Хотел бы поблагодарить рабочий коллектив автосалона «АвтоГрадъ» за достойный уровень сервиса, качественную работу и уважительное отношение. К сожалению, до этого автосалона встречал в подобных заведениях прямо противоположное – хамство, невнимание, непрофессионализм, неорганизованность. А здесь все действительно на уровне, причем на самом высоком.
Я приехал из соседней области и хотел купить определенную модель автомобиля. Объехал несколько салонов, но нигде, к сожалению, не нашел условий, которые бы меня устраивали. Кое-где был откровенно неприятный персонал, в честности которого возникали большие сомнения, почти везде – заоблачно завышенные цены. А «АвтоГрадъ» отличался и приемлемыми ценами и толковым персоналом. Я сделал свой выбор в его пользу и не жалею.
«АвтоГрадъ» - без всякого преувеличения, наверное, первый автосалон, по крайней мере, на моем опыте, который максимально упростил процедуру одобрения и получения кредита на автомобиль. Я еще ни разу не слышал о такой удивительно простой и удобной схеме с минимумом необходимых документов. Плюс еще и скидку сделали хорошую. Приятно видеть такое человечное отношение.
Я приехала из Егорьевска, чтобы купить Ниссан Кашкай. Начала обзванивать автосалоны, но, удивительно, почти нигде не было нужной мне комплектации, только в одном оказалась, но цена откровенно кусалась. А «АвтоГрадъ» предложил мне машину по вполне умеренной цене, да еще и сделал приличную скидку. Естественно, я купила ее именно там. Сразу же все оформили, удивительно быстро справились. Спасибо!
Очень приятное впечатление оставил уровень обслуживания в этом автосалоне. Везде консультанты такие наглые, приставучие, хоть отбивайся от них. А здесь – ничего подобного, мало того, что грамотные, так еще и не напрягают тебя, понимают, что тебе нужно подумать, определиться, взвесить все. Я этим автосалоном полностью оказался доволен, по хорошей скидке взял Форд фокус, мне не поверили даже, когда сказал, сколько он мне стоил.
Нам с женой давно хотелось приобрести автомобиль. Оставили заявку, нам позвонил доброжелательный менеджер. Все объяснили по телефону и договорились о встрече. Приехали в салон, нас встретил уже другой менеджер, не такой конечно доброжелательный, но все же. Машину купили за 4 часа, долго ждали, но как нам объяснили это банки, хотя слабо верится. В целом остались довольными как условиями, так и автомобилем.