На МИС и с МИСа не добратся толком. Вроде есть Пазики, маршрутки и (вроде) 2 автобуса. С МИСа доехали до ГРАНсити на автобусе в 18:10, там пробыли 15 минут, а обратно проморозились полтора часа и приехал тот же, на каком приехали. Московских мигов 5 проехало, а с Подольска 71 только. Ужасное расписание. Можно же пустить хотя бы раз в 40 мин. что-то.
Добрый день. Накопилось очень много вопросов к руководству АК, но о главном. В начале декабря по маршруту №435 (Кутузово-Москва) целую неделю производился подсчет пассажиропотока. Вопрос: для чего? Что изменилось? Добавили еще машин или только план кондукторам? Доводим до вашего сведения, что в утренние часы автобусы идут переполненные, уже из Кутузово сидячих мест нет (7-20; 7-50; 8-30), а еще по Южному - 5 остановок, соответственно вечером в обратном направлении. Аврора с отправлением в 6-45 может вообще не пойти. Почему такой большой интервал между рейсами? Может быть Вы считаете наше желание ехать в относительном комфорте (не стоя в давке на одной ноге), чем-то сверхестественным?
Мне это кондуктор тоже много раз грубила. Зачем такую жирную ставят на работу? Надо увольнять таких грубых, да и жирных. Она одна занимает пол автобуса, а кто-то виноват.
19 января 2014 года воспользовалась услугами автоколонны. Очень понравилась работа кондуктора на маршруте 1045 (отправился от остановки Музей Ленина примерно в 15 часов). Очень внимательная и обходительная женщина, старается сделать проезд пассажиров как можно лучше. Такими как она должны быть все кондукторы. Это был маленький автобус, как маршрутка, но льготы есть. Я случайно попала на нее 2 раза в этот день (туда и обратно).
Да, в расписании №406 произошли изменения. С января 2014 г. ряд коммерческих рейсов стали социальными. На сайте Мострансавто в расписании много бреда, к сожалению. В 6.06 по будням и субботам должен быть соцрейс. Однако, на сайте, почему-то указали помимо соцрейса в 6.06 (будни+суббота) ещё и в 6.06 дог, но без указания дней отбытия. На сайте а/к 1. 788, кстати, расписание коммерческого №406 следующее: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/43/. Кроме того, если посмотреть расписание №520 на сайте МТА, то получится, что оно дутое . Вот ссылка на расписание №520 МТА (а/к 1788, льготный) в разделе: http://www.mostransavto.ru/?page=news&xn=161. Посмотрим, что указано в разделе расписаний на сайте МТА http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=1341&ak=29&n=520&com=. В разделе расписаний рейсов почему-то указано больше. Например, на Юбилейной площади ряда рейсов в расписании нет. В новостях сообщается, что в расписании 10 рейсов (10 по будням и субботам, 10 по воскресеньям). В разделе расписаний почему-то указано по 20 рейсов. Бред! Вот ссылка на расписание №520 на сайте а/к 1788: Будни+суббота: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/146/. Воскресенье: http://1788.xn--p1ai/raspisanie/147/. Так что, в расписании на сайте МТА местами указана ерунда, увы.
Ну, вообще-то, с января 2014 г. этот рейс от ст. Подольск по графику не в 18.15, а в 18.35 с заездом в МИС. http://1788.xn--p1ai/raspisanie/94/.
К сожалению, формально водитель №520 ничего не нарушил, ибо остановка ТЦ Хай-вэй в графике №520 не значится.
В экстренной ситуации, когда автобус забирает пассажиров другого рейса, не обязан ли он останавливаться на всех остановках, ведь в данном случае он подвозит людей с разных рейсов - в данном случае, вообще-то, были не только разные рейсы, но и разные маршруты.
День добрый! Хочу выяснить, почему мне ученику 9а класса, Подольской школы, что на улице Павлика Морозова дом 30, уже три месяца не платят деньги за то, что я еду в школу и домой. У меня ученический проездной. Прошу от реагировать на мой вопрос! P.S. Мне в школе про деньги ничего не говорят.
Сегодня, 30 января, утром в 7-29 по расписанию, автобус 71 маршрута ушёл с остановки Сергеевский поворот на 7 минут раньше срока. В итоге порядка 10 человек стояли на морозе -28 градусов порядка получаса до следущего транспорта.
А эта Дубценко не блондинка случайно ли? Лет за 40 с противной физиономией, мол. какого черта вы здесь ездите ? Опишите ее, пожалуйста.
Про соцавтобус не знаю, но коммерческий (№462) из Ерино в Москву решили почти отменить, мотивируя малым пассажиропотоком.
Тут проблема в том, что 2-й автобус маршрута №2 сняли. Писали, что это, мол временно, и снятие произвели из-за изношенности автопарка.
Вообще-то, с 7 до 10 из Кутузово должен быть рейс в 7.45. А насчет большого перерыва вечером, увы, на отрезке с 18.00 до 20.00 с копейками, у соцавтобусов обеденный перерыв. Ну, они не всё это время обедают, имею ввиду, что обед у автобусов в течении какого-либо временного куска на данном отрезке времени, т. е. у кого-то обед с 18.00 до 19.00, у кого-то с с 18.30 до 19.25 и т. д. К сожалению, в час пик на маршрутах с малым количеством автобусов это неудобно. К слову, по маршруту №2 ныне отмененный 2-й автобус почему-то заканчивал значительно раньше 1-го автобуса, от Стройиндустрии у отмененного автобуса последний рейс был почему-то лишь в 18.11.
Здравствуйте! Обращаю Ваше внимание на таблички с расписанием автобусов на остановках. Многие таблички неудобно развешены, плохо читаемы. А конкретно: остановка Центральная больница на стороне больницы. Таблички грязные, деформированы, заляпаны краской, не читаемые. Некоторые расписания старые. И такой вид они имеют уже длительное время. Уважайте ваших клиентов и приведите в порядок остановки.
Я часто ездию по маршруту №34 Подольск - Поливаново и очень часто этот маршрут отменяется, а сегодня водитель по расписанию на 08,43 мало того, что опоздал на 15 минут, так он вообще не остановился на остановке кинотеатр Родина, пролетел как будто не пассажиров везет, а на автогонках, я даже не успела запомнить госномер.
Добрый день! Почему такое издевательство над пассажирами? Автобус ходит один раз в час. Вечером после пяти часов невозможно уехать от метро Южная. Мало того, что автобус ходит редко, да еще не приходит, или опаздывает. Почему убрали маршрут до метро Дм. Донского?
А сколько раз она моего сына высаживала из автобуса, за то, что он потерял проездной, но предоставил чек. Автоколонна получила деньги за его проезд, а она еще требует. Все остальные кондукторы спокойно относятся, это же РЕБЕНОК! Это не кондуктор, а зверь!
Нет точного расписания маршрута 507 на остановках Не знаешь, в какое время пойдет автобус, так как на всех остановках висит старое расписание, вот и приходиться ждать часами, либо ехать окольными путями на других неудобных маршрутах! Урегулируйте, пожалуйста вопрос с расписанием! Ведь вы работаете для нас.
Я абсолютно обескуражен подачей автобусов по маршрутам № 3 и № 13. Я пришел на остановку Родина в 21:00. Автобус приходит в 21:10. Время в данный момент 21:40 и - свершилось! - он появился на горизонте. И я уж молчу про нетрезвых кондукторш.