Ну не знаю, что там у ребят за претензии. Остался всем доволен и считаю, что преподаватели и инструкторы вполне хорошие. Может мне просто не с чем сравнить, но по рассказам друзей и по моим впечатлениям, отлично все было!
Во-первых записывая не говорят номер группы. Преподавание теории сносное, но вождение отвратное. Инструктора твердят о деньгах, пытаются дать Вам ложные знания за те 30 часов вождения вошедших в стоимость, чтобы потом содрать деньги за дополнительные занятия. Экзамен после этого обучения сдать нереально. Администрация, Руслан и Сергей, по телефону хамят отвечая -а, что вы хотели за ваши копейки. Лохотрон, а не школа.
Администрацию автошколы просьба не писать о себе отзывы, даже если вы сравняете количество положительных отзывов вам это не поможет!
Училась в данной автошколе. Теория хорошая, но это не заслуга автошколы, преподаватель был из другой школы. Практика никакая. Из всех положенных мне практических занятий, я так и не отъездила все, причем не по своей вине. (занятия постоянно отменял инструктор). В итоге, после данной автошколы у меня есть теоретические знания и то благодаря тому, что я учила, а практических никаких. С моим опытом вождения просто страшно садится за руль. Пришлось дополнительно нанимать нормального инструктора и заново учиться водить. Не тратьте время и деньги, в Люберцах есть более достойные автошколы.
Школу долго не выбирал. Остановился на автоконсульте в Марьино, по совету друга, теперь оба довольные ездим по Москве и вспоминаем нашего инструктора. Радует, что в этой школе была такая простая вещь, как человеческое отношение. Ну и конечно же профессиональное обучение, куда же без него. Ребята, администрация, спасибо вам! Будем рекомендовать, как обещали)
А я тоже считаю, что это хорошая автошкола. И от дома недалеко, и обучение вполне-вполне приемлемо, и машины у них хорошие. Сдача экзамена в ГАИ прошла с первого раза, все организованно. Ждать правда долго было - очередь из сдающих, но что ж теперь поделаешь. Остался доволен.
Недавно закончил учебу в автошколе. И хочу высказать свое мнение: Когда записался в эту автошколу, прочитал отзывы о ней и пришел в шок, от мысли, что Куда я попал?! Думал, что если столько о ней негативных мнений, то надо было выбирать лучше. Но, деваться было некуда, деньги за обучение были уже оплачены. И вот после окончания школы, могут сказать следующее: теорию вел Вячеслав - отличный спец в своем деле, объясняет так, что поймут даже чайники , практически на пальцах . Вождение вел инструктор Сергей - профессионал в своем деле, объясняет доходчиво и спокойно. За все время ни разу не повысил голос и не сорвался. Я считаю, что я научился азам вождения (хотя до этого ни разу за рулем не сидел). Ни разу никто не отменял занятия, не переносил вождение. Хочу сказать, не верьте тем, кто тут пишет негативные отзывы - денег никто не вымогает, обучают достойно, и если сам чему то хочешь научиться, то тебе помогут. Очень надеюсь, что эта автошкола будет работать и дальше. Спасибо Вячеславу и Сергею.
Закончила школу Автоконсульт г. Люберцы в 2014 г. Успешно, со второго раза, сдала экзамен в ГИБДД и получила права. С удовольствием ходила на теорию, которую вела в нашей группе Наталья Николаевна - очень чуткий и внимательный преподаватель, я бы сказала прирождённый. Практику вождения отрабатывала с отличным преподавателем и просто хорошим человеком Григорием Юрьевичем, которому большое спасибо за терпение и труд с нами, учениками, особенно с девушками. Терпеливо и спокойно объясняющего все ошибки, совершаемые в процессе обучения. Также, хочу поблагодарить за её работу вежливую и оперативную девушку - секретаря Наташу (к сожалению, отчество не помню). Если на протяжении учебного процесса возникали вопросы, затруднения и т. п., они быстро разрешались. Спасибо Автоконсульт , было приятно с вами учиться!