АВТОКОЛОННА № 1786

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить водителя автобуса 42, №АТ 696 ,3.01.13 в 11.00, остановка Молодежная. При остановке водитель подъезжает к тротуару, а не останавливается за полметра от него. Очень удобно заходить в автобус и выходить из него. Мы уже и забыли, что это норма. Пожалуйста, обратите на это внимание других водителей. Решила написать, потому, что хорошее отмечать забываем.

2. Около 2-х месяцев тому назад на пересечении ул. Грушина и ул. Павлова в Химках была построена разворотная площадка с тротуарами по периметру на конечной остановке автобусов № 342. Однако не продумана безопасная высадка пассажиров, поскольку она производится не рядом с тротуаром, а прямо посередине площадки. Сейчас в зимнее время тротуар не чистится, он полностью засыпан снегом. Поверхность площадки покрыта ледяными колдобинами, что подвергает двигающихся по ней пассажиров двойной опасности, получения травм от падения и наезда автомобилей. Кроме того, эту площадку, предназначенную для разворота автобусов, занимают личные грузовые и легковые автомобили, что также мешает безопасности движения. Прошу уважаемого директора Автоколонны № 1786 проработать этот вопрос, особенно с ГАИ и Химдором.

3. Оксана

Оксана Guest

Сегодня ехала с дочерью в маршрутке № 342 (19 маршрут) за рулем, естественно, гастарбайтер. Попросила остановить на пешеходном светофоре, на котором другие водители постоянно останавливаются, вижу это каждый божий день. Вместо этого услышала в ответ хамство и оскорбления. Я считаю так, если ты не останавливаешь там где не положено, чтобы пассажиры могли выйти, так значит не собирай людей по дороге и не сажай в маршрутку там где не положено. Ко всему прочему, водитель отказался дать мне проездной документ, сказал, что у него ничего нет. Требую разобраться в ситуации и ответить мне электронную почту в срок установленный законодательством. По закону, иностранные граждане должны составлять не более 25% от всех сотрудников, а в вашей автоколонне это все 99%.

4. Что случилось с этим маршрутом с 2013 года? Мало того, что поменялся весь водительский состав и подвижной, так еще в часы пик по утрам маршрутки стали ходить не каждый 8-10 мин, как раньше, а 15-25, из-за чего на конечной остановке (в Новогорске) она набивается битком и больше уже никто на других остановках влезть и уехать не может. Отдельная тема - это новые машины - безумно неудобные ни для сидячих, ни для стоящих пассажиров - держаться абсолютно не за что! Примите, пожалуйста, меры.

5. Добрый день. Когда прекратится издевательство над народом, который пытается после работы вернуться домой из Новогорска в Подрезково на маршруте № 50. После 18.00 периодически отсутствуют рейсы, иногда даже несколько рейсов подряд, хотя на Ленинградке нет пробок. В нашу ДЫРУ и так не много транспорта ходит, а тут ещё и 50-ки нет. Вроде бы сейчас на всех маршрутах стоят системы навигации и можно отследить все передвижения маршрутов и водители сообщают диспетчерам о поломках. Но почему-то диспетчеры, зная о сложившихся непредвиденных ситуациях, не отправляют замену по маршруту и в зимний период приходится стоять и мёрзнуть по несколько часов подряд. По телефону горячей линии для обращения пассажиров (тел.: 84955737524), дозвониться и уточнить будет рейс или нет, невозможно, так как постоянно сбрасывают соединения. Убедительная просьба от всех жителей мкр. Подрезково и Ново-Подрезково, добавить рейсы на 50-м маршруте Новогорск-Подрезково после 20.00. Многие работают до 22-23 часов, а в это время доехать до Подрезково можно только на 30-м автобусе, который ходит один раз в час.

6. Автобус № 42. Номер АТ 735 50 rus. Я требую, ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ в отношении водителя (фамилии своей, конечно, он не назвал. Седовласый мужчина)! 6 февраля 2013 г., в среду, в 15.40-15.45 автобус подъехал к остановке в Куркино (название остановки не знаю, рядом находится школа № 1985, куда мы и ехали). Я и дочка 6 лет, заранее подошли к выходу (нас было прекрасно видно, т. к. не в последний момент выбегали). Водитель открыл двери, я быстро сошла со ступенек, ребенок медленнее. Я повернулась, чтобы помочь сойти и ребенку (как делает каждая мать), В ЭТОТ МОМЕНТ АВТОБУС ПОЕХАЛ! Проехав несколько метров, остановился, т. к. я кричала и бежала, дочка стояла на нижней ступеньке, двери были открыты. В салоне закричали люди, увидев эту картину и только тогда водитель соизволили остановиться! Ответил он мне, позже, мол, выходить надо быстрее. Ребенок 6 лет мог элементарно на ходу вылететь из автобуса, стоя на нижней ступеньке! Дочка очень испугалась и плакала. Я спрашиваю, что у вас творится? И почему подобных горе-водил допускают до работы? Как можно не увидеть людей, выходящих из салона, в автобусе днем было человека 4!

7. Выражаю благодарность кондуктору маршрута № 370, гос. номер автобуса 448, Поздняковой Екатерине. Входишь в автобус и душа радуется, всегда хорошее настроение, доброжелательна, внимательна к пассажирам. Если пассажир едет впервые, расскажет, объяснит где лучше выйти. Я не один год пользуюсь этим маршрутом и всегда стараюсь попасть с этим экипажем. Замечательный водитель Бехер Виктор. Даже стоять в вечных пробках с ними не так уж утомительно. Большое им спасибо, что они работают у нас. Очень прошу администрацию автоколонны отметить этих сотрудников за их безупречную работу, а нерадивым водителям и кондукторам брать с них пример, как надо работать и относиться к людям. Большое им СПАСИБО. Мы с моим внуком (7 лет) их очень любим!

8. Здравствуйте! Прошу вашего содействия в решении вопроса по организации должного обслуживания пассажиров на Ваших (или бывших Ваших) маршрутах автобусов №№ 484 и 465. Как стало известно, Вы заключили соответствующие договора с бездарным поставщиком услуг по перевозке людей (пассажиров) - ИП Чаплыгин Д. Ю. (тел.: 8-965-197-06-09): - расписание движения автобусов на остановочных пунктах отсутствует; - автобусы (маршрутки) движутся вне расписания (как водителям заблагорассудится); - остановки не объявляются; - в салоне автобусов полностью отсутствует какая-либо информация (в том числе и о перевозчике); - водители с трудом изъясняются на русском языке; - ближе к вечеру, водители остановки попросту проезжают мимо и не останавливаются на них; - сидящий (по другому не скажешь) на телефоне (вроде бы диспетчер) и понятия не имеет, что должен представляться (туда ли человек попал или нет?), а, что касается знания обстановки (по роду деятельности) - это увольте, зачем ее знать - сами знайте , а нам незачем, тьфу на вас). Судя по всему - это и есть Чаплыгин Д. Ю. собственной персоной! За время деятельности данного ИП , Д. Ю. Чаплыгин так ничего толкового на маршруте не сделал! Стало намного хуже. Проверьте сами. Прошу Вас, если не расторгнуть имеющийся договор, то поставить в рамки данного горе-руководителя. От работы таких индивидуумов только хуже. Смею Вас уверить, что это совершенно не крик души. Пенсионеров жалко! Люди запутаны, жаловаться старые люди уже не в состоянии, не тот возраст. Состояние дел плачевное!

9. Ваш автобус постоянно нарушает график работы! Из-за него люди каждый раз при морозе ждут 40-60 мин.! Моя дочь учится в Химках и замерзает, что является причиной ее простудных заболеваний! Кто за это отвечает!? Очень просим проследить за этим.

10. Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу довести до сведения руководства, что 6 марта 2013 года автобус 14-го маршрута в городе Химки не пришел по расписанию от станции Химки в 7.10. Хотелось бы чтобы автобус ходил по расписанию, у него и так большие интервалы, а сейчас зима и очень холодно. Пожалуйста, примите меры!

11. Галина

Галина Guest

11.03.2013 г. в 21 ч. 15 м. в маршрутном такси №971 гос. № КЕ 014 50 rus, на остановке м. Планерная, водитель в грубой форме заставил меня взять ребёнка на руки, ребёнку 6 лет и, по закону, перевоз на руках таких больших детей запрещён, я не отказывалась заплатить за второе место, причём ни одного билета он не продал. Вёл машину безобразно: резко тормозил, превышал скорость и совершал опасные манёвры и, вообще, адекватность данного водителя сомнительна. Я возмущена таким поведением водителя, не место ему в общественном транспорте. Я, обязательно, о данном факте сообщу мэру - нельзя рисковать жизнями пассажиров и, тем более, ребёнка. А про закон о предоставлении билетов пассажирам , не мешает сообщить в налоговую.

12. Елена

Елена Guest

В последнее время маршрут № 27 ведет себя крайне не адекватно, о том, что не будет рейса нет оповещений. Транспорт можно ожидать час и более, без объяснения причин. В месте расположения только один транспорт осуществляет перевозку Новогорск-Станция (Химки). Дозвониться на горячую линию НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Диспетчер на ст. Химки не выполняет своих функциональных обязанностей, дает ложную информацию. Прошу разобраться в данной ситуации. Другого маршрута Новогорск-ст. Химки НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Спасибо.

13. Никита

Никита Guest

Паршивое движение автобусов! 342 превратился в автобус, который ходит раз в час, а то и вообще, нет его! Я уже не говорю, про отсутствие автобусов вечером от Речного .

14. Примите меры! Уже неоднократно автобус №30, который должен отправляться со станции Химки в 18:50 не приходит. А если и приезжает, то становится на обед. А бедные пассажиры стоят на холоде и смотрят как водители сидят в тепле. В конце концов, после того, как пассажиры достанут диспетчеров по телефону, подъезжает автобус в 20:30. А сейчас далеко не месяц май. Постойте сами 2 часа на холоде.

15. Анна

Анна Guest

Для автобуса 30 похоже не существует расписание маршрута, водители сами создают себе расписание, а диспетчеру говорят, что стоят в пробке, хотя сами хоть в вечерний рейс на 18.50, хоть на дневной, а про самый первый утренний и тому подавно. Примите меры! Почему какой-то водитель и не важно какой национальности сам себе и начальник и работник и делает, что хочет. Создайте расписание другое, чтобы учитывалось время пробок на дорогах и, что им то же нужно на обед. Или пустите в рейс ее один автобус особенно утром и днем. А лучше сами поездите на этом автобусе и все узнайте на своей шкуре.

16. От имени пассажиров рейсов автобусов № 370 и № 482 в Сходню обращаюсь к руководству автоколонны об установлении регулярного движения этих автобусов. Мало того, что из-за пробок нарушается график движения этих маршрутов, еще, периодически, автобусы не выходят в рейс. Например, 01.04.13 не пришел автобус № 370 на первый рейс (6.20 утра из Сходни); 09.04.2013 не было автобусов № 482 из Москвы на 18.45 и 19.26. В Сходне увеличивается количество новостроек, соответственно и количество пассажиров, но, количество рейсовых автобусов, почему-то, не увеличивается, а, наоборот, несколько рейсов периодически отсутствуют. Объяснения кондукторов и водителей - сломалась машина. Но, почему, тогда, столько рейсов № 443. Пока мы стоим часами, ждем автобус в Сходню, автобусы маршрута № 443 подталкивают друг друга на остановке, для чего тогда диспетчер? Почему не регулируется движение автобусов? Разве нельзя снять с маршрута машину, где их много? Оценивая ситуацию с движением транспорта, стоя на остановке речного вокзала, приходишь к выводу, что только в Сходню не хватает машин и количества рейсов. На все направления автобусы движутся довольно часто, у нас нельзя уехать. Рейс один раз в час, а то и реже. В вечернее время почаще, но, большей частью, на бумаге, т. к. нет машин. Маршрутки из Москвы, с Речного вокзала не ходят, автобусы редко, электрички переполнены до Сходни, дальше идут практически полупустые. Почему, к жителям Сходни такое отношение? Утром опаздываем на работу, вечером, не надеясь на то, что автобус будет, пытаемся добираться на перекладных, в выходной день, в обеденное время, тоже, такие огромные перерывы между рейсами, что, опять, вынуждены искать другие пути проезда. Убедительно просим рассмотреть вопрос увеличения количества рейсов, своевременной замены сломавшихся машин, а также, неплохо было бы, первый рейс из Сходни сделать раньше. Очень надеемся, что на наше обращение будут приняты меры, иначе, будем вынуждены обращаться в вышестоящие органы.

17. От многих жителей микрорайона Павшинская пойма г. Красногорска выражаю благодарность руководству АК 1786 за то, что с 11 апреля 2013 г. начал курсировать рейс 540 - комфортабельные автобусы, в каждом из которых благожелательная обслуживающая бригада. Мы думали, что о нас забыли- так как нас обслуживали лишь частные маршрутные пазики, зачастую разбитые, грязные, внутри чадащие. Выходишь из них пропахшей гарью. Да и набиты они как селедки в бочке. Таких очередей, как на маршрутки 856 я не видела со времен отоваривания по карточкам в последние годы советской власти. Теперь ощущаем себя людьми и достойными гражданами нашей страны. Удачи в работе всему коллективу автоколонны.

18. Марина

Марина Guest

За рулем автобусов маршрут №3 работают совсем не водители-профессионалы, которые должны отвечать за жизнь людей, которых они перевозят. Во время езды курят в салонах, вонь такая, что задохнутся можно, во время движения подрезают маршрутки, ездят на перегонки кто кого. Порой страшно становится. Режим движения совсем не соблюдается, интервалы достигают 15-30 мин. это в час пик.

19. Юлия

Юлия Guest

Спасибо Бахурскому Юрию (345). Добрый, улыбчивый и внимательный водитель. Несколько раз выходил помогал с коляской. Побольше бы таких как он.

20. Равиль

Равиль Guest

Проходил 06.08.2013 г. в 12.30 по улице Союзной в Химках в сторону ул. Пролетарской и увидел следующую картину: какой-то критин (водитель автоколонны 1786) припарковал свой автобус прямо на пешеходной дорожке. Так он передал привет всем пешеходам и мамам с колясками! Хочу сразу обрадовать сотрудников автоколонны отвечающих за БДД, т. к. фото этого безобразия я отправлю в отдел ГИБДД!

Поделиться этой страницей