Я также взял там машину. Как их наказать? Давайте решим вместе. Я хочу обратиться в прокуратуру. Я уже разговаривал, сказали поможем и деньги часть поможем вернуть.
Прежде, чем покупать и отдавать деньги, всё нужно читать и никого не слушать. Вот вам какой суровый урок преподали эти мошенники! Не верьте в сказки автодилеров, иначе лапша этих мошенников превратится в ваши убытки. Граждане, будьте бдительны и благоразумны!
Спасибо! Как важно, собрать информацию о таких фирмах - жуликах, для нас простых покупателей. А хотел, было, у них купить. Потерпевшим нужно нанять адвоката и как мошенников привлечь.
В ответ на сообщение № 2 от Сергей: Сергей, пришлите, пожалуйста, свой телефон нам на эл. почту: tatyana208@mail.ru.
Я шокирован от прочитанного, мои искренние соболезнования людям купившим что-либо у них. Я ранее хотел к схожему субдилеру подорваться аж из Тольятти. По-моему, Элексавто зовется. Ну не суть, тоже в Москве, так тоже нашел много людей, кого они бесстыже нагло схожим образом обманули! И по-моему, таких салонов субдилеров ещё несколько у них есть, и куда смотрит власть и общество по защите прав потребителей?! Произвол, может какую петицию составить и подписать ОБЩЕСТВЕННО? Есть спец. сайты (например, activism.com, change.org). В общем, я со своей стороны и мои знакомые так же подпишут, если что начнете подобное будет замечательно! Напишите мне, мы на местах тоже подпишем! Почта: dsdiabolos@yandex.ru.
Я шокирован от прочитанного. Мои искренние соболезнования людям, купившим что-либо у них. Я ранее хотел к схожему субдилеру подорваться аж из Тольятти. По-моему Элексавто зовется. Ну не суть, тоже в Москве. Так тоже нашел много людей, кого они бесстыже, нагло схожим образом обманули! И по-моему таких салонов субдилеров ещё несколько у них есть. И куда смотрит власть и общество по защите прав потребителей?! Произвол, может какую петицию составить и подписать ОБЩЕСТВЕННО? Есть спец. сайты (например, activism.com, change.org). В общем, я со своей стороны и мои знакомые также подпишут, если что. Начнете подобное, будет замечательно! Напишите мне, мы на местах тоже подпишем! Почта: dsdiabolos@yandex.ru.
Бесплатный сыр, только в мышеловке! Надо быть полным идиотом, что бы поверить, что Круз можно купить по цене приоры или новой калины! По такой цене двухгодовалый Круз не бывает. Скупой платит дважды, а Тупой-трижды. Теперь, когда все бумаги подписаны, что-то вернуть будет очень тяжело, можно сказать-почти невозможно, хотя с хорошим адвокатом, шансы все-же есть.
Оставил заявку на кредит (попался на крючок дешевизны). В смс сообщили, что перезвонят. В ожидании заглянул сюда - почитал, соболезную. Перезвонят - пошлю, в открытую! Еще раз, спасибо от души.
Нашел в интернете интересное предложение на сайте, Киа рио 13 года новая (искал в январе 2014 года) за 379 тысяч, когда позвонил по телефону: 8 800 777-888-0, оказалось, что это цена в кредит (которая в реальности будет выше: комиссии, каско по сказочно выгодной цене и т. д.). За наличный расчет машина выходила 400 тысяч, что тоже радовало. Приехали в салон посмотреть авто. Выбрали, насчитали 10 000 за цвет (нормальная практика для всех салонов) и предпродажная подготовка 7 000 (можно было отказаться, но покупала жена, поэтому решила сделать диагностику, протяжку.). Выставили счет в 417 тысяч. 19 января оставили предоплату в 10 000. Когда пришло время забирать машину (через 3 дня), в салоне сказали, что какие-то проблемы, нет руководителя.. и перенесли на субботу, обещали бонусы в виде ковриков. В субботу был и руководитель и машина, но после подписания договора и передачи оставшихся 407 тысяч выяснилось, что полная стоимость машины 650 тысяч (рио комфорт 1, 4 литра механика). Красная цена в любом салоне на такую машину 500 000 руб. При этом руководитель сослался на пункт договора, что у салона есть комиссия за доставку авто, и еще чего-то. В договоре такой пункт есть, но его стоимость нигде не указана, т. е. теоретически можно придумать любую. В результате после получасовой ругани и угроз вызвать полицию, руководитель начал съезжать на то, что может вернуть часть денег, так как автомобиль уже б/у и в ПТС запись сделана. После того как включили камеру на телефоне и потребовали принести ПТС, он начала возмущаться, что не будет этого делать. Закончилось тем, что деньги вернули, а осадок остался.
Был на Коломеском. Одни зазывали, обещали, клялись, но на поверке оказался обман. Дилеров они не знают, про президентскую программу не слышали. Потом одобрили под 12% плюс Каско, плюс страхование жизни 90000 , да и авто рено какое хотел не оказалось. Самая дешевая комплектация, но цена за 500000 р. Одним словом Россия в руках нелюдей.
Купил себе машину за очень хорошую цену! Очень удивило, что с такими низкими ценами никакого лохотрона не обнаружилось, а то я так катался несколько раз просто так, цена на сайте одна, а когда приезжаешь выдают совершенно другую информацию! К моему счастью в этом автосалоне на улице Воронежская дом 7, все не так! Машину показали, все о ней рассказали, объяснили все достоинства и недостатки! Покупкой остался доволен, как никогда! Персонал тоже замечательный, парни радуют работой, а то в большинстве случаев попадался на всякое хамло ! Всем советую приобрести машину там, покажут, подскажут и все сделают как надо. Молодцы, работники АвтОкей.
Перед выбором автосалона 3 дня штудировал отзывы. Будучи? как говорится пуганой вороной (был ужасный опыт покупки авто в одном автосалоне (если эту стоянку так можно назвать) на Проспекте Мира) отзывы читал долго и тщательно. Затем начал обзванивать оф. дилеров на предмет наличия авто? которое присмотрели. Искали конкретно белого Kia Sportage комплектация Комфорт или Комфорт RS на автомате. У некоторых именно такой машины не было или она была уже в резерве, у некоторых они были в наличии, но без ПТС. И вот? когда круг салонов сузился до наличия выбранного авто, осталось выбрать к кому ехать. Тут связался с менеджером из автосалона на Воронежской, 7, Дмитрием. Он предложил авто следующей комплектации Люкс. Мы на эту комплектацию не рассчитывали, т. к она стоит дороже на 50 000, а фарш в ней не на много отличается от комфорта. (Ощутимы климат, вместо кондея, мультируль да и еще пара полезных штучек) Дмитрий предложил дополнительную скидку к той, которую дает Киа и зимнюю резину в ПОДАРОК! Задумались и решили, ну раз так, берем ее. Договорились о встрече на следующий день и внесении задатка. Честно говоря ожидал, что приеду в салон, а там, как всегда начнутся качели, по телефону наобещают, лишь бы в салон затащить, а потом рога расчесывают, мол типа этой машины нет, возьмите другую. ( Я так приехал в ИНКОМ на Проспекте Мира, думал солидная контора, операторы-курицы сидят и обещают клиентам то, чего вообще нет, или менеджеры крысоловы врут, короче концов не найдешь кто виноват, но время потеряно зря) Так вот ждал подвоха, приезжаю на месте цена и подарки совпадают с обещанием по телефону, ну думаю все гладко не бывает, по любому кидалово будет, вопрос только когда и на чем? Пошли смотреть машину-стоит красотка в целлофане, пролез вокруг нее на предмет коцок, царапок да и в общем косяков. Не нашел. Пошел платить в кассу предоплату, пока вносил деньги уже напечатали сразу договор купли-продажи. Оплатил, подписал договор в 3-х экземплярах, 2 мне и 1 им. Ну думаю, сейчас и будет тот подвох, которого я жду, пообещали зимнюю резину, наверно кинут. Ни фига, когда выходил из отдела продаж резина уже лежит в машине, машинку всю начистили, целлофан сняли, вот она красотка ждет нас, оформили все оставшиеся документы, страховку тут же купили и уехали домой. И никакого подвоха и кидалова не было. Дмитрий сработал четко, как швейцарские часы. Допы не навязывал, как говорится колхоз - дело добровольное, хочешь поставим, не хочешь не надо. Кому рассказываю, не верят, что такое возможно. Пришел, увидел и купил. Рекомендую всем.
Были сегодня по адресу г. Москва, метро Каширская, Каширское шоссе, дом 41 (2 этаж). Заранее договорились, звонили 2-а дня, забронировали авто. В итоге, машины с такой ценой нет (ВЧЕРА ПРОДАЛИ), больше такой цены не будет, хотя на сайте до сих пор красуется нами выбранная машина и скидочная цена. ОКАЗЫВАЕТСЯ, бронь по телефону их не интересует. Вопрос: секретари-телефонисты и менеджеры не могут работать сообща? Возмутил наглый менеджер!
Ах-ха-ха, полный лохотрон!, Кстати, Наталья, она сново есть)))) Сейчас расскажу свою историю: Нашел их сайт, как раз был в это время в Москве, оставил на сайте заявку на кредит, а сам поехал сразу же к ним. Минут за 15 до приезда, звонок! Марина вежливо приветствовала меня, её улыбка чувствовалась, даже через сотовую связь, и всё круто, и машина меня ждет, и кредит под 9% без первоначального взноса, и КАСКО не нужно, и проезд до Москвы из Воронежа оплатят (а я уже паркуюсь возле салона), ну вообщем просто прелесть, а цена, то, что на 115 т. р. дешевле - так это 2013 г., приезжайте, приезжайте, зовет она меня))) (догогваривались о Дастере 4*4 АКПП 2, 0 за 567 т. р.). Делаю бронь, она подтверждает наличие. Кладу трубку и захожу. Подходит молодой человек. В автосалоне не души. Я объясняю, что разговаривал с Мариной (не уточняю пока, когда), что она забронировала авто. Он смотрит в компьютер и сообщает, что машина моя есть, но продать не могут, т. к. за нее внесли предоплату и т. д и т. п и больше такой 2013 г. у них нет. Я улыбаюсь в ответ и уточняю, какой же ЛОХ меня опередил (перед этим читал отзывы о них), улыбка его спала в моменте, и он уточняет: всмысле, что я имею ввиду? Я продолжаю, начав объяснять ситуацию, что Марина мне позвонила прям перед входом в автосалон (его улыбка вообще куда то убежала), а в автосалоне ни кого нет (и тут намеренно даю ему шанс реабилитироваться), кто же мог вам перечислить денег и забронировать авто не посмотрев его, (и уточняю у него) ну не ЛОХ ли он??? Дальше менеджер бледнея, уже без улыбки зовет начальника, чтобы разобраться в ситуации. Вот она вольяжная персона выплыла ко мне на лицезрение. Извиняясь, что мол это кол-центр, они не обладают информацией в моменте и т. д. и т. п., и вот они извиняются и мне кучу подарков дадут если я куплю, но то, что я хочу нет, но есть 2014 г., и скидку они сделают( но я уже знал, что не буду покупать, но спортивный интерес был, что же дальше?). А дальше как писалось ранее, заявка на кредит, под 9%, (я сам банковский служащий), одобрение, озвучали мне 9%, а вот в документах как и ожидалось был Сюрприз, 9% -это коэффициент годового удорожания автомобиля, т. е. он не дешевеет, а дорожает! а процентная ставка 21%. Ха-ха-ха, затем нам сообщили, что если я не подпишу, нам вменят неустойку. Вообщем они чуть не лопнули от злости, когда я сказал, что всё шоу записал на телефон))) В общем 3 часа бесплатного веселья удалось! Уважаемые покупатели: НЕ ВЕРЬТЕ ДЕШЕВЕЗНЕ, МАШИНЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ! ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ НА КАЖДОМ ЛИСТЕ! ну и собалезную тем кто купился на их развод.
Спасибо, у меня тесть инвалид из Ростова-на-Дону приехал и там ему тоже стоимость объявили на 120 дороже, и уехал с пустыми руками.