АВТОКОНСУЛЬТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за положительный отзыв. Ирина Львовна больше не работает в нашей компании.

2. Спасибо за положительный отзыв. В нашей школе нет выкачивания денег.

3. Спасибо за отзыв. На данный момент инструкторов хватает. Площадка в скором времени будет рядом со школой.

4. Добрый день. Почитала негативные отзывы, была удивлена. Если это так и есть, то мне крупно повезло. И я не столкнулась с этим. По всем показателям: 5+. Оплата доступная и удобная, прямо в офисе стоит терминал! И без процентов! В самом филиале (Текстильщики) чистота и порядок. Заходила ради интереса в другую автошколу, так там тараканы пешком ходят. Преподаватель теории Ольга отличный учитель. Всё доступно и понятно объясняет. Инструктор по вождению Владимир Николаевич вообще святой человек. Терпит нас неопытных как может. Очень компетентный. Денег никто лишних не дерёт. Заплатила и учусь. Администратор на ресепшене, кстати, тоже очень милый. Всегда предложит кофе или чай. До экзаменов в ГАИ пока еще рано, но надеюсь, что всё будет хорошо.

5. Пришел в школу в конце мая, отличный курс теории все ровно (около 2 месяцев по субботам). Но когда дело дошло до практики, началось.))) Очень долго не было свободного инструктора, ждал около 3-4 недель и это после окончании теоретической части. И вот случилось, ура, дали инструктора на Daewoo Nexia. Откатал я с ним 20 часов, потом в один прекрасный день у меня новый инструктор на Nissan Almera (Александр). Инструктор отличный, вопросов к нему нет,))) но площадку не сдал, экзамен у меня был 10 октября. Пересдача 30 октября, тоже не сдал площадку. Еще одна пересдача 10 ноября 2012. Итог, 5 месяцев уже прошло и это еще не конец.

6. Игорь

Игорь Guest

Инструктора не имеют документов о том, что они инструктора, зато деньги в ГАИ просят хорошо. Если нужна школа, лучше поискать другую. Если же хотите, чтобы вас поучил бывший развозчик колбасы или мебели, то вам сюда. Учитесь на ошибках уже обманутых людей, обходите стороной эту автошколу .

7. Коля

Коля Guest

Очень хорошие отзывы вы сами себе пишите. Хотя на самом деле в этой школе все наоборот.

8. Это уже моя вторая автошкола. У меня есть, с чем сравнить. Я пошла в школу около м. Братиславская. Это какой-то ужас. Выяснилось, что у них нет лицензии, полный развод на деньги идет. Учить там никто и не собирается. Денег было жаль, но я поняла, что делать здесь нечего. Сейчас я учусь в этой автошколе на Перервинском бульваре. Небо и земля. Оплатила через терминал, который стоит прямо в школе. Теорию и вождение я прохожу у Славы. Очень спокойный, вежливый. С директором тоже разговаривала, производит очень приятное впечатление. Надеюсь, скоро будут за рулем уже своего автомобиля.

9. Здравствуйте! Подскажите нам пожалуйста, в каком офисе вы учились и кто был вашим инструктором. Мы лицензированная автошкола и документы у инструкторов должны быть обязательно, иначе мы не сможем зарегистрировать группу в ГИБДД. Любой инструктор раньше где-то работал водителем. Мы берем на работу только с большим, реальным стажем вождения. В любом случае мы примем меры.

10. Если у вас возникают какие-нибудь проблемы в процессе обучения (не можете записаться на вождение и т. п.), во всех офисах на стенде указан номер телефона зам. директоров, они решают все проблемы на раз.

11. Спасибо за хороший отзыв. А нам кажется, что плохие отзывы пишут наши конкуренты. Плохие отзывы похожи друг на друга и нет ничего конкретного.

12. Я сейчас учусь в этой школе. На первом занятии было собрание, где растолковали, когда и где будут экзамены в ГИБДД. Куда обращаться, если возникнут проблемы? Меня пока все устраивает.

13. Alla

Alla Guest

Первое впечатление о школе не очень хорошее. Позвонила 14.11.2012 года в школу, хотела проконсультироваться. Там девушка ответила с большим пренебрежением. Такое отношение думаю ни кому не понравится. Я у них даже не учусь, а ко мне уже отнеслись плохо. В эту школу я не пойду и вам не советую.

14. Андрей

Андрей Guest

Молодец, проплатила!

15. Похоже, что Игорян засланный казачок! Долой таких! Людям нужна правда!

16. Автошкола Автоконсульт находится рядом с моим домом и мне было очень удобно там заниматься. Надо отдать должное, прежде чем отдать деньги, я изучал отзывы по этой школе и сперва очень напрягся, т. к. интернет пестрел от негативных отзывов. Но просмотрев их все повнимательнее, я увидел определенные закономерности, а именно, все отзывы повторяются на разных сайтах и похожи один на другой как братья близнецы! Это меня несколько успокоило и я решился заплатить Автоконсульту деньги. Хочу сказать, о своем решении я нисколько не жалею, более того я уже могу похвастаться новенькими правами! Да, с первого раза сдали и теорию, и площадку и город всего 3 человека из группы (нас сдавало всего 15 человек), но так на занятиях заниматься надо было, а не в носу ковырять! В общем, вполне адекватная школа, не хуже и не лучше других. Главное настроиться самому на сдачу экзаменов и серьезную подготовку.

17. Я училась в августе-сентябре 2012 года. Теорию преподавали нормально, по крайней мере доходчиво - все разжёвывали . У некоторых девчонок были вопросы по вождению, но это потому, что у них не получалось ездить сразу, через несколько уроков все были довольны. Инструкторы кстати очень терпеливые, хочу сказать им большое спасибо! Оценив потом со стороны, начинаешь понимать, что такое кататься по пробкам с не умеющим ездить человеком! В общем, экзамен я сдала с первого раза. Всем рекомендую эту школу.

18. Спасибо, что оставили свой отзыв. Он поможет нам стать лучше. Уточните, пожалуйста, в какой офис Вы звонили (Братиславская или Текстильщики). В любом случае мы обязательно проведем беседу с секретарями.

19. Спасибо за положительный отзыв. Мы надеемся, что у Вас не возникнет проблем в процессе учебы. Удачи при сдачи экзаменов.

20. Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что в скором времени вы получите права.

Поделиться этой страницей