Посетила АвтоЛидер и не пожалела. Я знаете проблем при покупке Короллы в АвтоЛидере у меня не возникло вообще никаких. Вся покупка прошла хорошо, что я сама удивилась, а главное работают быстро. Мне, наверно, за 30 минут все документы оформили и ключи от машины отдали 2 пары ))) Да еще и в подарок за покупку дали мне зимнюю резину, вот разве они не молодцы.
Продаю свою машину через всем известные сайты, позвонили мне из этой конторы, предложили обмен ключ на ключ, решил поинтересоваться, и теперь внимание слова менеджера: У нас более 600 машин в наличии. Откуда столько места у них!? Ладно спрашиваю, БМВ 3-шка есть года 2003-2004, да говорят, есть с пробегом 92 тыс. км! Да таких даже в Германии уже, наверно, нет. Будьте очень осторожны с такими продавцами, информация предоставляется заведомо ложная.
Вот в выходные приобрел в АвтоЛидере нормальную такую тачку - Тойоту короллу. Очень доволен, что к ним обратился, оформляют быстро и не хамят. Цена на тачку меня вполне даже устроила, так, что салон нормальный.
Враньё. Сами пишут отзывы хорошие. Отвратительное обслуживание. Полдня потратил, да ещё и денег содрали больше, чем стоил авто.
Очень довольна тем, что нашла такой хороший салон, как АвтоЛидер. Тут все дружелюбные и милые, машины такие хорошие, что я не удержалась и купила одну себе. Вот теперь я владелец кашкая и очень этому довольна.
Вот побывал на днях в автосалоне АвтоЛидер, даже не знаю, что здесь больше понравилось, то ли атмосфера дружелюбная, то ли менеджеры пытаются угодить клиентам. Показ выбранной мной машины мне очень даже понравился. Спасибо Вашему салону за мой лансер и за сервис.
Люди, спасибо огромное! Начитались в авито их рекламы и муж звонил уточнял по модели в наличии, любезная девушка ответила , что вся информация актуальная, машины есть и цена, что указана на сайте. Но мы сюда НЕ ПОЕДЕМ! Про эти лохотроны слышали и чуть сами не вляпались, уже собрались ехать. СПАСИБО ВАМ! Нервы целы и деньги. А привлекла то нас цена, что она ниже чем у других салонов, но пословица наша гласит, что скупой платит дважды. Ну не может стоить авто, как заявлено у них в рекламе на 20-30% дешевле, чем в других салонах.
Вот купил на прошлой недели в АвтоЛидере машину и не пожалел. Такой лансер у них отхватил вообще улет, да и летает он по дорогам хорошо, и дорогу держит, и вообще супер, а не тачка.
Вот сходил в поход в салон Автолидер и очень доволен, салон оказался очень даже неплохим. Приобрел у них отличную Мазду 3 2010 г. в. пробег почти 70000 и всего один хозяин, что меня очень порадовало.
Получила негативный опыт от этого автосалона Авто лидер . Как и в предыдущих отзывах обманули с наличием, ценой. Так же поразило абсолютное нежелание работать менеджеров. Была готова купить какую нибудь другую машину, но менеджеры вяло плавая по салону ничего не показали! Позвонила по телефону, что бы пожаловаться на такое безобразие, девушка оператор (по-моему Оля) отвечает по хамски, соединять с руководством не собирается! Постараюсь дозвониться до руководящего состава компании, но судя по отзывам, это их политика!
Я вот побывал в АвтоЛидере и очень доволен их сервисом. Вот например взять работу менеджера Игоря, если в имени не ошибаюсь. Солидный мужчина, ведет вежливый разговор и на вопросы все отвечает, показывает нужный авто сразу без А посмотрите какая у нас еще машина есть оформили кашкай, наверно, за полчаса, если не меньше, подарили к нему зимнюю резину и пожелали счастливого пути.
Купил в АвтоЛидере хюндай солярис 2011 г. в. Обслуживанием менеджера Игоря (ну вроде так звали) остался очень доволен. Он оказался толковый, помог мне при выборе машины, а потом и при оформлении авто. Оформлял, кстати, не слишком долго. В салоне неплохой выбор машин, цены нормальные, на некоторые даже ниже, чем у остальных. В общем, рекомендую всем посетить АвтоЛидер, вдруг найдете такую машину, как Вам надо.
Выгодно обменял в АвтоЛидере свою мазду 3 на мазду сх-7. Выбрал опять мазду, поскольку эта машина меня очень устраивала. Выбрал хорошую черную машину, пока выбирал, мою оценивали и очень даже хорошо оценили. Стоимость моего авто вошла в стоимость нового, доплатил разницу и подождал, пока переоформят все документы. Оформили молодцы, быстро и через час уехал на мазде сх-7.
После покупки машины в АвтоЛидере остался очень и очень доволен. У них и цены ниже среднего, да и поторговаться можно. И персонал очень вежливый, что немаловажно в торговле. А на королле я своей уже как месяц езжу и никаких проблем не наблюдаю, машина просто класс!
Из 5 автомобилей, которые размещены в объявлениях, в наличии не оказалось ни одного. Хотя по телефону врут, что все есть. По приезду пытаются продать какой-то хлам, грубят.
Хочу поделиться своим знакомством с автосалоном АвтоЛидер на Варшавском шоссе, 91. Я пришел по объявлению, которое мне показалось выгодным. Авто за приемлемую суму + страховка и комплект резины в подарок. ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Как только я проявил интерес к авто, его цена выросла. Дальше больше. Бланки для страховки кончились. Резина тоже не полагается. Год выпуска оказался старше. В рекламе говорилось о ксеноне, его тоже не оказалось. Хотя все остальное вроде нормуль. Ладно думаю хрен с вами. Затребовал скидку и получил. Оформил бумаги и поехал в официальный сервис, где работает мой знакомый. Проверили машину и выяснилось: предпродажной подготовки не было. Все жидкости масло в двигателе, в коробке, тормозная жидкость, жидкость в радиаторе, все фильтры НЕ МЕНЯЛИСЬ! Дальше еще веселей ОДОМЕТР СКРУЧЕН! Реальный пробег в два раза больше. Запасное колесо с грыжей и использоваться не может. Электропривод сидений на левых проводах, которые вываливаются сами. Отсутствуют ряд штатных принадлежностей, и так далее. Это был мой первый авто, и потому я лохонулся. Теперь поздно кусать локти. Я отдал 670000 рублей, хотя реальная цена авто не более 500000 рублей. Народ, не повторяйте моих ошибок. Держитесь от АвтоЛидер на Варшавском шоссе, 91, подальше. Все положительные отзывы пишутся самими сотрудниками. Решать вам, если хотите, чтоб вас обманули и вы за это еще заплатили, то конечно.
Добрый день! Хочу поделиться. В октябре 2014г. покупали машину в салоне АвтоЛидер по ул. Варшавская 91. Все хорошо, менеджер Сергей все рассказал о машине, правда, год прибавил выпуска, узнали, когда получили документы. Обещал в подарок зимнюю резину, но вот уже 2 недели, но зимней резины еще нет. Сергей уже даже на звонки не отвечает, в офисе девушка отвечает, что вы волнуетесь, на улице весь октябрь +5, а когда будет резина, мы не знаем, на складе ее нет, теперь я поняла, что подарок - это обман.
У меня тоже самое, купила машину в конце сентября. А резину так и не дали. Все тот же менеджер Сергей. На звонки не отвечает. Я туда ездила ругалась. Он сказал, что, типа, позвонит в конце октября. А воз и ныне там.
Очень понравился мне АвтоЛидер, тут работают добрые и отзывчивые менеджеры, которые даже багажник мне открывали, чтобы я не утруждалась. Ходили со мной и показывали все, что я просила, и когда я увидела Опель Астру, то уже хотела ее покупать, но мне менеджер посоветовал не спешить и посидеть для начала в машине за рулем. Как только села поняла, что это моя машина, вот и купила ее. И очень счастлива своей покупке.