки нужно заплатить 37000. Спросили у своего менеджера, он сказал, что это для иностранцев, на нас не распространяется. Вызвали оформлять документы, но тут оказалось, что их неправильно оформили и меня попросили посидеть в зале ожидания. Сама пошла с боем узнавать про документы. Сказали, что всё готово, и вдруг выясняется, что кредит оформили не на тех условиях, стали ждать другие документы. В шесть вечера стали подписывать документы, и тут оказывается, что брокерские услуги стоят 60 тыс. рублей. Я решила расторгнуть сделку. И тут я поняла, что со всей этой суматохой мне не дали приходник. Меня просто пошлют подальше. Мне повезло, управляющий мне вернул 20 тыс., подписываем дальше документы. Оформляем договор купли продажи, там неправильно указан первоначальный взнос, прошу вернуть сдачу или изменить документы. Меня просто игнорируют, и говорят, что за оформление документов я должна 12 тыс. Зову менеджера, который указывал, что это для иностранцев, тот подтверждает, но мне не отдают ПТС, начинают угрожать, муж достал диктофон. Я позвала опять управляющего, с ним решили, что я плачу 12 тыс. за оформление документов, а он мне отдаёт пять тыс. ошибки. Что касается зимней резины в подарок. Это есть Они хотели снять с нашей машины дорогую импортную резину и поставить резину от УАЗика, полиса ОСАГО нет в наличии, но они предлагают сделать диагностическую карту за 3 тыс., не соглашайтесь, они её и так выдают совершенно бесплатно. Мне нужен был кредит на неделю, поэтому я его взяла, а так не советую ни при каких обстоятельствах. Не советую приобретать машину в этой шарашкиной конторе, но уж если очень машина понравилась, будьте готовы к завышенной цене на 40 тыс. и за услуги столько же.

Поделиться этой страницей