АВТОКОНСУЛЬТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наш руководитель очень серьезно подходит к подбору персонала.

2. Андрей

Андрей Guest

Прошел обучение в автошколе Автоконсут в 2012 году. Что возмутило, когда читал отрицательные отзывы: наглая ложь - там вымогали, там денег просили. Для тех кто не знает - на первом занятии в автошколе администрация предупреждает, что на за, что дополнительно платить не надо и если вам кто-то намекает, что хорошо бы, мол, доплатить, сразу обращаться в администрацию! С такими явлениями в школе осознанно борются! Школа, явно дорожит своим именем и это приятно осознавать. Я не от кого в своей группе не слышал, чтобы за что-то, кто-то еще денег просил. Учили нормально, особых претензий нет. В ГИБДД теорию и площадку сдал с первого раза, город сдал со второго раза. В первый раз сам облажался. Было у нас группе несколько человек из категории необучаемых . Эти вечно чем-то недовольны были, но даже от них не слышал разговоров о поборах.

3. Андрей

Андрей Guest

Что же ты, болезный, на зеркало пеняешь, коль рожа крива. Спасибо за отзыв.

4. Мурашки. Может ты не о том думал??? А за отзыв, спасибо, будем думать.:))

5. Недавно звонил в школу, узнавал: на данный момент 2 инструктора. Хватает ли?

6. Пишите как малооплачиваемый копирайтер. О каком филиале идет речь?

7. Действительно, когда отсутствует конкретика (напр.: Хотя на самом деле в этой школе все наоборот) пахнет черным PRом. Где конкретика?? Какой филиал, что именно понравилось или нет? Вот хочу выбрать школу, сижу читаю отзывы и понимаю, что в большинстве своем это низкая работенка конкурентов. Хоть бы писали правдоподобнее, а то посадят секретарей без в/о за комп, мол, поливайте грязью конкурентов. Хорош спамить мозг людей! Где правда??

8. Спасибо за положительный отзыв. Нам важно знать мнение наших учеников.

9. У нас нет проблем с вождением. На данный момент хватает двух машин. В сезон запускаются намного больше. Автомобили являются собственностью автошколы. У нас не возникает проблем выпустить практически в любой момент дополнительный автомобиль. Персонала у нас тоже достаточно. Не забывайте, что у нас несколько филиалов и мы можем направить автомобиль в любой офис.

10. В ГАИ весит список с процентным соотношением сдавших из разных автошкол, так вот, Автоконсульт там на предпоследнем месте. 1. Росно 2. Лада. Водить вас не научат в этой автошколе, руководству нужно набрать постоянный штат инструкторов, т. к. частники отдают предпочтение не ученикам автошколы, тогда может что-то улучшится. Не советую.

11. Инструктора действительно в этой школе настроены не на результат вашего экзамена и не на то чтобы научить вас ездить, а на то, что вы заплатите за этот результат, поэтому постоянно отменяли занятия, впрямую вам про деньги не скажут, но уж точно намекнут.

12. Влад

Влад Guest

Тот кто работает в этой школе, готовы писать о себе но хоть, что то хорошее. Ага площадку он сдал с первого раза, а город со второго. Люди, вам не смешно? А гаишник наверное жрать не хочет и Администрация автошколы тоже с голоду пухнет. Так думайте, что пишете, не смешите людей. Думаете они вам поверят? Деньги за сдачу берут с большим удовольствием, а если не хочешь дать немного денег, то и сдавать будешь в ГАИ пока не очумеешь. Все, что написано правда, сам там учился.

13. Согласен с комментариями Влада, что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Человек отучившейся в школе не может сдать в ГИБДД экзамен с первого раза без взятки. Даже опытный водитель имея стаж вождения не всегда сможет сдать вождение инспектору с первого раза, обязательно, что-то нарушишь. У меня в этой школе учится дочь и ей предложили сдать экзамен за деньги (заметьте не первого раза) я всячески против этого, это очень большая сумма для того, чтобы просто отдать ее на благо руководителю этого бизнеса. Я сам работаю в органах и скажу честно, что да денег это стоит от 10 до 15 тысяч, смотря какое ГАИ, но в школе просят в два раза больше. Хочу сказать всем кто готов платить, думайте головой кого вы хотите кормить. Учитесь лучше сами, запасайтесь терпением и сдавайте в ГАИ все самостоятельно. Помните за взятки у нас стали очень строго наказывать можно и денег не увидеть и срок получить, а эти инструктора и директор будут все переводить на Вас мол сами настаивали. Удачи вам всем.

14. Просто ужас, я расстроена обучением, вымогательство на каждом шагу. Не ходите сюда люди! Я шла учиться, понимала, что сама не сдам никогда, что нужна будет помощь. Но, чтоб до абсурда доходило, инструктор меня просто не учил, постоянно слетали занятия, а когда звонила перенести, меня просто игнорировали, я в шоке, а инструктор, каждый урок напоминал мне про деньги. Фу, противно даже.

15. Еще можно дать денег за экзамены в ГАИ на прямую директору Руслану Валерьевичу, это будет стоить немного дешевле, но поставят все экзамены тоже со 2-5 раза.

16. Света

Света Guest

Люди смотрите на даты положительный отзыв написан (Александром) сотрудником школы он от 08.12.2012 г. комментарий реального человека от 09.01.2013 г. и опять (Александр) от 09.01.2013 г. смотрите на время))) отзывы просто отслеживают. Человек который отучился, все сдал сам вот такой он молодец))) Просто он решил сделать рекламу этой школе, у него наверное просто куча свободного времени по десять раз в день сидеть на этом сайте. Люди просто нас заманивают положительными отзывами сами работники этой школы, отрицательные отзывы пишут реальные люди. Нас обманывают, не видитесь.

17. Сергей

Сергей Guest

Практически все положительные отзывы написаны сотрудниками данной автошколы , все отрицательные отзывы - это все правда. А руководству данной автошколы вместо того, чтобы нахваливать свою автошколу и писать липовые отзывы, лучше бы заняться своими инструкторами и почистить их ряды, т. к. 80 % людей недовольны практикой!

18. Елена

Елена Guest

Даже за деньги вы с первого раза в ГАИ не сдадите! В этой автошколе очень плохая практика, инструктора (не все) отвратительные, руководству жаловаться бесполезно.

19. Елена

Елена Guest

Александр, Вы молодец сами сдали)), ха-ха, после этой автошколы даже за деньги не сдашь, ни с 1-го, ни со 2-го раза, но уж если сильно повезет - с 3-го, может быть. Ваш отзыв наводит лишь на одно - вы сотрудник данной автошколы!

20. Антон

Антон Guest

Названия отзыва: Что есть правда . Правда здесь одна: школа не создана для того, чтобы научить. Теория обычная как и у всех, а вот с вождением полная беда машины все не понятно какого года, умирают на дорогах, про инструкторов вообще лучше промолчать, хорошо если из всего положенного вождения откатаете половину уроков (то отменят, то сломались, то перенесли и т. д) так называемое руководство вообще на все это говорит, что Вы хотите за такие деньги. Так и хочется им сказать, что за наши деньги мы хотим получить обучение, а не седые волосы и испорченные нервы. Про ГАИ вообще лучше не говорить был там 2 раза, больше не хочу. До ГАИ так называемый экзамен в школе, вот он самый интересный, после него Вам начнут всячески намекать и предлагать дать денег гарантий ни каких. Так, что название должно быть такое: Вот вся правда о нас . P.S: мы худшая школа в ЮВАО.

Поделиться этой страницей