Автоколонна № 1788

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фёдор

Фёдор Guest

На МИС и с МИСа не добратся толком. Вроде есть Пазики, маршрутки и (вроде) 2 автобуса. С МИСа доехали до ГРАНсити на автобусе в 18:10, там пробыли 15 минут, а обратно проморозились полтора часа и приехал тот же, на каком приехали. Московских мигов 5 проехало, а с Подольска 71 только. Ужасное расписание. Можно же пустить хотя бы раз в 40 мин. что-то.

2. Добрый день. Накопилось очень много вопросов к руководству АК, но о главном. В начале декабря по маршруту №435 (Кутузово-Москва) целую неделю производился подсчет пассажиропотока. Вопрос: для чего? Что изменилось? Добавили еще машин или только план кондукторам? Доводим до вашего сведения, что в утренние часы автобусы идут переполненные, уже из Кутузово сидячих мест нет (7-20; 7-50; 8-30), а еще по Южному - 5 остановок, соответственно вечером в обратном направлении. Аврора с отправлением в 6-45 может вообще не пойти. Почему такой большой интервал между рейсами? Может быть Вы считаете наше желание ехать в относительном комфорте (не стоя в давке на одной ноге), чем-то сверхестественным?

3. Виктор

Виктор Guest

Мне это кондуктор тоже много раз грубила. Зачем такую жирную ставят на работу? Надо увольнять таких грубых, да и жирных. Она одна занимает пол автобуса, а кто-то виноват.

4. Галина

Галина Guest

19 января 2014 года воспользовалась услугами автоколонны. Очень понравилась работа кондуктора на маршруте 1045 (отправился от остановки Музей Ленина примерно в 15 часов). Очень внимательная и обходительная женщина, старается сделать проезд пассажиров как можно лучше. Такими как она должны быть все кондукторы. Это был маленький автобус, как маршрутка, но льготы есть. Я случайно попала на нее 2 раза в этот день (туда и обратно).

5. Дима

Дима Guest

Да, в расписании №406 произошли изменения. С января 2014 г. ряд коммерческих рейсов стали социальными. На сайте Мострансавто в расписании много бреда, к сожалению. В 6.06 по будням и субботам должен быть соцрейс. Однако, на сайте, почему-то указали помимо соцрейса в 6.06 (будни+суббота) ещё и в 6.06 дог, но без указания дней отбытия. На сайте а/к 1. 788, кстати, расписание коммерческого №406 следующее: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/43/. Кроме того, если посмотреть расписание №520 на сайте МТА, то получится, что оно дутое . Вот ссылка на расписание №520 МТА (а/к 1788, льготный) в разделе: http://www.mostransavto.ru/?page=news&xn=161. Посмотрим, что указано в разделе расписаний на сайте МТА http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=1341&ak=29&n=520&com=. В разделе расписаний рейсов почему-то указано больше. Например, на Юбилейной площади ряда рейсов в расписании нет. В новостях сообщается, что в расписании 10 рейсов (10 по будням и субботам, 10 по воскресеньям). В разделе расписаний почему-то указано по 20 рейсов. Бред! Вот ссылка на расписание №520 на сайте а/к 1788: Будни+суббота: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/146/. Воскресенье: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/147/. Так что, в расписании на сайте МТА местами указана ерунда, увы.

6. Дима

Дима Guest

Ну, вообще-то, с января 2014 г. этот рейс от ст. Подольск по графику не в 18.15, а в 18.35 с заездом в МИС. http://1788.xn--p1ai/raspisanie/94/.

7. Дима

Дима Guest

К сожалению, формально водитель №520 ничего не нарушил, ибо остановка ТЦ Хай-вэй в графике №520 не значится.

8. Дима

Дима Guest

В экстренной ситуации, когда автобус забирает пассажиров другого рейса, не обязан ли он останавливаться на всех остановках, ведь в данном случае он подвозит людей с разных рейсов - в данном случае, вообще-то, были не только разные рейсы, но и разные маршруты.

9. Никита

Никита Guest

День добрый! Хочу выяснить, почему мне ученику 9а класса, Подольской школы, что на улице Павлика Морозова дом 30, уже три месяца не платят деньги за то, что я еду в школу и домой. У меня ученический проездной. Прошу от реагировать на мой вопрос! P.S. Мне в школе про деньги ничего не говорят.

10. Сегодня, 30 января, утром в 7-29 по расписанию, автобус 71 маршрута ушёл с остановки Сергеевский поворот на 7 минут раньше срока. В итоге порядка 10 человек стояли на морозе -28 градусов порядка получаса до следущего транспорта.

11. Андрей

Андрей Guest

А эта Дубценко не блондинка случайно ли? Лет за 40 с противной физиономией, мол. какого черта вы здесь ездите ? Опишите ее, пожалуйста.

12. Дима

Дима Guest

Про соцавтобус не знаю, но коммерческий (№462) из Ерино в Москву решили почти отменить, мотивируя малым пассажиропотоком.

13. Дима

Дима Guest

Тут проблема в том, что 2-й автобус маршрута №2 сняли. Писали, что это, мол временно, и снятие произвели из-за изношенности автопарка.

14. Дима

Дима Guest

Вообще-то, с 7 до 10 из Кутузово должен быть рейс в 7.45. А насчет большого перерыва вечером, увы, на отрезке с 18.00 до 20.00 с копейками, у соцавтобусов обеденный перерыв. Ну, они не всё это время обедают, имею ввиду, что обед у автобусов в течении какого-либо временного куска на данном отрезке времени, т. е. у кого-то обед с 18.00 до 19.00, у кого-то с с 18.30 до 19.25 и т. д. К сожалению, в час пик на маршрутах с малым количеством автобусов это неудобно. К слову, по маршруту №2 ныне отмененный 2-й автобус почему-то заканчивал значительно раньше 1-го автобуса, от Стройиндустрии у отмененного автобуса последний рейс был почему-то лишь в 18.11.

15. Здравствуйте! Обращаю Ваше внимание на таблички с расписанием автобусов на остановках. Многие таблички неудобно развешены, плохо читаемы. А конкретно: остановка Центральная больница на стороне больницы. Таблички грязные, деформированы, заляпаны краской, не читаемые. Некоторые расписания старые. И такой вид они имеют уже длительное время. Уважайте ваших клиентов и приведите в порядок остановки.

16. Я часто ездию по маршруту №34 Подольск - Поливаново и очень часто этот маршрут отменяется, а сегодня водитель по расписанию на 08,43 мало того, что опоздал на 15 минут, так он вообще не остановился на остановке кинотеатр Родина, пролетел как будто не пассажиров везет, а на автогонках, я даже не успела запомнить госномер.

17. Добрый день! Почему такое издевательство над пассажирами? Автобус ходит один раз в час. Вечером после пяти часов невозможно уехать от метро Южная. Мало того, что автобус ходит редко, да еще не приходит, или опаздывает. Почему убрали маршрут до метро Дм. Донского?

18. Ирина

Ирина Guest

А сколько раз она моего сына высаживала из автобуса, за то, что он потерял проездной, но предоставил чек. Автоколонна получила деньги за его проезд, а она еще требует. Все остальные кондукторы спокойно относятся, это же РЕБЕНОК! Это не кондуктор, а зверь!

19. Нет точного расписания маршрута 507 на остановках Не знаешь, в какое время пойдет автобус, так как на всех остановках висит старое расписание, вот и приходиться ждать часами, либо ехать окольными путями на других неудобных маршрутах! Урегулируйте, пожалуйста вопрос с расписанием! Ведь вы работаете для нас.

20. Антон

Антон Guest

Я абсолютно обескуражен подачей автобусов по маршрутам № 3 и № 13. Я пришел на остановку Родина в 21:00. Автобус приходит в 21:10. Время в данный момент 21:40 и - свершилось! - он появился на горизонте. И я уж молчу про нетрезвых кондукторш.

Поделиться этой страницей