АВТОКОЛОННА № 1793

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень много учеников с улиц Кирова и Мира учатся в МОУ гимназии № 15, находящейся на ул. Набережная. Добраться с ул. Кирова на ул. Парковскую можно только маршрутом № 10. Но к огромному сожалению родителей и учеников утром этого маршрута нет. Я не понимаю, почему бы не пустить этот автобус (или маршрутное такси) в районе 8 часов утра, чтобы ученики могли добраться на нем в школу? У меня двое детей учатся в этой школе и ни мои дети, ни наши одноклассники, живущие рядом с нами, не могут самостоятельно добраться до школы! Если Вам нужно, чтобы родители написали просьбу и собрали подписи, то этот вопрос можно решить.

2. Директору автоколонны г. Орехово-Зуево от Пименова Максима Викторовича. Т.: 89032179646. Прошу навести порядок с беспределом водителей микроавтобуса 22, предназначенный для льготных категорий граждан, которые отказывают периодически провозить льготных категорий пассажиров до Ликино-Дулево поясняя, что провозят только пассажиров следующих до Куровского от автовокзала. До Дулево только за плату. 13.09.2015 водитель маршрутки 22, черной таблицей ЕЕ714 50 РУС с желтым номером, примерно 17 часов от автовокзала Орехово-Зуево, отказал посадить пенсионеров до Ликино-Дулево пояснив, что ожидает пассажиров следуюших на г. Куровское. Ждите 21 маршрута, либо оплачивайте проезд. Неоднократно я пытался так же проехать с другими водителями маршрута 22, получая аналогичный отказ, как льготная категория граждан. Считаю, что мои права нарушает ваша автоколонна и не устраняет нарушения. Хотя на всех ваших микроавтобусах установлен льготный тариф социальных карт. Прошу устранить данные нарушения. Ругань между водителями микроавтобусов 21 и 22 о перебивание пассажиров с учетом выполнения плана считаю незаконным. О чем проинформировать меня почтой. Эл. адрес: makpime@yandex.ru.

3. 14.06.2015 года, я с женой садился в Новинках на автобус №34 Новинки-Куровское через Смолево в 15 ч. 09 мин. Я инвалид 2 группы парализована левая рука и с трудом передвигаюсь с тростью. С трудом войдя в салон, я попросил уступить мне место на первом сидении. Женщина, которая посадила ребенка отдельно от себя на переднее сидение взяла ребенка и посадила его вместе с собой. Тут понесло водителя автобуса, который стал провоцировать конфликт. Если, как он сказал, что у него ведется видеозапись в салоне, то прошу сохранить ее для дальнейшего разбирательства безобразного поведения этого водителя и наказания его. Видимо при приеме на работу с этими людьми не проводится инструктаж правил перевозки пассажиров, тем более отношению к инвалидам. Прошу руководство автопредприятия принять к данному водителю меры строгого административного воздействия. Письмо направлено так же в Мособладминистрацию на имя губернатора Московской обдасти.

4. Ирина

Ирина Guest

Водители Маршруток с номером 43 не останавливают на остановке стоящим и голосующим им руками около столовой, недалеко от магазина Космос в сторону нового Снопка? Спросите почему? Прекрасно видят, что к дверям подходят люди и перед их носом проезжают мимо, это как понимать?

5. После того как, ввели карту Стрелка , перестали читаться карты ТДД, но её вернули из эксплуатационного отдела и сказали докатывать оставшиеся деньги. После этого всё водители её принимают и как бы всё хорошо, но один водитель с 13 маршрута, номер машины ВУ448, регион 50 Решетников С. Г. категорически не хочет принимать эту карту и оплате и, мягко говоря, хамит в ответ на вопрос: Почему? . Попадала на этого водителя дважды и дважды хамство. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ в отношении этого водителя.

Поделиться этой страницей