АВТОКОНСУЛЬТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый сотрудник, вы с начало свои проблемы со штатом решите на раз, а уже потом пишите, что решите наши. У нас проблема только одна, что мы пришли учиться в ваше сомнительное учреждение. Люди если будете проходить в Люберцах эту школу - проходите мимо, здесь Вас не чему не научат, из этой школы даже инструктора бегут, как тараканы в другие школы. Рыба тухнет с головы.

2. Полностью согласен с отзывом и на счет инструкторов, у меня был инстр-р на синей KIA, плохого ничего не буду писать про него, но не советую никому попасть к этому товарищу, я учился в Люберцах.

3. *********

********* Guest

Это не ужасная школа, это просто страшное место. Я, конечно, там отучилась, все, что касается правил, с этим все нормально (учитель, парты, стулья). А вот вождение врагу не пожелаешь, площадка убогая, инструктора, думающие только о своем благосостоянии, когда приносишь деньги за экзамены в ГАИ, тебя начинают облизывать, но не долго. Потом следующая песня чтоб у него оплатить дополнительно вождение, которое стоит в два раза дороже, чем в школе. Сама школа торгует всем чем можно начиная от мед. справки, регистрации, правами (это только в маем случае). Но и не думайте, что отдав свои деньги за права, вы их получите. Я в ГАИ пойду 6-й раз, может хоть спустя два месяца хождения мне все-таки поставят все экзамены. Мои затраты на эту школу превзошли все мои ожидания, свыше 60-ти тысяч, плюс дни за свой счет на работе. Про все руководство промолчу, все-таки очень хочу получить заветное водительское удостоверение. Имя свое не называю из понятных соображений.

4. Вам бы, уважаемый писатель положительных отзывов, романы бы писать, а не эти сказки сочинять. Неужели вы думаете, что люди прочитают эти отзывы и не поймут, что они написаны сотрудником данного учреждения который очень заинтересован в учениках. Поймите, чтоб таким образом делать себе положительную рекламу, надо чтоб ваше заведение достигло нужного уровня. Вы застряли в начало 2000-х и не ваш персонал, и не вы сами, уважаемые руководители, из этой клоаки выбраться не можете, очень велика у вас жажда к легким деньгам. Научитесь ценить людей, а не материальные ценности. Для вас люди мусор, вы идете по их головам, обманывая не только своих учеников, но и свой персонал. Вы никогда не поймете, что здесь написано, если не будите ближе к народу. Вы даже не знаете, как к вам относится ваши сотрудники, какого они о вас мнения и, что думают о ВАС. Всю эту информацию они доносят до нас, до потребителей ваших услуг. Так, что думайте над этим комментарием, уважаемый BOSS, а уж потом строчите о себе все эти смешные, хорошие отзывы. Не делайте из себя клоунов. А вам, будущие ученики автошкол, совет - школу себе нужно выбирать не по количеству хороших отзывов на сайтах, а по общению с персоналом данного заведения (инструкторами, преподавателем), чтоб потом вас не чего не удивляло и не разочаровывало.

5. Недавно получила права, закончив эту школу (филиал на братиславской). Впечатлений море, в основном положительные (если бы не мороз на улице). Инструкторы очень хорошие! Никогда не забуду своего инструктора. Большое ему спасибо, иначе никогда бы не села за руль. Теорию дают очень хорошо! Рекомендую. Алехина Мария, группа № 78 от 22.09.2012.

6. Елена

Елена Guest

Офис в Люберцах - ЖУТЬ . Всех нормальных инструкторов повыживали. Мне посоветовали идти к Алексею. Пришла, мне говорят все, ушел. Как потом узнала, потихоньку выжили. Хотя, про него не один человек говорил много хорошего. Нужно держаться за хороших сотрудников. Про площадку, вообще, молчу, это не аАвтодром , это танкодром . А кто пишет, что ее заасфальтируют, все это чушь. Скоро экзамен, посмотрим, что будет.

7. КоР

КоР Guest

Очередная жертва Автоконсультского лохотрона.

8. Тимон

Тимон Guest

Я учился в школе до января 2013 г., не о каких номерах группы мы даже не слышали (скорей всего это какие то их внутренние номера), мы знали только, что группа на 18.30. В школе документы не отдают, Обращался к их главному, он предлагает документы об окончании учения купить. Денег нет. Учат очень плохо, сам точно не сдам. Школа не понравилась. Очень жалко денег потраченных на обучение. Повелся на скидки, наверное, если бы не взял 25 уроков вождения, вообще бы, ничего не умел. Уроки откатывают не все, а оплату берут как за все. ОБМАНЫВАЮТ. Правда предлагают помощь в сдаче, за такие деньги лучше научится хорошо ездить и самому сдавать. Школу не советую.

9. Если это тот Алексей, про которого я писал (KIA), то он не нормальный, последний нормальный был Саша, на Ниссане. Просто ваш Алексей хорошо втирался в доверие к ученикам и говорил то, что вы хотите слышать, мог обсудить вместе с вами начальство, какое оно хорошее, а он тоже жертва системы.

10. Юлия

Юлия Guest

Уважаемые! 50 раз подумайте, прежде чем пойдете в Автоконсульт. Я училась в Люберцах. Теорию преподавали еще нормально (вела Наталья Николаевна, про Толика говорят только гадости, что преподаватель из него никакой), а вот практика была - это просто кино и немцы. Конечно, ничему не научили на практике, ездили постоянно по дорогам, где ни светофоров, ни пешеходов нет, даж разворот не научили делать. инспектор при экзамене спросил: вы откуда такие ученики? когда узнал, из какой школы, то сказал: ну раз там не научили, то мы вас научим. В общем, путем нервов и потрясений права в кармане, но осталась неуверенность в своих силах.

11. Денис

Денис Guest

Поддерживаю, Наталья хорошо преподавала теорию, Толик в общем то начинающий специалист, но ничего плохого от него не слышал. В самой школе есть неорганизованность процесса. За теорию 5, за вождение троечка, занимался с альфатом, в общем то ездили с ним по городу, и даже до томилино, и от площадки до района конца Люберец в сторону Москвы, могу сказать, ездить я научился, но положенных навыков вне автодрома таких как разворот или парковка в ограниченном пространстве не было, ну оно и понятно кому охота мучаться выполнять в самом городе туже параллельную парковку или разворот и заезд в бокс среди реальных машин, а не столбиков на автодроме. Теорию сдал с первого раза, площадку сначала сдавал на машине автошколы, но уже не на той на которой учился ездить, хотя обещали, а на ниссане, с очень чувствительным сцеплением. На пересдачах автошкола про тебя забывает крутись как хочешь и сдавай на гаишных тазах, в итоге площадку и город сдал с третьего раза, в первый раз мой косяк забыл включить нейтралку, второй уже придирки гаишника, вообще все это больше нервы. Да и пересдача через каждые 2 недели не раньше. Дерзайте и все у вас получиться.

12. Ага, хватает, блин! Хочешь взять доп. занятия за деньги потому как ты, приехав на экзамен внутренний, узнаёшь, что инструктор уволился и, естественно, не сдаёшь его на машине, которую впервые видишь перед упражнением) )). И тебе инструктор НОВЫЙ, на машине которого ты теперь будешь пересдавать говорит, что у него нет на тебя свободного времени. И если ты заплатишь 5000 рубликов (это только на экзамен в автошколе), то сможешь добраться до ГАИ, а если ещё 16000 в конвертик положишь на, как они просят написать дополнительное занятие , то и в ГАИ сдашь раза с третьего) ))

13. Юлия, напишите, пожалуйста, еще раз, что вам известно про инструктора Александра на нексии (красной)?

14. Юлия

Юлия Guest

Скажу так, раз мой коммент уже несколько раз удаляли... Некоторые из учеников этой автошколы в Люберцах втираются в доверие, а потом всеми силами пытаются Вас убедить, что инспекторам в Люберцам (которым сдавать будете экзамен) от Вас только взятка нужна. Чушь! Сдавайте сами, никого не слушайте.

15. Анжела

Анжела Guest

Решили на 16 лет оплатить занятия сына в автошколе в апреле 2012 г., своему сыну, мне такой подарок сделали на 16 лет (через три месяца я уже имела свидетельство об окончании автошколы). А тут же просто издевательство. Теория все отлично, далее занятия с инструктором. Договорятся о вождении, потом инструктор звонит и отменяет занятия. Я лично это расцениваю, как видит ребенок и давай его шпынять. Потом с хорошего время нас убрал. И пропал. Звоним в автошколу, он уволился. Нам сказали, что мы пропали и сами виноваты, это вообще как? Потом начали нас мурыжить, надо узнать у генерального, что с вами делать. Звоним сами, новое постановление, без медицинской справки инструктора вам не дадим. Мы сделали справку и инструктора нам дали только сейчас 27 сентября 2013 г. Когда сегодня поругалась с женщиной по телефону не прогадаете . Теперь отношение персонала к нам, к секретарю Оле претензий никаких нет. Сегодня позвонив по телефону и хотели узнать дали ли нам инструктора. Ответ: а вам не все равно, вам 18 только в январе. Получается, нам специально все это время морочили голову. Игнорируют из-за возраста и не дают поэтому инструктора. Если вам нет 18 и вы давно числитесь в школе, то инструктора в первую очередь получат новенькие, которым больше 18 лет. Ну, предупредите в конце концов, поставьте в известность. Спрашиваю у женщины, как вас зовут, я тут одна не прогадаете. Она даже имя своего боится сказать. Если вы не умеете общаться с людьми, зачем вы поднимаете трубку. И это не вам мне указывать, когда и где должен обучаться мой сын. Если наше обучение тормозиться из-за нашего возраста, то надо предупреждать. Хотя перед оплатой за учебу, я спрашивала у генерального директора не будет ли ни каких препятствий.

16. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Я уже отучилась в этой школе и осталась очень довольна! Теорию прекрасно объяснили и разжевали! Инструктор: огромное ему спасибо! Столько со мной провозился, необычайно терпеливый. В итоге добилась весьма хороших результатов. А ведь я никогда не водила автомобиль! И очень нервничала в начале, но все страхи были преодолены. Спасибо огромное! Остались только приятные впечатления!

17. Елена

Елена Guest

Минус был один только, что записалась на 6 августа, а группу набрали лишь 3 сентября, а так нареканий нет никаких, теорию вёл Вячеслав очень хорошо и всё доступным языком объяснял, а практику преподавал инструктор Александр на део нексии, инструктором я очень довольна, как инструктор очень сильный. Если что-то не получалось на площадке, то отрабатывали это упражнение до тех пор, пока не получится, даже если, что-то на теории не понимала он мне всё рисовал на бумаге и объяснял столько, сколько нужно было, вообще нареканий об автошколе нет никаких, довольна всем, а придраться я считаю можно ко всему. Спасибо инструктору Александру за всё и по теории Вячеславу.

18. Юлия

Юлия Guest

Удивлена, что комментарии на сайте очень сильно искажаются. администраторы сайта, почему вместо правды Вы пишите ерунду??? Ну какие ученики? не ученики, а инструктор Александр на красной Нексии!

19. Муму

Муму Guest

Ищем автошколу для ребёнка 18 лет, эта автошкола рядом и хотели отдать туда своего ребёнка для обучения с последующим получением прав, прочитали отзывы и увы будем искать другую автошколу, не подскажите куда глядеть? НЕЕ... нам такая школа ненужна. Нихай сами ездят.

20. Ай как хорошо, что я попал на такие отзывы, Вы сэкономили нервы и деньги и время! Фиг я туда пойду! Спасибо милые!

Поделиться этой страницей