Приобрели в салоне АвтоГЕРМЕС на ш. Энтузиастов, 59 автомобиль Сузуки SХ4. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Шевцову. Дмитрий рассказал о программе Suzuki Finance, которой мы и воспользовались, чему очень рады, т. к. помимо скидки получили еще и подарки! Хочется отметить очень внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение всех сотрудников салона. Спасибо всем, ваш салон нам очень понравился! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым!
30.05.2012 я приобрёл автомобиль KIA Sportage. В связи с этим выражаю огромную благодарность коллективу автосалона «АвтоГЕРМЕС Северо-Восток». И в частности Ковалёву Максиму Сергеевичу, очень грамотный специалист, хорошо знающий своё дело. Сервис автосалона на высоте! Всё очень понравилось, рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого автосалона!
Простите, граждане, за резкость высказываний, но это был реально – развод! Был сегодня 16.07 в центре на Красной сосне. Пытался оформить выкуп, приехал накануне предварительно оценил авто в 440 000 (честная рыночная цена 470 - 490 тыс. руб), узнал процедуру оформления и пр. переспал с мыслью, решил и поехал к ним опять. Поначалу шло всё гладко: обсуждение условий, оценка, торг. Сознательно и сразу опускаюсь на ИХ условия, т. к. надо быстро продать машину. Наконец-то приходит довольный менеджер и радует меня, что руководство таки подтвердило цену (440 т. р.) – давайте оформлять! Ура и снова исчезает… потом какие то отрывочные попытки составить договор… очередное его исчезновение… и… появление с унизительно извиняющимся лицом, мол, так и так… видите ли… нам так не удобно… не знаю как и сказать… вы столько прождали… (к тому моменту было 19:10, сижу 2 часа уже). Короче, руководство поменяло решение и дает еще на 30 000 меньше! Классика дешевых разводов - клиент на финале, конец рабочего дня, начато составление договора и тут можно еще поднажать - деваться-то некуда, глядишь и прогнется, клиентик то! Вот зачем такой цирк устраивать? Р
После многочисленных поездок и ожидания в других (оф.)салонах (практически месяц!) автомобиля КИО РИО доехал до автосалона на Можайском шоссе 168. Мне здесь пообещали через неделю автомобиль! В это уже не верилось! Со мной работал менеджер Лобанчук Георгий. И РЕАЛЬНО через пять дней я уже забирал свой новый автомобиль! Георгию огромное Спасибо! И особая благодарность Горшковой Вере руководителю отдела продаж за предоставленные подарки для моего авто от автосалона. Благодарим весь коллектив именно ЭТОГО автосалона за хорошую и слаженную работу! СПАСИБО!
Хотим с супругой выразить особую благодарность и глубокую признательность Евгении Мартыновой за сотрудничество с нами. Выбирали супруге а/м SSangYong Actyon, объехали множество автосалонов и только на Варшавке 125, Евгения помогла нам подобрать и приобрести автомобиль нужной комплектации, желаемого цвета и цены. Евгения доброжелательно и ненавязчиво предоставила всю правдивую информацию о автомобиле и их наличии, и сопровождала нас в его приобретении. Это грамотный специалист и профессионал в своем деле. Просим Руководителей салона выразить Евгении Геннадьевне особую благодарность. Благодаря ей Мы будем советовать АвтоГермес своим друзьям и знакомым, и уже в ближайшее время еще раз вернемся к вам за новым автомобилем уже мне. Желаем АвтоГермесу успехов в дальнейшей работе и быть лидерами на рынке автопродаж. Большое спасибо, Марковы Николай и Анна, г. Тула.
Прочитал весь инет, искал марку и салон. Нашел с акцией кайрон и решил взять. Выбрал Автогермес на Дмитровке и позвонил, потом съездил, проверил. Всё сходится, не верю, но отдаю залог на бронь машины. Жду неделю ПТС (долго, но я выбрал без допопций, хоть и разводили). Потом приехал забирать, по деньгам копейка в копейку, даже дико, без 0, 2% за наличную оплату.
В конце октября 2013г мы с женой посетили салон АвтоГермес на Можайке с намерением выбрать подходящий для нас-пенсионеров автомобиль. Понравилась корейская модель КИА РИО. Нам повезло: оказалась в наличии машина подходящего цвета и желаемой комплектации. Очень приятное впечатление осталось от общения с сотрудниками автосалона и в первую очередь с менеджером Георгием Лобанчук. Искреннее желание помочь, спокойно и доходчиво объяснить, дать нужный совет - вот самые ценные качества этого парня. И никакого назойливого навязывания всяких и разных аксессуаров и дополнительного оборудования (покупатель лучше знает, что ему нужно). Четкая и слаженная работа коллектива салона по оформлению документов и подготовке автомобиля позволила через три часа вдыхать приятный аромат салона нового автомобиля по пути домой. Спасибо Вам, Георгий! Все бы так работали. Александр Зайцев, г. Одинцово Московской области.
В январе решили приобрести семиместную Ладу Ларгус. По телефону узнал от менеджера Бровкиной Алёны о цене, комплектации и наличии автомобиля на складе. Автосалон оставил самые приятные впечатления - всё на высшем уровне. Окончательная стоимость покупки также осталась прежней - не было никакого обмана и навязывания дополнительных опций. Очень понравилось также качество антикоррозийной обработки. Единственно пришлось несколько часов ждать доставку автомобиля со склада, перестановку зимних шин на диски и установку защиты картера. Но причины тому - московские пробки, а также большое количество клиентов. Сервис-менеджер Гордяев Алексей извинился за задержку, подробно познакомил с автомобилем и поздравил с приобретением. Приятен также был факт звонка менеджера Бровкиной Алёны на следующий день, которая поинтересовалась довольны мы автомобилем и нет ли каких-либо замечаний. Так что салоном остался доволен. Желаю всем сотрудникам успехов. Держите свою марку!
Хочу сказать большое спасибо менеджеру автосалона Автогермес на Сормовской улице Артему Черняк. Дело в том, что 02.05.2014, случайно заехав в автосалон, мне очень отравился автомобиль, находящийся в зале. В течение одного часа менеджер Артем помог мне оценить и сдать в трейд-ин мой старый автомобиль, найти банк, работающий в праздничные дни, оформить кредит на недостающую сумму и уехать домой на новенькой автомашине. Четкая и слаженная работа сотрудников автосалона на Сормовской меня просто удивила! Всем большое спасибо! Кстати, Артем посоветовал заехать в ГИБДД в праздничные дни и без проблем поставить машину на учет, что я и сделал. И за, что еще раз ему спасибо!
Добрый вечер. Хотела поделиться своим впечатлением о работе автосалона на Рябиной, г. Москва. Сразу отмечу, что покупала автомобиль у другого диллера, очень хотелось поскорее приобрести автомобиль, в который влюбилась с первого взгляда. Поскольку на горячей линии KIA мне сказали, что для Favorit Motors выделяется большее количество машин и возможность скорейшего приобретения машины нужного цвета и комплектации мне обеспечена. А вот обслуживаю я свою ласточку только в Гермесе. На ТО либо с любой малейшей проблемой сразу к ним. Лампочку заменить? Не проблема. Звоню на горячую линию, прошу соединить с моим мастером (как ни странно, когда что-то случается, он всегда на рабочем месте), прошу соединить с Дунаевым Павлом и обговариваю возникшую проблему. Последний раз в машине был шум непонятного характера, и как назло, как только я приезжала в сервис, шум исчезал. Я не увидела недовольства и насмешки на лице Павла и непосредственно мастера, который занимался диагностикой. Меня выслушали и перебрали всю машину, но причину так и не выявили. Однако шум исчез, правда мне два раза пришлось приехать. В другом автосалоне, тоже официалы, на меня смотрели как на блондинку, мол, я что-то выдумываю и мне времени некуда девать. А тут мо мной минут 30 Дунаев П. катался и искал шум. В общем люди работают профессионалы и обладающие большим запасом терпения, что является важным показателем в работе компании. Сотрудники всегда за день позвонят, напомнят о записи, если есть какие-то изменения в работе компании уведомят. Автосалон недавно переехал, так что сейчас у них расширилась зона ожидания для клиентов, машину всегда можно посмотреть по тв в процессе ТО. Если Вы любите свою машину и цените свое время - только к ним! Спасибо техническому персоналу компании. 2 года обслуживаюсь у Дунаева Павла у меня претензий к человеку нет который знает свою работу на 100%. Он знает всю тонкость в работе. Таких бы людей побольше.
Уважаемые господа, не поленитесь, обойдите стороной этот салон, - обувалово полнейшее. По телефону просто песни поют - заслушаешься, по факту они нас всех за лохов считают. В мае 2014 г. купил сыну у них Кайрон, - покатавшись (пробег 8000 км) решили поменять на УАЗ Патриот по программе Трейд ин, согласовав все по телефону, отпросившись с работы приехали в салон, услужливый менеджер подвел нас к спецу по Трей дин, тот не задумываясь нам - слепцы прозрейте, - и о чудо - мы прозрели. Оказывается 2х2 это не всегда 4. Категорически не рекомендую этот салон, так как - аппетит у них растет во время еды. http://avtotochki.ru/poi/view/239842867691/#reviews.
Цирк с конями! Столкнулся с этой фирмой по поводу покупки Лады. Позвонил, менеджер сказал, что машины есть в наличии, можно подъезжать. Когда стал узнавать подробнее и просить зарезервировать конкретную машину, менеджер после ряда отговорок под пытками сознался, что машин нет, можно только заключить предварительный договор, заплатить 5 т. р. и ждать (видимо, политика направлена на то, чтобы человек приехал, ой, простите, все машинки проданы, давайте заключим предварительный договор, поэтому по телефону они будут врать, что все есть). Более того, я позвонил в другой автосалон Автогермеса, там тоже все есть в наличии , сказал менеджеру, мол, звонил в другой ваш салон, сказали нет ничего в наличии - ааа... ну и я вам то же самое сказал . Решил съездить заключить этот договор. Оказалось, просто цирк с конями, менеджер сделал несколько безрезультатных попыток взять на понт и впарить допы на 60 т.р. После полученного отпора использовал запрещенный прием, сказал, мол, по распоряжению руководства в первую очередь продают машины с допами, у кого без допов, те ждут долго, годами. Страшно представить, что они будут делать после заключения договора, когда вы уже на крючке и можно будет выкручивать руки. Одним словом, наглый отжим денег, просто жлобское отношение к клиентам, крайне вам не рекомендую, потеря времени и денег.
Хотел приобрести новый автомобиль в Автогермесе на Сормовском проезде, если трейд-ин, то обещали сделать скидку, приехал *специалист* по трейд-ину, оценил, чуть ли не даром оценил, и тут же заявил если хочешь подороже, то ЗАИНТЕРЕСУЙ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Автогермесом! ОДНИ мошенники!
В интернете открыл сайт Автогермес, позвонил в автосалон на Рябиновой (03.12.2014) пообщался с менеджером, менеджер сказал, что цены актуальные и авто есть в наличии можете приехать и купить, и сказал, что работает акция трейд-ин. Приехав в автосалон узнал, что таких цен Нет, и авто тоже НЕТ и до конца года не будет, и трейд-ин не работает. Полный развод клиента и обман! Не рекомендую этого Автодилера, и у таких диллеров надо отбирать лицензии.
Добрый вечер! 18 декабря 2014 года купил в салоне машину SSANGYONG ACTYON. Окончательный выбор именно этого автомобиля и именно в этом салоне во многом определил менеджер по продажам Гюлумян Александр Артакович. Высокий профессионал подробно, объективно, доходчиво, терпеливо помог выбрать ACTYON. Большое спасибо. В наступающем году желаю Автосалону высоких продаж, а руководству салона побольше таких высококлассных менеджеров.
Купила у Вас автомобиль Great Wall. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Власову Сергею за высокую компетентность, понимание, дружелюбие и помощь. Спасибо.
Доброго времени суток, раньше думал, что положительные отзывы оставляют либо сами сотрудники, либо их родственники и друзья. Но настал и мой час поблагодарить Автогермес на Рябиновой, а особенно Никифорова Владимира, за гарантийное обслуживание моего авто Kia Ceed. Сделали быстро и по гарантии, заменили механизм очистки лобового стекла. Спасибо большое!
Адрес: АвтоГЕРМЕС Hyundai г. Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12а (Hyundai). По совету знакомых, побывал у вас в сервисе и понял, что они были правы. Профессиональное отношение к делу и радушное общение с клиентом, подтверждённое качеством выполненной работы. Хотел сказать большое спасибо мастеру Константину Нестеренко, благодаря которому и сложились мои впечатления. Сразу видно профессионал своего дела.
АвтоГЕРМЕС на ш. Энтузиастов. 27.10.2014 г. сдавал авто на трейд-ин в салоне Сузуки на ш. Энтузиастов и приобретали новый, предварительно, общались по телефону с менеджером по продажам Яковлевой Валерией, и менеджером трейд-ин Арбузовым Вячеславом. Все устные договорённости были выполнены, машину сдали по реальной цене и поехали домой на новом авто, получили массу бонусов и подарков. Валерия и Вячеслав огромное вам спасибо, ваша работа дарит людям радость. Когда в наше время слова не расходятся с делом - это дорогого стоит. Спасибо ещё раз!
Здравствуйте. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность вашему Тех центру. Недавно проходил у Вас ТО — сервис как всегда на высоте. Особенно хочу отметить МАСТЕРА Игоря Куприна — считаю его одним из немногих, кто профессионал в своём деле.