АВТОГЕРМЕС, автосалон

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Всем добрый день! Хочу поделиться радостью от покупки своей первой машинки Лада Гранта. Перед покупкой объездили с отцом кучу салонов. В одних салонах ценник не соответствовал заявленному на сайте, в других пытались впарить кучу допов, а голую машинку не хотели продавать, в третьих в наличие не было, в четвёртых менеджеры какие-то ушлёпки были. В общем казалось бы плёвое дело, а эпопея растянулась на 2 недели. пока мой дядька не посоветовал обратится в Автогермес на красную сосну, он там себе Патриота брал и был очень доволен. Так вот на Красной сосне я по телефону записался на тестдрайв. Приехали по времени, покатались, пощупали. Машинка в наличие была и цвет мой тоже был. Ценник на сайте по телефону и в реале один в один. Общались с менеджером Димой. Всё объяснил, быстро оформили и вообще от человека и от покупки остался один позитив. Спасибо огромное!

2. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автосалона АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославском шоссе. В конце февраля приобретали автомобиль Kia Rio, сотрудники автосалона помогли определиться с комплектацией и выбрать необходимые опции, при этом не впаривая всё подряд, подобрали автокредит и Каско на выгодных условиях. Нам не пытались навязать своё мнение, была возможность спокойно всё взвесить и посоветоваться между собой. Впечатления об автосалоне и ребятах, которые помогли осуществить покупку, остались исключительно положительные. Всё чётко, профессионально, доброжелательно. Отдельное спасибо за помощь Антону Величко и Роману Люлёву.

3. Очень хороший салон! Решили приобрести КИА СОРЕНТО 13 года комплектации люкс. Обзвонили много разных салонов, данной комплектации нигде нет. Можно конечно под заказ, но ждать 2-6 месяцев. Дозвонившись в АВТОГЕРМЕС были приятно удивлены, что машина есть в наличии и можно забронировать без всякого залога по телефонному звонку. Машину забронировали в среду, а забрали в субботу. Хочется отметить менеджера по продажам Иванову Оксану, очень коммуникабельная и общительная девушка. По приезду она нас встретила, провела к автомобилю. Все рассказала, показала. Еще хотелось бы отметить сервис менеджера Михаила (к сожалению ,не знаем его фамилии). При выдачи машины все доходчиво объяснили и показал, что и где в машине находится. Менеджер по страхованию Берникова Яна тоже знает свое дело. Пересчитала нам несколько компаний по каско и то, что нас устроило быстренько оформила. Молодцы, ребята! Приятно с такими дело иметь!

4. Павел

Павел Guest

Добрый день! Благодарю менеджера салона Автогермес на Варшавке Некрасова Евгения. Покупал у него Гранту, так он не на шаг от меня не отходил, подробно отвечал на все вопросы, был очень вежлив и компетентен. Все бумажки оформили быстро, менее чем за час. В общем Евгений профи своего дела! Спасибо ему! И очень для меня важно было полная открытость всех процедур и информации, подвоха не было ни в одном вопросе! Рад, что обратился именно к вам!

5. В прошлом году в Автогермесе покупал Ладу Калину в салоне на ул. Сормовская, д. 21а, до этого был уже знаком с компанией не один год. В этом году – я купил Kia Rio, цвета карбон, седан. Забрал 30.03.13 г. из салона на ул. Красная Сосна, д. 3. Опыт общения у меня есть со многими менеджерами по продажам автомобилей в Автогермес. Однако положительный отзыв от общения с менеджерами пишу впервые! Мой менеджер Горуля М. А. Сотрудник, который по настоящему умеет общаться к клиентами и от общения, с которым складываются только положительные впечатления. Поэтому решил написать благодарность указанному выше сотруднику. Работа сотрудника очень положительно влияет на имидж Автогермес. После посещения салона в этот раз и пройдя всю процедуру покупки машины, остались только положительные эмоции. Я желаю Автогермесу салону побольше таких сотрудников. Потому, что такого менеджера, как Максим действительно можно посоветовать друзьям и знакомым и быть уверенным, что ты даешь контакт отличного менеджера. Положительный отзыв от общения с менеджерами пишу впервые!

6. В Автогермес на Энтузиастов приобрела новую машинку Hyundai Solaris в полной комплектации. Машиной очень довольна, все понравилось. Отдельное спасибо хочу выразить своему менеджеру Ананских Антону, без него не было бы таких ярких впечатлений. Спасибо за его отзывчивость, человечность и помощь. Очень прошу отдельно наградить его по полной программе. И желаю Вам побольше таких сотрудников, как Антон) Спасибо:)

7. Купили автомобиль в АвтоГЕРМЕС, у прочих дилеров не было в наличии нужного цвета и комплектации, к тому же все стремились навязать ненужные опции на сомнительных условиях. А в Гермесе в среду оставили залог, в субботу забрали машину. Начитавшись отзывов о разных салонах, до последнего не верили, что в субботу всё будет готово, тем более? учитывая спрос на RIO. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Дэсову за качественное обслуживание и внимательное отношение.

8. Игорь

Игорь Guest

Хочу выразить большую благодарность за внимание, быструю и качественную работу всему коллективу кузовного цеха Автогермес на Балашихе и лично Нестеренко Константину за его профессионализм.

9. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить автосалон АвтоГермес и в частности менеджера по продажам Дмитрия. Все очень быстро и профессионально сделали. Желаю процветания Вашему автосалону!

10. 12 апреля 2013 года в автосалоне Автогермес (на Сормовской, 21) приобрел свою красавицу: Ладу Гранта (Люкс). Пока очень доволен автомобилем, именно этой комплектацией, так как в машине присутствует все необходимое. А цвет (аэлита) очень ей к лицу! Хотелось бы поблагодарить менеджера - Солдатова Петра за компетентность и профессионализм в своем деле! При выборе автомобиля - им была предоставлена максимально подробная и точная информация по данному автомобилю. Выдачу автомобиля осуществлял уже другой менеджер - Поликарпов Константин. Подготовка и оформление документов прошли достаточно оперативно. Напоследок, Костя сделал нам подарок, в виде ковриков в автомобиль! Впечатления после покупки автомобиля остались самые положительные! (Жуткая пробка на Рязанке, после выезда из автосалона не в счет) Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!

11. Хочу поблагодарить сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на улице Красная сосна. 10 апреля приобрёл автомобиль ВАЗ 21214, оказанными услугами и их качеством полностью доволен. Особо хочу отметить менеджера Стрельникова Сергея, большое спасибо за оказанное содействие, понимание и терпение.

12. Добрый день! 11.04.2013 г. покупали машину Kia Ceed в автосалоне Kia АвтоГЕРМЕС на Можайке - салон самый лучший из тех, которые пришлось посетить за время выбора автомобиля. Машиной очень довольны. Также хочется выразить огромную благодарность менеджеру Лобанчук Георгию. В наше время нужно побольше таких людей в сфере продажи: добрый, открытый, приветливый и это не наигранно, а искренне! Всем, кто решит приобрести автомобиль Kia, будем советовать этот салон и именно Георгия.

13. Виктор

Виктор Guest

Объехал несколько салонов, в итоге, на днях в Автогермесе на Дмитровке взял новую Nexia SOHC в комплектации с ГУРом и кондёром. Отдал за это удовольствие 343000 р. Естественное, перед покупкой созванивался с разными автосалонами. Например в Аншере такая же, якобы чуть ли не 200 тыс. стоит, но по факту полный гон, так же как и в неофициале КарсСити. В Гермесе всё четко - по тел. и в салоне копейка в копейку, прямо даже удивился. Сопровождал меня всю покупку Виталий Дмитриев, всё чётко, быстро грамотно сделал, за что ему огромное спасибо. И атмосфера в салоне душевная! В общем, я рад, что обратился именно к ним. Ещё раз спасибо, Автогермес!

14. Денис

Денис Guest

Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Хочу отставить отзыв о работе автосалона АвтоГермес на ул. Сормовской, 21А. Приобрел я там своего железного коня по имени Лада Гранта с АВТОМАТИЧЕСКОЙ трансмиссией и комплектацией ЛЮКС на прошлой неделе. Долго не мог решиться на какой модели остановиться либо на Калине УНИВЕРСАЛ - ЛЮКС, либо на Гранте с автоматом тоже ЛЮКС. Три раза приезжал тестировать автомобили на тест-драйве и все время мне оказывал техническую и профессиональную консультацию менеджер Поликарпов Константин Владимирович. При приемке автомобиля и его последующем оформлении в собственность Константин проявлял себя как грамотный специалист, знающий свое дело со всех сторон, при этом консультируя меня по всем нюансам и мелочам этой нелегкой процедуры. В результате я уехал из автосалона на новой Гранте с АВТОМАТОМ (причем по сносной цене) и самое главное с хорошим настроением. Хочу поблагодарить Поликарпова Константина за оказанную мне помощь при выборе автомобиля и отметить его как менеджера, любящего свою работу и знающего свое дело. АвтоГермесу желаю поддерживать свой высокий уровень на рынке продаж и обслуживания, а также дальнейшего процветания. СПАСИБО!

15. 12 апреля 2013 года в автосалоне Автогермес (на Сормовской, 21) приобрел свою красавицу: Ладу Гранта (Люкс). Пока очень доволен автомобилем, именно этой комплектацией, так как в машине присутствует все необходимое. А цвет (аэлита) очень ей к лицу! Хотелось бы поблагодарить менеджера - Солдатова Петра за компетентность и профессионализм в своем деле! При выборе автомобиля - им была предоставлена максимально подробная и точная информация по данному автомобилю. Выдачу автомобиля осуществлял уже другой менеджер - Поликарпов Константин. Подготовка и оформление документов прошли достаточно оперативно. Напоследок, Костя сделал нам подарок, в виде ковриков в автомобиль! Впечатления после покупки автомобиля остались самые положительные! (Жуткая пробка на Рязанке, после выезда из автосалона не в счет). Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!

16. Ирина

Ирина Guest

Заказали Саненг Актион в Автодине в Зеленограде в феврале 2013 г. Ждали 2 месяца, но машина так и не пришла, а потом вообще выяснилось, что машина, вроде как, сошла с конвейера и пропала!? Стали обзванивать дилеров и искать машину в наличии, интересовала комплектация Original, полноприводный дизель, механика, цвет - серебро. Ни в одном салоне авто такого цвета не нашлось, кроме Автогермеса на Сормовской. Забронировали авто по телефону и на следующий день поехали в автосалон. В автосалоне авто не оказалось, потому, что его не успели пригнать со стоянки. Менеджер, видя, что мы немного переживаем по этому поводу, предложил нам в подарок опций на сумму 45 т. р. (магнитола, шумоизоляция, парктроники задние, замок на капот, сигнализация) и наши сомнения отпали, мы решились на покупку авто. На следующий день нам позвонил менеджер и сообщил неприятную новость, что при перемещении авто было помято крыло и хотя вмятину почти не видно, он не готов продать нам авто в таком состоянии! На семейном совете было принято решение брать такое же авто, но в комплектации Comfort. Позвонили менеджеру, он подтвердил, что, да, такая машина есть 1, мы сказали, что будем брать. В подарок нам были предложены другие опции, уже на выбор, в итоге нам поставили 2-х диновую магнитолу с камерой заднего вида, навигацией, блютусом и возможностью разговаривать по телефону без рук, т. е. хэндс фри, читать книги, смотреть видео, в целом, прикольная штука, шумоизоляцию, сигнализацию с обратной связью и турботаймер, коврики, защиту, - всего опций на 72500 р. И все это в подарок, и дали скидку на дальнейшее обслуживание в любом автосалоне Автогермеса ! В общем, мы остались очень довольны автомобилем и всеми подарками, и за все это хотим сказать огромное спасибо Круглову Дмитрию - менеджеру Автогермеса на Сормовской, который не втюхал нам битый авто, постоянно держал нас в курсе дела и сделал все возможное, чтобы мы забрали авто в максимально короткий срок. Очень приятно, что в Автогермесе очень уважительно относятся к клиентам и, что за Ваши же деньги Вам не подсунут битый авто. Но, к сожалению, не все так хорошо, как хотелось бы. Очень хочется обратить внимание руководства на работу сервисной службы Автогермеса . Из-за отвратительной работы сервисной службы мы провели в салоне 4 часа, вместо 2,5! Понятно, что покупка авто - это не за хлебом сходить, но лишних 1,5 часа мы провели в салоне, потому, что сервисная служба забыла подключить какой-то провод в магнитоле и у нас не работала навигация. В итоге, пока до них дошло, прошло 1,5 часа. И еще не понравилось, как неаккуратно была установлена магнитола, это просто кошмар. В остальном пока претензий нет. Но, несмотря на этот негатив, мы остались довольны работой (подчеркиваю) салона и нашего менеджера.

17. Произвело все отличное впечатление. Купил Гранту. Спасибо Владимиру Гусарову (Автогермес на Сормовской). Заказал - получил, молодцы.

18. Выражаю благодарность Дмитрию с Сормовской за внимание и неравнодушие к потенциальному покупателю. Хочется верить и надеяться, что в отделе сервиса работают такие же правильные люди как Дима!

19. Сергей

Сергей Guest

Всем добрый день! Хотим поделится отзывом о данном автосалоне на Сормовской 21. Первую свою машину покупали там же, в 2010 году, Калина-Спорт. И в этот раз решили выбрать этот автосалон, и не прогадали. Все началось с того, что нам нужна была новая и большая машина. Приехали на Сормовскую 21, и заведомо знали за какой машиной едим, хотя в глаза её и не видели. Работал с нами Булгаков Павел, которому хотелось выразить отдельную благодарность, за то, что терпел все наши выходки, и все-таки смог удовлетворить все наши хотелки . Сначала мы выбрали вортекс тинго, и уже внесли за него 1-й взнос, Павел помог нам выбрать доп-оборудование. Когда пришел день ее забирать, мы от неё отказались, по тем или иным причинам. И вот тут снова нам помог Булгаков Павел. Первый взнос нам вернули на следующий день, после чего мы взяли тайм аут. И вот наступило светлое воскресенье и мы приняли таки решение, о покупке ховера 3. Собираемся и едем на Сормовскую 21, и как нам повезло, что в этот день мы застали Булгакова Павла. 3 Ховеры разлетелись как горячие пирожки, а на 5 Ховера нам не хватало денег. И тут мастерство Булгакова Павла, нам помогло. Предложил он нам 5 ховера, нашел его в другом автосалоне, и переправил его на Сормовскую. Павел выбил ПТС по факсу (что бы нам начали оформлять кредит) ведь мы хотели на нем уехать в тот же день. И вот приехал наш ховрюша, и Павел тут же его загнал на предпродажную подготовку, а мы тем временем получили на руки ПТС и все документы. И вот мы счастливые обладатели новой большой машинки, хотим выразить отдельную благодарность Булгакову Павлу. Нам теперь автосалон на Сормовской стал, как родной.

20. Сергей

Сергей Guest

Попал в данный сервис по направлению страховой. И вроде бы все ничего, все сроки соблюдены, поменяли мне бампер передний, вроде нормально. НО. Лоханулся я сам конечно солидно - когда принимал машину она была вроде помыта, но с засохшими каплями на полкузова, которые я во время приемки принял за засохшую воду/шампунь. Ну в общем за обычные разводы после недоброкачественной мойки. Все подписал и уехал. Жалею об этом теперь неимоверно. Приехав домой чисто на автомате выйдя из машины потер пальцем одну такую засохшую каплю и ужаснулся. Это был антикор! Видимо эти нехорошие люди по соседству делали антикор кому то и меня заляпали, а потом даже не потрудились исправить! В общем много сил и средств сейчас у меня ушло на отмывку этого ужаса. ЛКП таки пострадало, придется полировать всю машину.

Поделиться этой страницей